Перейти к содержанию

Румстер

Пользователи++
  • Постов

    1879
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Румстер стал победителем дня 31 мая

Румстер имел наиболее популярный контент!

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Интересы
    89194913280 Александра Михайлова
    CLF production

Посетители профиля

14170 просмотров профиля

Достижения Румстер

  1. Конечно является! Али по ночам не работает, поэтому с лёгкостью может быть рассмотрен, как тренер. или...тренируемый.... Тогда механика зовите, третий не лишний. А так лучше мяч, из поста выше, купить и ночью тренировать сие упражнение. Свои результаты выкладывайте сюда. Конечно, если выберете Али и Механика, тоже кидайте сюда свои результаты (видео). Но по секрету, намёком, предложу: Капитана знаете? Дак вот у него есть внук...
  2. Пусть муж привезёт шар в больницу, будешь зарядку делать, уже польза, и на поправку пойдёшь, вот прекрасное упражнения с мячом:
  3. Певица рассказала, что подарила свою яйцеклетку американскому другу-гею. Так, в США воспитывается биологическая дочка Королёвой. Блёданс подбодрила коллегу и похвалила её за легкий нрав.
  4. Теперь ты никогда не сможешь сказать, что тебе нечего послушать! Аудиобиблиотека женских оргазмов В Сети несколько лет работает отличный во всех отношениях сайт — Аудиобиблиотека женских оргазмов. Его создательницы, владелицы онлайн-магазина секс-игрушек Bijoux Indiscrets, преследовали благородную просветительскую цель — сломать стереотипы о поведении женщин в постели, которые навязывает обществу порноиндустрия. Мы только за! На сайте есть несколько критериев, по которым ты можешь выбрать трек: длительность (от 10 секунд до почти минуты) и популярность по количеству прослушиваний. Предусмотрена и функция загрузки собственной аудиозаписи (уж не знаем, зачем ты ее хранил). Не преуменьшая важность обучающей составляющей, от себя можем добавить, что ко всему прочему это очень любопытно. Главное — не слушать на полной громкости. Объяснить соседям, что преследовал исключительно благие цели и боролся со стереотипами, будет обременительно. Просто поверь нам на слово.
  5. — Посмотрите рентгеновский снимок, у него в заднем проходе морковка. — Она же такая большая — как он ее съел? — А он ее не ел! Из сериала “Скорая помощь”
  6. Вернулся муж раньше времени из командировки, а у жены любовник в командировке. И сама жена в командировке. А вернулся он раньше времени, чтобы пойти к любовнице. А любовница в командировке. А дома у нее муж с любовницей, которая приехала раньше времени из командировки. Вот какая нынче динамичная жизнь!
×
×
  • Создать...