pik Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 у вас вот вышло 32 т за м2 Fox, вы как то не правильно посчитали. 1 153 515 разделить на 28,5 будет 40,4 т за м2. Но т.к. при такой площади положено 33 м2, то и посчитана выплата за эти метры. 1 153 515 делим на 33 получаем 34955. Такая цена за метр была на тот момент времени. 1
мкр Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 читал посты и решил сам написать. живу я в любимове. хочу перечислить все плюсы и минусы( как я считаю). начну с минусов. 1 и самый жирный это инфраструктура до березников по пьяной дороге 40 мин, по прямой 30мин, до ближайшего магазина далековато,школа еще дальше( ребенок доходит за 20 мин). 2 упр компания, за жко платим больше( они говорят что дом новый :-({|= , хотя как это связано я не знаю. дом новый все новое-работы должно быть у них меньше а на крупные аварии 5 лет гарантии), за отопление квитков до сих пор нет, хотя до этого кто то написал что за январь 1500 т заплатил,тепловые счетчики пока стоят для красоты(нам объяснили, что-бы по ним считать, нужно 100% заселение дома. и это правда по закону).Ну а теперь плюсы 1дом новый( тепло и чисто, уборщице респект кстати не че такая), 2 тихо и спокойно на улице дети гуляют( бичей нет, братьев наших меньших из снг не много, я их только по вечерам и то редко в магазине вижу в рабочей одежде), я в город езжу только в гости,тут все что мне надо есть.Бабушки говорят что летом в соседнем доме ярмарку откроют( они все новости первыми узнают). ук которую нам город навязал надеюсь сменим. Так что решайте сами ехать или нет. как говориться слушай всех, и делай по своему и не ошибешься 4
Хозяйн крузака Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 читал посты и решил сам написать. живу я в любимове. хочу перечислить все плюсы и минусы( как я считаю). начну с минусов. 1 и самый жирный это инфраструктура до березников по пьяной дороге 40 мин, по прямой 30мин, до ближайшего магазина далековато,школа еще дальше( ребенок доходит за 20 мин). 2 упр компания, за жко платим больше( они говорят что дом новый :-({|= , хотя как это связано я не знаю. дом новый все новое-работы должно быть у них меньше а на крупные аварии 5 лет гарантии), за отопление квитков до сих пор нет, хотя до этого кто то написал что за январь 1500 т заплатил,тепловые счетчики пока стоят для красоты(нам объяснили, что-бы по ним считать, нужно 100% заселение дома. и это правда по закону).Ну а теперь плюсы 1дом новый( тепло и чисто, уборщице респект кстати не че такая), 2 тихо и спокойно на улице дети гуляют( бичей нет, братьев наших меньших из снг не много, я их только по вечерам и то редко в магазине вижу в рабочей одежде), я в город езжу только в гости,тут все что мне надо есть.Бабушки говорят что летом в соседнем доме ярмарку откроют( они все новости первыми узнают). ук которую нам город навязал надеюсь сменим. Так что решайте сами ехать или нет. как говориться слушай всех, и делай по своему и не ошибешься В объезд далеко - это единственный минус, который сводит на нет все плюсы. Когда автобан откроют и желательно прямую дорогу с выездом на мост - тогда я всеми руками и ногами за!
Бармалей Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Было аль нет? http://www.stroialyans.com/kvartiry/jk-radujnyi/
Настаська Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Стены тонюсенькие.. слышимость будет 'хорошая'. Ну и СНиПЫ уже не действуют давно))) теперь СП А дат строительства нет?
pik Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Было аль нет? http://www.stroialyans.com/kvartiry/jk-radujnyi/ Не попадает этот мкр под наше постановление, т.к. находится на территории Усолья.
oleg-t Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Стены тонюсенькие.. слышимость будет 'хорошая'. Ну и СНиПЫ уже не действуют давно))) теперь СП А дат строительства нет? вы хоть на всеобщее обозрение не говорите что СНиПЫ не действуют, на кухне можете
Настаська Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) http://sniprf.ru/snip ну и для примера как переименовали http://www.steps.ru/article/snip_i_sp_-_statusy_normativno-tehnicheskih_dokumentov начало изменений как минимум в 2011. Строить в 2017 будут. Ну наверняка актуально сп? Нет? Изменено 4 марта, 2017 пользователем Настаська
бегемот Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 начали раскрашивать 18 этажку в 6 квартале
Kersh Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 вы хоть на всеобщее обозрение не говорите что СНиПЫ не действуют, на кухне можете Не ... реально слышно как у соседей кошка в угол писает )). Строгановская 16 еси чо... А потом еще слышней как они ее гоняют за это преступление этических норм ))
Гыгы Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Стены тонюсенькие с чего это вдруг тонюсенькие? Толщина внутренних стен нигде не указана.
GARRY6490 Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Так в каркасно-литом здании однозначно звук будет отлично проходить, если особенно по прямой, со скоростью в срендем 4,7 км/сек. Никаких стыков, никаких разрывов, никаких пустот.
Д. Руми Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 В ТБ недавно крик души был из Ясной Поляны. Человек весь из себя исходил, что за немалые живые деньги и такое общежитие. По слышимости.
GARRY6490 Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 В ТБ недавно крик души был из Ясной Поляны. Человек весь из себя исходил, что за немалые живые деньги и такое общежитие. По слышимости. ...Внезапно в темноте, у самого локтя Ипполита Матвеевича, кто-то шумно засопел. Ипполит Матвеевич отшатнулся.— Не пугайтесь, — заметил Остап, — это не в коридоре. Это за стеной. Фанера, как известно из физики, лучший проводник звука...
Бармалей Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Это значитца - заплати нехилые деньги за квартиру а потом ещё нехило вложись в шумку?!?!?!? А не объелись ли рыбного супа застройщики???
Гость Sea_soul Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Не ... реально слышно как у соседей кошка в угол писает )). "Закон Яровой" в действии.Ругать Путина на кухне станет небезопасно :lol:
Бармалей Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Шо уже снова актуальна поговорка "лучше стучать, чем перестукиваться"??? :dw:
oleg-t Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 http://sniprf.ru/snip ну и для примера как переименовали http://www.steps.ru/...skih_dokumentov начало изменений как минимум в 2011. Строить в 2017 будут. Ну наверняка актуально сп? Нет? СП не отменяет действие СНиП
Гость Sea_soul Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Шо уже снова актуальна поговорка "лучше стучать, чем перестукиваться"??? :dw: А это каждый решал для себя сам.Во все времена, причем :D
ПУШКАРЬ Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Ну и СНиПЫ уже не действуют давно))) теперь СП В чем их отличие?... что одни что другие - диктуют правила... вот только одно изменилось "новые госты" установили.... а снип и сп это одно и тоже... расшифруйте и увидите... игра слов иничего более.. милиция-полиция ... и.т .п. Если соседи со свей стороны не вложатся - деньги на ветер. не... не на ветер... если шумку по уму делать... но стоимость м2 выходит более 2000р посчитайте объём всех наружних стен квартиры,+ пол и потолок... выйдет не в малую сумму... самое интересное,что смысла нет шумоизолировать 1,или 2 стены-кпд будет очень низким по отношению к вложенным средствам. только "вкруг" система работает на 70-90% от изначального шума
Хозяйн крузака Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 начали раскрашивать 18 этажку в 6 квартале кошмарное разноцветье! 1
Б/К Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Это значитца - заплати нехилые деньги за квартиру а потом ещё нехило вложись в шумку?!?!?!? А не объелись ли рыбного супа застройщики??? Да у нас еще по-божески. В развитых демократических странах покруче будет: http://www.rususa.com/forum/message.asp-msgid-651324
AMOS Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 кошмарное разноцветье! Это потом будет кошмар, когда краска облезет, а деньги на новую покраску потребуют с жителей.... 1
Д. Руми Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Поразжигаю чуток. http://klikabol.com/2017/03/kak-zhivut-v-finskih-pyatietazhkah.html
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти