Перейти к содержанию

А ты точно вирусолог?

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, Караванщик Али сказал(а) :

Отдохнуть бы тебе, а ты все о России думаешь! (це)

А может я тоже медаль хочу! Интересно, к ней ежемесячные выплаты прилагаются?

• Ответов 4.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

23 минуты назад, Z40 сказал(а) :

Как то сильно глобально ты берешь. Не считай москвичей и негров, они далеко.

Это расизм ? :hh: Мы все равны перед КВ-19
Кста, по телеку часто плетут языком - антирасиские выступления. Каждый раз думаю - антироссийские или антирасистские ?

24 минуты назад, Z40 сказал(а) :

В другой теме в вашей табличке читаю первую строчку, там рост стабильный.

эмм...по краю стабильный прирост, по России прирост уменьшается

4 минуты назад, Z40 сказал(а) :

А может я тоже медаль хочу! Интересно, к ней ежемесячные выплаты прилагаются?

По новым законам - только ежемесячные вычеты. За право ношения. Налог на медаль. :gt:

• Смешно 2

3 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) :

По новым законам - только ежемесячные вычеты. За право ношения. Налог на медаль. 

Действительно, чет я глупость какую то сморозил.

6 минут назад, Z40 сказал(а) :

Это секретный симптом КВ-19... Про него никому не говорят - морожение глупостей. Верный признак, что пора на обсервацию. Так что суши весла своей яхты, сливай бензин. :eq:

14 минут назад, Z40 сказал(а) :

Вот именно: морозите-морозите, а потом народ на холодное лето жалуеца :eu:

2 часа назад, Лерика" сказал(а) :

Вот и Внук Капитана примкнул к панкам и хулиганам. 

Ну так сколько можно измываться над здравым смыслом?

11 часов назад, Внук капитана сказал(а) :

Ну так сколько можно измываться над здравым смыслом?

так все еще впереди...

завтра здравый смысл обнулят (читай - на ноль помножат) и начнут пионерские значки раздавать (вангую))

лик дедушки увековечивать

• Нравится 1

Ладно, предыдущий пост - это шутка, и так понятно.

А теперь по существу. Вот информация из вики про нынешнего гендиректора ВОЗ: https://ru.wikipedia.org/wiki/Тедрос_Аданом_Гебреисус

Цитата:

"Организовал приток в отрасль иностранных инвестиций, в частности, за счет взаимодействия с Фондом семьи Клинтон и Фондом Билла и Мелинды Гейтс. В 2006, 2009, 2011 годах занимался сокрытием информации о вспышках эпидемии холеры в Эфиопии. В результате его деятельности детская смертность снизилась на две трети, случаи инфицирования ВИЧ — на 90 %, смертность от малярии — на 75 %, от туберкулеза — на 64 %. В 2010 г.[источник не указан 75 дней] ООН признала Эфиопию одной из успешных стран в плане достижения Целей развития тысячелетия (2000—2015)."

Угу... Получается так: уже много лет сидит на зарплате у пиндосов, профессионально занимаясь манипуляциями с эпидемиологической статистикой.

1 час назад, Внук капитана сказал(а) :

Угу... Получается так: уже много лет сидит на зарплате у пиндосов, профессионально занимаясь манипуляциями с эпидемиологической статистикой.

Ай-я-я-й! А Трамп его зарплаты решил лишить))

9 часов назад, men сказал(а) :

Ай-я-я-й! А Трамп его зарплаты решил лишить))

Это не более чем игра. Типа, это всё ВОЗ набедокурила, а мы, "великие Омериканцы", белые и пушистые.

Я не зря привёл ту цитату. Снизившаяся на порядок за несколько лет смертность от реально страшных болезней в нищей Эфиопии - это чистой воды враньё (несколько месяцев назад про манипуляции с вичёвой и туберкулёзной статистикой в Африке я находил ссылку, заметки путешественника: https://zen.yandex.ru/media/puerrtto/vspomnil-kak-okazalsia-v-afrikanskoi-bolnice-i-perestal-verit-v-koronavirus-5e71c4e3441c2a303839b1fa). Потому что это физически невозможно. Но вышеупомянутый "товарищ" за это враньё был награждён и обласкан пропиндосской ООН.

Вот понимаете, этот человек в течение всей своей руководящей (на разных постах) деятельности занимался исключительно подтасовкой эпидемиологических данных. Другое дело, что раньше от него требовали занижать показатели заболеваемости/летальности/смертности.

А сейчас он выполняет диаметрально противоположный заказ. И делает это виртуозно, надо сказать. Виртуозность состоит в том, что сейчас реальные цифры если и искажаются, то очень незначительно - можно сказать, что они правдивы. Ставка сделана на другое: на суд людей, далёких от медицины, вынесены данные, которые они не могут адекватно интерпретировать. Ну то есть из всего пула инфекционных заболеваний вычленена одна единственная вирусная инфекция, вокруг которой ведутся бесконечные "танцы с бубнами". А поскольку заболевание, вызванное конкретно SARS-CoV-19, раньше не имело такого обширного распространения, упор делается на якобы имеющуюся по сию пору "загадочность и неизведанность" этого коронавируса, о чём регулярно появляются информационные вбросы.

40 минут назад, Д. Руми сказал(а) :

Странно, всё так шоколадно, а летнюю детскую компанию в городе открывать не хотят. Включая загородные лагеря. Вроде как возможно только с 15 июля. Пока будут разрешены только мобильные группы по 5 человек (типа пермское ноу-хау). Учреждения сейчас чешут репы, чем их занимать. Только на улице и с разнесение групп в пространстве.

А почему мобильные ? Будут перемещаться по городу ?
Чем занимать ? М-м-м... Давайте вспомним малочисленные неконтактные игры из детства. В карты нельзя... В пайки нельзя. "Цепи кованные" нельзя. "12 палочек" ? В прочие прятки ?  Ножички метать в деревянную дверь ? Чика ? Рогатки ?

1 минуту назад, GARRY6490 сказал(а) :

почему мобильные ? Будут перемещаться по городу ?

По городу низзя. Только по территориям, свободным от людей. Вдали от других групп. Два часа (или три?). Потом свободны и могут идти в люди. И не ищи тут логики, её нет.

2 минуты назад, Д. Руми сказал(а) :

По городу низзя. Только по территориям, свободным от людей. Вдали от других групп. Два часа (или три?). Потом свободны и могут идти в люди. И не ищи тут логики, её нет.

Да я уже слышал о таком предложении. Как-то сложно сообразить с 2-3 часами озадачивания. Словно работает какой-то универсальный Центральный Областной Центр Особо Бредовых Идей. :ez: В качестве хумора я бы ещё оценил. Но ведь на полном серьезе предлагают...

10 минут назад, GARRY6490 сказал(а) :

Центральный Областной Центр Особо Бредовых Идей. 

Вот так лучче:

Центральный Областной Базовый Центр Особо Бредовой Ерунды - ЦОБЦОБЕ

• Нравится 1
  • Смешно 2

1 час назад, Д. Руми сказал(а) :

Вот так лучче:

Центральный Областной Базовый Центр Особо Бредовой Ерунды - ЦОБЦОБЕ

Одобряю. Хотел что-то складное сочинить, но поленился.

• Нравится 1

А кто понятным образом объяснит, в чем разница между офисами банков и всяких местных структур - управляек, соцзащит, пенсфондов, МФЦ ? Почему банки спокойно работают, а все разные конторки закрыты на клюшку ? Всякие "по предварительной записи" я не рассматриваю. Это тот же прием граждан, только в профиль. Народ стаями вьется у дверей, долбит их и умоляет принять. Оттуда вываливают деловые рожи и валят всё на губера. Ну сделай хотя бы в дверях в одно окно какие-то действия, соблюдай всякие маски, раз надо. Люди в очереди отстоят - лишь бы приняли. Не, им лучше не видеть гадких человечков-просителей. Надоели они.:ew:

1 час назад, GARRY6490 сказал(а) :

кто понятным образом объяснит, в чем разница

Всё просто: банкам нужны мы, а разные конторки нужны нам. А мы им нет)

• Нравится 2

15 минут назад, T@tyana сказал(а) :

Всё просто: банкам нужны мы, а разные конторки нужны нам. А мы им нет)

Верно.

И ещё: банки зарабатывают сами, а госслужащие сидят на окладе у государства. Продолжить, конкретно у кого? :eo:

Я тут намедни в налоговой был. Та работает, по ощущениям, как-будто вокруг эпидемия чумы. Или, как минимум, холеры. Строго по предварительной записи, с соблюдением всех (буквально!) мер предосторожности. Сходишь туда и удивляешься: как магазины-то работают?

• Нравится 4

38 минут назад, Teacher сказал(а) :

Это я понимаю

Ты уже вождь своего местного отряда борьбы с КВ-19 ? Или всё ещё снаряды подносишь ?

Изменено пользователем GARRY6490

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...