Перейти к содержанию

ФСБ

Пользователи++
  • Публикаций

    1 396
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

138 Очень хороший

Информация о ФСБ

  • День рождения 13.03.1956

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Усолье
  • Интересы
    Футбольный Союз Березников

Посетители профиля

4 332 просмотра профиля
  1. Вполне может быть, что пермские гаишники "честнее"других. По стране я не катаюсь. Не знаю как там с "оборотнями в погонах". Мои передвижения ограничиваются границами края. Несколько раз парни в погонах ограничивались предупреждениями (движение без ближнего света, и нечитаемые номера). По доброму отнеслись к старому человеку.
  2. Не поверишь. Не было ничего подобного. Может мне какие-то другие гаишники попадались ? Вряд ли. И с темы не слезай, мы тут превышение скорости обсуждаем. Не умеешь себя контролировать за рулём, не садись.
  3. Продолжай гонять дальше, места на зоне, и на кладбище пока хватает. А про детей это не аргумент, а предостережение. Если я нарушил, пусть меня накажут. Возмущаться не буду, как некоторые обиженные автогонщики.
  4. Представь себе, не объезжаешь. Для тебя это дико ? Не пересекаешь. Нет желания полгода пешком ходить. Ты за анархию ? Или за демократию как на Украине ? Там тоже также рассуждают о правовом государстве.
  5. Считаешь что пусть и дальше уроды гоняют по городу на скорости белее 100 км/ч ? Ведь под их колёсами можешь оказаться и ты, или твои дети. Или у тебя есть другие предложения как с этим бороться ? Давай изложи, а мы обсудим.
  6. Я стараюсь не нарушать. Особенно в городе. По трассе могу надавить больше положенного, но только когда в зоне видимости нет машин и пешеходов. . За 25 лет всего 2 заслуженных штрафа. А раз ты нарушаешь, так и не обижайся получи заслуженное. Правовое государство нужно начинать с себя.
  7. Ну наконец то прижучат долбаных нарушителей скоростного режима. ГИБДД предлагает увеличить штраф за превышение скорости на 20—40 км/ч до 3 тыс. рублей. Об этом информирует РИА Новости со ссылкой на замглавы Госавтоинспекции МВД России Олега Понарьина. В ГИБДД предложили в шесть раз увеличить штраф за превышение скорости. В настоящее время размер штрафа за данное нарушение составляет 500 рублей. «ГИБДД предлагает ввести административную ответственность за превышение скоростных режимов на 10—20 км/ч, но отложить вступление этой нормы как минимум на два года», — сказал он. По его словам, отложить вступление в силу таких правил необходимо «для мониторинга скоростных режимов и приведения обстановки дорог в соответствие реальным условиям».
  8. ФСБ

    Стихи на злобу дня

    Посвящение очередной годовщине Майдана Снова стою на майдане двадцатого, Холод, февраль, я ищу виноватого. Снова печеньки до крошки все схаваны, Снова вокруг побратимы-майдауны. Что ж нам всё скачется и не працюется, Вроде уже переназвана улица, Памятник сброшен, под лестницей наср@но. Видно ж, что не были жертвы напрасными. Гул под кастрюлей и в кружеве яйца, А в микрофон Парасюк разоряется, Ухо Булатова, куля Арсения, Вновь на носу обостренье весеннее. Вновь на душе и на совести чисто, Вновь мы зигуем, не видя фашистов, Вновь пьём чаёк лошадиными дозами, И пьяный кондитер вещает с бульдозера: - Скоро у нас с вами, смею надеяться, Всё забезвизится, заевропеется, Стерпится, слюбится, вступится, сладится, Интегранётся и загейпарадится! Ясно, что он для народа старается, Выгоды все объясняет на пальцах. Ах эти пальцы с колесами-кольцами, Ах эти формулы Вальцмана-Гройсмана. Утро туманное, серое, тусклое, Запах свободы и львовского мусора. После вчерашнего гимн не спивается, Не производится, не добывается, Не создаётся совсем и не строится, Чем же скажите всё это накроется. Хочется кушать, согреться и в НАТО. Снова стою на майдане двадцатого... автор неизвестен
  9. ФСБ

    Стихи на злобу дня

    Я не возражаю чтобы мою тему модератор перенёс в раздел РАЗНОЕ.
  10. Давно пора нужно было прищучить долбаных нарушителей ПДД : Судебные приставы начали отправлять на торги автомобили хронических должников по штрафам ГИБДД. В ближайшее время в Москве будет продана машина должника, накатавшего почти 400 тысяч рублей штрафов. В последнее время судебные приставы начали активно забирать на штрафстоянки машины лихачей. В целом же, как отмечают эксперты, растет число серийных должников, у которых накоплены десятки, а то и сотни штрафов ГАИ. Все дело в камерах видеофиксации. Кто ездил неаккуратно, тот часто попадает под них. Но если неаккуратно ездишь, надо аккуратно платить, это закон. Активные розыски автомобилей лихачей и просто должников идут по всей стране. На дорогах приставы действуют совместно с ГАИ, которые с помощью системы «Поток» помогают вычислить и отследить машины должников. Кроме того, приставы проводят сами рейды по парковкам, например возле крупных торговых центров. Если машина обнаружится, приставам останется только дождаться должника. Для такой «тихой охоты» на должников служба судебных приставов использует приложение «Мобильный розыск»: специальная программа на смартфоне или планшете позволяет сотрудникам ведомства искать должников среди автовладельцев.
  11. Так бы и написал, что не знаешь нихрена
  12. Сносят общагу на Свердлова. Интересно, какую жилплощадь предоставили жильцам ?
  13. ФСБ

    техосмотр

    Пройдёт, не пройдёт ? В Госдуму внесли законопроект, в котором предлагается отменить обязательный технический осмотр личного автотранспорта. Автором инициативы выступила группа депутатов от "Справедливой России" во главе с Сергеем Мироновым. Уточняется, что предложение обусловлено официальной статистикой, согласно которой техническая неисправность автомобилей составляет всего 3,8% среди всех причин ДТП за первые девять месяцев 2018 года. По мнению авторов закона, обязанность проводить техосмотр направлена не на предупреждение аварий, а на создание дополнительной финансовой нагрузки на водителей. Сейчас от техосмотра освобождены владельцы маломощных автомобилей и транспортных средств, которые не способны набрать скорость движения более 50 километров в час.
  14. ФСБ

    Кризис

    ФСЁПРОПАЛО
  15. ФСБ

    А тем временем...

    Бред, после новогодних возлияний. Или это у вас юмор такой, нефига не смешной ?
×