Лерика" Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Павел Кушнин доказал свою преданность. со дна постучали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Айтакова утверждает Евгений Плотников, работала в детском саду логопедом, интересно в каком, не то что я лично знаю всех логопедов, или педагогов, но что-то стало интересно, типа как она политическую карьеру делала в нашем славном городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 13 минут назад, Лерика" сказал(а) : Олег Плотников по фрейду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 14 минут назад, Лерика" сказал(а) : Айтакова утверждает Олег Плотников, работала в детском саду логопедом, интересно в каком, не то что я лично знаю всех логопедов, или педагогов, но что-то стало интересно, типа как она политическую карьеру делала в нашем славном городе. Забил в поисковик - реально ничего не известно. Даже человека такого не знает. Надо искать новый поисковик, т.к. в Гугле, Яндексе. Майле и Рамблере меня забанили. О, разбанили меня в Гугле неожиданно. Всё по чесноку - Вышла она вся из народа, дитя страны трудовой... Цитата С июня 2004 года работала воспитателем в детском саду №76 г. Березники. С января 2006 года работала логопедом в ясли-сад №69 «АВИСМА» филиал ОАО «Корпорация ВСМПО-АВИМСА» (АВИСМА). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 26 минут назад, jimm031 сказал(а) : по фрейду? нет, параллельно комментарий давала федеральному журналисту. конечно Евгений, добрый наш приятель. Интересно, да, как начинала свой путь в политику эта женщина, еще и под красными знамёнами. Никакой особой политической активности коммунистов я в городе не видела. За исключением митинга за отмену транспортной реформы, заявку на который подавали соликамские коммунисты. Туда я сходила, но туда много кто из горожан пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 43 минуты назад, Лерика" сказал(а) : Евгений Плотников А это кто такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 журналист из Звезды, политический обозреватель и парламентский корреспондент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 1 час назад, Лерика" сказал(а) : Айтакова утверждает Евгений Плотников, работала в детском саду логопедом Я помню начало её боевого пути. В д/с Ависмы она работала. За какие заслуги из золушек в принцессы попала - история умалчивает. Особой активности на местном уровне не проявляла, сразу на краевой ушла. Первую славу заработала в борьбе с гнусными переписывателями истории из Перми-36. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 ну я о том же, городского политика или общественника Ксению Айтакову мы никогда не знали. вот Плотников пишет в комментарии. "Так-то она Ксения Борисова. Папа ее много лет избирался депутатом Земского Собрания Александровского района от Единой России))" Это все что надо понимать, о коммунистке. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 вот еще про Золушку от КПРФ жирненько. "ее Чиркунов сделал лицом КПРФ в 2011 году. Настоял на приход женщин в ЗС." - источник тот же. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 В Березниковской Территориальной избирательной комиссии ещё в конце июня решением ТИК образована рабочая группа по проверке подписных листов кандидатов-самовыдвиженцев. Это тот самый орган, который "зарубил" позавчера подписи независимых кандидатов, поддержанных Общественным предвыборным штабом. Персональный состав этой группы в количестве шести человек утверждён вышеупомянутым решением - № 96/05 от 27.06.20 г. Согласно регламенту ТИК, деятельность рабочей группы осуществляется на основе коллегиальности, при этом на её заседаниях вправе присутствовать и высказывать свое мнение члены Комиссии, не входящие в состав данного органа, члены Избирательной комиссии Пермского края и работники ее аппарата, иные заинтересованные лица. Обратите внимание - не входящие в состав рабочей группы могут присутствовать и высказывать своё мнение - но не более того. Так вот какая интересная штука выходит - смотрю итоговый протокол проверки моих подписных листов и приложенную к нему ведомость и с невероятным изумлением обнаруживаю, что эти документы подписаны тремя членами рабочей группы (Афанасьева, Снигирёва, Баушева), двумя членами ТИК, не являющимися членами рабочей группы (Фотеева и Ланге) и одной совершенно неведомой госпожой по фамилии Горичева, которая даже членом ТИК не является! Возникает масса вопросов, в частности: - правомочна ли с учётом коллегиальности, как основы своей деятельности, принимать решения рабочая группа, на заседании которой присутствует лишь половина её состава? - уполномочены ли подписывать документы рабочей группы члены ТИК, не входящие в её состав? - кто такая таинственная Горичева, подписавшая документы рабочей группы? Считаю, что эти факты и подобное составление и подписание документов ставят под большой вопрос законную силу принятых решений по проверке моих подписных листов. Отправил жалобу в крайизбирком, жду ответа. Артём Файзулин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 причём из 5 фамилий две мне очень хорошо известны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 8 часов назад, Лерика" сказал(а) : В Березниковской Территориальной избирательной комиссии ещё в конце июня решением ТИК образована рабочая группа по проверке подписных листов кандидатов-самовыдвиженцев. Это тот самый орган, который "зарубил" позавчера подписи независимых кандидатов, поддержанных Общественным предвыборным штабом. Персональный состав этой группы в количестве шести человек утверждён вышеупомянутым решением - № 96/05 от 27.06.20 г. Согласно регламенту ТИК, деятельность рабочей группы осуществляется на основе коллегиальности, при этом на её заседаниях вправе присутствовать и высказывать свое мнение члены Комиссии, не входящие в состав данного органа, члены Избирательной комиссии Пермского края и работники ее аппарата, иные заинтересованные лица. Обратите внимание - не входящие в состав рабочей группы могут присутствовать и высказывать своё мнение - но не более того. Так вот какая интересная штука выходит - смотрю итоговый протокол проверки моих подписных листов и приложенную к нему ведомость и с невероятным изумлением обнаруживаю, что эти документы подписаны тремя членами рабочей группы (Афанасьева, Снигирёва, Баушева), двумя членами ТИК, не являющимися членами рабочей группы (Фотеева и Ланге) и одной совершенно неведомой госпожой по фамилии Горичева, которая даже членом ТИК не является! Возникает масса вопросов, в частности: - правомочна ли с учётом коллегиальности, как основы своей деятельности, принимать решения рабочая группа, на заседании которой присутствует лишь половина её состава? - уполномочены ли подписывать документы рабочей группы члены ТИК, не входящие в её состав? - кто такая таинственная Горичева, подписавшая документы рабочей группы? Считаю, что эти факты и подобное составление и подписание документов ставят под большой вопрос законную силу принятых решений по проверке моих подписных листов. Отправил жалобу в крайизбирком, жду ответа. Артём Файзулин Подписные глисты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 5 часов назад, natka сказал(а) : причём из 5 фамилий две мне очень хорошо известны... Артёма Ланге знаю только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 там есть моя одноклассница, судя по фамилии и инициалам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 (изменено) Много узнаешь о кандидатах: имелась судимость 24.03.2005 осужден Березниковским ГС Пермской области по п.в. ч.2 ст.163 "Вымогательство", ст. 88 УК РФ, погашена 04.04.2007 г. имелась судимость 07.06.2012 осужден мировым судьей с/у №47 г.Березники Пермского края по ч.1 ст.119 "Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью", ч.1 ст.117 "Истязания", ч.2 ст.69 УК РФ, погашена 19.03.2016 г. Люди вообще насратьбалатируются Сколько ща тариф? За массовку? За прошлые выборы давали по 35000-40000? Изменено 5 августа, 2020 пользователем mex@nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Посмотрел есчо) КПРФ самая продажная...В регионе или вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 (изменено) А по Избирательному округу № 11 сколько подписей надо? Чтоб зарегистрироваться?) Подскажите... Изменено 5 августа, 2020 пользователем mex@nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 10 часов назад, mex@nik сказал(а) : А по Избирательному округу № 11 сколько подписей надо? Чтоб зарегистрироваться?) Подскажите... Опоздал малехо, надо было раньше: "17 июля завершился прием документов на выдвижение кандидатов в депутаты Березниковской городской Думы седьмого созыва..."http://59t003.permkrai.ru/novosti/2020-year/07-month/17-day/39671-id/ Я за mex@nikа пошёл бы голосовать - такого цирка нам ещё не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Не факт, что в жизни он цирк дает, может скромен и застенчив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 1 час назад, Лерика" сказал(а) : Не факт, что в жизни он цирк дает, может скромен и застенчив. Синдром Раджеша Кутрапали. 1 глоток спиртного и тихий ботан превращается в альфача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 (изменено) Зарегали самоходов от ОПШ https://vk.com/video-33111875_456239071 Заседание ТИК. 6 августа 2020 https://vk.com/video-33111875_456239070 Мои поздравления. Изменено 6 августа, 2020 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаухар Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Не совсем, самое интересное началось после заседания. Файзулину вдруг отказывают в регистрации - будто бы проголосовало недостаточное количество членов комиссии. На 20.15 назначено новое заседание ТИК, шоу продолжается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 6 минут назад, Гаухар сказал(а) : Не совсем, самое интересное началось после заседания. Файзулину вдруг отказывают в регистрации - будто бы проголосовало недостаточное количество членов комиссии. На 20.15 назначено новое заседание ТИК, шоу продолжается. Телеграфируйте с мест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти