Перейти к содержанию

ФСБ

Пользователи++
  • Публикаций

    1 300
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

131 Очень хороший

Информация о ФСБ

  • День рождения 13.03.1956

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Усолье
  • Интересы
    Футбольный Союз Березников

Посетители профиля

3 774 просмотра профиля
  1. Давно пора нужно было прищучить долбаных нарушителей ПДД : Судебные приставы начали отправлять на торги автомобили хронических должников по штрафам ГИБДД. В ближайшее время в Москве будет продана машина должника, накатавшего почти 400 тысяч рублей штрафов. В последнее время судебные приставы начали активно забирать на штрафстоянки машины лихачей. В целом же, как отмечают эксперты, растет число серийных должников, у которых накоплены десятки, а то и сотни штрафов ГАИ. Все дело в камерах видеофиксации. Кто ездил неаккуратно, тот часто попадает под них. Но если неаккуратно ездишь, надо аккуратно платить, это закон. Активные розыски автомобилей лихачей и просто должников идут по всей стране. На дорогах приставы действуют совместно с ГАИ, которые с помощью системы «Поток» помогают вычислить и отследить машины должников. Кроме того, приставы проводят сами рейды по парковкам, например возле крупных торговых центров. Если машина обнаружится, приставам останется только дождаться должника. Для такой «тихой охоты» на должников служба судебных приставов использует приложение «Мобильный розыск»: специальная программа на смартфоне или планшете позволяет сотрудникам ведомства искать должников среди автовладельцев.
  2. Так бы и написал, что не знаешь нихрена
  3. Сносят общагу на Свердлова. Интересно, какую жилплощадь предоставили жильцам ?
  4. ФСБ

    техосмотр

    Пройдёт, не пройдёт ? В Госдуму внесли законопроект, в котором предлагается отменить обязательный технический осмотр личного автотранспорта. Автором инициативы выступила группа депутатов от "Справедливой России" во главе с Сергеем Мироновым. Уточняется, что предложение обусловлено официальной статистикой, согласно которой техническая неисправность автомобилей составляет всего 3,8% среди всех причин ДТП за первые девять месяцев 2018 года. По мнению авторов закона, обязанность проводить техосмотр направлена не на предупреждение аварий, а на создание дополнительной финансовой нагрузки на водителей. Сейчас от техосмотра освобождены владельцы маломощных автомобилей и транспортных средств, которые не способны набрать скорость движения более 50 километров в час.
  5. ФСБ

    Кризис

    ФСЁПРОПАЛО
  6. ФСБ

    А тем временем...

    Бред, после новогодних возлияний. Или это у вас юмор такой, нефига не смешной ?
  7. ФСБ

    А тем временем...

    У моего папы(90лет) ветерана тыла Великой Отечественной, орденоносца, пенсия 18900.+льготы по коммуналке. Никогда в жизни не слышал от него нытья что ему мало. Видимо я в него пошёл.
  8. ФСБ

    А тем временем...

    Нет не обманываю. 5 лет назад мне назначили 16240. Посмотрим сколько будет когда перестану работать. Сколько заработал, тем и буду обходиться. Сейчас от зарплаты я трачу примерно такую же сумму. Мне хватает, на продуктах и бензине не экономлю.
  9. ФСБ

    А тем временем...

    А кто же нас лечить-то будет, если все убегут ?
  10. ФСБ

    А тем временем...

    Нет, я считаю что труд медработников недооценён. Зарплаты у них действительно могли бы быть побольше.
  11. ФСБ

    А тем временем...

    Всё так и есть. А вот сестра моя на завод не пошла работать, хотя я её устраивал в свой цех. Давно бы уже получала свои 15 тыщ, и в ус не дула. Так нет. Всю жизнь по шарашкам проболталась, зарплату в конвертах получала, потом тряпками торговала на улице. В итоге получает социальную 8000, да ещё и на обижается что у меня пенсия в два раза больше. Типа несправедливо с ней государство поступило.
  12. ФСБ

    А тем временем...

    Что за упаднические настроения ? С таким отношением к жизни ничего у вас не сложится.
  13. ФСБ

    А тем временем...

    Это их право. А правильно они поступали или неправильно покажет время, когда придёт их черёд уходить на пенсию.
  14. ФСБ

    А тем временем...

    При чём тут везение ?
×