Техрук Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 Только что, Лерика" сказал: ... я иногда читаю, читаю, несколько раз и не понимаю его. Поймай его (по ай-пи адресу) и возьми на воспитание. Это твой гражданский долг!
jimm031 Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 20 минут назад, Лерика" сказал: я иногда читаю, читаю, несколько раз и не понимаю его. Тебе столько не выпить.
Техрук Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 Только что, jimm031 сказал: Тебе столько не выпить. Хе... а откуда ты знаешь ее пределы?
jimm031 Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 3 минуты назад, Техрук сказал: а откуда ты знаешь ее пределы? а ты чо приревновал что ли?)
Карл Густав Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 (изменено) 7 минут назад, jimm031 сказал: а ты чо приревновал что ли?) они вместе пьют) Изменено 18 сентября, 2021 пользователем Карл Густав
Лерика" Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 Только что, Карл Густав сказал: Не, они вместе пьют) а спят?
Карл Густав Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 Только что, Лерика" сказал: а спят? Свечку не держал)
Лерика" Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 5 минут назад, Карл Густав сказал: Свечку не держал) это радует.
AMОS Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 " Лес стремительно сокращался , но деревья продолжали голосовать за топор , потому что его ручка была сделана из дерева , и они думали , что он один из них ". 1
Техрук Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 5 минут назад, Лерика" сказал: а спят? Не. Только пьем. Чай. Зеленый.
mex@nik Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 (изменено) В 18.09.2021 в 10:21, autor59 сказал: оо, славный друже механик вернулся из комы))) ты когда нас покидаешь на время - главное на яркий свет не ходи) так тебя не хватало!)) ооо, автор59, ты рад моему возвращению. Я так думаю.. Я ценю твой порыв, и совет не ходить на яркий свет, видимо, вы уже обожглись... Насчет хватало...? Или ты звизздобол? 16 часов назад, Лерика" сказал: Вова, ты сам с ним тогда общайся. А что так? 14 часов назад, autor59 сказал: я не против, мне он нравится - абсолютно не токсичный чувак, хоть и пишет порой на эмоциях)) Скажите предел токсичности... Сколько это? Изменено 19 сентября, 2021 пользователем GARRY6490
Дядя Вова Опубликовано 19 сентября, 2021 Опубликовано 19 сентября, 2021 9 часов назад, Лерика" сказал: я иногда читаю, читаю, несколько раз и не понимаю его. Никто меня не понимает,Рассудок мой изнемогает,И молча гибнуть я должна.
autor59 Опубликовано 19 сентября, 2021 Опубликовано 19 сентября, 2021 Ну вот, стоило чуть чуть похвалить и сразу прилетело)) Почему люди доброе отношение воспринимают как слабость? Предел токсичности достигнут, механик в бане на некоторое время. Очень жаль
Happy Опубликовано 19 сентября, 2021 Опубликовано 19 сентября, 2021 на участок только в масках перчатках, а урны под них на выходе с участка поставить? вц вц вц
Гыгы Опубликовано 19 сентября, 2021 Опубликовано 19 сентября, 2021 1 минуту назад, Happy сказал: а урны Какие такие урны? Вы ведь все хором пишите, что маски месяцами носите, а ты тут про какие-то урны...
GARRY6490 Опубликовано 19 сентября, 2021 Опубликовано 19 сентября, 2021 Ух какой балаган нереальный !!! Портянки будто грамоты царские - можно красиво в трубочку свернуть. А уж что-то там вычитывать и выбирать - неразрешимая задача для неподготовленного человека. Я уже и не помню, за кого и за что проголосовал. Точно не за КПРФ, ЛДПР или ЕР. Остальное в тумане. В ГД за оба галканул бюллетня. А вот ЗС - аднамандатников низзя не по округу приписки, а по партийным - пжалста. Ой балаган !!! ДОЛОЙ ВЫБОРЫ !!!
sad Опубликовано 19 сентября, 2021 Опубликовано 19 сентября, 2021 1 час назад, Happy сказал: на участок только в масках перчатках, а урны под них на выходе с участка поставить? вц вц вц В 105 общаге на входе выдают перчатки и ручку. На выходе урна стоит.
Че Гевара 2 Опубликовано 19 сентября, 2021 Опубликовано 19 сентября, 2021 3 часа назад, GARRY6490 сказал: Ух какой балаган нереальный !!! Портянки будто грамоты царские - можно красиво в трубочку свернуть. А уж что-то там вычитывать и выбирать - неразрешимая задача для неподготовленного человека. Я уже и не помню, за кого и за что проголосовал. Точно не за КПРФ, ЛДПР или ЕР. Остальное в тумане. В ГД за оба галканул бюллетня. А вот ЗС - аднамандатников низзя не по округу приписки, а по партийным - пжалста. Ой балаган !!! ДОЛОЙ ВЫБОРЫ !!! Такая же хрень. Толпа народа, в кабинки очередь, давай-давай быстрее. Хорошо, хоть ручку отжал. На работе пригодится.
GARRY6490 Опубликовано 19 сентября, 2021 Опубликовано 19 сентября, 2021 4 минуты назад, Че Гевара 2 сказал: Такая же хрень. Толпа народа, в кабинки очередь, давай-давай быстрее. Хорошо, хоть ручку отжал. На работе пригодится. Мне ваще 2 перепало. Да маман ещё одна. Обеспечили ручками на год. Да и маска теперь есть празднично-выходная, новая. А то старая до дыр уже... 1
Че Гевара 2 Опубликовано 19 сентября, 2021 Опубликовано 19 сентября, 2021 6 минут назад, GARRY6490 сказал: Мне ваще 2 перепало. Да маман ещё одна. Обеспечили ручками на год. Да и маска теперь есть празднично-выходная, новая. А то старая до дыр уже... А вот масочку не дали. Обидно. Пойду, затребую. А то я свою праздничную, белую FFP- 2 надевал. Видимо, решили не баловать.
GARRY6490 Опубликовано 19 сентября, 2021 Опубликовано 19 сентября, 2021 11 минут назад, Че Гевара 2 сказал: А вот масочку не дали. Обидно. Пойду, затребую. А то я свою праздничную, белую FFP- 2 надевал. Видимо, решили не баловать. От меня тоже хотели улизнуть и сэкономить. Но я твердо потребовал халяву. )))
surger1984 Опубликовано 19 сентября, 2021 Опубликовано 19 сентября, 2021 5 часов назад, Че Гевара 2 сказал: А вот масочку не дали. Обидно. Пойду, затребую. А то я свою праздничную, белую FFP- 2 надевал. Видимо, решили не баловать. Меня просто в списках не было по месту работы. А меня никто и не спрашивал А мне, после суток ОЧЕНЬ интересно было ехать в Усольский по прописке голосовать. Просто забил и все. ЗЫ к нам в ковид, в том году приходили, и, при наличие паспорта - спокойно мы голосовали.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти