ivanova Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Чего-то худеется плохо , это от лени. Кто бы "пендаля" золотого дал? Мой вес на сегодня 61 кг 600 гр. Получается - 1 кг 400 гр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 кефир взбиваю в миксере + малость подсластить+ванилин+желатин(заранее приготовленный),усе хорошо взбить и разлить по чашечкам, наверх посыпать горький шоколад или корицу и поставить в холодильник. Вскоре у вас будет обалденный низкокаллорийный и очень сытный десерт. Ложечку берем самуууую маленькую-мечем почаще .Очень вкусно. Я иногда вместо кефира делаю кунгурский йогурт 1,5%, только уже ничего не добавляю кроме желатина, но там только чего наложено уже куча всего(это на быструю руку) в холодильнике стоит 2 дня-нормально, т.е. можно наделать и поставить.Я делаю почти без сахара-потому как мои домашние чухнули и стали по тихонечку таскать мою еду- Я такой десерт сделала, улетел па мах!!! Прямо как мороженое, ещё сделала вариацию с ягодами (чёрная смородина)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
землянка Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Я такой десерт сделала, улетел па мах!!! Прямо как мороженое, ещё сделала вариацию с ягодами (чёрная смородина)))) попробуйте вместо йогурта сок на сыворотке-тож вкусно! а летом ягоды можно взбить на нежирной сметанке+желатинчик и урааа вкуснятина!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 перехожу на летнее питание) на ленивую овсянку) .. на ночь замочила геркулес в банке ... с .. 100 гр Мажителя, 1 банан, четвертинка яблока без кожи, капнула махеевского джема яблока-корица. Ну это просто праздник какой то скажу я вам) вкуснотища) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 перехожу на летнее питание) на ленивую овсянку) .. на ночь замочила геркулес в банке ... с .. 100 гр Мажителя, 1 банан, четвертинка яблока без кожи, капнула махеевского джема яблока-корица. Ну это просто праздник какой то скажу я вам) вкуснотища) ленивая овсянка это просто находка! тоже летом на ней сижу, но из всех перепробованных рецептов любимый самый - молоко, яблоко, корица, мед. И еще очень люблю на завтрак овсяноблинчик, особенно с помидоркой и сыром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 еще купила орехов. все)) теперь овсянка форева) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Нашла картинку на просторах интернета Идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 еще купила орехов. все)) теперь овсянка форева) Вишенка, тебе -то куда худеть, красавица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Вишенка, тебе -то куда худеть, красавица. ..ой спасибо.. я поддерживаю формочку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 - У тебя есть хоть какие-нибудь мысли не о еде? - Есть? Кто сказал "есть"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Вот именно также и хочется сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panama Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Вот именно также и хочется сделать прямо мой вчерашний разгрузочный день =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Ахаха.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 — У тебя есть мечта? — Да, похудеть. — Ну, а, что ты тогда не худеешь? — А как же жить потом без мечты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Мой вес на сегодня 60 кг 800 гр - половина до заявленного веса есть. Еще 2 кг и нормально, 46 размер одежды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panama Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 эх, все пропало ... не дадут себя худой почувствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Просто оставлю это здесь)мне сразу сладкого расхотелос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Просто оставлю это здесь)мне сразу сладкого расхотелос А я все на это мороженое смотрю, когда прохожу в Универсаме - 2, мне теперь тоже расхотелось. Наверно нужно почаще смотреть на подобные фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 0,46-0,49 Здоровое нормальное телосложение 0,48 Это у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 0,40.. пойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 У меня 0,46 (0,46-0,49 Здоровое нормальное телосложение). Но на 10-15кг. похудеть еще надо. До беременности 0,41 был, хотя меньше 80ти кг. уже и не вспомню когда была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 0,42-0,46 Здоровое худощавое телосложение посмеялись что ли? или индексы выводились с долей оптимизма...) худеть еще надо, как минимум, кг на три) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.