GARRY6490 Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 21 минуту назад, Лерика" сказал(а) : У тебя белые Карташова, Пресняков, Голохвастова, Баранова - а это потенциальная замена, тех, кто числится депутатом, но в новый список не вошел. Это не твоя таблица - это моя таблица. Как хочу - так и крашу. Желтые только действующие. Остальные без разницы кто - спойлеры, смайлеры, дизайнеры или ритейлеры. В закрепленном посте появилась таблица, в которой вы можете сделать прогноз на выборы по всем 28 округам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 Где традиционные 4 кандидата от Ависмы, в округа которых никогда не заходит УРКА-УРХ.? На Ависме все плохо? Вижу только одного Сергеева (округ 3) и идет он по списку ЕР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 4 часа назад, GARRY6490 сказал(а) : Это не твоя таблица - это моя таблица. Как хочу - так и крашу. то есть, логика раскраски понятна только тебе, да фигня вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 3 часа назад, Лерика" сказал(а) : то есть, логика раскраски понятна только тебе, да фигня вопрос. Логика раскраски понятна "комунадо". Кому непонятно - тому не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 Тут мне настойчиво в двери стучала милая женщина. Принесла агитацию. За Махонина, газеточка на красивой белой бумажке. Он у нас антикризисный менеджер. Что-то новенькое в позиционировании. А другая агитация А4, глянец двухсторонний, белый синий, серо-голубой цвет. За Токарева Сергея Леонидовича, нового человека с Уралкалия, вместо Криктунова. Мужчина серьезный: не улыбается, губы в нитку сжал, взгляд суровый, колючий. Рука в кармане брюк, большой палец наружу. Очень короткая стрижка, высокий лоб. Альфа - классика. Трудовой путь от электрослесаря в шахте, до главного инженера Усть-Яйвинского рудника. В округе агитирует за ремонт тротуаров и детские площадки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 Хоть бы один козлик агитировал за снижение платежей коммуналки! На худой конец - за влажную уборку подъездов 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 (изменено) 2 часа назад, men сказал(а) : Хоть бы один козлик агитировал за снижение платежей коммуналки! На худой конец - за влажную уборку подъездов Дык они же понимают, что ремонт тротуаров и площадок худо-бедно идёт и так, поэтому никто потом не скажет: "обманул". А снизить платежи за коммуналку... Обещание всех на Марс переселить выглядит более реалистично Изменено 13 августа, 2020 пользователем ЭлектроНик 4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 18 минут назад, ЭлектроНик сказал(а) : Обещание всех на Марс переселить выглядит более реалистично Нормальный вариант. И фоточка в тему. Реальный вид Солнца с Марса. Почти похоже. Земля - 2012, Марс - 2015 год. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 (изменено) И снова аки Феникс из пепла возродилась газетка "Взгляд на город". Как говорится - Вдруг откуда ни возьмись, появилась... То что я не удивился - это факт.Пять лет назад она также явилась к нам в августе. Но в этот раз я реально не нашел ничего того, что нашлось в предыдущий раз . Хотя по содержанию понятно, что и о чем. Лояльность к сочуствующим ЕР депутатам (на фоне прочих положительных моментов и людей) и поношение всяких деятелей от КПРФ, ЛДПР и "реальных пацанов самоходов". Пока что заметил среди персонажей Горошко и Протасову. Но так, ненавязчиво, будто невзначай попали. Ссылка на материал в "Иной газете" про "Взгляд на город" прошлого явления. Изменено 14 августа, 2020 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 что ты творишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 В 13.08.2020 в 19:54, GARRY6490 сказал(а) : Нормальный вариант. И фоточка в тему. Реальный вид Солнца с Марса. Почти похоже. Земля - 2012, Марс - 2015 год. А это точно не Земля будущего без всяких там марсов?))) лет так... для наших пра-пра-правнуков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 14 часов назад, Григорий Ясный сказал(а) : А это точно не Земля будущего без всяких там марсов?))) лет так... для наших пра-пра-правнуков? Что там будет - мне неведомо. Но интересно. Всё может быть. По теме - уже 3 предсказателя отметились в Таблице прогнозов (закрепленный пост). Чтобы чужие предсказания не смущали - я их скрыл. Хотя вероятно возможно их можно и посмотреть. Выбирайте, проявите свои нераскрытые аналитические способности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 А можно посмотреть новую нарезку округов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 (изменено) 15 минут назад, Лерика" сказал(а) : А можно посмотреть новую нарезку округов? В смысле ? Карту ? У меня её нет. Текстовая - исчи на каком то из Двух берегов КамыТутта Изменено 16 августа, 2020 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 Я разве у тебя лично попросила? У меня старая нарезка округа. А мне сказали что Пермякова сейчас в новой нарезке округ 14. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 4 минуты назад, Лерика" сказал(а) : Я разве у тебя лично попросила? У меня старая нарезка округа. А мне сказали что Пермякова сейчас в новой нарезке участок 14. А думаешь ещё у кого-то есть ? Ну ладно - ждем Ещё Когото. Это наверно японец, судя по фамилии ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 смешно, ага, я так поняла, что участок сменился, голосовать теперь пойдут в школу 17. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Слышал, на следующей неделе Дьяков на АВИСМА будет за Махонина агитировать. Интересно, сам-то собирается претендовать на пост мэра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 (изменено) В 16.08.2020 в 18:40, Лерика" сказал(а) : А можно посмотреть новую нарезку округов? На сайте избиркома есть все адреса и явки)) Мне только не понятен глубинный смысл нарезки округов по новому. У меня был 11(или 10?), теперь он 7й. И баллотируется по нему та же девочка, что в прошлом созыве депутатствовала в 7м. Тока то был район с центром в центральной библиотеке на Свердлова, а теперь округ под этим номером с центром в КДЦ. Вопрос:а какого, собственно, она не идет на выборы по прежним адресам??? Потому что цифра "7" для нее счастливая? Или потому что ни хрена из обещанного тамошнему электорату за 5 лет не сделала? Изменено 21 августа, 2020 пользователем men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Какая прелестная коммунисточка по округу № 13 идет. Я бы проголосовала. https://vk.com/katerina_kucheva https://www.instagram.com/katerina.kucheva 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 (изменено) Ты думаешь у нее есть шансы супротив двух китов? затопчут ребенка)) Изменено 21 августа, 2020 пользователем men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 1 час назад, Лерика" сказал(а) : Какая прелестная коммунисточка... ...к кормушке рвется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 12 часов назад, men сказал(а) : шансы супротив двух китов? а кто там киты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Чего то с комиссии ни кто не интересуется про место голосования и приглашения не шлют. Видимо хотят поближе подпустить) Вот я пропустил, у нас один день голосования 13 сентября или три выделили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти