jimm031 Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Это такой ублюдочный дартаньизм, обезличенное обращение "сами выбираете - сами стонете"
Koltrain Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 (изменено) Ой простите, забыл спросить разрешения. :el: Больше не буду. Пойду встану в угол, на горох, на 2 часа. Или мало? Пенсам-то что завывать в этой теме? Ладно понимаю ещё тех, кто в замес попадает по возрасту и придется лет этак несколько работать и при этом не получать пенсию. Итоговая потеря около ляма за 5 лет. ЗЫ Помните "пермского токаря с 50-летним стажем" из пермских, который в ГД пробрался? Где-то там и залип в парламентариях вроде. Не разрешения спрашивать надо, а голову включать иногда.. Изменено 9 июля, 2018 пользователем GARRY6490
Румстер Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Интересно, кто это такое придумал "Сами выбираете..." ? Т.е. те кто так говорят ничего не выбирают? или находятся в таком меньшинстве, что их голоса теряются. Чушь какая! Выбирай - не выбирай, есть мысль такая, что нужно самому становиться лучше и "строить" будущее и детей воспитывать (это касается Всех тех кто задумался над проблемой). Как другим это донести пока мыслей нет, на телевизор нас не пропустят, как и во власть, так что остаётся быть примером и не терять надежд, глядишь так потихоньку и пойдёт дело на поправку, через десятки лет. Ну пока другого пути не вижу, либо брать вилы в руки, но бунт быстро смогут подавить и вообще все мечты растоптать....
GARRY6490 Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Не разрешения спрашивать надо, а голову включать иногда. Сдается мне, что кто-то искренне считает, что голова включена только у него одного. Спокойствие, только спокойствие. Голова включена - пишу грамотно. Но наверно какого-то плагина в ней не хватает, чтобы думать с вами однообразно. Мне реально безразлична эта общественная движуха с возрастом. Рано или поздно к ней всё равно должны были прийти. Почему не в данный момент?
Koltrain Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Интересно, кто это такое придумал "Сами выбираете..." ? В данном случае - я. В смысле, я это здесь написал. Придумал это не я , конечно, но ведь это - чистая правда. И, кстати, на выборы я последний раз в армии ходил, когда Горбачёв откуда-то вылез. Поэтому - да, я их не выбираю. И не жду от них для себя абсолютно ничего, потому что это нелепо и бессмысленно. Мне вообще непонятно, с какой стати большинство людей считает, будто власти обязаны им "ноги мыть и воду пить". С чего бы вдруг? Во власть идут для достижения собственных, в основном - шкурных целей. Не спать ночей ради электората? Щазз!..Тем более, что он, электорат этот, больше всего на пушкинскую старуху похож - "не хочу быть простою крестьянкой..." Сдается мне, что кто-то искренне считает, что голова включена только у него одного. Очень часто именно такое ощущение возникает.
Гость Sea_soul Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Спокойнее, горячие финские парни :)
GARRY6490 Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 (изменено) Оба два красавы. Во избежание выпиливания из темы - идите в личку и там воюйте. Помнится, были как-то прецеденты вызова на бой. Ничем хорошим это не закончилось. Изменено 9 июля, 2018 пользователем GARRY6490
Koltrain Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Оба два красавы. Во избежание выпиливания из темы - идите в личку и там воюйте. Помнится, были как-то прецеденты вызова на бой. Ничем хорошим это не закончилось. Что, Гарри, дольго болель?
GARRY6490 Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Что, Гарри, дольго болель? Я не агрессивный человече. Мир, дружба, жвачка - наш девиз. Быкование на форуме крайне не приветствуется.
Koltrain Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Я не агрессивный человече. Мир, дружба, жвачка - наш девиз. Быкование на форуме крайне не приветствуется. Да как бы, никто и не против. Только ведь, некоторых за язык подвесить - святое и богоугодное дело. :ek:
GARRY6490 Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Спокойнее надо на всё реагировать, не принимать на свой счет нейтральные высказывания.
Румстер Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 ну чего, помирились? Кстате, чтоб вообще тут такие темы затрагивать по поводу власти и что они там все не правы, нужно чего то хорошего самому делать. А сто происходит так, что кто-то делает нехорошо, некачественно, я бы лучше сделал...и вот сказывается быыыыы. Ну типа иди делай! и не огорчайся...Другое дело один не сделаешь, ищи сообщников, мотивируй, а не ругайся!
jimm031 Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Кстате, чтоб вообще тут такие темы затрагивать по поводу власти и что они там все не правы, нужно чего то хорошего самому делать. "Сперва добейся!" кто только не кричал.
Внук капитана Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 (изменено) По поводу всего вышеизложенного. Особливо последних "ругательных" постов. Я никому не навязываю свою точку зрения и возможно повторяюсь. Но продолжаю настоятельно рекомендовать вдумчиво прочесть не то что антисоветский, а я бы сказал "в принципе антигосударственный", научно-фантастический роман Ивана Ефремова "Час быка". Изменено 9 июля, 2018 пользователем Внук капитана
Таргитай Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 (изменено) И добавить, в принципе, нечего. Точнее есть, но места не хватит. Newsland Добро пожаловать на работу, или Пожилым вход воспрещен Как известно, кремлевские сирены обещают миллионы и миллионы новых рабочих мест для пенсионеров. Кто-то из чиновников назвал с потолка цифру в 1,8 млн. вакансий ( кстати, это в 3 раза меньше чем нужно), которые в ближайшее время появятся на рынке. https://newsland.com...eshchen/6403323 Изменено 1 июня, 2020 пользователем Григорий Ясный Конкретизировано цитирование 2
phantomAC Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Всякое г не надо, а вот акробат очень полезная вещь. Телефон новый, ещё ничего не устанавливал. Почти. всякое "ГА" Я не именно про это, а в общем. По незнакомым ссылкам не перехожу и не качаю непонятно что)) С телефона, имею ввиду.
Внук капитана Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 ... Прямо по Ефремову. Цитата из статьи Википедии, посвящённой "Часу быка": «Кжи» не получают образования, работают только физически и обязаны умереть в Храме Нежной Смерти по наступлении 25-летнего возраста (есть отдельные группы, переживающие 30-летие — те, кто работает в сфере развлечений. Напротив, ставшие инвалидами отправляются на «нежную смерть» раньше срока). Они — источник быстро восполняемой рабочей силы, не создающий для общества дополнительной нагрузки в виде медицинского обслуживания или пенсионного обеспечения (большинство умирает здоровыми) Может-таки почитаем? :wink:
Румстер Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 Психология дело такое тонкое... Многие не довольны, но лишь единицы готовы что-то менять. Вспоминается фильм "Собибор", как горстка стремилась и делала, что могла для освобождения, остальные лишь молча ждали своей расправы, и даже помогали своим душегубам, хотя испытывали нестерпимые мучения... Это, как говорится, человек во всей красе.
FOX Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 для ещё интересующихся вопросом Пресс-конференция по итогам нулевых чтений законопроекта об изменениях в пенсионной системе https://vk.com/video-93005764_456239661 1
Гость Sea_soul Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 О как! Министр труда заявил о растущей поддержке пенсионной реформы в России Парламентарии 61 региона отправили в Госдуму положительные отзывы на законопроект о повышении пенсионного возраста. Об этом заявил министр труда России Максим Топилин. «Цифра растет фактически каждый день, это живой процесс»,— цитирует министра ТАСС. По его словам, «процесс идет во многом с опережением сроков». На недостаточную активность региональных парламентов по законопроекту жаловался спикер Госдумы Вячеслав Володин. В нижней палате парламента ждут мнения регионов, хотя закон позволяет ей рассматривать проект и без отзывов. https://www.kommersant.ru/doc/3682348
BrilliantAuto Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 Парламентарии 61 региона отправили в Госдуму положительные отзывы на законопроект о повышении пенсионного возраста. Об этом заявил министр труда России Максим Топилин. нормальных слов тут даже подобрать не получается одни междометия. "В" и "НА"
Savvi Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 О как! Министр труда заявил о растущей поддержке пенсионной реформы в России Парламентарии 61 региона отправили в Госдуму положительные отзывы на законопроект о повышении пенсионного возраста. «Бурно одобрямс». Снова актуально звучит)))
Б/К Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 (изменено) Сказочник. "Нельзя говорить о том, что мы просто хотим, чтобы наши граждане больше работали. Основная задача — повысить пенсии пенсионерам, чтобы, выходя на заслуженный отдых, были финансовые возможности нормально отдыхать, путешествовать, заботиться о своих внуках и так далее" Интересно, сам то верит? https://www.youtube.com/watch?v=UC7pnjiQwzM Изменено 11 июля, 2018 пользователем комсорг взвода
ЭлектроНик Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 Интересно, сам то верит? В свои "финансовые возможности нормально отдыхать, путешествовать, заботиться о своих внуках и так далее" - безоговорочно 3
FOX Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 Вчера, 10 июля, в Перми состоялся митинг против повышения пенсионного возраста, организованный краевым союзом организаций профсоюзов (Крайсовпроф). По предварительным оценкам организаторов, на акцию протеста пришли порядка 2 тысяч человек https://vk.com/feed?...-113106260_2403 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти