Перейти к содержанию

Работать до смерти

Гость Sea_soul

Рекомендуемые сообщения

А мои проблемы, маааленькие такие.....

Небоскребы, небоскребы,

А я маленький такой.

То мне страшно, то мне грустно,

То теряю свой покой...

:)

В стране идёт либерализация экономики и внедрение государственных служащих в капитал. И получим мы диктатуру капитала. И кончится это всё очередным пушным зверьком. Глобальным таким. Капиталу надо постоянно расти, а в глобальном капиталистической системе прибыли нет. Значит надо чёнить гденить отжать, очередной рынок сбыта к примеру. А рынки то все поделены, вот незадача то какая. Значит рынок надо перекраивать, что мы сейчас и наблюдаем. А мои проблемы, маааленькие такие иллюстрируют направление развития "я на этом месте должен урвать всё что только можно" и государство это всячески стимулирует, иначе я его реакцию на происходящее не назову.

Это всегда было и всегда будет. И пушным зверьком кончится. Как всегда. Для тебя. Не ной.

В Госдуме 21 августа пройдут большие парламентские слушания о повышении пенсионного возраста

Во как об народе заботюца - на Канары в законный отпуск не поехали, остались работать продолжать :eo:

Это всегда было и всегда будет.

Что было и что будет то всегда ? Вы там уже в религию ударились ? Или про физику вакуума разговор ?

Что было и что будет то всегда ? Вы там уже в религию ударились ? Или про физику вакуума разговор ?

Да не тупи уже, страдалец... Всегда кто-то где-то с кем-то о чем-то договорится, и тебе это не понравится. Если договоришься ты, то все нормально будет, так ведь? Вот и у них все нормально. Ты описываешь обычную ситуацию, которая завершилась не так, как ты хотел. Так я тебя удивлю — твои ожидания далеко не всегда будут оправданы. Чисто статистически. Такая вот "физика вакуума".

Да не тупи уже, страдалец... Всегда кто-то где-то с кем-то о чем-то договорится, и тебе это не понравится. Если договоришься ты, то все нормально будет, так ведь? Вот и у них все нормально. Ты описываешь обычную ситуацию, которая завершилась не так, как ты хотел. Так я тебя удивлю — твои ожидания далеко не всегда будут оправданы. Чисто статистически. Такая вот "физика вакуума".

Тупишь тут ты. Разговор был не о моих ожиданиях, а о дерьме творящемся в этом государстве. Что оно и как будет покажет только время. Я же, по мере своих сил и возможностей буду бороться за смену политического строя.

... Я же, по мере своих сил и возможностей буду бороться за смену политического строя.

Лежа на диване с ноутбуком и пивасом в левой руке? ))

Лежа на диване с ноутбуком и пивасом в левой руке? ))

Почему в левой ?

Я же, по мере своих сил и возможностей буду бороться за смену политического строя.

Молодец. Политический строй нервно хрустит пальцами. Помнишь стих про Моську?

... а о дерьме творящемся в этом государстве. Что оно и как будет покажет только время. Я же, по мере своих сил и возможностей буду бороться за смену политического строя.

Как щас помню. Крестьяне тоже были недовольны Николаем 2 и поддержали Ильича посулившего землю,заводы,пароходы. А где теперь ЕСТЬ крестьянин способный держать лошадь,пару коров,пяток свиней, кур и гусей без счёта...

А где теперь ЕСТЬ крестьянин способный держать лошадь,пару коров,пяток свиней, кур и гусей без счёта...

Дык, где-где...

Как грамоте обучились, так и поняли - дофига денег с этого не срубишь. Лехше в конторе штаны протирать да с кулера кипяток лузгать.

Понакупили себе айфонов да в директора и подались :eo:

От потому и нет теперича крестьянства с лошадьми да кабанчиками...

Вывелись, как класс...

Видел. Сегодня коз и лошадок, вчера коровок... Надо бы сфотать, на память)))

У меня в другом срослось. Где, что и как я помолчу.

В стране идёт либерализация экономики и внедрение государственных служащих в капитал. И получим мы диктатуру капитала. И кончится это всё очередным пушным зверьком. Глобальным таким. Капиталу надо постоянно расти, а в глобальном капиталистической системе прибыли нет. Значит надо чёнить гденить отжать, очередной рынок сбыта к примеру. А рынки то все поделены, вот незадача то какая. Значит рынок надо перекраивать, что мы сейчас и наблюдаем. А мои проблемы, маааленькие такие иллюстрируют направление развития "я на этом месте должен урвать всё что только можно" и государство это всячески стимулирует, иначе я его реакцию на происходящее не назову.

теоретик. Для начала поучи матчасть - аукцион по подрядчику на снос Любимова проводился в соответствии с 44-ФЗ, а не 223-ФЗ, которым ты тут тычешь. Это разные вещи и в них надо разбираться. Хотя бы в них, чтобы вслед замахиваться на В.Шекспира, геополитику и прочее бурление масс

В среду, 8 августа, в повестке заседания Центризбиркома стоит вопрос «об инициативах проведения референдума РФ».

https://www.kommersant.ru/doc/3707625

Референдум совместят с сентябрьскими выборами? Ну явку обеспечат. :eo: Результат референдума не предсказуем. Хотя... Действующие пенсионеры втихаря будут ЗА, ибо им грозит повышением пенсий "на 12 тысяч". Все, кому прибавляется срок отсидки работы - заведомо ПРОТИВ. Работать лишние год-пять-восемь не комильфо. Работающих формально больше, чем пенсов. :eq:

Изменено пользователем GARRY6490

Ну предположим не все пенсионеры за, у меня тесть смеётся за надбавку в августе в 250 рублей

Я предполагаю, что он работает сейчас? Ну да, было интереснее, когда повышали 2-3 раза в год - по "инфляции" и по зарплате. А сейчас чтобы получить "инфляционную" надбавку - надо уволиться и предоставить документ в пенсфонд. Но по-любому получаемая зарплата превышает сумму "инфлянадбавки" за год. Какие там тонкости - не знаю. Но в теории можно уволиться, надбавиться и снова устроиться. Но само собой этот вариант годится только для беспонтовой работы. На серьезной такое труднее провернуть.

теоретик. Для начала поучи матчасть - аукцион по подрядчику на снос Любимова проводился в соответствии с 44-ФЗ, а не 223-ФЗ, которым ты тут тычешь. Это разные вещи и в них надо разбираться. Хотя бы в них, чтобы вслед замахиваться на В.Шекспира, геополитику и прочее бурление масс

Речь была о самой стройке. Разбирают "пример" - под "пример" имелся ввиду сам чудо комплекс. Как там долго виноватых искали, что пока нашли оказывается и не виноватые они уже все. Собственно твоя позиция мне понятна. Откупори бутылочку шампанского, есть повод, планируется поднятие на 2% оплаты ЖКХ. Государству так нужны деньги на не понятные простым смертным цели, но они заплатят. Они всегда платят. А некоторые кричат: - Ещё, мы хотим ещё. Мы поможем !!! У вас зарплаты по миллиону в день, но этого мало, вы же под санкциями, возьмите ещё денег. Как мало мест для трудоустройства ваших детей и создания настоящих потомственных династий, создавайте ещё. Мы дадим, мы понимаем. Нет мы не понимаем, но нам и не надо мы верим, что так надо. Мы видим, что эта чёрная стена белая, веть вы нам так говорите, а вы не можете лгать, веть мы вам верим. Продолжай верить. За сим пожалуй откланяюсь, трудится надо, а то бесплатная медицина лапками разводит, а платная такие ценники выставляет, будто я из властьимущих.

Как щас помню.

Видать плохо помнишь. Дворовое крестьянство не выдержало, да и не могло в принципе, конкуренции с колхозами. Так что давно кончился твой крестьянин за ненадобностью. А стараниями государства кончился и колхозник. А сейчас, хреново в целом агропромышленному комплексу. Израильская морковка по 70 р за кило в магазинах и отсутствие нашей наводит на грустные размышления. Но я главного не понял, как соотносится творящийся пи..ец и отсутствие крестьянина ?

В среду, 8 августа, в повестке заседания Центризбиркома стоит вопрос «об инициативах проведения референдума РФ».

https://www.kommersant.ru/doc/3707625

Мдяя, референдум о доверии правительству надо проводить, но это уже раскачивать лодку. Пусть мирно тонет.

Речь была о самой стройке. Разбирают "пример" - под "пример" имелся ввиду сам чудо комплекс. Как там долго виноватых искали, что пока нашли оказывается и не виноватые они уже все. Собственно твоя позиция мне понятна. Откупори бутылочку шампанского, есть повод, планируется поднятие на 2% оплаты ЖКХ. Государству так нужны деньги на не понятные простым смертным цели, но они заплатят. Они всегда платят. А некоторые кричат: - Ещё, мы хотим ещё. Мы поможем !!!

не истери. Работай и зарабатывай. 10 страниц соплей зелёных размазал уже

... Дворовое крестьянство не выдержало, да и не могло в принципе, конкуренции с колхозами.... я главного не понял, как соотносится творящийся пи..ец и отсутствие крестьянина ?

Дворовое крестьянство на экспорт тыщами пудов посылало без межсовхозныхМТС-целины-продовольственнойпрограммы... Кто поверит ,что из Берёзовки(за Пыскором которая) зимой ,на станцию Усольская лошадные обозы возили сушёные морковь и картошку...

Дык понять не трудно. Крестьяне( просто для примеру) ТОЖЕ думали плохо живут , а лучше бы народные мудрости почитали "Не мечтай ,что будет-береги что есть".

Изменено пользователем Директор

Дворовое крестьянство на экспорт тыщами пудов посылало

"Дворовое" крестьянство только само себя и обеспечивало.

И то в лучшем случае.

До прокорма остальных им дела не было...

https://s30556663155.mirtesen.ru/blog/43676474201/Mif-o-russkom-krestyanine,-kormivshem-pol-Evropyi

Товарное зерно на рынок поставляли крупные аграрные товаропроизводители (латифундисты)

Изменено пользователем Sea_soul

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...