Лерика" Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 у нас есть пункт 8, в действующих правилах, этого достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 я конечно никого не хотел обидеть! для меня просто ткнуть на точку три раза проще и быстрее) чем писать целые фразы. хотя если хотите я могу пару тройку раз написать в таком формате ,какой вы мне предлагаете ради смеха оцените ,и если понравится я перейду на такой формат) тока думаю это не поможет)) я просто излагаю мысли немного иначе чем многие) так сказать в другом формате если по простому это объяснить -это вас и задевает) а не 3 точки или капс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 пожалуйста пишите законченными предложениями и по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 я к этому привык уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 2 минуты назад, Лерика" сказал(а) : у нас есть пункт 8, в действующих правилах, этого достаточно. Произвол и беззаконие!!! Пункт 8 сюда ваще не катит, начальник! Про многоточия там воообще ни слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 насчет посещения похорон ни кто так и не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 1 минуту назад, Z40 сказал(а) : Пункт 8 сюда ваще не катит, начальник! Про многоточия там воообще ни слова! Один -в -один спор за губернаторский указ, вводящий положение "самоизоляции" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0110serge Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Кто знает есть посты на выезде из города и где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 1 минуту назад, Караванщик Али сказал(а) : Один -в -один спор за губернаторский указ, вводящий положение "самоизоляции" тут я полностью согласен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Цитата КАК ПОЛУЧИТЬ РАЗРЕШЕНИЕ ДЛЯ УХОДА ЗА ПОЖИЛЫМ РОДСТВЕННИКОМ? По сообщает пресс-служба городской администрации, на период полной самоизоляции жителям, осуществляющим уход за пожилыми или маломобильными гражданами, инвалидами, за выдачей разрешений следует обращаться в МТУ №6 Минсоцразвития края по телефонам: 23-39-24, 23-49-09, 23-49-15 с понедельника по пятницу с 9:00 до 17:00. Список исключений по самоизоляции ширится. Работающие на предприятиях, полиция-казаки-разбройники-медицина-волонтеры, такси, магазины-доставка-аптеки, чиновники, банки, уход за пожилыми... Чего-то я начинаю забывать - какая была цель изоляции ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 (изменено) 7 минут назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : насчет посещения похорон ни кто так и не в курсе? сегодня коллега хоронит маму. вроде не запрещают, но обязывают всех носить намордники и перчатки. и я не удивлюсь если эту смерть пожилого человека от рака мозга приплюсуют в скотскоодержимую статистику смертей от коронавируса. ЗЫж забыл уточнить, это не Березники, а Пермь. Изменено 3 апреля, 2020 пользователем gazmaster 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 2 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) : какая была цель изоляции ? Это учения. Тяжело в учении -легко в бою. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 1 минуту назад, gazmaster сказал(а) : вроде не запрещают, но обязывают всех носить намордники и перчатки. вот спасибо! огромное за инфу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 7 минут назад, Z40 сказал(а) : Произвол и беззаконие!! Твой нигилизьмь, Анатолич, может закончиться введением режима "изоляции" некоторых "особо буйных" юзеров форума. В связи с режимом "самоизоляции" в стране, естественно Или это я им подсказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 1 минуту назад, Караванщик Али сказал(а) : Твой нигилизьмь, Анатолич, может закончиться введением режима "изоляции" некоторых "особо буйных" юзеров форума. Всех не перевешают! Ну и вообще, пострадать за демократию и свободу слова, это даже почетно))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Только что, Z40 сказал(а) : пострадать за демократию и свободу слова, это даже почетно)) Ага. Тебя даже, может, наградят. Посмертно (тьфу, тьфу, тьфу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Странно, что ещё не появились дельцы с предложением "пропуск за денежку". Ну скоро появятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 1 час назад, Z40 сказал(а) : Вся страна в зарницу играет, а врио наш не в курсе что ли?))) Вот на этом основании и тормозят. Нифига она не играет - сам вчера видел ролик чувака с Нижнего Новгорода, утром он выдвинулся на работу, справка от работодателя (РЖД), что работает в непрерывном цикле, менты пропускают без вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 15 минут назад, Z40 сказал(а) : Это учения. Тяжело в учении -легко в бою. Тебя чему учат ? Я вот думаю, что сейчас очередь перекочует от ГА в соцзащиту... Как только народ узнает... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 18 минут назад, gazmaster сказал(а) : я не удивлюсь если эту смерть пожилого человека от рака мозга приплюсуют в скотскоодержимую статистику смертей от коронавируса. Ба, какие люди! щас пока наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 (изменено) 2 минуты назад, jimm031 сказал(а) : Ба, какие люди! щас пока наоборот наоборот - в смысле умерших от гриппа прячут под статистикой ВИЧовых и гепатитников ? Изменено 3 апреля, 2020 пользователем gazmaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 15 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Или это я им подсказал? Нет, тут форточка свободы... Можно вдохнуть свежего нецензурного воздуха, послушать старые нецензурные хиты. Сейчас к вечеру народ примет на грудь и начнет по новой бороться с КВ-19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 По ходу все крупные предприятия в берах с понедельника в обычном режиме работать будут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 3 минуты назад, argonaut сказал(а) : По ходу все крупные предприятия в берах с понедельника в обычном режиме работать будут И это правильно. Если в радиусе 100 км ни одного заразного, от кого оборону то держим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 8 минут назад, Striж сказал(а) : Странно, что ещё не появились дельцы с предложением "пропуск за денежку". Ну скоро появятся. Пенсы будут предлагать себя "волонтёрам" в качестве подопечных за денюжку0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти