kudryashka Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 Только что, Лерика" сказал(а) : Вчера потроллила одного депутата, который разместил высокодуховный пост "Берегите себя" и ссылку на РБК, об ответственности за коронафейки. Написала ему про "дать возможность людям, которые сидят дома, получить консультации врачей из того же региона, через интернет, сделать такую возможность доступной и бесплатной". Чтобы не было "я как депутат, делаю все что могу". Вы меня извините, но это глупо с вашей стороны. Депутаты не боги и возможности их ограничены депутатскими полномочиями. А консультации врачей - это прерогатива админов больничных, а не депутатов. Депутаты, конечно, распределяют местный бюджет, но это не значит, каждый депутат может взмахом руки устроить вам любую халяву.
jimm031 Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 КОРОНАВИРУС | ПЕРМСКИЙ КРАЙ | ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯКамкин Евгений Валерьевич, заместитель министра здравоохранения Пермского края, о ситуации по коронавирусу в Пермском крае на 2 апреля:Всего 14 подтвержденных случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Из них - 11 пациентов проходит лечение, 1 человек выздоровел, 2 летальных исхода. За прошедшие сутки не было выявлено новых случаев заражения.10 пациентов госпитализированы с признаками ОРВИ, гриппа, у них имеется подозрение на COVID-19.3511 человек изолированы на дому по предписанию главного санитарного врача, они находятся под медицинским наблюдением (без симптомов заболеваний, в связи с контактами с людьми из первых двух категорий, а также те, кто вернулся из зарубежных поездок). У данных лиц также взяты пробы на наличие коронавирусной инфекции.Лица, прибывшие из-за рубежа, обязаны быть на карантине по месту жительства в течение 14 дней со дня пересечения границы Российской Федерации.Листок нетрудоспособности данные лица могут получить без посещения медицинских учреждений, позвонив на телефон горячей линии Министерства здравоохранения Пермского края 8 (342) 258-07-87 (круглосуточно) .С более подробной информацией о мерах, принимаемых властями для обеспечения безопасности жителей и гостей Пермского края, вы можете ознакомиться на официальном сайте губернатора и Правительства Пермского края.
Лерика" Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 9 минут назад, kudryashka сказал(а) : Вы меня извините, но это глупо с вашей стороны. Депутаты не боги и возможности их ограничены депутатскими полномочиями. А консультации врачей - это прерогатива админов больничных, а не депутатов. Депутаты, конечно, распределяют местный бюджет, но это не значит, каждый депутат может взмахом руки устроить вам любую халяву. а вот и не извиню, это тот самый депутат который сидит в Госдуме РФ, который одобряет поправки в конституцию и увеличение штрафов, за нарушение "самоизоляции", и денег у него как навоза, если хватает на предвыборные штабы, скупку газет, эфирного времени, массовку, фуршеты и прочее, то на "халяву" для своих избирателей тоже найдет. Мне его патриотические песни "не надо раскачивать общую лодку" не интересны, мне интересно как он реально " готов поддержать избирателей" . 3
ПУШКАРЬ Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 1 час назад, Koltrain сказал(а) : ...и только на Берфоруме сидят и страдают несколько мужественных пользователей... забыли добавить ... сознательных... и уважающих чужую жизнь не меньше чем свою... а это уже редкость как я наблюдаю. 1
Koltrain Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 Только что, ПУШКАРЬ сказал(а) : забыли добавить ... сознательных... и уважающих чужую жизнь не меньше чем свою... а это уже редкость как я наблюдаю. Ну...можно и так сказать, конечно...))
jimm031 Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 20 минут назад, jimm031 сказал(а) : Всего 14 подтвержденных случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Нарастающим итогом 20 уже.
Лерика" Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 21 минуту назад, jimm031 сказал(а) : 2 летальных исхода. вместе с журналисткой? 1
jimm031 Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 Только что, Лерика" сказал(а) : вместе с журналисткой? да
T@tyana Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 Когда сидишь дома, голова думает о всякой фигне... Вот почитала про котов в "позитиве" и подумала: зараженный короной хозяин может чихнуть на своего кота (ну или погладить), тот гулять пошёл (по своим мартовским делам)... к соседской кошке прилипло... , её хозяйка погладила... Шёл первый день самоизоляции))
Pronezka Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 В аптеке предлагают, как альтернативу маске
GARRY6490 Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 (изменено) 16 минут назад, jimm031 сказал(а) : Интересный уазик у коронапатруля Видать активировали всю технику. В том числе бронированную... Эх, запугали меня с такси. Вполне мог вчера уехать и сегодня вернуться... ЗЫ Часа 1,5 назад "матюгальник-КВ" добрался и до нас. Не успел увидеть, что за техника была - скрылся быстро. Изменено 2 апреля, 2020 пользователем GARRY6490
Таргитай Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 15 часов назад, rom сказал(а) : в гипере в 21 не было хлеба, только пару сладких булочек, овощно фруктовые полки то же были прорежены, молочка, колбасно-сосисочные, концервы пустоваты в пятерочке из молока остались только ультропростерилизованные, одна надежда что завтра будет много свежего товара, а будет ли? При возвращении с работы прохожу мимо нескольких магазинов пятерочки и магнита. В районе 11 часов утра в пятерочках был весь ассортимент, включая и свежую завозку. В магнитах проблемы с дешевым картофелем и ассортиментом яиц, но думаю, что просто еще не успели выложить. 2
autor59 Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 25 минут назад, jimm031 сказал(а) : Интересный уазик у коронапатруля серьезная капсула даже на крыше бронелист
Внук капитана Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 4 минуты назад, Григорий Ясный сказал(а) : При возвращении с работы прохожу мимо нескольких магазинов пятерочки и магнита. В районе 11 часов утра в пятерочках был весь ассортимент, включая и свежую завозку. В магнитах проблемы с дешевым картофелем и ассортиментом яиц, но думаю, что просто еще не успели выложить. Как и следовало ожидать. Просто после вчерашнего "налёта" не все магазины чисто физически успели прямо с утра восстановить потери. 25 минут назад, Pronezka сказал(а) : В аптеке предлагают, как альтернативу маске Не альтернатива. Как дополнение - вполне пойдёт. Как и любой антисептик. Кстати об антисептиках. В общем... это... короче 70% спирт тоже - как полоскание. Ну или не только полоскание. 1
GARRY6490 Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 О, родная остановочка. Когда-то я был её директором. Почену у нас нет публичных онлайн камер в городе ? Наблюдать за местными видами уже надоело...
Таргитай Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 7 часов назад, rom сказал(а) : 7 утра, народу и авто как в выходной день, в маске 1 из 10, полицаев не видно Утром народу, как и вчера, было мало. А вот авто вдруг стало много. Что утром, что в районе 11 утра подавляющее большинство граждан без масок.
ФСБ Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 6 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : О, родная остановочка. Когда-то я был её директором Что за должность такая Директор остановки ?
Таргитай Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 4 часа назад, Каштанка сказал(а) : У нас тоже детей совсем не видно. Утром видел молодую мамашу с двумя детьми лет 3-5, все без масок, куда-то торопились
Малышка Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 У нас малолюдно https://kgd.ru/traffic/camera/14-gorkogo---chernyahovskogo 1
Караванщик Али Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 3 минуты назад, ФСБ сказал(а) : Директор остановки ? Он на ней семачкой банчил в девяностых
GARRY6490 Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 13 минут назад, ФСБ сказал(а) : Что за должность такая Директор остановки ? Билеты продавал на "осмотр Провала". К службе моей многотрудной была привязана - обязан был её холить и лелеять. 1
GARRY6490 Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 (изменено) 35 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Он на ней семачкой банчил в девяностых В 90-х я аще был директором магазина-пекарни... Правда ночным. Но хлебом торговал Можно было постучать ночью страждущим и получить корочку хлеба. А когда в МАГАЗИНАХ БЫЛ ДИФСИТ - и с наваром. Вот наверно вчерась бы пекарня озолотилась с нормальным директором. Все батоны бы продали в виде теста (экономия на выпечке) Изменено 2 апреля, 2020 пользователем GARRY6490
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти