jimm031 Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 (изменено) КОРОНАВИРУС | ПЕРМСКИЙ КРАЙ | ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В Пермском крае на 10 часов утра 3 апреля за последние сутки: Всего 20 подтвержденных случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Из них - 15 пациентов проходит лечение, 3 человек выздоровело, 2 летальных исхода. За прошедшие сутки было выявлено 7 новых случаев заражения. Обновлённые данные по количеству заболевших федеральный штаб по борьбе с распространением коронавируса представит по регионам после 13:00 местного времени. Всего в специализированных медучреждениях проходят лечение 24 человека (в том числе 9 пациентов находится в больнице с признаками ОРВИ, пневмонии, по ним ожидается подтверждение на COVID-19 от Федерации, в том числе 2 сотрудника краевой инфекционной больницы с признаками пневмонии) . 3033 человек изолированы на дому по предписанию главного санитарного врача, они находятся под медицинским наблюдением (без симптомов заболеваний, в связи с контактами с людьми из первых двух категорий, а также те, кто вернулся из зарубежных поездок). У данных лиц также взяты пробы на наличие коронавирусной инфекции. Изменено 3 апреля, 2020 пользователем jimm031
jimm031 Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 Это что, начали предварительно положительных показывать?
Крендель Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 5 минут назад, jimm031 сказал(а) : Это что, начали предварительно положительных показывать? Так нахлобучил их Махоуни.
Таргитай Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 Исследования на коронавирусную инфекцию начали делать в Пермском краевом центре по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями, а также в лаборатории краевой инфекционной больницы. https://www.perm.kp.ru/online/news/3821435/ Власти Пермского края готовы поддержать малый и средний бизнес, господрядчики при выполнении работ в 2020 и 2021 году могут рассчитывать на 30%-й аванс части закупок. https://perm-open.ru/99299
jimm031 Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 7 минут назад, Григорий Ясный сказал(а) : Исследования на коронавирусную инфекцию начали делать в Пермском краевом центре по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями, а также в лаборатории краевой инфекционной больницы. Они такие же нереференсные как и первая лаборатория в Перми. Ну сейчас это не особая проблема, если действительно начинают отрабатывать по их данным. Смущает их качество, а именно процент ложноотрицательных результатов. И забор только на 10 сутки карантина. Предположим ответ от Перми 2 дня, итого 12 дней. И сколько они ещё были на свободе. Это получается уже не менее двух недель уже их контакты могли разносить КВ19.
Малышка Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 4 часа назад, jimm031 сказал(а) : Видел пропуск с номером в районе 49 тысяч. Карантин по-березниковски. А с пропуском можно свободно перемещаться, без ограничений?
jimm031 Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 Только что, Малышка сказал(а) : А с пропуском можно свободно перемещаться, без ограничений? Нет. Но всем насрать, полный город машин.
GARRY6490 Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 4 минуты назад, jimm031 сказал(а) : Нет. Но всем насрать, полный город машин. Похоже пора к пропускам и спецномера выдавать временные...
autor59 Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 (изменено) хорош им идеи накидывать Изменено 3 апреля, 2020 пользователем autor59 3
jimm031 Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 13 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Похоже пора к пропускам и спецномера выдавать временные... А смысл?
GARRY6490 Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 3 минуты назад, jimm031 сказал(а) : А смысл? Визуально видна разрешенная машина. Ну это я так - в какчестве трепа... Но раз машин много - значит что-то не так идет с самоизоляцией... 9 минут назад, autor59 сказал(а) : хорош им идеи накидывать Думаешь там мало таких же мыслителей ? Я-то пошуткую. А тамошние придумают и сразу Указ-Закон напишут... Теперь губеру руки развязали... "Раззудись, плечо! Размахнись, рука!.."
ПУШКАРЬ Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 1 час назад, oleg-t сказал(а) : Я разве что то противоправное сделал? Диагноз кстати окончательный озвучили инсульт 1 час назад, oleg-t сказал(а) : Товарища завтра хороним, во вторник увезли с высокой температурой, с подозрением на пневманию, в больнице впал в кому и ночью умер при инсульте вроде температура не растет... хотя я не доктор.. извиняюсь... я подумал что это с вашей стороны была "шутка".. простите... ну ... если не фейк то сочувствую... всегда больно терять близкого человека.
Павел Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 Где можно посмотреть актуальное расписание по Перми (автовокзал и жд) в нашу сторону?
oleg-t Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 5 минут назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : при инсульте вроде температура не растет... хотя я не доктор.. извиняюсь... я подумал что это с вашей стороны была "шутка".. простите... ну ... если не фейк то сочувствую... всегда больно терять близкого человека. Да разве таким шутят?
Внук капитана Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 2 минуты назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : при инсульте вроде температура не растет... хотя я не доктор.. извиняюсь... 1. в некоторых случаях даже инсульт сам по себе может вызывать лихорадку; 2. инсульт вполне мог случиться на фоне любого заболевания, способного вызвать повышение температуры тела (в том числе пневмонии); 3. пневмонии могут быть разные: бактериальные, вирусные и даже грибковые; и вирусные пневмонии тоже бывают разные - их может вызывать далеко не только COVID-19.
autor59 Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 14 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Думаешь там мало таких же мыслителей ? думаю эту ветку мониторят все, кому не лень завтра введут пропуска-флаеры на лобовое и стой опять в очередях
GARRY6490 Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 4 минуты назад, autor59 сказал(а) : думаю эту ветку мониторят все, кому не лень завтра введут пропуска-флаеры на лобовое и стой опять в очередях Надо тогда уходить в закрытый клуб... Туда вход по пропускам и паролям. Чужих - ни-ни... Предатели только могут быть, казачки засланные...
ПУШКАРЬ Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 14 минут назад, oleg-t сказал(а) : Да разве таким шутят? ну ... если посмотреть независимым взглядом на поведение минимум 30% березниковцев нарушающих "самоизоляцию" любыми путями... и "шутящими " жизнями других жителей... то да... на данный момент как я понимаю хотять урегулировать процесс заражения ... чтоб он протекал плавно и без диких скачков... иначе будет как в италии.... нехватка ресурсов для лечения населения... имхо конечно... а переболеем все в принципе... просто не все сразу... тоже имхо ,хотелось бы мне верить в другой сценарий... но пока у меня вариантов развития иным вариантом в голове не возникло...
Таргитай Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 Врио главы Пермского края Дмитрий Махонин дал поручение выяснить, на каком основании администрации городов Березники и Соликамск дали указания сотрудникам ДПС останавливать грузовые машины в их населенных пунктах и требовать дополнительные справки на перемещение в условиях действующего режима самоизоляции от местной управы. Об этом в пятницу сообщили региональные власти в официальном Telegam-канале, посвященном борьбе с коронавирусом. https://tass.ru/obschestvo/8151921 1
ПУШКАРЬ Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 да и посмотрите вокруг... власть у нас как всегда импотентна... сказать сказала а сделать забыла... действия их видели)) пожюрили... повторников на 1500Р!!!! наказали... стыдобища... одно слово)) потому и живем так ... потому как большинсту "пох.." на друг друга.... так же и с "машинистами" пальчиком грозят... и чо?)) наш народ так то пальчики не боится) в этом дело ... пока власти не будет сказал-сделал... так и будем недо жить...
ЭлектроНик Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 7 минут назад, Teacher сказал(а) : Какие такие BereSniki ???
ПУШКАРЬ Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 всё можно было как всегда сделать проще... карантинные селения для прибывающих из-за границы... без посещения "дома" ... приехал... погрузили..высадили .. откарантинился 1 мес (или сколь надо на верку) и пожалуйста... домой велкам... а страна живет как и жила... так нет же.... лучше запустить все... в носу пальцем ковыряя...смотреть на это... а потом выдать... карантин для всей страны... дебилы... зла не хватает... 2
oleg-t Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 13 минут назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : да и посмотрите вокруг... власть у нас как всегда импотентна... сказать сказала а сделать забыла... действия их видели)) пожюрили... повторников на 1500Р!!!! наказали... стыдобища... одно слово)) потому и живем так ... потому как большинсту "пох.." на друг друга.... так же и с "машинистами" пальчиком грозят... и чо?)) наш народ так то пальчики не боится) в этом дело ... пока власти не будет сказал-сделал... так и будем недо жить... Да как всегда, для галочки, вообще какой то неадекватный подход
ПУШКАРЬ Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 так для улыбки закину... может кто ещё не видел... а согласитесь как правильно подмечено)) https://www.youtube.com/watch?v=OFH5BIWrlBw
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти