Перейти к содержанию

Гаухар

Пользователи+
  • Постов

    216
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

4052 просмотра профиля
  • zbn

  • dicreat

Достижения Гаухар

Newbie

Newbie (1/14)

57

Репутация

  1. Чо-та вдруг наткнулась: на должность вице-мэра Березников претендует некто Михаил Шинкарёв из Кирово-Чепецка? https://chepetsk.ru/news/2020-12-14-1.html
  2. О тех, кто мимо статистики. Моя знакомая - 63 года, диабет, гипертония - заболела на прошлой неделе. Температура 38-38,5, головная боль, к ночи температуру сбивала, лечилась сама ( у нее есть знакомые врачи, подсказали с лечением). Участкового врача не вызывала, но на шестой день, в воскресенье, стало совсем худо, вызвала скорую. Скорая приехала, поставили капельницу, сбили температуру, отвезли на КТ. Там увидели двустороннее воспаление лёгких с поражением 35%. Предложили госпитализацию в Александровск, "потому что в Березниках мест нет". Она отказалась, потому что дома на её попечении ещё парализованный член семьи. Отвезли домой, сказали, что "завтра к вам придёт врач и возьмут мазок на коронавирус". Четверг заканчивается - ни врача, ни тех, кто берёт анализы. Правда, ей уже легче, такой температуры больше нет.
  3. А нет, всё кончилось хорошо, переголосовали, и теперь все "за". То есть Артёма Файзулина всё-таки зарегистрировали кандидатом. Это чтоб не расслаблялись, что ли?
  4. Не совсем, самое интересное началось после заседания. Файзулину вдруг отказывают в регистрации - будто бы проголосовало недостаточное количество членов комиссии. На 20.15 назначено новое заседание ТИК, шоу продолжается.
  5. Уволенный сотрудник Росстата о том, насколько наша статистика соотносится с реальностью: https://www.svoboda.org/a/30716193.html
  6. Блин, да нас уже похоронили! Кто заплатит за похороны Березников?
  7. Сегодня погиб Антон Матвеев, фотограф и хороший человек. Светлая память...
  8. Насколько мне известно, никак. Именно поэтому жилой дом по Свердлова, 122 снесли уже, а пристрой к дому, где магазин, до сих пор стоит и работает.
  9. МСТИТЕЛЬНЫЙ ЖУК Жук немного приболел – Мальчик прутиком задел. Жук мечтает об одном: Треснуть мальчика бревном. (с) Игорь Жуков
  10. Признан аварийным дом по Пятилетки, 115 - ссылка. Как и предчувствовал Garry .
  11. Они - муниципальная власть, муниципальный уровень системы госвласти. Каждый уровень имеет свои полномочия и кормится от соответствующего бюджета - муниципального, регионального, федерального.
  12. Больно, что так внезапно уходят такие тёплые и искренние люди... Ему же всего 60 с небольшим. Открыла сейчас его сборник - "Сорок ключиков", и первое же попавшееся стихотворение - как бы утешает его голосом: "Спорь, не спорь: тому, кто верит – легче. Вот и я уверовать готов В то, что есть на белом свете вечность Или даже в то, что есть любовь. Если вправду в мире мы случайны, Дай мне, время, выжить и успеть, Дай, мне, жизнь, разгадку вечной тайны! Дай мне, смерть, внезапно умереть…"
  13. Я еще две недели назад грибов ведро набрала... И в субботу - поменьше, но не только на жарёху в саду и дома хватило.
  14. А потому что сегодняшний пресс-релиз надо читать так: "Ой, извините, в августе не получилось... в сентябре тоже вряд ли..."
  15. Поздравляю телекомпанию "Березники-ТВ" с победой в межрегиональном конкурсе телекомпаний малых городов "В семье единой"! Ребята победили в восьми номинациях из 14. У них лучшая ежедневная информационная программа, лучшая ведущая - Екатерина Вознесенская, лучший репортёр - Ольга Казанцева, лучший оператор - Степан Фатхиев, лучшая публицистическая программа - "Крупным планом" с Матвеем Титовым, лучшая социальная реклама "Врач года", лучший stand-up у Ольги Казанцевой. Молодцы!
×
×
  • Создать...