Перейти к содержанию

Зарплата в здравоохранении.

rum

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

...если только вы хотите "выпустить пар" то пожалуиста...

Открою Вам страшный секрет... :wink: Это наиглавнейшее назначение данной темы (да и всего данного форума в целом...).

• Ответов 637
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Астра ( насчет ее знаний в иммунологии у меня большие сомнения) но она права в одном..она деиствует и рискует..выгодает она или проиграет это ее проблемы но она деиствует и это правильно..

Я даже писала, что я не иммунолог, но приходится с этим разбираться...

• 3 недели спустя...
Гость кисточка
Опубликовано

И вот опять очередное решение проблем с зарплатой. Денег чтобы увеличить зарплату в требуемых пределах якобы нет, так что будем делать? Правильно, сокращать медперсонал. Начнем с санитарок. зато зарплата будет ого-го. (Наверное и фронт работ такой же). Итак, ждем очередного сокращения? Кто что знает?

Опубликовано

Всё равно по итогам недавних подсчётов (руководством), зарплата на всех уровнях медпресонала (санитарки, сёстры, врачи) - выросла :bj:

[Как считают такое - Вы знаете...] ''Они'' уже отрапортовали и в СМИ и по ТВ. Так что теперь, максимум годах в 2017-2018-ом, в предвыборных то есть, какая-то дрессирующая надбавка возможна (но совсем не обязательна...). И вообще будет ли..? #-o

Короче, ищем работу, у кого созрело желание. :dada:

Опубликовано

Мы не можем изменить оклад врача но можем например уехать на север где платят больше, мы можем продать свою квартиру и рискнуть уехать на запад в расчете закрепиться там..мы можем бросить медицину и уити работать шахтером..мы многое можем..но чаще люди хотят и рыбку сьесть и ... а так увы не получается.

А лечиться,простите, у кого будете, если все "в шахтеры" подадуться? Хочется, ведь и чтобы врач хороший и желательно бесплатно?

Гость кисточка
Опубликовано

я не хочу быть шахтером...и продавцом тоже....

Все работы хороши, выбирай на вкус. Вы, Копанька, на своем месте! Не надо ничего менять.
Опубликовано

я не хочу быть шахтером...и продавцом тоже....

Вот и я тоже, хочется чтобы и работа любимая, и пациенты-душки, и зарплата.... Но, мечты...

Опубликовано

Медсестры в стационаре 5-7....

На медсестер специально учатся.Они идут(хочется верить!) по призванию работать.Каждая медсестра может пойти работать продавцом.Если захочет.Но!продавец не может идти работать медсестрой...Значит медсестрам нравится сама их работа,раз они там держатся.Не спорю-з/плата мизерная у медиков(не у всех),и наше правительство хочется очень "посадить" на такую з/плату.

Опубликовано

На медсестер специально учатся.Они идут(хочется верить!) по призванию работать.Каждая медсестра может пойти работать продавцом.Если захочет.Но!продавец не может идти работать медсестрой...Значит медсестрам нравится сама их работа,раз они там держатся.Не спорю-з/плата мизерная у медиков(не у всех),и наше правительство хочется очень "посадить" на такую з/плату.

Конечно,по призванию,и работа нравится, только это не значит, что если по призванию, то значит почти бесплатно

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Кто что слышал, уважаемые? Говорят, что в Соликамске грядет увеличение зарплат медикам. С июля 2013 г санитарка будет получать от 12000 р, медсестра от 19000р, врач от 30000р. Это только начальные оклады, без надбавок. Да еще и перерасчет сделают с начала года, говорят деньги в город для этой цели пришли. А мы, что как обычно с краю?

Опубликовано

Кто что слышал, уважаемые? Говорят, что в Соликамске грядет увеличение зарплат медикам. С июля 2013 г санитарка будет получать от 12000 р, медсестра от 19000р, врач от 30000р. Это только начальные оклады, без надбавок. Да еще и перерасчет сделают с начала года, говорят деньги в город для этой цели пришли. А мы, что как обычно с краю?

Значится так. Про соликамских медработников не слыхал ничего, но вот о педагогах говорят следующее. Как-то недавно им вдруг и внезапно перечислили на зарплатные счета какие-то офигительные суммы. Те, пребывая в... в общем, в глубоком недоумении, боялись эти деньги со счетов снимать - вдруг ошибка какая? :shock: А ларчик просто открывался: тамошний нынешний мэр, не будучи шибко популярным у жителей города, собрался баллотироваться в депутаты ЗСК. :lol: Вот и решил задобрить бюджетную часть электората подачкой из городского бюджета. Видать, очередь уже и до медицины дошла. :dada:

Опубликовано

Значится так. Про соликамских медработников не слыхал ничего, но вот о педагогах говорят следующее. Как-то недавно им вдруг и внезапно перечислили на зарплатные счета какие-то офигительные суммы. Те, пребывая в... в общем, в глубоком недоумении, боялись эти деньги со счетов снимать - вдруг ошибка какая? :shock: А ларчик просто открывался: тамошний нынешний мэр, не будучи шибко популярным у жителей города, собрался баллотироваться в депутаты ЗСК. :lol: Вот и решил задобрить бюджетную часть электората подачкой из городского бюджета. Видать, очередь уже и до медицины дошла. :dada:

Скорее всего именно так и есть (у педагогов). :-k

Так как в одной из городских больниц ''денег на это не будет, потому что надо всё-таки ухитриться закончить ремонт одного большого корпуса, который должен быть закончен толи два года тому назад, то ли полтора (то ли три)''. Ну и так далее... {И опыт показывает: переброс денег из статьи в статью всё-таки возможен, вопреки утверждениям некоторых народных экономистов.}

И до выборов.., ещё далеко.

Насчёт медицинских работников Соликамска - не знаю (в связи с выборами, могут и подкинуть чего-нибудь).

Опубликовано

Звонил коллегам в Соликамск. Данная информация вызвала дружный смех.
Опубликовано

Короче, очередная "утка". Я, в принципе. так и думала. Просто источник информации - работник клинической лаборатории г. Соликамск. Они там ждут и верят...

Гость кисточка
Опубликовано

И вовсе не утка санитарка(младшая медсестра)-12000, медсестра-18000, врач-30000, приказы пришли к концу года зарплату сделать таковой, а кто не сможет может увольнятся. скоро будет не выгодно работать больше чем на 1 ставку, остальное просто не оплатят. Зарплата будет одна и работу всю какая есть нужно будет выполнить именно на эту зарплату. А санитаркам будут оплачивать 12 тыс. только тем кто имеет образование-младшая медсестра по-моему оно называется.

Опубликовано

И вовсе не утка санитарка(младшая медсестра)-12000, медсестра-18000, врач-30000, приказы пришли к концу года зарплату сделать таковой, а кто не сможет может увольнятся. скоро будет не выгодно работать больше чем на 1 ставку, остальное просто не оплатят. Зарплата будет одна и работу всю какая есть нужно будет выполнить именно на эту зарплату.

Дайте ссылку на приказ, раз, говорите, таковой имеется, ибо "агентство ОБС" - очень ненадёжный источник информации. :netnet:

А санитаркам будут оплачивать 12 тыс. только тем кто имеет образование-младшая медсестра по-моему оно называется.

Я, конечно, извиняюсь, но, судя по этой реплике, складывается ощущение, что Вы в медицине вообще никогда не работали, поскольку любой медработник знает, что официальное название должности вовсе не "санитарка", а "младшая медицинская сестра по уходу за больными". И эта должность никакого образования вообще не подразумевает. :dada:

Зарплата будет одна и работу всю какая есть нужно будет выполнить именно на эту зарплату.

И как это практически должно выглядеть? :wink: К примеру, у нас в реанимации количество врачей = 1/2 количества врачебных ставок. И что, теперь в ночь никто не будет выходить, что ли? Типа, за день полечили на сутки вперёд, и всё? :an:

Гость кисточка
Опубликовано

не спорю, не хочу, время покажет.

Опубликовано

Не знаю, не знаю. Мне руководитель нашего леч.учреждения ответила, что это все будет, но плавно , примерно к 2018 или дольше году. А и правда, Кисточка, дайте ссылку на приказ, покажу сей аргумент руководителю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...