brick Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 2 минуты назад, Чеба сказал(а) : платошкинец чтоле? или что-то подобное с алым гребнем "Вам, идиотам, не понять..." Никчемушник, штоле? Или что-то неподобающее, без алого гребня, Родины и флага?: Определись уже. За красных , али за белых? А то выглядишь как трансгендер с низкой социальной ответственностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 Устали чтоле ? Пешыте, революцыонеры - солнце ещё высоко. План по борьбе с поправками не выполнен. Это непорядок. Мы в словах и мастера, и боги. Словоблудным верим чудесам. Бесконечно дороги услуги, Если их не предлагаешь сам. Светом истины озарены, Светом правды своей сильны. Наша Родина - Революция Ей единственной мы верны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 6 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Наша Родина - Революция Помним. Не забудем. Поубивать пару-тройку миллионов своих соотечественников - это наша национальная забава. Каждый народ развлекается по своему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 1 час назад, brick сказал(а) : Вы кормитесь болью русского человека. ..и порвал рубаху на груди... 16 минут назад, brick сказал(а) : Поубивать пару-тройку миллионов своих соотечественников - это наша национальная забава. А кто ты по национальности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 2 часа назад, Koltrain сказал(а) : А кто ты по национальности? Самый что ни на есть славянин. В отличие от большинства местных мокшанцев. Наверное, поэтому не являюсь расистом. Как большинство местных ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 2 минуты назад, brick сказал(а) : Самый что ни на есть славянин. В отличие от большинства местных мокшанцев. Наверное, поэтому не являюсь расистом. Как большинство местных ... ...мокшанцев. Чего ты застеснялся-то, дописывай, не ссы. Ты же не расист, в конце-то концов. Ну, в смысле, не являешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 15 минут назад, Koltrain сказал(а) : не ссы С чего бы? А чего дописать-то? Общеизвестно, что славяне поработили в свое время угро-финские племена от Москвы до Норильска. Огнем и мечем. Угро-финны нагнулись, но не забыли. Я их понимаю, потому как не расист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 14 минут назад, brick сказал(а) : Самый что ни на есть славянин. В отличие от большинства местных мокшанцев. типичного хохла трудно спрятать за словоблудия про "боль рррррруского человека". от слов про "мокшанцев" за километр воняет луком, сальным чубом и немытыми подмыхами. Впрочем, это только подтверждает предположение, о принадлежности к ало-гребневым нео-коммунистам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 8 минут назад, Чеба сказал(а) : типичного хохла Что и требовалось доказать. Не любят мокшанцы славян. Справедливо, но безуспешно. Собственно, та же история, что и в США. Не любят в силу низкого IQ и генетической памяти. Таким образом, униженные и оскорбленные становятся гораздо большими расистами, чем когда-то завоеватели. 17 минут назад, Чеба сказал(а) : за километр воняет луком, сальным чубом и немытыми подмыхами. Вот такие высеры наглядно подтверждают ублюдочный расизм недавних рабов. Мои предки из Ивановской губернии. Вполне себе с угро-финской составляющей. Я не парюсь, будучи интернационалистом. Чего и Вам, расисту, желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 11 минут назад, brick сказал(а) : Не любят мокшанцы славян. Тебя кто тут уполномочил вещать от лица славян (или мокшанцев, хрен тебя поймешь)? Ты за себя говори, а славяне - они как-нибудь сами. Без вождей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 3 минуты назад, Koltrain сказал(а) : Тебя кто тут уполномочил вещать от лица славян Ну вот, стандартно "ты кто такой?". Никто меня не уполномочил. Высказываю свою точку зрения. Не вещаю. Будучи славянином (а где-то в цатом поколении и угро-финном, возможно) имею право? Тяжело вам, расистам нонеча. Лет 40 назад выволокли бы меня на Лобное место, научили б Родину любить. А сегодня - проблематично. Вот вы и беситесь, христопродавцы. Подскажу средство от злобы нескончаемой. Унизь ближнего, и станет легче тебе. Вы, ксенофобы, всегда так делаете. И только вам, уродам, это помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 6 минут назад, brick сказал(а) : Ну вот, стандартно "ты кто такой?". Никто меня не уполномочил. Высказываю свою точку зрения. Не вещаю. Будучи славянином (а где-то в цатом поколении и угро-финном, возможно) имею право? Тяжело вам, расистам нонеча. Лет 40 назад выволокли бы меня на Лобное место, научили б Родину любить. А сегодня - проблематично. Вот вы и беситесь, христопродавцы. Подскажу средство от злобы нескончаемой. Унизь ближнего, и станет легче тебе. Вы, ксенофобы, всегда так делаете. И только вам, уродам, это помогает. Кто тебе сказал, что это - твоя точка зрения? Я эту точку в разных вариантах уже лет 30 из разных кустов слышу. Ты просто дичь тут несешь, глупую и пафосную. Ты себе сохрани где-нибудь высеры эти, лет через 20 почитаешь. Стыдно будет. Кстати, лет 40 назад никто тебя никуда бы не волок. Ты бы сидел тихо и смирно, был бы готов к борьбе за дело коммунистической партии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 1 минуту назад, Koltrain сказал(а) : Кто тебе сказал, что это - твоя точка зрения? Никто не говорил. Это моя точка зрения. Лет 50. без малого. В коммунистическом СССР вдолбили.В школе. Да-да, в 70-80-х нас учили интернационализму. Мне зашло. Потому что был первым учеником, книжки читал, верил в победу коммунизма.А кругом были бытовые расисты, уже тогда. Оскорбительно было сказать "татарин". При том, что в моем классе было человек пять от смешанных браков. Люди , рожденные матерью татаркой (башкиркой, мусульманкой любой), но, со славянской фамилией с удовольствием гнобили детей с тюрскими фамилиями. Сразу скажу, не в школе. Всё было на улице. Но,было. Так что, великодержавный российский шовинизм никуда не делся. И мне он не нравится. Это моя точка зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 1 минуту назад, brick сказал(а) : Никто не говорил. Это моя точка зрения. Лет 50. без малого. В коммунистическом СССР вдолбили.В школе. Да-да, в 70-80-х нас учили интернационализму. Мне зашло. Потому что был первым учеником, книжки читал, верил в победу коммунизма.А кругом были бытовые расисты, уже тогда. Оскорбительно было сказать "татарин". При том, что в моем классе было человек пять от смешанных браков. Люди , рожденные матерью татаркой (башкиркой, мусульманкой любой), но, со славянской фамилией с удовольствием гнобили детей с тюрскими фамилиями. Сразу скажу, не в школе. Всё было на улице. Но,было. Так что, великодержавный российский шовинизм никуда не делся. И мне он не нравится. Это моя точка зрения. Ты, родной, портишь воздух, и, при этом, возмущаешься, что воняет. То расисты ему не нравятся, то мокшанцы. Ну звыняй, хлопец, (пробачай, по-вашему, по-славянски), бананьев нема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 24 минуты назад, Koltrain сказал(а) : Я эту точку в разных вариантах уже лет 30 из разных кустов слышу. Значит ли это, что она неправильная? 25 минут назад, Koltrain сказал(а) : Ты просто дичь тут несешь, глупую и пафосную. Кто Вас уполномочил определять где дичь, где пафос? 27 минут назад, Koltrain сказал(а) : Ты себе сохрани где-нибудь высеры эти, лет через 20 почитаешь. Стыдно будет. Лет через 20, я , скорее всего, уже умру. И мне, упокоенному, не будет стыдно. Подумайте о своем стыде. Хотя..о чем я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 Не хило вас мотыляет, господа хорошие. Ладно бы посмеялись и разошлись. Так нет же - начинаете дубасить друг друга своей неизмеримой мудростью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 Только что, brick сказал(а) : Значит ли это, что она неправильная? Это значит, что тебе ее в голову залили, не сам ты до этого додумался. 1 минуту назад, brick сказал(а) : Кто Вас уполномочил определять где дичь, где пафос? Незаурядный интеллект и тонкий вкус уполномочили меня это определять. 2 минуты назад, brick сказал(а) : Лет через 20, я , скорее всего, уже умру. И мне, упокоенному, не будет стыдно. Подумайте о своем стыде. Хотя..о чем я? Значит, не судьба поумнеть хоть немного. Ну что же, нет - так нет. 1 минуту назад, GARRY6490 сказал(а) : Не хило вас мотыляет, господа хорошие. Ладно бы посмеялись и разошлись. Так нет же - начинаете дубасить друг друга своей неизмеримой мудростью. Прикинь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 3 минуты назад, Koltrain сказал(а) : Ты, родной, портишь воздух, и, при этом, возмущаешься, что воняет. То расисты ему не нравятся, то мокшанцы. Ну звыняй, хлопец, (пробачай, по-вашему, по-славянски), бананьев нема... Вот это называется высер. Сначала был воспитанный человек (вроде). В итоге подтвердил мою теорию о необразованных потомках аборигенов. Загляните в свою родословную. Вполне возможно Вашу прапрабабушку обидел славянин. Вам не стоит обижаться. Иначе Вас не было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 4 минуты назад, Koltrain сказал(а) : Это значит, что тебе ее в голову залили, не сам ты до этого додумался. Кто определяет? Вы? Ни разу не авторитет. 6 минут назад, Koltrain сказал(а) : Незаурядный интеллект и тонкий вкус уполномочили меня это определять. А вот, вижу. "Незаурядный интеллект и тонкий вкус" Вы сами себе назначили. Не верю. Жизненный опыт подсказывает, что обладатели "Незаурядный интеллект и тонкий вкус"" пишут из психушки. Или из дома. Пока не приехали санитары.А Вы пишите. Ваше мнение важно для нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 13 минут назад, brick сказал(а) : Ни разу не авторитет. Как это? А вдруг я славянин, с весьма чистой родословной? И именно мой пра-пра..... обидел вашу узкоглазую бабушку? Да еще в Иваново ее отвез? Как знать, как знать...Тут ведь, главное, без расизьму. И почему у вас чуть что - сразу санитары? Собственный опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 2 минуты назад, Koltrain сказал(а) : Как это? Так это. Имею право считать идиотов идиотами. П 6 минут назад, Koltrain сказал(а) : А вдруг я славянин Непохоже. Славяне добрые( кровожадные. конечно). 12 минут назад, Koltrain сказал(а) : обидел вашу узкоглазую бабушку Нечего сказать? Приходится пытаться обидеть? Не обидишь. Сколько бы не пытался. Есть разница. Ты - обиженный изначально. Судьба . А у меня всё хорошо. Такштаа...забейся в норку и рыдай в одно лицо. Вспоминай свою широкоглазскую бабушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 Счего ты решил, что здесь только мокша, может тут и эрзя, и даже шокша. Уверена, что про последних ты даже не слышал. Про вотяков забыл, чего там про них расскажешь, славянин. Только хорошо очень подумай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 11 минут назад, brick сказал(а) : Нечего сказать? Приходится пытаться обидеть? Не обидишь. Сколько бы не пытался. Есть разница. Ты - обиженный изначально. Судьба . А у меня всё хорошо. Такштаа...забейся в норку и рыдай в одно лицо. Вспоминай свою широкоглазскую бабушку. Какой интересный славянин. В морду плюнь - драться лезет, не плюнь - обидится. Вот зачем мне тебя обижать? Ты тут сам всех подряд обидеть пытаешься, даже толком не понимая, кого именно и за что. И что такое "широкоглазская"? Это географическое? Или этнографическое? Ты, славянин, таинственный какой-то. Хоть и не расист. Мокшей не любишь, а так - не, не расист. Во, славянин, просвещайся. Узнай хоть раз в жизни, о чем тут бредишь: Мо́кша (санскр. मोक्ष mokṣa IAST, «освобождение») или му́кти (санскр. मुक्ति) в индуизме и джайнизме — освобождение из круговорота рождений и смертей (сансары) и всех страданий и ограничений материального существования. В философии индуизма понятие «мокши» рассматривается как возвышенное, трансцендентное состояние сознания, в котором материя, время, пространство и карма, так же как и другие элементы эмпирической реальности, рассматриваются как майя. Мокша, однако, не является посмертной наградой за благочестивые поступки — освобождение достигается в течение земной жизни посредством преодоления эгоизма, или ложного эго (аханкары), и раскрытия истинной, глубинной сущности индивида как чистого духа или души. Такой освобождённый называется «освобождённый при жизни» — «дживанмукта». Последователями адвайты мокша понимается как осознание индивидом своего тождества с Брахманом, который есть блаженство (ананда). Для них мокша является высшим совершенством на пути йоги и характеризуется отсутствием желаний: обусловленное сознание «нама-рупа» («имён и форм») уже растворилось и проявилась вечная природа дживы, свободной от отождествления с формами этого материального мира майи. Освобождение достигается через прекращение всех желаний — состояние, которое также известно как нирвана, хотя буддийская трактовка освобождения несколько отличается от той, которая даётся последователями адвайта-веданты. Во, славянин, просвещайся. Узнай хоть раз в жизни, о чем тут бредишь: Мо́кша (санскр. मोक्ष mokṣa IAST, «освобождение») или му́кти (санскр. मुक्ति) в индуизме и джайнизме — освобождение из круговорота рождений и смертей (сансары) и всех страданий и ограничений материального существования. В философии индуизма понятие «мокши» рассматривается как возвышенное, трансцендентное состояние сознания, в котором материя, время, пространство и карма, так же как и другие элементы эмпирической реальности, рассматриваются как майя. Мокша, однако, не является посмертной наградой за благочестивые поступки — освобождение достигается в течение земной жизни посредством преодоления эгоизма, или ложного эго (аханкары), и раскрытия истинной, глубинной сущности индивида как чистого духа или души. Такой освобождённый называется «освобождённый при жизни» — «дживанмукта». Последователями адвайты мокша понимается как осознание индивидом своего тождества с Брахманом, который есть блаженство (ананда). Для них мокша является высшим совершенством на пути йоги и характеризуется отсутствием желаний: обусловленное сознание «нама-рупа» («имён и форм») уже растворилось и проявилась вечная природа дживы, свободной от отождествления с формами этого материального мира майи. Освобождение достигается через прекращение всех желаний — состояние, которое также известно как нирвана, хотя буддийская трактовка освобождения несколько отличается от той, которая даётся последователями адвайта-веданты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 Во, славянин, просвещайся. Узнай хоть раз в жизни, о чем тут бредишь: Мо́кша (санскр. मोक्ष mokṣa IAST, «освобождение») или му́кти (санскр. मुक्ति) в индуизме и джайнизме — освобождение из круговорота рождений и смертей (сансары) и всех страданий и ограничений материального существования. В философии индуизма понятие «мокши» рассматривается как возвышенное, трансцендентное состояние сознания, в котором материя, время, пространство и карма, так же как и другие элементы эмпирической реальности, рассматриваются как майя. Мокша, однако, не является посмертной наградой за благочестивые поступки — освобождение достигается в течение земной жизни посредством преодоления эгоизма, или ложного эго (аханкары), и раскрытия истинной, глубинной сущности индивида как чистого духа или души. Такой освобождённый называется «освобождённый при жизни» — «дживанмукта». Последователями адвайты мокша понимается как осознание индивидом своего тождества с Брахманом, который есть блаженство (ананда). Для них мокша является высшим совершенством на пути йоги и характеризуется отсутствием желаний: обусловленное сознание «нама-рупа» («имён и форм») уже растворилось и проявилась вечная природа дживы, свободной от отождествления с формами этого материального мира майи. Освобождение достигается через прекращение всех желаний — состояние, которое также известно как нирвана, хотя буддийская трактовка освобождения несколько отличается от той, которая даётся последователями адвайта-веданты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 1 минуту назад, Лерика" сказал(а) : Счего ты решил, что здесь только мокша, Не-не. Не только мокша, конечно. Здесь у нас полный набор угро-финнов. К слову пришлось.)) Я давно уже размышляю о проникновению славян в нашу область. Исторически. К нам приехали все во время комсомольских строек. Приехали отбросы осужденные. Как оказалось, не отбросы. Приличные люди. Они наш город и построили. Да, наш город построили осужденные и военнопленные. Не надо паники. Что есть, то и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.