Перейти к содержанию

Выборы! Выборы! Кандидаты ... всё те же?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 13.08.2020 в 12:00, Лерика" сказал(а) :

Где традиционные 4 кандидата от Ависмы,  в округа которых никогда не заходит УРКА-УРХ.? На Ависме все плохо? Вижу только одного Сергеева (округ 3) и идет он по списку ЕР.  

Носков Виталий Викторович

Изменено пользователем Avalon
  • Нравится 1

10 часов назад, Лерика" сказал(а) :

а кто там киты?

Ну Вылетка тебе представлять не надо, а за Чебыкиным стоит УК. И ты думаешь, что жалельщиков бездомных животных будет больше, чем печенюшек от боссов))?

5 часов назад, men сказал(а) :

И ты думаешь, что...

Вот это предложение про думаешь я не смогла осилить вчера и утром тоже.  Понасрать мне на "жалельщиков бездомных животных", я не знаю таких,  и не думаю о них совсем.  У меня конкретно разговор  к трем кандидатам по дому Ломоносова 125,  где отсутствие тротуара и интенсивное движение автомобилей, по причине сквозного проезда.  Я считаю,  это проблема, которую надо донести кандидатам, депутатам и прокурору. В прокуратуру завтра позвоню на прямую линию,  коммунисточке сегодня напишу в контактик.  

Ушла в ностальгию. 

• Нравится 2

Кста, интересное наблюдение. Вчерась в "Трех берегах Камы" целая страница - лики кандидатов, опубликованные на "бездвоздмездной" основе - 21 штука. Из них 6 - "специальные кандидаты". Так вот - самым случайным образом у пятерых кандидатов номер округа сделан белым на темном фоне, а у шестого кандидата Фамилия и Имя в том же формате оформлено. Остальные пронумерованы единообразно - черный номер округа в белом круге. Догадайтесь, какие кандидаты - на темном фоне. :hc: Да чего это я... Да не... Случайность... Из разряда "а что вы видите на этой картинке ?" :ez: Каждый видит своё. Я увидел обособление "специальных кандидатов".
u_327b5111cc5f26f44fbe443c1840e926_800.j

Изменено пользователем GARRY6490

56 минут назад, GARRY6490 сказал(а) :

а что вы видите на этой картинке

кинопроектор

• Нравится 1

Только что, autor59 сказал(а) :

кинопроектор

Батенька, и вы всё ещё за рулем с кинопроектором ? Пиу-пиу... :hy:  :hx: 

Это же авария-столкновение трех коронавирусов... Пиу-пиу...  :hy: :hx:

9 минут назад, GARRY6490 сказал(а) :

Это же авария

на картинке я вижу кинопроектор))

но если на секундочку представить себя в сумеречном состоянии, то почему сразу авария?

может у них секс

22 минуты назад, jimm031 сказал(а) :

у коронавирусов и коронавирусок

на чебурашке?  невероятно.  

5 часов назад, Лерика" сказал(а) :

Вот это предложение про думаешь я не смогла осилить вчера и утром

проблема, которую надо донести кандидатам, депутатам и прокурору. В прокуратуру завтра позвоню на прямую линию,  коммунисточке сегодня напишу в контактик.

Ну у нее в программе чего то там про приют для бездомных животных. Как раз темка для "освоения" бюджета))

А чо кандидатам-то? Чего ж ты Вылетку за 5 лет донести не могла?

1 минуту назад, men сказал(а) :

Ну у нее в программе чего то там про приют для бездомных животных. Как раз темка для "освоения" бюджета))

А чо кандидатам-то? Чего ж ты Вылетку за 5 лет донести не могла?

значит, эти пять лет меня там не было, может кто и доносил до Вылетка,  может еще до кого.  

8 часов назад, Лерика" сказал(а) :

Вот это предложение про думаешь я не смогла осилить вчера и утром тоже.  Понасрать мне на "жалельщиков бездомных животных", я не знаю таких,  и не думаю о них совсем.  У меня конкретно разговор  к трем кандидатам по дому Ломоносова 125,  где отсутствие тротуара и интенсивное движение автомобилей, по причине сквозного проезда.  Я считаю,  это проблема, которую надо донести кандидатам, депутатам и прокурору. В прокуратуру завтра позвоню на прямую линию,  коммунисточке сегодня напишу в контактик.  

Ушла в ностальгию. 

мне кажется, это не решит проблему, надо ставить знаки или ограничители, чтобы не было интенсивного движения авто.

Ведь дорога изначально была тротуаром, который со временем неофициально стал сквозным проездом.

• Нравится 1

Интервью  с некоторыми кандидатами в нашей группе проект "Скажи бизнесу ДА", вдруг кому то интересно будет 

Надежда Чежегова, округ 20 https://vk.com/clubvktpp?w=wall-161589934_2144

интервью не по теме выборов, так сняты были до периода агитаций, так посмотреть на кандидатов, познакомиться?

Илья Беспалов, округ 8  https://vk.com/public152314618?w=wall-152314618_10558

Дмитрий Горяев,  округ 16  https://vk.com/public152314618?w=wall-152314618_10540

Пётр Шалаумов, округ 23 https://vk.com/public152314618?w=wall-152314618_10540

Изменено пользователем FOX
  • Нравится 1

46 минут назад, Лерика" сказал(а) :

Скребут асфальт на Верочке

Это Токарев Сергей Леонидович в депутаты идет. 

Главное - не продешеви. Подороже продай голос. Ну хотя бы за 5 КАМАЗов крошки асфальтовой

16 минут назад, Лерика" сказал(а) :

у меня есть куда интересней предложения, товарищу кандидату -самовыдвиженцу.  

Кто у вас там самовыдвинулся ? Мандарины с печеньками ещё не разносит по квартирам ?

1 час назад, Лерика" сказал(а) :

Это Токарев Сергей Леонидович в депутаты идет. 

главный инженер Усть-Яйвинского рудника. Мандарины и печенье просто так не разносили никогда, это подарки к НГ  в конце 2008 года. 

22 минуты назад, Лерика" сказал(а) :

главный инженер Усть-Яйвинского рудника. Мандарины и печенье просто так не разносили никогда, это подарки к НГ  в конце 2008 года. 

Если бы была жива тема БерХера - много чего интересного бы вспомнили... Это были выборы 14 марта 2010 года. А перед ними - вакханалия подарков и праздников. Тут нет некоторых участнегов. Кто-то не пришел, кто-то ушел, кто-то подпрыгнул.
img.php?r=2016513450&id_img=1207

3 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) :

Если бы была жива тема БерХера - много чего интересного бы вспомнили... Это были выборы 14 марта 2010 года. А перед ними - вакханалия подарков и праздников. Тут нет некоторых участнегов. Кто-то не пришел, кто-то ушел, кто-то подпрыгнул.
img.php?r=2016513450&id_img=1207

а кто ее снес?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...