Перейти к содержанию

Выборы! Выборы! Кандидаты ... всё те же?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21 минуту назад, Лерика" сказал(а) :

У тебя белые Карташова, Пресняков, Голохвастова, Баранова - а это потенциальная замена,  тех, кто числится депутатом, но в новый список не вошел. 

Это не твоя таблица - это моя таблица. :hc: Как хочу - так и крашу. 

Желтые только действующие. Остальные без разницы кто - спойлеры, смайлеры, дизайнеры или ритейлеры. :iw:

В закрепленном посте появилась таблица, в которой вы можете сделать прогноз на выборы по всем 28 округам.

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Где традиционные 4 кандидата от Ависмы,  в округа которых никогда не заходит УРКА-УРХ.? На Ависме все плохо? Вижу только одного Сергеева (округ 3) и идет он по списку ЕР.  

Опубликовано
4 часа назад, GARRY6490 сказал(а) :

Это не твоя таблица - это моя таблица. :hc: Как хочу - так и крашу. 

то есть,  логика раскраски понятна только тебе,  да фигня вопрос. 

Опубликовано
3 часа назад, Лерика" сказал(а) :

то есть,  логика раскраски понятна только тебе,  да фигня вопрос. 

Логика раскраски понятна "комунадо". Кому непонятно - тому не надо :eo:

Опубликовано

Тут мне настойчиво в двери стучала милая женщина.  Принесла агитацию.  За Махонина,  газеточка на красивой белой бумажке. Он у нас антикризисный менеджер. Что-то новенькое в позиционировании.  А  другая агитация  А4, глянец двухсторонний,  белый синий, серо-голубой цвет.  За Токарева Сергея Леонидовича,  нового человека с Уралкалия,  вместо Криктунова.   Мужчина серьезный: не улыбается, губы в нитку сжал, взгляд суровый, колючий.  Рука в кармане  брюк,  большой палец наружу.  Очень короткая стрижка, высокий лоб.  Альфа - классика.  Трудовой путь от электрослесаря в шахте, до главного инженера Усть-Яйвинского рудника.  В округе агитирует за ремонт тротуаров и детские площадки. 

Опубликовано

Хоть бы один козлик агитировал за снижение платежей коммуналки! На худой конец - за влажную уборку подъездов?

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, men сказал(а) :

Хоть бы один козлик агитировал за снижение платежей коммуналки! На худой конец - за влажную уборку подъездов?

Дык они же понимают, что ремонт тротуаров и площадок худо-бедно идёт и так, поэтому никто потом не скажет: "обманул". А снизить платежи за коммуналку...  Обещание  всех на Марс переселить выглядит более реалистично:eo:

Изменено пользователем ЭлектроНик
  • Нравится 4
  • Смешно 1
  • Грустно 1
Опубликовано
18 минут назад, ЭлектроНик сказал(а) :

Обещание  всех на Марс переселить выглядит более реалистично:eo:

Нормальный вариант. И фоточка в тему. Реальный вид Солнца с Марса. Почти похоже. Земля - 2012, Марс - 2015 год.
TwoWorldsOneSun_Bouic_2683.jpg

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

И снова аки Феникс из пепла возродилась газетка "Взгляд на город". Как говорится - Вдруг откуда ни возьмись, появилась...
То что я не удивился - это факт.
Пять лет назад она также явилась к нам в августе.

Но в этот раз я реально не нашел ничего того, что нашлось в предыдущий раз .
Хотя по содержанию понятно, что и о чем. Лояльность к сочуствующим ЕР депутатам (на фоне прочих положительных моментов и людей) и поношение всяких деятелей от КПРФ, ЛДПР и "реальных пацанов самоходов".
Пока что заметил среди персонажей Горошко и Протасову. Но так, ненавязчиво, будто невзначай попали.

Ссылка на материал в "Иной газете" про "Взгляд на город" прошлого явления.

Изменено пользователем GARRY6490
Опубликовано
В 13.08.2020 в 19:54, GARRY6490 сказал(а) :

Нормальный вариант. И фоточка в тему. Реальный вид Солнца с Марса. Почти похоже. Земля - 2012, Марс - 2015 год.
TwoWorldsOneSun_Bouic_2683.jpg

А это точно не Земля будущего без всяких там марсов?))) лет так... для наших пра-пра-правнуков?

Опубликовано
14 часов назад, Григорий Ясный сказал(а) :

А это точно не Земля будущего без всяких там марсов?))) лет так... для наших пра-пра-правнуков?

Что там будет - мне неведомо. Но интересно. Всё может быть.

По теме - уже 3 предсказателя отметились в Таблице прогнозов (закрепленный пост). Чтобы чужие предсказания не смущали - я их скрыл. Хотя вероятно возможно их можно и посмотреть. Выбирайте, проявите свои нераскрытые аналитические способности.

Опубликовано (изменено)
15 минут назад, Лерика" сказал(а) :

А можно посмотреть новую нарезку округов?

В смысле ? Карту ? У меня её нет. Текстовая - исчи на каком то из Двух берегов Камы
Тутта

Изменено пользователем GARRY6490
Опубликовано
4 минуты назад, Лерика" сказал(а) :

Я разве у тебя лично попросила?  У меня старая нарезка округа. А мне сказали что Пермякова сейчас в новой нарезке участок 14. 

А думаешь ещё у кого-то есть ? Ну ладно - ждем Ещё Когото. Это наверно японец, судя по фамилии ? :ez:

Опубликовано (изменено)
В 16.08.2020 в 18:40, Лерика" сказал(а) :

А можно посмотреть новую нарезку округов?

На сайте избиркома есть все адреса и явки))
Мне только не понятен глубинный смысл нарезки округов по новому. У меня был 11(или 10??), теперь он 7й. И баллотируется по нему та же девочка, что в прошлом созыве депутатствовала в 7м. Тока то был район с центром в центральной библиотеке на Свердлова, а теперь округ под этим номером с центром в КДЦ. Вопрос:а какого, собственно, она не идет на выборы по прежним адресам??? Потому что цифра "7" для нее счастливая? Или потому что ни хрена из обещанного тамошнему электорату за 5 лет не сделала?

Изменено пользователем men
Опубликовано (изменено)

Ты думаешь у нее есть шансы супротив двух китов? затопчут ребенка))

Изменено пользователем men
Опубликовано

Чего то с комиссии ни кто не интересуется про место голосования и приглашения не шлют. Видимо хотят поближе подпустить)

Вот я пропустил, у нас один день голосования 13 сентября или три выделили?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...