Перейти к содержанию

Почта России - кошмар мирового уровня.

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, AMОS сказал(а) :

Посылки из Китая как только  прилетают в Москву и через 4 дня уже в Березниках , не удивляюсь ......

они уже там))

али большой терминал открыл в мск, много чего есть по наличию

• 4 месяца спустя...

Почта бьет антирекорды у меня)

Бандероль принята в Перми 22го, отправлена 23го. Прибыло в Березники 24го. ... До сих пор сортируется.

Завтра неделя будет по маршруту Пермь-Березники(Усолье))

Изменено пользователем RomanIzrailevich
  • Нравится 1

38 минут назад, RomanIzrailevich сказал:

Доставка Березники-Усолье и обратно всегда меня поражала, как они так могут??? Никакое воображение не помогает понять. Какой-то особый ритуал что ли у них... Даже пешком можно несколько раз обернуться.

Всегда везу письма в Березники на Совпрос, 19)

54 минуты назад, RomanIzrailevich сказал:

Рома, навигация уже закрыта, понимать надо!
bxxsQcHgDyXq26avcndYX65UyCn.jpg

Так всё через Москву нынче. ?

Понадобилась намедни услуга по стационарному телефону от Ростелекома. Только через Москву по единой горячей линии решается. После нескольких попыток и выслушивания километров рекламы. Потом ещё контролируют выполнение из Екатеринбурга. Но услуга в результате не оказана, местные косячат. ?

Посылка из Ленинградской области  пришла за 5 дней, а на почте сегодня убийство,все за посылками с али. Сразу вспомнился недавний "Богатырь" и кикиморы.

• Смешно 1

14 часов назад, RomanIzrailevich сказал:

Почта бьет антирекорды у меня)

Бандероль принята в Перми 22го, отправлена 23го. Прибыло в Березники 24го. ... До сих пор сортируется.

Ну, до Ростелекома им далеко.....

• Нравится 1

12 часов назад, AMОS сказал:

Посылка с АЛИ  застряла в Москве на таможне , уже все сроки вышли и тишина.....

почта не причем, посылка попала к таможенному брокеру, типа Юнэкс или подобное УГ

тут уж как повезет, могут вобще не доставить

Изменено пользователем autor59
  • Нравится 1

В 23.08.2021 в 16:50, autor59 сказал:

они уже там))

али большой терминал открыл в мск, много чего есть по наличию

У меня 27.12 отправлена из Китая и всё, больше никаких сведений пока.

• 2 недели спустя...

image.thumb.png.9ba6cea49800f2a4afbb92f1bf1ff6b1.png

Письмо заказное, кто то меня дернул, из Усолья отправить. Надо было сразу в Пермь свезти)

Прибыло в сортировочный 8 числа... И снова Прибыло в сортировочный, но уже 11го.

Ориентировочно в Подмосковье 19 придет, но это не точно)   8 отправил и через 11 дней дойдет...  Интересно, сколько по времени на лошадях раньше ямщики доставляли))

Щас все лошади с ямщиками заняты - Дедов Морозов и Снегурочек по колядкам возят :eo:

• Смешно 2

У них в конце декабря, начале января в сортировочном центре березниковском все болели, работать некому было. У нас письмо заказное  с верхней Пышмы до Березников дошло за 2 дня и неделю в сортировочном Березниковском центре лежало. Звонили, они и выдали нам такую информацию.

А вот из Китая уже давненько одна посылка шла интересно: достаточно быстро до Екатеринбурга, прошла таможню (уже обрадовался дойдет за 2 недели!)... фиг вам. И Екатеринбурга укатила в (!) Тюмень, проболталась там неделю и только потом поехала в Пермь.

Угораздил чёрт зайти на почту за посылкой сразу после обеда. Это паноптикум бабок с квитанциями. Я уж думал, что они повымирали.

• Нравится 1

5 часов назад, Д. Руми сказал:

Я уж думал, что они повымирали.

Они тоже, небось, думают, что всех недовольных давно посадили или выслали...А вот подижты, встретились. Сравнимо с встречей двух цивилизаций.))

ПС. Сам то "дедка", и супруга твоя та же "бабка".))

• В шоке 1

Куйню какую мелешь... Мы бабка с дедкой прогрессивные, по куар-кодам квитки оплачиваем, и даже автоплатеж подключаем, не ссым.

23 минуты назад, Д. Руми сказал:

Мы бабка с дедкой прогрессивные

Это иллюзия. Поезд уносится вдаль, мы пытаемся соответствовать реалиям, но всё равно не успеваем. 

27 минут назад, Д. Руми сказал:

по куар-кодам квитки оплачиваем

Аналогично. Тем не менее, в глазах наших детей, мы типичные старперы. Между тобой и бабками на почте интервал на порядок меньше, чем между тобой и твоими детьми.имхо.))

8 минут назад, Д. Руми сказал:

Всё-то про меня знает неведомая мне зверушка...

Стандартная ситуация. Человек не может судить себя справедливо. Со стороны виднее. На этом вся система правосудия построена.))

1 час назад, Д. Руми сказал:

Мы бабка с дедкой прогрессивные

Прогрессивные - это когда не выходя из дому через БанкОнлайн в любое время суток

?

1 час назад, brick сказал:

Между тобой и бабками на почте интервал на порядок меньше, чем между тобой и твоими детьми.имхо.))

Допустим, мне 60, бабке на почте  70.     70 - 60 = 10  
Добавляем 1 порядок:  10 х 10 = 100
Это че, моему сыну   60 - 100 =  - 40 лет?   :fm:

43 минуты назад, Караванщик Али сказал:

Прогрессивные - это когда не выходя из дому через БанкОнлайн в любое время суток

?

сбер кстати жадина, почти на все платежки хочет комиссию поиметь... хоть и через приложение, может бабки экономят (за неимением карты другого банка и их приложения) и платят на почте без комиссий? 

10 часов назад, Happy сказал:

сбер кстати жадина, почти на все платежки хочет комиссию поиметь... хоть и через приложение, может бабки экономят (за неимением карты другого банка и их приложения) и платят на почте без комиссий? 

С НГ появилась комиссия и за газ. Без комиссии у сбера вижу только РТК и ТБО. Ну и КРЦ через свою платежку без комиссии. За декабрь накапало 11 рублей комиссии. ? Прямо обокраден.

• Нравится 1

11 минут назад, GARRY6490 сказал:

Прямо обокраден.

Ты не понимаешь. Общество хочет социальной справедливости, и отдавать хоть одну свою кровную копеечку жырным банкирам не хочет. Мы назло им отморозим уши, но побредём по сугробам туда, где без комиссии.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...