Гость Sea_soul Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 А мои проблемы, маааленькие такие..... Небоскребы, небоскребы, А я маленький такой. То мне страшно, то мне грустно, То теряю свой покой... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 В стране идёт либерализация экономики и внедрение государственных служащих в капитал. И получим мы диктатуру капитала. И кончится это всё очередным пушным зверьком. Глобальным таким. Капиталу надо постоянно расти, а в глобальном капиталистической системе прибыли нет. Значит надо чёнить гденить отжать, очередной рынок сбыта к примеру. А рынки то все поделены, вот незадача то какая. Значит рынок надо перекраивать, что мы сейчас и наблюдаем. А мои проблемы, маааленькие такие иллюстрируют направление развития "я на этом месте должен урвать всё что только можно" и государство это всячески стимулирует, иначе я его реакцию на происходящее не назову. Это всегда было и всегда будет. И пушным зверьком кончится. Как всегда. Для тебя. Не ной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 В Госдуме 21 августа пройдут большие парламентские слушания о повышении пенсионного возраста Во как об народе заботюца - на Канары в законный отпуск не поехали, остались работать продолжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barlog1 Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Это всегда было и всегда будет. Что было и что будет то всегда ? Вы там уже в религию ударились ? Или про физику вакуума разговор ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Что было и что будет то всегда ? Вы там уже в религию ударились ? Или про физику вакуума разговор ? Да не тупи уже, страдалец... Всегда кто-то где-то с кем-то о чем-то договорится, и тебе это не понравится. Если договоришься ты, то все нормально будет, так ведь? Вот и у них все нормально. Ты описываешь обычную ситуацию, которая завершилась не так, как ты хотел. Так я тебя удивлю — твои ожидания далеко не всегда будут оправданы. Чисто статистически. Такая вот "физика вакуума". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barlog1 Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Да не тупи уже, страдалец... Всегда кто-то где-то с кем-то о чем-то договорится, и тебе это не понравится. Если договоришься ты, то все нормально будет, так ведь? Вот и у них все нормально. Ты описываешь обычную ситуацию, которая завершилась не так, как ты хотел. Так я тебя удивлю — твои ожидания далеко не всегда будут оправданы. Чисто статистически. Такая вот "физика вакуума". Тупишь тут ты. Разговор был не о моих ожиданиях, а о дерьме творящемся в этом государстве. Что оно и как будет покажет только время. Я же, по мере своих сил и возможностей буду бороться за смену политического строя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 ... Я же, по мере своих сил и возможностей буду бороться за смену политического строя. Лежа на диване с ноутбуком и пивасом в левой руке? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barlog1 Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Лежа на диване с ноутбуком и пивасом в левой руке? )) Почему в левой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=luwlgdnGloc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Почему в левой ? правой в орудие пролетариата борьбы, то бишь клавиатуру, жмешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Я же, по мере своих сил и возможностей буду бороться за смену политического строя. Молодец. Политический строй нервно хрустит пальцами. Помнишь стих про Моську? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 ... а о дерьме творящемся в этом государстве. Что оно и как будет покажет только время. Я же, по мере своих сил и возможностей буду бороться за смену политического строя. Как щас помню. Крестьяне тоже были недовольны Николаем 2 и поддержали Ильича посулившего землю,заводы,пароходы. А где теперь ЕСТЬ крестьянин способный держать лошадь,пару коров,пяток свиней, кур и гусей без счёта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 А где теперь ЕСТЬ крестьянин способный держать лошадь,пару коров,пяток свиней, кур и гусей без счёта... Дык, где-где...Как грамоте обучились, так и поняли - дофига денег с этого не срубишь. Лехше в конторе штаны протирать да с кулера кипяток лузгать. Понакупили себе айфонов да в директора и подались От потому и нет теперича крестьянства с лошадьми да кабанчиками... Вывелись, как класс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Видел. Сегодня коз и лошадок, вчера коровок... Надо бы сфотать, на память))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 (изменено) https://youtu.be/fGhGMhSd99w Изменено 8 августа, 2018 пользователем Лиза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 У меня в другом срослось. Где, что и как я помолчу. В стране идёт либерализация экономики и внедрение государственных служащих в капитал. И получим мы диктатуру капитала. И кончится это всё очередным пушным зверьком. Глобальным таким. Капиталу надо постоянно расти, а в глобальном капиталистической системе прибыли нет. Значит надо чёнить гденить отжать, очередной рынок сбыта к примеру. А рынки то все поделены, вот незадача то какая. Значит рынок надо перекраивать, что мы сейчас и наблюдаем. А мои проблемы, маааленькие такие иллюстрируют направление развития "я на этом месте должен урвать всё что только можно" и государство это всячески стимулирует, иначе я его реакцию на происходящее не назову. теоретик. Для начала поучи матчасть - аукцион по подрядчику на снос Любимова проводился в соответствии с 44-ФЗ, а не 223-ФЗ, которым ты тут тычешь. Это разные вещи и в них надо разбираться. Хотя бы в них, чтобы вслед замахиваться на В.Шекспира, геополитику и прочее бурление масс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 В среду, 8 августа, в повестке заседания Центризбиркома стоит вопрос «об инициативах проведения референдума РФ». https://www.kommersant.ru/doc/3707625 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 (изменено) Референдум совместят с сентябрьскими выборами? Ну явку обеспечат. Результат референдума не предсказуем. Хотя... Действующие пенсионеры втихаря будут ЗА, ибо им грозит повышением пенсий "на 12 тысяч". Все, кому прибавляется срок отсидки работы - заведомо ПРОТИВ. Работать лишние год-пять-восемь не комильфо. Работающих формально больше, чем пенсов. Изменено 8 августа, 2018 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lxvs19 Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Ну предположим не все пенсионеры за, у меня тесть смеётся за надбавку в августе в 250 рублей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Ну предположим не все пенсионеры за, у меня тесть смеётся за надбавку в августе в 250 рублей Он хоть в каске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Ну предположим не все пенсионеры за, у меня тесть смеётся за надбавку в августе в 250 рублей Я предполагаю, что он работает сейчас? Ну да, было интереснее, когда повышали 2-3 раза в год - по "инфляции" и по зарплате. А сейчас чтобы получить "инфляционную" надбавку - надо уволиться и предоставить документ в пенсфонд. Но по-любому получаемая зарплата превышает сумму "инфлянадбавки" за год. Какие там тонкости - не знаю. Но в теории можно уволиться, надбавиться и снова устроиться. Но само собой этот вариант годится только для беспонтовой работы. На серьезной такое труднее провернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barlog1 Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 теоретик. Для начала поучи матчасть - аукцион по подрядчику на снос Любимова проводился в соответствии с 44-ФЗ, а не 223-ФЗ, которым ты тут тычешь. Это разные вещи и в них надо разбираться. Хотя бы в них, чтобы вслед замахиваться на В.Шекспира, геополитику и прочее бурление масс Речь была о самой стройке. Разбирают "пример" - под "пример" имелся ввиду сам чудо комплекс. Как там долго виноватых искали, что пока нашли оказывается и не виноватые они уже все. Собственно твоя позиция мне понятна. Откупори бутылочку шампанского, есть повод, планируется поднятие на 2% оплаты ЖКХ. Государству так нужны деньги на не понятные простым смертным цели, но они заплатят. Они всегда платят. А некоторые кричат: - Ещё, мы хотим ещё. Мы поможем !!! У вас зарплаты по миллиону в день, но этого мало, вы же под санкциями, возьмите ещё денег. Как мало мест для трудоустройства ваших детей и создания настоящих потомственных династий, создавайте ещё. Мы дадим, мы понимаем. Нет мы не понимаем, но нам и не надо мы верим, что так надо. Мы видим, что эта чёрная стена белая, веть вы нам так говорите, а вы не можете лгать, веть мы вам верим. Продолжай верить. За сим пожалуй откланяюсь, трудится надо, а то бесплатная медицина лапками разводит, а платная такие ценники выставляет, будто я из властьимущих. Как щас помню. Видать плохо помнишь. Дворовое крестьянство не выдержало, да и не могло в принципе, конкуренции с колхозами. Так что давно кончился твой крестьянин за ненадобностью. А стараниями государства кончился и колхозник. А сейчас, хреново в целом агропромышленному комплексу. Израильская морковка по 70 р за кило в магазинах и отсутствие нашей наводит на грустные размышления. Но я главного не понял, как соотносится творящийся пи..ец и отсутствие крестьянина ? В среду, 8 августа, в повестке заседания Центризбиркома стоит вопрос «об инициативах проведения референдума РФ». https://www.kommersant.ru/doc/3707625 Мдяя, референдум о доверии правительству надо проводить, но это уже раскачивать лодку. Пусть мирно тонет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Речь была о самой стройке. Разбирают "пример" - под "пример" имелся ввиду сам чудо комплекс. Как там долго виноватых искали, что пока нашли оказывается и не виноватые они уже все. Собственно твоя позиция мне понятна. Откупори бутылочку шампанского, есть повод, планируется поднятие на 2% оплаты ЖКХ. Государству так нужны деньги на не понятные простым смертным цели, но они заплатят. Они всегда платят. А некоторые кричат: - Ещё, мы хотим ещё. Мы поможем !!! не истери. Работай и зарабатывай. 10 страниц соплей зелёных размазал уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 (изменено) ... Дворовое крестьянство не выдержало, да и не могло в принципе, конкуренции с колхозами.... я главного не понял, как соотносится творящийся пи..ец и отсутствие крестьянина ? Дворовое крестьянство на экспорт тыщами пудов посылало без межсовхозныхМТС-целины-продовольственнойпрограммы... Кто поверит ,что из Берёзовки(за Пыскором которая) зимой ,на станцию Усольская лошадные обозы возили сушёные морковь и картошку... Дык понять не трудно. Крестьяне( просто для примеру) ТОЖЕ думали плохо живут , а лучше бы народные мудрости почитали "Не мечтай ,что будет-береги что есть". Изменено 8 августа, 2018 пользователем Директор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 (изменено) Дворовое крестьянство на экспорт тыщами пудов посылало "Дворовое" крестьянство только само себя и обеспечивало.И то в лучшем случае. До прокорма остальных им дела не было... https://s30556663155.mirtesen.ru/blog/43676474201/Mif-o-russkom-krestyanine,-kormivshem-pol-Evropyi Товарное зерно на рынок поставляли крупные аграрные товаропроизводители (латифундисты) Изменено 8 августа, 2018 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти