Перейти к содержанию

Begoniya

Пользователи+
  • Постов

    340
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 Подписчик

Информация о Begoniya

  • День рождения 04/08/1973

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Откуда
    Березники

Посетители профиля

4230 просмотров профиля

Достижения Begoniya

  1. Здравствуйте, Настя! Заказала. Настя, на замену платье - цвет тоже синий
  2. https://serebrorus.ru/catalog/sergi/~sergi_iz_zolochyonogo_serebra_4294897909 910 руб
  3. А чтобы врач мог уделять пациенту больше времени, из терапевтических кабинетов планируют убрать и медицинских сестер - вместе со значительной частью бумажной работы. Медсестер пересадят в холлы поликлиник, где они смогут выписывать направления на обследования и оформлять другие бумаги, не отвлекая врача. Как понять отвлекают? Стриптиз что ли танцуют? Для информации: медсестры у терапевтов выписывают во время приема назначения пациентам, которые им дает врач на приеме тут же. При теперешних нагрузках и работе программы "ПРОМЕД" - они во время приема - то еле-еле успевают все сделать. А так получается: час посидел в ожидании приема врача, потом еще час или дольше к медсестре. Предвижу военные действия в холлах (где будут сидеть медсестры). Бедные мои девочки.... Откуда ж ты такой умный Матвеев?
  4. А когда участковые врачи на дом в белых халатах приходили? За 20 лет работы такого не припомню. Что за бред? Мадам как всегда гениальна...Почти некого уже "выбраковывать или довоспитывать", а скоро и совсем некого будет
  5. Все в точку. Если это было написано 6 лет назад... Ничего не поменялось, все стало гораздо хуже. Особенно задолбал кадровый кризис. На терапевтических участках работают фельдшера (10 % которых - знающие и умеющие кадры, которые хотели бы продолжить образование, но по тем или иным обстоятельствам не сложилось), а в основном же это недавние выпускники нашего медучилища, спрашивающие у медсестры на приеме как и чем лечить больных.
  6. Какая "Клиентоориентированность"? Сколько уже можно с ног на голову, чего они там курят? Так-то у нас пациенты, мы им помощь оказываем, т.е. лечим. А клиенты они в ресторане.Вот из-за этой "Клиентоориентированности" пациенты у нас двери с ноги и открывают, мол я страховые взносы заплатил, любите меня, т.к. обязаны. Дурдом, о зарплатах медиков и укомплектованности опять речи не идет. Типа будем выходить из положения оставшимися силами, да только сил-то уже нет. А потребность уважения медработников со стороны пациентов, ой,клиентов конечно, это как? Эту мадам надо на прием терапевта, человек 30 за 4 часа, потом на участок, а лучше на 2 или 3 по вызовам, и так недели две, и потом посмотреть как она свои же правила соблюдать будет? Любопыыытно....
  7. Да как сказать. Был у моей дочи где-то лет с 3-х астмоидный бронхит, саму астму не ставили, но точно все к ней продвигалось. А началось все с атопического дерматита и пошло-поехало, когда начинались приступы удушья, кожа волшебным образом очищалась. Так вот аллергологи говорили, что если все обратно на кожу перейдет, то ребенок кашлять и задыхаться перестанет, на мой вопрос: "как это сделать?" пожимали плечами. Была в то время (это лет 15 назад) у нас в городе врач, прошедшая подготовку по гомеопатии, от безысходности (гормональных ингаляторов сильно не хотелось) обратились к ней, пропили курс, лекарство заказывали из Санкт-Петербурга (именно гомеопатия - не биодобавки), принимали строго по часам, стоило недешево. Аллергия перешла на кожу обратно, задыхаться доча перестала. Помогло где-то года на 1,5. Потом обострение - еще 1 курс, тоже помогло, но уже не так как в первый раз, плюс спелеокамера с подобранным режимом. Сейчас доче 19 лет. Аллергических проявлений нет. Лет в 9 мы пришли к аллергологу за справкой о прививках для школы. Она сильно удивилась нас увидев, думала, что мы из города уехали, т.к. не обращаемся, после ранешних наших бесконечных к ней визитов. Так что гомеопатия (истинная) - это сильно индивидуально и думаю это не лишено смысла, считаю, что без нее бы мы не справились, Если есть хоть малейший шанс, нужно попробовать все методы.
  8. Действительно потрясающе... Особенно "улётно" - это взлет и посадка в аэропорту Гибралтара. С пилотами, умеющими это, кажется, вообще, ничего не страшно.
  9. По ходу они- министры что-то курят. Вот бы узнать что курнуть и пойти самореализовываться
  10. Мы ставили брекеты в СП у Садыревой. Довольны очень. Как можно опоздать с лечением, брекеты и взрослым ставят.. Мы поставили в 17 лет.. Сняли в 18,5. Зубки выправились быстро. Плюс в постановке в более позднем возрасте, что ребенок понимает пользу и смысл лечения, соблюдает диету и гигиену, т.о. лечение и длилось всего 1,5 года, вместо 3-4 у более младших детей. 50000 сразу никто не просит, первый взнос вроде 12000 был, потом приемы платные (это все в общую сумму) и последний взнос. Доча доктора прям полюбила, все объясняет и рассказывает. Для сравнения в "зубных феях" ортодонт после осмотра ребенка, без снимка и слепка, сказала "несите деньги, сразу конструкцию поставлю" На мой вопрос об обследовании, спросила "зачем, итак все видно". Кстати про санацию полости рта речи тоже не шло. Хотя у ребенка она природная, за 19 лет ни одной пломбы, это мы тоже кстати узнали в гор. СП, Вылечили правды 1 зуб, т.к. при постановке брекетов м.б. развиться кариес, и снимать конструкцию мало удовольствия. Так что вот Вам наглядное различие между государственной и частной медициной
  11. Вообще, непонятно как промышленный регион можно быть дотационным? Это ж как же руководить-то надо?
  12. Это шутка что-ли? Что туда входит?
  13. Настя Dewoll, можно открыть закупку постельное от Стаси? В прошлой заказывала покрывало в подарок маме, очень понравилось, теперь себе хочу.
  14. Большое спасибо Лиле за закупку Саваж, Пипл.... Пуховичок как раз, уже обновила, ношу и радуюсь.
×
×
  • Создать...