Перейти к содержанию

Выбираем мэра сами, выбираем мэра с нами

Лерика"

Мэра мы выбираем сами в эту пятницу  

16 проголосовавших

1. 1. голосуй на БерФоруме в пятницу

• surger1984 -чумовой доктор
    • Лерика" - чумавая старушка

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Я считаю, что в мэре должна присутствовать некоторая жесткость, а то подчиненные "распоясаются, на шею сядут", придется как Р.А. показательную.. устраивать. Поэтому главный голос отдаю молодому бойкому доктору.

Правая рука, лицо, главная по пиару и всяческим выступлениям/контактам/общением - однозначно, Лерика)

Гарри - он личность более творческая, как мне кажется. А культура в нашем городе тоже вопрос немаловажный. Министр культуры, не меньше )

Д.Руми - строгий и серьезный - может финансами будет рулить?)) Ну чтоб направо/налево от курса не отклонялись некоторые...)) Министр финансов тоже ведь норм))) тут и "щеки раздувать" будет к месту)))

Я ищщо на главного силовика согласен. Первым приказом будет без обиняков фуячить дубинками по головам без масок. Думаю, доктор с удовольствием подпишет такой приказ.

7 часов назад, surger1984 сказал(а) :

Буду банален, но проголосую за себя любимого )

1 час назад, Д. Руми сказал(а) :

А я тоже хочу важно раздувать щёки и кричать

26 минут назад, T@tyana сказал(а) :

Я считаю, что в мэре должна присутствовать некоторая жесткость,

Не, я не буду баллотироваться. Не благодарите.

А ну-ка, салаги, подвиньтесь. Самозванцев нам не надо, мэром буду я! Тем более что всего-то в нике пару буковок подправить)))

20 минут назад, Д. Руми сказал(а) :

Чо это либеральная оппозиция слилась? Критиканствовать то горазды. 

Потому и слилась, что с дивана критиковать-то проще)

37 минут назад, Д. Руми сказал(а) :

Я ищщо на главного силовика согласен. Первым приказом будет без обиняков фуячить дубинками по головам без масок. Думаю, доктор с удовольствием подпишет такой приказ.

Надеюсь, в наших мирных Березниках до дубинок дело не дойдёт. Боюсь, что останетесь без работы. Деньги в руках оно всегда лучше)

17 минут назад, men сказал(а) :

А ну-ка, салаги, подвиньтесь. Самозванцев нам не надо, мэром буду я! Тем более что всего-то в нике пару буковок подправить)))

Чо, и на советника мэра не согласны?)

8 минут назад, Д. Руми сказал(а) :

Чо это либеральная оппозиция слилась?

А куды деваться? Либералы не в почете нынче. Куда не кинь, кругом патриоты, совкодрочеры и гомофобы. Специфическая страна у нас сегодня.

16 минут назад, Д. Руми сказал(а) :

Критиканствовать то горазды. 

Ага. Везде Джон Кеннеди мерещится." Мои дорогие соотечественники, не спрашивайте, что ваша страна сделает для вас, – спрашивайте, что можете вы сделать для своей страны."
Источник: https://citaty.su/ne-sprashivaj-chto-tvoya-strana-mozhet-sdelat-dlya-tebya

3 минуты назад, T@tyana сказал(а) :

Потому и слилась, что с дивана критиковать-то проще)

Это Вы с дивана расслабляетесь. Потому как с дивана очень удобно подлизнуть. И безопасно. А людей убивают. 

6 минут назад, brick сказал(а) :

Это Вы с дивана расслабляетесь. Потому как с дивана очень удобно подлизнуть. И безопасно. А людей убивают. 

Тема-то пятничная, если Вы не поняли. Имею право. Остальное Ваше домыслы. Тоже имеете право. Расслабляться иногда не помешает. Иначе всё ещё хуже казаться будет

8 минут назад, T@tyana сказал(а) :

Имею право

Безусловно.

8 минут назад, T@tyana сказал(а) :

Расслабляться иногда не помешает. Иначе всё ещё хуже казаться будет

Согласен. Однако, хочу заметить, мы до ручки уже нарасслаблялись. Может, пора собраться?

1 минуту назад, brick сказал(а) :

Согласен. Однако, хочу заметить, мы до ручки уже нарасслаблялись. Может, пора собраться?

Я не знаю, как другие. В отношении себя не могу с Вами согласиться, уж простите. Про политику, про страну в целом - не хочу, по крайней мере в данный момент

2 минуты назад, T@tyana сказал(а) :

Про политику, про страну в целом - не хочу, по крайней мере в данный момент

Дык никто не хочет. Абсолютное большинство, то есть. Мы привыкли ждать у моря погоды. Вполне возможно, самая лучшая позиция.))

А я считаю нынешний мэр неплохой. По сравнению с предыдущими. И, как ни странно, Мошкин очень норм мэр, город старался держать. И замы у него были норм.

2 минуты назад, Kersh сказал(а) :

А я считаю нынешний мэр неплохой. По сравнению с предыдущими. И, как ни странно, Мошкин очень норм мэр, город старался держать. И замы у него были норм.

Мошкину пришлось в наши 90-е городом управлять. ТАк что если и косячил - можно простить.

По поводу качества нынешней власти. Простой пример: раньше, из года в год, к 1 Мая бордюры белились, мусор с обочин убирался. Сейчас уже осень, а этого никто так и не сделал (сужу по своей улице). Причем это появилось где-то года 3 назад. Аккела стал стар и мух не ловит, пора выбирать нового вожака стаи ?

18 минут назад, brick сказал(а) :

Дык никто не хочет. Абсолютное большинство, то есть. Мы привыкли ждать у моря погоды. Вполне возможно, самая лучшая позиция.))

Непонятны интонации, смысл Вашего текста. Это лишь констатация факта ( т.е. и Вы в числе этого большинства) или критика/возмущение/несогласие с позицией большинства, а Вы при этом придерживаетесь другой позиции? Готовы бороться, противостоять, отстаивать...? Тогда что сделали для этого? 

10 часов назад, Akon сказал(а) :

Мне кажется, Гарри идеальный министр кандидат в главы города ) :es:

Нехрен ему там делать - ленив безмерно. 

12 минут назад, GARRY6490 сказал(а) :

Нехрен ему там делать - ленив безмерно. 

Действительно. Или начнет башни из спичек строить, или вовсе в поход упрется...Его лучше мэром. Пусть не мешает никому.

47 минут назад, Kersh сказал(а) :

Согласен, но с оговоркой. Петрович смотрелся выгодно лишь на фоне Мотовилова. А Александра Николаевича Мошкина вспоминаю с теплотой, с ним можно было и говорить, и вопросы решать, он на людей свысока не смотрел.

1 час назад, surger1984 сказал(а) :

Мошкину пришлось в наши 90-е городом управлять. ТАк что если и косячил - можно простить.

По поводу качества нынешней власти. Простой пример: раньше, из года в год, к 1 Мая бордюры белились, мусор с обочин убирался. Сейчас уже осень, а этого никто так и не сделал (сужу по своей улице). Причем это появилось где-то года 3 назад. Аккела стал стар и мух не ловит, пора выбирать нового вожака стаи ?

Это точно!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...