Перейти к содержанию

Дорога в Усолье

Rafa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С пролетарской стороны

-это как? откуда пролетарии(как всегда) пролетают?
  • Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Задолбало жлобье, особенно на руспроме, херачащее в сторону азотки на перекрестке под 100-ку (некоторые даже увеличивают скорость, если видят, что кто-то выворачивает с Новосодовой).

А они ничего не нарушают, ибо населенный пункт после ул.Березниковская закончился.

Опубликовано

...

Блин придурки с новосодовой прям под колеса бросаются сейчас

Придурки они и в Африке...

не обязательно именно с Новосодовой. До закрытия дороги, когда главная была с Соды, у меня было несколько раз когда "летчики в сторону Азота" заставляли резко оттормаживаться. Поэтому, чтоб ни кому не обидно - пусть работает светофор.

Опубликовано

А они ничего не нарушают, ибо населенный пункт после ул.Березниковская закончился.

совершенно верно! потЕрпите БСЗшники и микрорайонщики. а то задрали со своей главной! вот и на нашей улице праздник (правда уже заканчивается)...
Опубликовано

Придурки они и в Африке...

не обязательно именно с Новосодовой. До закрытия дороги, когда главная была с Соды, у меня было несколько раз когда "летчики в сторону Азота" заставляли резко оттормаживаться. Поэтому, чтоб ни кому не обидно - пусть работает светофор.

мы согласны. Осталось вам похлопотать насчёт оного! :br: Что б, значится, заработал всё-таки... кхе-кхе...
Опубликовано

мы согласны. Осталось вам похлопотать насчёт оного! :br: Что б, значится, заработал всё-таки... кхе-кхе...

Те усольские должны прийти в АД к ДСП и потребовать... )))

Опубликовано

Светофор у камня, по-моему, не самая большая проблема.. Вот сама дорога от Соды до нефтеразведки - вся в кромешной тьме, ну хоть бы какие-то светоотражающие элементы по краям установили, особенно на стыке новой и старой дороги. Гонщиков у нас хоть отбавляй. Вчера вечером ради эксперимента ехала там со скоростью 80, в итоге меня не обогнали только идущие пешком...

Опубликовано

Светофор у камня, по-моему, не самая большая проблема.. Вот сама дорога от Соды до нефтеразведки - вся в кромешной тьме, ну хоть бы какие-то светоотражающие элементы по краям установили, особенно на стыке новой и старой дороги. Гонщиков у нас хоть отбавляй. Вчера вечером ради эксперимента ехала там со скоростью 80, в итоге меня не обогнали только идущие пешком...

там всегда было освещение вплоть до моста. Ну и сам мост естественно
Опубликовано

Я завтра, по жлобской логике ничего не нарушая, буду там в час пик выползать с новосодовой 3 км/час на перекрестке.

Опубликовано

Вот сама дорога от Соды до нефтеразведки - вся в кромешной тьме

Точно, плюс пешеходы попадаются (работники Соды?) идущие по обочине в одежде без светоотражающих полос. И изгибы эти плавные бесят, при наличии снега один фиг все превратится в однополоску.

Опубликовано

там всегда было освещение вплоть до моста. Ну и сам мост естественно

Здесь ключевое слово "было" или мы о разных дорогах говорим?

Я завтра, по жлобской логике ничего не нарушая, буду там в час пик выползать с новосодовой 3 км/час на перекрестке.

Вот к чему Вам это? Так весь негатив к Вам липнет и множится)

Нипанимаю...слабо понять и простить?

Опубликовано

Вот к чему Вам это? Так весь негатив к Вам липнет и множится)

Нипанимаю...слабо понять и простить?

Это ответ оппоненту, не более. Я на дороге лоялен и учтив))

Опубликовано

наших людей ничего не меняет. ездишь - смотри на знаки! стоят тупят по страшной силе на новосодовой. лично стоял минуты две пропускал, сигналишь, моргаешь - а там стоят машин 10 тупорезов и даже не удосуживаются подумать почему их пропускают. Глаза для чего? и башка не только чтобы в нее есть!

для особо одаренным по новостям раз 15 сказали что приоритеты меняются и на всех сайтах написано. наших тупорезов надо в пермь отправить на недельку на исправление.

Опубликовано

наших людей ничего не меняет. ездишь - смотри на знаки! стоят тупят по страшной силе на новосодовой. лично стоял минуты две пропускал, сигналишь, моргаешь - а там стоят машин 10 тупорезов и даже не удосуживаются подумать почему их пропускают. Глаза для чего? и башка не только чтобы в нее есть!

для особо одаренным по новостям раз 15 сказали что приоритеты меняются и на всех сайтах написано. наших тупорезов надо в пермь отправить на недельку на исправление.

Ты хочешь, чтобы в Перми все движение встало?)))))

Опубликовано

...

Самый умный?

Очень многие не смотрят березниковских новостей. Зачем они жителю "условного Пыскора", если он в город приезжает раз в месяц? И в интернетах не сидят.

Рыгнул?

Опубликовано

Самый умный?

Очень многие не смотрят березниковских новостей. Зачем они жителю "условного Пыскора", если он в город приезжает раз в месяц? И в интернетах не сидят.

Рыгнул?

еще раз повторяю для особо одаренных - глазки мля и башка для чего???

а на знаки то что мешает жителю "условного Пыскора" смотреть?

судя по предыдущему комментатору жителю "условного Пыскора" полагается ездить как попало не руководствуясь ни знаками ни разметкой
Опубликовано

Сегодня с утра поворачивал, Тойоте передо мной пришлось в пол оттормаживать, потому что в сторону Азота два "тупореза" пролетели без остановки под сотку, "ничего не нарушая".

"Глазкимляибашкамлядлячевомля"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...