Перейти к содержанию

Зарплата в здравоохранении.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

...если только вы хотите "выпустить пар" то пожалуиста...

Открою Вам страшный секрет... :wink: Это наиглавнейшее назначение данной темы (да и всего данного форума в целом...).

Опубликовано

Астра ( насчет ее знаний в иммунологии у меня большие сомнения) но она права в одном..она деиствует и рискует..выгодает она или проиграет это ее проблемы но она деиствует и это правильно..

Я даже писала, что я не иммунолог, но приходится с этим разбираться...

• 3 недели спустя...
Гость кисточка
Опубликовано (изменено)

И вот опять очередное решение проблем с зарплатой. Денег чтобы увеличить зарплату в требуемых пределах якобы нет, так что будем делать? Правильно, сокращать медперсонал. Начнем с санитарок. зато зарплата будет ого-го. (Наверное и фронт работ такой же). Итак, ждем очередного сокращения? Кто что знает?

Изменено пользователем кисточка
Опубликовано

Всё равно по итогам недавних подсчётов (руководством), зарплата на всех уровнях медпресонала (санитарки, сёстры, врачи) - выросла :bj:

[Как считают такое - Вы знаете...] ''Они'' уже отрапортовали и в СМИ и по ТВ. Так что теперь, максимум годах в 2017-2018-ом, в предвыборных то есть, какая-то дрессирующая надбавка возможна (но совсем не обязательна...). И вообще будет ли..? #-o

Короче, ищем работу, у кого созрело желание. :dada:

Опубликовано

Мы не можем изменить оклад врача но можем например уехать на север где платят больше, мы можем продать свою квартиру и рискнуть уехать на запад в расчете закрепиться там..мы можем бросить медицину и уити работать шахтером..мы многое можем..но чаще люди хотят и рыбку сьесть и ... а так увы не получается.

А лечиться,простите, у кого будете, если все "в шахтеры" подадуться? Хочется, ведь и чтобы врач хороший и желательно бесплатно?

• Нравится 1
Гость кисточка
Опубликовано (изменено)

я не хочу быть шахтером...и продавцом тоже....

Все работы хороши, выбирай на вкус. Вы, Копанька, на своем месте! Не надо ничего менять. Изменено пользователем кисточка
Опубликовано

я не хочу быть шахтером...и продавцом тоже....

Вот и я тоже, хочется чтобы и работа любимая, и пациенты-душки, и зарплата.... Но, мечты...

Опубликовано (изменено)

Медсестры в стационаре 5-7....

На медсестер специально учатся.Они идут(хочется верить!) по призванию работать.Каждая медсестра может пойти работать продавцом.Если захочет.Но!продавец не может идти работать медсестрой...Значит медсестрам нравится сама их работа,раз они там держатся.Не спорю-з/плата мизерная у медиков(не у всех),и наше правительство хочется очень "посадить" на такую з/плату.

Изменено пользователем Leka
Опубликовано

На медсестер специально учатся.Они идут(хочется верить!) по призванию работать.Каждая медсестра может пойти работать продавцом.Если захочет.Но!продавец не может идти работать медсестрой...Значит медсестрам нравится сама их работа,раз они там держатся.Не спорю-з/плата мизерная у медиков(не у всех),и наше правительство хочется очень "посадить" на такую з/плату.

Конечно,по призванию,и работа нравится, только это не значит, что если по призванию, то значит почти бесплатно

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Кто что слышал, уважаемые? Говорят, что в Соликамске грядет увеличение зарплат медикам. С июля 2013 г санитарка будет получать от 12000 р, медсестра от 19000р, врач от 30000р. Это только начальные оклады, без надбавок. Да еще и перерасчет сделают с начала года, говорят деньги в город для этой цели пришли. А мы, что как обычно с краю?

Опубликовано

Кто что слышал, уважаемые? Говорят, что в Соликамске грядет увеличение зарплат медикам. С июля 2013 г санитарка будет получать от 12000 р, медсестра от 19000р, врач от 30000р. Это только начальные оклады, без надбавок. Да еще и перерасчет сделают с начала года, говорят деньги в город для этой цели пришли. А мы, что как обычно с краю?

Значится так. Про соликамских медработников не слыхал ничего, но вот о педагогах говорят следующее. Как-то недавно им вдруг и внезапно перечислили на зарплатные счета какие-то офигительные суммы. Те, пребывая в... в общем, в глубоком недоумении, боялись эти деньги со счетов снимать - вдруг ошибка какая? :shock: А ларчик просто открывался: тамошний нынешний мэр, не будучи шибко популярным у жителей города, собрался баллотироваться в депутаты ЗСК. :lol: Вот и решил задобрить бюджетную часть электората подачкой из городского бюджета. Видать, очередь уже и до медицины дошла. :dada:

Опубликовано

Значится так. Про соликамских медработников не слыхал ничего, но вот о педагогах говорят следующее. Как-то недавно им вдруг и внезапно перечислили на зарплатные счета какие-то офигительные суммы. Те, пребывая в... в общем, в глубоком недоумении, боялись эти деньги со счетов снимать - вдруг ошибка какая? :shock: А ларчик просто открывался: тамошний нынешний мэр, не будучи шибко популярным у жителей города, собрался баллотироваться в депутаты ЗСК. :lol: Вот и решил задобрить бюджетную часть электората подачкой из городского бюджета. Видать, очередь уже и до медицины дошла. :dada:

Скорее всего именно так и есть (у педагогов). :-k

Так как в одной из городских больниц ''денег на это не будет, потому что надо всё-таки ухитриться закончить ремонт одного большого корпуса, который должен быть закончен толи два года тому назад, то ли полтора (то ли три)''. Ну и так далее... {И опыт показывает: переброс денег из статьи в статью всё-таки возможен, вопреки утверждениям некоторых народных экономистов.}

И до выборов.., ещё далеко.

Насчёт медицинских работников Соликамска - не знаю (в связи с выборами, могут и подкинуть чего-нибудь).

Опубликовано

Звонил коллегам в Соликамск. Данная информация вызвала дружный смех.
Опубликовано

Короче, очередная "утка". Я, в принципе. так и думала. Просто источник информации - работник клинической лаборатории г. Соликамск. Они там ждут и верят...

Гость кисточка
Опубликовано (изменено)

И вовсе не утка санитарка(младшая медсестра)-12000, медсестра-18000, врач-30000, приказы пришли к концу года зарплату сделать таковой, а кто не сможет может увольнятся. скоро будет не выгодно работать больше чем на 1 ставку, остальное просто не оплатят. Зарплата будет одна и работу всю какая есть нужно будет выполнить именно на эту зарплату. А санитаркам будут оплачивать 12 тыс. только тем кто имеет образование-младшая медсестра по-моему оно называется.

Изменено пользователем кисточка
Опубликовано (изменено)

И вовсе не утка санитарка(младшая медсестра)-12000, медсестра-18000, врач-30000, приказы пришли к концу года зарплату сделать таковой, а кто не сможет может увольнятся. скоро будет не выгодно работать больше чем на 1 ставку, остальное просто не оплатят. Зарплата будет одна и работу всю какая есть нужно будет выполнить именно на эту зарплату.

Дайте ссылку на приказ, раз, говорите, таковой имеется, ибо "агентство ОБС" - очень ненадёжный источник информации. :netnet:

А санитаркам будут оплачивать 12 тыс. только тем кто имеет образование-младшая медсестра по-моему оно называется.

Я, конечно, извиняюсь, но, судя по этой реплике, складывается ощущение, что Вы в медицине вообще никогда не работали, поскольку любой медработник знает, что официальное название должности вовсе не "санитарка", а "младшая медицинская сестра по уходу за больными". И эта должность никакого образования вообще не подразумевает. :dada:

Зарплата будет одна и работу всю какая есть нужно будет выполнить именно на эту зарплату.

И как это практически должно выглядеть? :wink: К примеру, у нас в реанимации количество врачей = 1/2 количества врачебных ставок. И что, теперь в ночь никто не будет выходить, что ли? Типа, за день полечили на сутки вперёд, и всё? :an:

Изменено пользователем Садовник Мюллер
Гость кисточка
Опубликовано

не спорю, не хочу, время покажет.

Опубликовано

Не знаю, не знаю. Мне руководитель нашего леч.учреждения ответила, что это все будет, но плавно , примерно к 2018 или дольше году. А и правда, Кисточка, дайте ссылку на приказ, покажу сей аргумент руководителю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...