Перейти к содержанию

Выборы! Выборы! Кандидаты ... всё те же?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
34 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) :

Цыц, дуреха! Замолчи!
Тесту место у печи!
Ну-ко, марш к себе в светлицу
И сольфеджию учи!

(це)

Вам, Караванщик, давно пора покончить с этим своим царизмом , и свергнуть собственное самодержавие, предлагаю форму общения республика. 

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
7 минут назад, Караванщик Али сказал(а) :

Я тоже за Путина буду ставить галку  :eo:

Ну так тебе простительно - молодой ишшо))

Опубликовано
1 минуту назад, rom сказал(а) :

каким образом грамотность влияет на честность и порядочность человека?

Речь не о честности или порядочности. Грамотность - один из показателей культуры и общего развития человека. Что бы кто ни говорил, но бюджетная политика не для кухарки.

• Нравится 3
Опубликовано (изменено)

24 минуты назад, men сказал(а) :

Речь не о честности или порядочности. Грамотность - один из показателей культуры и общего развития человека. Что бы кто ни говорил, но бюджетная политика не для кухарки.

Да , Боже ж ты мой!  На что это вы  намекаете, уважаемый аксакал?  Вас, мужчин, уже давно сделали женщчины! Голикова , например, заткнет любого, ну, конечно кроме Путина. )) 

Изменено пользователем 000
Опубликовано (изменено)
17 минут назад, men сказал(а) :

т.е я плохо развитый человек? кухарка?

у меня большие проблемы с правописанием, и что из этого? я не вижу орфографический и, боже мой, синтаксических ошибок, мне главное чтоб человек меня понял, и услышал.

и тут я пишу без бАльших ошибок благАдАря тому что какой то инженер программист, и скорей всего страдающий от свой  "безграмотности", придумал проверку Арфографии.

учтите многие инженеры пишут "безграмотно" ибо "грамоты" придумали, те кто ничего полезного придумать не могут!

Изменено пользователем rom
Опубликовано (изменено)
48 минут назад, Каштанка сказал(а) :

Как посоветуете завтра выбирать? Наугад ставить галочки или испортить бюллетень?

Каштанка, ты жеж с интернетом дружишь, погугли своих кандидатов , которые на подьъезде висят, про личное времяпровождение почитай,  посмотри на достаток личного имущества, да, многое что можно нарыть в инете. Сделай вывод и голоси! Да, и помни поговорку, голосуй не голосуй, а счастье незагорами))

А я вот не голосую, у меня на завтра другие цели и задачи, впрочем , как и в другие дни. Думаю, Горошко и иже с ними обойдутся без меня)))

• Плохо 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, men сказал(а) :

Знаете какая прибаутка ходила на руднике первого: Горошко врет немножко)))

мне он показался хорошим человеком и грамотным специалистом, но время общения было не большим

в первую встречу я его видел в рабочем костюме, да и большинство встреч происходило так, я понимал что он начальник, но какого уровня так и не понял,

а так  во время работы с ним заметил, очень позитивный активный и очень общительный человек, не чурающийся физической работы

Изменено пользователем rom
Опубликовано (изменено)
43 минуты назад, 000 сказал(а) :

Вам, Караванщик, давно пора покончить с этим своим царизмом , и свергнуть собственное самодержавие

Фигассе!

Столько лет потрачено, столько крови пролито для достижения зияющих высот моего самодержавного тиранизьма, и тут появляется мадам Тихановская Кисточка, предлагающая мне добровольно отдать власть в ие мозолистые руки?

365f05as-960.jpg

Изменено пользователем Караванщик Али
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Караванщик Али сказал(а) :

Женат он, вроде! :eo:

А еще борцун зачотный .. В смысле, греко-римской борьбой занимался ?

Тем не менее, находясь с ним в партере, надо быть весьма осторожным...  :et:
:eo:

Изменено пользователем ЭлектроНик
  • Смешно 1
Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) :

Фигассе!

Столько лет потрачено, столько крови пролито для достижения высот моего самодержавного тиранизьма, и тут появляется мадам Тихановская Кисточка, предлагающая мне добровольно отдать власть в ие мозолистые руки?

365f05as-960.jpg

Какие, какие руки? Ниче не перепутали?

Опубликовано
1 минуту назад, ЭлектроНик сказал(а) :

находясь с ним в пАртере

Правильно говорить "партЕре" ?

До греко-римской эта борьба называлась классической, а еще до этого - французской.

Во французском языке все ударения на последний слог..

Опубликовано

1 час назад, Караванщик Али сказал(а) :

Женат он, вроде! :eo:

А еще борцун зачотный .. В смысле, греко-римской борьбой занимался ?

2 минуты назад, ЭлектроНик сказал(а) :

Тем не менее, находясь с ним в пАртере, надо быть весьма осторожным...  :et:
:eo:

На счет борьбы видно очень давешнее. А многие его знают за классного футболиста.

Опубликовано
11 минут назад, rom сказал(а) :

мне он показался хорошим человеком и грамотным специалистом, но время общения было не большим

Опубликовано

Оказывается, выборы губернатора проходят в новейшей истории Пермской области и Пермского края только три раза - в 1996, 2000 и 2017, сейчас в четвёртый раз. В остальное время губеры назначались. Мысленно вернулась к тем годам. Абсолютно никакой разницы выбран губернатор или назначен. Вообще без разницы кто завтра победит.

Опубликовано
1 минуту назад, Караванщик Али сказал(а) :

Во французском языке все ударения на последний слог..

Блин, неграмотный я - хранцузского языка не учил, всё англицкий да англицкий.

Опубликовано
2 минуты назад, RomanIzrailevich сказал(а) :

А многие его знают за классного футболиста

Он и борцом был неплохим. Выше среднего уровня группы.

Ходил по детству - юности в один зал во Дворец пионеров..

Опубликовано
36 минут назад, 000 сказал(а) :

Да , Боже ж ты мой!  На что это вы  намекаете, уважаемый аксакал?  Вас, мужчин, уже давно сделали женщчины! Голикова , например, заткнет любого, ну, конечно кроме Путина. )) 

Ишь как оживились, смерды)) Придется, как человеку воспитанному, вместо баиньки поделиться с неразумными кладезями мудрости)))
Я за женщин двумя руками! И всем остальным)). Только позвольте заметить, уважаемая, Голикова не кухарка, а весьма образованный специалист.

• Спасибо 1
Опубликовано
1 минуту назад, men сказал(а) :

Голикова не кухарка, а весьма образованный специалист.

Важно - не какой образованный специалист, а в каком ключе и в чьих интересах действует ..

Опубликовано
11 минут назад, Караванщик Али сказал(а) :

Фигассе!

Столько лет потрачено, столько крови пролито для достижения зияющих высот моего самодержавного тиранизьма, и тут появляется мадам Тихановская Кисточка, предлагающая мне добровольно отдать власть в ие мозолистые руки?

победа демократии над самодержавием неизбежна, но коммунизьмь строить мы не будем, это никому ещё не удалось! В остальном процесс не остановить!

5 минут назад, men сказал(а) :

Ишь как оживились, смерды)) Придется, как человеку воспитанному, вместо баиньки поделиться с неразумными кладезями мудрости)))
Я за женщин двумя руками! И всем остальным)). Только позвольте заметить, уважаемая, Голикова не кухарка, а весьма образованный специалист.

Отстали вы немножечко от жизни! Но, это про другое, в теме образование в другой раз, мне пора ....

Опубликовано
1 час назад, men сказал(а) :

Ну тогда превратится в клоуна. Точнее, превратят. Был у нас уже такой пример в лице товарища Прибыткова...

Не сравнивай, во-первых. Во-вторых, Прибытков не такой уж и дурачок был. Знал лично. Да и Артёма знаю давно.

Опубликовано
36 минут назад, rom сказал(а) :

учтите многие инженеры пишут "безграмотно" ибо "грамоты" придумали, те кто ничего полезного придумать не могут!

Ну что тут скажешь... Либо Вы продукт фурсенковских реформ, либо имели не самых умных наставников. 

27 минут назад, 000 сказал(а) :

. Думаю, Горошко и иже с ними обойдутся без меня)))

Как раз нынешние депутаты так и поступают)) 

18 минут назад, RomanIzrailevich сказал(а) :

Первый раз такое слышу

Из уст бывших комбайнеров. Как говорится, за что купил... В рабочем процессе сталкиваться с ним не доводилось. А как депутат по моему округу - оказался такой же бесхребетный, как и прочие заседающие там рядовые едросы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...