Перейти к содержанию

Голосование шагает по стране.

Д. Руми

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Чеба сказал(а) :

платошкинец чтоле? или что-то подобное с алым гребнем

"Вам, идиотам, не понять..."

Никчемушник, штоле? Или что-то неподобающее, без алого гребня, Родины и флага?:

Определись уже. За красных , али за белых? А то выглядишь как трансгендер с низкой социальной ответственностью.

• Ответов 406
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Устали чтоле ? Пешыте, революцыонеры - солнце ещё высоко. План по борьбе с поправками не выполнен. Это непорядок. :es:
Мы в словах и мастера, и боги.
Словоблудным верим чудесам.
Бесконечно дороги услуги,
Если их не предлагаешь сам.
Светом истины озарены,
Светом правды своей сильны.
Наша Родина - Революция
Ей единственной мы верны.  1880804.gif

Опубликовано
6 минут назад, GARRY6490 сказал(а) :

Наша Родина - Революция

Помним. Не забудем. Поубивать пару-тройку миллионов своих соотечественников  -  это наша национальная забава.

Каждый народ развлекается по своему.

Опубликовано
1 час назад, brick сказал(а) :

Вы кормитесь болью русского человека.

..и порвал рубаху на груди...

16 минут назад, brick сказал(а) :

Поубивать пару-тройку миллионов своих соотечественников  -  это наша национальная забава.

А кто ты по национальности? 

Опубликовано
2 часа назад, Koltrain сказал(а) :

А кто ты по национальности? 

Самый что ни на есть славянин. В отличие от большинства местных мокшанцев.

Наверное, поэтому не являюсь расистом. Как большинство местных ...

Опубликовано
2 минуты назад, brick сказал(а) :

Наверное, поэтому не являюсь расистом. Как большинство местных ...

...мокшанцев. Чего ты застеснялся-то, дописывай, не ссы. Ты же не расист, в конце-то концов. Ну, в смысле, не являешься. 

Опубликовано
15 минут назад, Koltrain сказал(а) :

не ссы

С чего бы?

А чего дописать-то? Общеизвестно, что славяне поработили в свое время угро-финские племена от Москвы до Норильска.

Огнем и мечем. Угро-финны нагнулись, но не забыли. Я их понимаю, потому как не расист.

Опубликовано
14 минут назад, brick сказал(а) :

типичного хохла трудно спрятать за словоблудия про "боль рррррруского человека". от слов про "мокшанцев" за километр воняет луком, сальным чубом и немытыми подмыхами.

Впрочем, это только подтверждает предположение, о принадлежности к ало-гребневым нео-коммунистам.

Опубликовано
8 минут назад, Чеба сказал(а) :

типичного хохла

Что и требовалось доказать.

Не любят мокшанцы славян. Справедливо, но безуспешно. Собственно, та же история, что и в США. Не любят в силу низкого IQ и генетической памяти. Таким образом, униженные и оскорбленные становятся гораздо большими расистами, чем когда-то завоеватели.

17 минут назад, Чеба сказал(а) :

за километр воняет луком, сальным чубом и немытыми подмыхами.

Вот такие высеры наглядно подтверждают ублюдочный расизм недавних рабов.

Мои предки из Ивановской губернии. Вполне себе с угро-финской составляющей. Я не парюсь, будучи интернационалистом. Чего и Вам, расисту, желаю.

Опубликовано
11 минут назад, brick сказал(а) :

Не любят мокшанцы славян.

Тебя кто тут уполномочил вещать от лица славян (или мокшанцев, хрен тебя поймешь)? Ты за себя говори, а славяне - они как-нибудь сами. Без вождей.

Опубликовано
3 минуты назад, Koltrain сказал(а) :

Тебя кто тут уполномочил вещать от лица славян

Ну вот, стандартно "ты кто такой?".  Никто меня не уполномочил. Высказываю свою точку зрения. Не вещаю.

Будучи славянином (а где-то в цатом поколении и угро-финном, возможно) имею право? Тяжело вам, расистам нонеча.

Лет 40 назад выволокли бы меня на Лобное место, научили б Родину любить. А сегодня   -  проблематично. Вот вы и беситесь, христопродавцы. Подскажу средство от злобы нескончаемой. Унизь ближнего, и станет легче тебе. Вы, ксенофобы, всегда так делаете. И только вам, уродам, это помогает. 

Опубликовано
6 минут назад, brick сказал(а) :

Ну вот, стандартно "ты кто такой?".  Никто меня не уполномочил. Высказываю свою точку зрения. Не вещаю.

Будучи славянином (а где-то в цатом поколении и угро-финном, возможно) имею право? Тяжело вам, расистам нонеча.

Лет 40 назад выволокли бы меня на Лобное место, научили б Родину любить. А сегодня   -  проблематично. Вот вы и беситесь, христопродавцы. Подскажу средство от злобы нескончаемой. Унизь ближнего, и станет легче тебе. Вы, ксенофобы, всегда так делаете. И только вам, уродам, это помогает. 

Кто тебе сказал, что это - твоя точка зрения? Я эту точку в разных вариантах уже лет 30 из разных кустов слышу. Ты просто дичь тут несешь, глупую и пафосную. Ты себе сохрани где-нибудь высеры эти, лет через 20 почитаешь. Стыдно будет. 

Кстати, лет 40 назад никто тебя никуда бы не волок. Ты бы сидел тихо и смирно, был бы готов к борьбе за дело коммунистической партии...

Опубликовано
1 минуту назад, Koltrain сказал(а) :

Кто тебе сказал, что это - твоя точка зрения?

Никто не говорил. Это моя точка зрения. Лет 50. без малого. В коммунистическом СССР вдолбили.В школе.

Да-да, в 70-80-х нас учили интернационализму. Мне зашло. Потому что был первым учеником, книжки читал, верил в победу коммунизма.А кругом были бытовые расисты, уже тогда. Оскорбительно было сказать "татарин". При том, что в моем классе было человек пять от смешанных браков. Люди , рожденные матерью татаркой (башкиркой, мусульманкой любой), но, со славянской фамилией с удовольствием гнобили детей с тюрскими фамилиями. Сразу скажу, не в школе. Всё было на улице. Но,было.

Так что, великодержавный российский шовинизм никуда не делся. И мне он не нравится. Это моя точка зрения.

Опубликовано
1 минуту назад, brick сказал(а) :

Никто не говорил. Это моя точка зрения. Лет 50. без малого. В коммунистическом СССР вдолбили.В школе.

Да-да, в 70-80-х нас учили интернационализму. Мне зашло. Потому что был первым учеником, книжки читал, верил в победу коммунизма.А кругом были бытовые расисты, уже тогда. Оскорбительно было сказать "татарин". При том, что в моем классе было человек пять от смешанных браков. Люди , рожденные матерью татаркой (башкиркой, мусульманкой любой), но, со славянской фамилией с удовольствием гнобили детей с тюрскими фамилиями. Сразу скажу, не в школе. Всё было на улице. Но,было.

Так что, великодержавный российский шовинизм никуда не делся. И мне он не нравится. Это моя точка зрения.

Ты, родной, портишь воздух, и, при этом, возмущаешься, что воняет. То расисты ему не нравятся, то мокшанцы. Ну звыняй, хлопец, (пробачай, по-вашему, по-славянски), бананьев нема...

Опубликовано
24 минуты назад, Koltrain сказал(а) :

Я эту точку в разных вариантах уже лет 30 из разных кустов слышу.

Значит ли  это, что она неправильная?

25 минут назад, Koltrain сказал(а) :

Ты просто дичь тут несешь, глупую и пафосную.

Кто Вас уполномочил определять где дичь, где пафос?

27 минут назад, Koltrain сказал(а) :

Ты себе сохрани где-нибудь высеры эти, лет через 20 почитаешь. Стыдно будет. 

Лет через 20, я , скорее всего, уже умру. И мне, упокоенному, не будет стыдно. Подумайте о своем стыде. Хотя..о чем я?

Опубликовано

Не хило вас мотыляет, господа хорошие. :ez: Ладно бы посмеялись и разошлись. Так нет же - начинаете дубасить друг друга своей неизмеримой мудростью. :iw: 

Опубликовано
Только что, brick сказал(а) :

Значит ли  это, что она неправильная?

Это значит, что тебе ее в голову залили, не сам ты до этого додумался. 

1 минуту назад, brick сказал(а) :

Кто Вас уполномочил определять где дичь, где пафос?

Незаурядный интеллект и тонкий вкус уполномочили меня это определять.

2 минуты назад, brick сказал(а) :

Лет через 20, я , скорее всего, уже умру. И мне, упокоенному, не будет стыдно. Подумайте о своем стыде. Хотя..о чем я?

Значит, не судьба поумнеть хоть немного. Ну что же, нет - так нет. 

1 минуту назад, GARRY6490 сказал(а) :

Не хило вас мотыляет, господа хорошие. :ez: Ладно бы посмеялись и разошлись. Так нет же - начинаете дубасить друг друга своей неизмеримой мудростью. :iw: 

Прикинь?

Опубликовано
3 минуты назад, Koltrain сказал(а) :

Ты, родной, портишь воздух, и, при этом, возмущаешься, что воняет. То расисты ему не нравятся, то мокшанцы. Ну звыняй, хлопец, (пробачай, по-вашему, по-славянски), бананьев нема...

Вот это называется высер. Сначала был воспитанный человек (вроде). В итоге подтвердил мою теорию о необразованных потомках аборигенов. Загляните в свою родословную. Вполне возможно Вашу прапрабабушку обидел славянин. Вам не стоит обижаться. Иначе Вас не было бы.

Опубликовано
4 минуты назад, Koltrain сказал(а) :

Это значит, что тебе ее в голову залили, не сам ты до этого додумался. 

Кто определяет? Вы? Ни разу не авторитет.

6 минут назад, Koltrain сказал(а) :

Незаурядный интеллект и тонкий вкус уполномочили меня это определять.

А вот, вижу. "Незаурядный интеллект и тонкий вкус"  Вы сами себе назначили. Не верю. Жизненный опыт подсказывает, что обладатели "Незаурядный интеллект и тонкий вкус"" пишут из психушки. Или из дома. Пока не приехали санитары.А Вы пишите. Ваше мнение важно для нас.

Опубликовано
13 минут назад, brick сказал(а) :

Ни разу не авторитет.

Как это? А вдруг я славянин, с весьма чистой родословной? И именно мой пра-пра..... обидел вашу узкоглазую бабушку? Да еще в Иваново ее отвез? Как знать, как знать...Тут ведь, главное, без расизьму. И почему у вас чуть что - сразу санитары? Собственный опыт?

Опубликовано
2 минуты назад, Koltrain сказал(а) :

Как это?

Так это. Имею право считать идиотов идиотами. П

6 минут назад, Koltrain сказал(а) :

А вдруг я славянин

Непохоже. Славяне добрые( кровожадные. конечно).

12 минут назад, Koltrain сказал(а) :

обидел вашу узкоглазую бабушку

Нечего сказать? Приходится пытаться обидеть? Не обидишь. Сколько бы не пытался. Есть разница. Ты  -  обиженный изначально. Судьба . А у меня всё хорошо. Такштаа...забейся в норку и рыдай в одно лицо. Вспоминай свою широкоглазскую  бабушку.

Опубликовано

Счего ты решил, что здесь только мокша, может тут и эрзя, и даже шокша. Уверена, что про последних ты даже не слышал.  Про вотяков забыл, чего там про них расскажешь,  славянин. Только хорошо очень подумай. 

Опубликовано
11 минут назад, brick сказал(а) :

Нечего сказать? Приходится пытаться обидеть? Не обидишь. Сколько бы не пытался. Есть разница. Ты  -  обиженный изначально. Судьба . А у меня всё хорошо. Такштаа...забейся в норку и рыдай в одно лицо. Вспоминай свою широкоглазскую  бабушку.

Какой интересный славянин. В морду плюнь - драться лезет, не плюнь - обидится. Вот зачем мне тебя обижать? Ты тут сам всех подряд обидеть пытаешься, даже толком не понимая, кого именно и за что. И что такое "широкоглазская"? Это географическое? Или этнографическое? Ты, славянин, таинственный какой-то. Хоть и не расист. Мокшей не любишь, а так - не, не расист. 

Во, славянин, просвещайся. Узнай хоть раз в жизни, о чем тут бредишь:

Мо́кша (санскр. मोक्ष mokṣa IAST, «освобождение») или му́кти (санскр. मुक्ति) в индуизме и джайнизме — освобождение из круговорота рождений и смертей (сансары) и всех страданий и ограничений материального существования.

В философии индуизма понятие «мокши» рассматривается как возвышенное, трансцендентное состояние сознания, в котором материя, время, пространство и карма, так же как и другие элементы эмпирической реальности, рассматриваются как майя. Мокша, однако, не является посмертной наградой за благочестивые поступки — освобождение достигается в течение земной жизни посредством преодоления эгоизма, или ложного эго (аханкары), и раскрытия истинной, глубинной сущности индивида как чистого духа или души. Такой освобождённый называется «освобождённый при жизни» — «дживанмукта».

Последователями адвайты мокша понимается как осознание индивидом своего тождества с Брахманом, который есть блаженство (ананда). Для них мокша является высшим совершенством на пути йоги и характеризуется отсутствием желаний: обусловленное сознание «нама-рупа» («имён и форм») уже растворилось и проявилась вечная природа дживы, свободной от отождествления с формами этого материального мира майи. Освобождение достигается через прекращение всех желаний — состояние, которое также известно как нирвана, хотя буддийская трактовка освобождения несколько отличается от той, которая даётся последователями адвайта-веданты.

Мо́кша (санскр. मोक्ष mokṣa IAST, «освобождение») или му́кти (санскр. मुक्ति) в индуизме и джайнизме — освобождение из круговорота рождений и смертей (сансары) и всех страданий и ограничений материального существования.

В философии индуизма понятие «мокши» рассматривается как возвышенное, трансцендентное состояние сознания, в котором материя, время, пространство и карма, так же как и другие элементы эмпирической реальности, рассматриваются как майя. Мокша, однако, не является посмертной наградой за благочестивые поступки — освобождение достигается в течение земной жизни посредством преодоления эгоизма, или ложного эго (аханкары), и раскрытия истинной, глубинной сущности индивида как чистого духа или души. Такой освобождённый называется «освобождённый при жизни» — «дживанмукта».

Последователями адвайты мокша понимается как осознание индивидом своего тождества с Брахманом, который есть блаженство (ананда). Для них мокша является высшим совершенством на пути йоги и характеризуется отсутствием желаний: обусловленное сознание «нама-рупа» («имён и форм») уже растворилось и проявилась вечная природа дживы, свободной от отождествления с формами этого материального мира майи. Освобождение достигается через прекращение всех желаний — состояние, которое также известно как нирвана, хотя буддийская трактовка освобождения несколько отличается от той, которая даётся последователями адвайта-веданты.

Опубликовано

Опубликовано
1 минуту назад, Лерика" сказал(а) :

Счего ты решил, что здесь только мокша,

Не-не. Не только мокша, конечно. Здесь у нас полный набор угро-финнов. К слову пришлось.))

Я давно уже размышляю о проникновению славян в нашу область. Исторически. К нам приехали все во время комсомольских строек. Приехали отбросы осужденные. Как оказалось, не отбросы. Приличные люди. Они наш город и построили. Да, наш город построили осужденные и военнопленные. Не надо паники. Что есть, то и есть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...