Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 15.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

я конечно никого не хотел обидеть! для меня просто ткнуть на точку три раза проще и быстрее) чем писать целые фразы. хотя если хотите я могу пару тройку раз написать в таком формате ,какой вы мне предлагаете :eo:   ради смеха 

оцените ,и если понравится я перейду на такой формат) тока думаю это не поможет))  я просто излагаю мысли немного иначе чем многие) так сказать в другом формате если по простому это объяснить  -это вас и задевает) а не 3 точки или капс)  

Опубликовано
2 минуты назад, Лерика" сказал(а) :

у нас есть пункт 8,  в действующих правилах,  этого достаточно. 

Произвол и беззаконие!!! Пункт 8 сюда ваще не катит, начальник! Про многоточия там воообще ни слова!

Опубликовано
1 минуту назад, Z40 сказал(а) :

Пункт 8 сюда ваще не катит, начальник! Про многоточия там воообще ни слова!

Один -в -один спор за губернаторский указ, вводящий положение "самоизоляции"

:eo:

Опубликовано
Цитата

КАК ПОЛУЧИТЬ РАЗРЕШЕНИЕ ДЛЯ УХОДА ЗА ПОЖИЛЫМ РОДСТВЕННИКОМ? 
По сообщает пресс-служба городской администрации, на период полной самоизоляции жителям, осуществляющим уход за пожилыми или маломобильными гражданами, инвалидами, за выдачей разрешений следует обращаться в МТУ №6 Минсоцразвития края по телефонам: 23-39-24, 23-49-09, 23-49-15 с понедельника по пятницу с 9:00 до 17:00.

Список исключений по самоизоляции ширится. Работающие на предприятиях, полиция-казаки-разбройники-медицина-волонтеры, такси, магазины-доставка-аптеки, чиновники, банки, уход за пожилыми... Чего-то я начинаю забывать - какая была цель изоляции ?

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
7 минут назад, ПУШКАРЬ сказал(а) :

насчет посещения похорон  ни кто так и не в курсе?

сегодня коллега хоронит маму. вроде не запрещают, но обязывают всех носить намордники и перчатки. и я не удивлюсь если эту смерть пожилого человека от рака мозга приплюсуют в скотскоодержимую статистику смертей от коронавируса.

ЗЫж забыл уточнить, это не Березники, а Пермь. 

Изменено пользователем gazmaster
  • Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) :

какая была цель изоляции ?

Это учения. Тяжело в учении -легко в бою.

• Нравится 1
Опубликовано
7 минут назад, Z40 сказал(а) :

Произвол и беззаконие!!

Твой нигилизьмь, Анатолич, может закончиться введением режима "изоляции" некоторых "особо буйных" юзеров форума.

В связи с режимом "самоизоляции" в стране, естественно ?

Или это я им подсказал? :eo:

Опубликовано
1 минуту назад, Караванщик Али сказал(а) :

Твой нигилизьмь, Анатолич, может закончиться введением режима "изоляции" некоторых "особо буйных" юзеров форума.

Всех не перевешают! Ну и вообще, пострадать за демократию и свободу слова, это даже почетно)))

• Нравится 1
Опубликовано

Странно, что ещё не появились дельцы с предложением "пропуск за денежку". Ну скоро появятся.

Опубликовано
1 час назад, Z40 сказал(а) :

Вся страна в зарницу играет, а врио наш не в курсе что ли?))) Вот на этом основании и тормозят.

Нифига она не играет - сам вчера видел ролик чувака с Нижнего Новгорода, утром он выдвинулся на работу, справка от работодателя (РЖД), что работает в непрерывном цикле, менты пропускают без вопросов.

Опубликовано
15 минут назад, Z40 сказал(а) :

Это учения. Тяжело в учении -легко в бою.

Тебя чему учат ? Я вот думаю, что сейчас очередь перекочует от ГА в соцзащиту... Как только народ узнает...

• Нравится 1
Опубликовано
18 минут назад, gazmaster сказал(а) :

я не удивлюсь если эту смерть пожилого человека от рака мозга приплюсуют в скотскоодержимую статистику смертей от коронавируса.

Ба, какие люди! щас пока наоборот

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, jimm031 сказал(а) :

Ба, какие люди! щас пока наоборот

наоборот - в смысле умерших от гриппа прячут под статистикой ВИЧовых и гепатитников ? 

Изменено пользователем gazmaster
Опубликовано
15 минут назад, Караванщик Али сказал(а) :

Или это я им подсказал? :eo:

Нет, тут форточка свободы... Можно вдохнуть свежего нецензурного воздуха, послушать старые нецензурные хиты. :es: Сейчас к вечеру народ примет на грудь и начнет по новой бороться с КВ-19

Опубликовано
3 минуты назад, argonaut сказал(а) :

По ходу все крупные предприятия в берах с понедельника в обычном режиме работать будут

И это правильно. Если в радиусе 100 км ни одного заразного, от кого оборону то держим?

Опубликовано
8 минут назад, Striж сказал(а) :

Странно, что ещё не появились дельцы с предложением "пропуск за денежку". Ну скоро появятся.

Пенсы будут предлагать себя "волонтёрам" в качестве подопечных за денюжку0

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...