Чеба Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 ИМХО Король умер! Но умер то он еще в 1977 и звали Короля - Элвис Престли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Стива Джобса Билл Геитс мог просто "сожрать" оффтопик: Ой да ладно, они оба огромные засранцы. Гейтс обокрал Джобса в начале 80-тых, Джобс обокрал Xerox в конце 70-тых. И да, в то время как Гейтс только выпустил beta-версию windows 1.0, у Джобса был NeXT и Пиксар. И есть мнение, что войну выиграл не Microsoft, а IBM, потому что бились они на поле железа, а не софта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJ_Tarakan Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Король поп - музыки! Кумир мильёнов! Супер-звезда! Еб*нулись совсем ! :oops: Я тоже король в своей холостяцкой квартирке, кумир миллионов комаров, тараканов и мышей, живущих там (и других домашних животных, ибо их кормлю) и супер-звезда в анонимном обществе говорителей х*йни! Поплачь о мне пока я живой, люби меня таким какой я есть! Я понимаю фанатов - это болезнь, но остальным то какой дело до Мишки Джексана? Я тож фанат кой-кого, но моему объекту, женского пола, ещё жить да жить, ещё творить и творить, и считаю что Мишке Джексану до Земфиры далеко, однозначно. Земфира вообще чуть ли единственный отечественный исполнитель которого я воспринимаю, но это не обсуждается: у Лёли Джексон, у кого-то ещё кто-то, у меня Зёма. Фанатизм сравни наркомании.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 ИМХО Король умер! Но умер то он еще в 1977 и звали Короля - Элвис Престли. То был король другого королевства. А про МД пускай судят те кто его творчество любит, они должны в нем лучше разбираться, чем мы, рок-н-ролльщики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KKK Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 оффтопик: Ой да ладно, они оба огромные засранцы. Гейтс обокрал Джобса в начале 80-тых, Джобс обокрал Xerox в конце 70-тых. И да, в то время как Гейтс только выпустил beta-версию windows 1.0, у Джобса был NeXT и Пиксар. И есть мнение, что войну выиграл не Microsoft, а IBM, потому что бились они на поле железа, а не софта. Это Сема Бизнес..дело жестокое.."обокрал" не значит "уничтожил" а мог бы удавить "как муху" но дал возможность выжить..да и Стив Джобс был порядочная "свинья". посмотри хотя бы "Пираты силиконовои долины". Просто Билл показал Джобсу что не все так гладко в мире бизнеса и зарываться не надо...ладно даваи о Маикле..я понимаю тебя как программиста..но я не о БИлле бизнесмене а о Билле человеке а бизнес дело жестокое само по себе..там уж кто кого "обокрадет" и воина идет как правило до полного уничтожения.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
detected Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Ужос дажи и незнаю что скозать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LЁLЯ Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Майкл был великий артист.Его музыка,его движения,его душа наполнила многих людей вдохновением и любовью.Он был настоящим артистом потому,что работал на своих преданных фанатов.У него их всегда было много,но только настоящие остались с ним несмотря ни на что.Ради них он работал и жил,они поддерживали в нём надежду на прекрасный мир в последние дни.Но к сожалению у мира есть другая сторона,тёмная и низкая... Он верил в мир,в равенство.Ему удалось сохранить детскую душу до самого конца.Мир не понял и не принял его таким,какой он есть. Но он не умер,он остался в нашей памяти. Его музыка живёт,и будет жить.Современные артисты будут пользоваться его наследием и вкладом в музыку.И он будет жить,если мы будем его помнить. А насчёт фанатизма может быть я немного преувеличила,т.к. мой фанатизм нигде не успел проявиться....У меня нет на стенах его постеров,но есть все его клипы,концерты и альбомы,нет кипы газетных вырезок со статьями о нём,но есть книга личного биографа Майкла Ренди Тараборелли "THRILLER,я не была и не истерила на его концертах,но мечтала и надеялась попасть на один из концертов во время запланированного 3-х годичного мирового турне,которому увы не суждено было реализоваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Он был... ЕСТЬ... и БУДЕТ..... самым ЛУЧШИМ!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Он был... ЕСТЬ... и БУДЕТ..... самым ЛУЧШИМ!!!!!!!!!!!!!! "Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить." Ну что, может уже пора начать собирать петиции за строительство персонального мавзолея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 мавзолей у майкла есть - Неверленд -его кремль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
detected Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Мовзолей говорите... Хоронили Джексона, порвали 2 ...бюджета гандураса "11 000 счастливчиков собрались в этом зале, чтоб проститься с Майклом Джексоном" (с) mtv.com за болщие бапки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 я бы тоже заплатила..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаксЪ Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Галинка Лучше в роддом заплоти, чтоб воду горячею дали и на развитие музеев и культурных учреждений, а еще лучше если бабла много, что на похороны негра не жалко отдать, подкинте деньжат нашим пенсионерам и сиротам! Вообще уже сбрендили! Сходите кофейку попейте, а модераторы тему прикройте, нечего обсуждать смерть Я в Бога не верю и то такое не пишу.... http://berforum.ru/index.php?showtopic=756...mp;#entry219778 Тут богохульствуйте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LЁLЯ Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Вот собственно вопрос, что обсуждать о Майкле на его форуме, как Вы выразились? Вот посмотрите,что собственно можно обсуждать о Майкле на его форуме,не буду перечислять здесь все темы для обсуждения,а просто дам ссылку.Сразу оговорюсь,что никого не агитирую,а всего лишь отвечаю на вопрос! http://forum.myjackson.ru/ ИМХО Король умер! Но умер то он еще в 1977 и звали Короля - Элвис ПресТли. Короля звали Элвис Пресли,это во-первых,а во-вторых у каждого поколения были и есть свои короли.Элвис,Майкл,но теперь наше и будущее поколение осталось без своих поп-королей,т.к.подобных людей в ближайшее время не будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльза Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Почему их не будет,королей-то?!Джексон с собою в могилу унёс секрет королевства?Как то помню в новогоднюю ночь Культура показывала концерт Пресли...Когда он уже был не смазливый дембель,но ещё и не обрюзгший старикан...То есть в расцвете...Он вальяжно ходил по сцене,от каждой песни пел секунд по 40...попутно беря из рук поклонниц какие-то то ли платочки,то лифчики...и так небержно ими утирался и отдавал обратно туда-в зал...Тогда я и поняла-что это и есть Король....Бьющиеся в экстазе подростки-как тут намедни показывали-так они у Димы Маликова есть..Ладно)О вкусах в похоронной ветке спорить нехорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LЁLЯ Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Почему их не будет,королей-то?!Джексон с собою в могилу унёс секрет королевства?Как то помню в новогоднюю ночь Культура показывала концерт Пресли...Когда он уже был не смазливый дембель,но ещё и не обрюзгший старикан...То есть в расцвете...Он вальяжно ходил по сцене,от каждой песни пел секунд по 40...попутно беря из рук поклонниц какие-то то ли платочки,то лифчики...и так небержно ими утирался и отдавал обратно туда-в зал...Тогда я и поняла-что это и есть Король....Бьющиеся в экстазе подростки-как тут намедни показывали-так они у Димы Маликова есть..Ладно)О вкусах в похоронной ветке спорить нехорошо) Бьющиеся в экстазе подростки есть конечно у любого исполнителя,но только в пределах его страны,ну может ещё в 2-х, 3-х братских странах,а Элвис и Майкл были музыкальные короли всего мира,и не думаю,что на данный период времени их успех сможет кто-то повторить!))Джастин Тимберлейк?Или Дима Билан?Неееееее......)))Но я тоже не хочу спорить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаксЪ Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Бьющиеся в экстазе подростки есть конечно у любого исполнителя,но только в пределах его страны,ну может ещё в 2-х, 3-х братских странах,а Элвис и Майкл были музыкальные короли всего мира,и не думаю,что на данный период времени их успех сможет кто-то повторить!))Джастин Тимберлейк?Или Дима Билан?Неееееее......)))Но я тоже не хочу спорить)) Короли, королевы достали. До, ре, ми, фа, соль, ля , си, До - короли и королевы! Metallica такие же корорли как и Джексон и полно таких королей, пиару больше......и ксения Собчак скоро королевой будет :oops: готов! Король Джексон и Прессли, какие в топку нафиг короли. Первооткрыватели они определенного стиля музыки.......и ничего более, может быть короли "тупеньких придворных" если только. Если уж на то пошло: Король У этого термина существуют и другие значения, см. Король (значения). У этого термина существуют и другие значения, см. Королева (значения). Коро́ль (лат. rex, фр. roi, англ. king, нем. König) — титул монарха, обычно наследственный, но иногда выборный, глава королевства. Короле́ва — женщина-правительница королевства или супруга короля. Славянское слово король (польск. król) образовалось от имени короля франков Карла Великого. В Европе до 1533 года титул короля даровался Папой Римским, что де-факто признавалось и православными монархами. Список современных королей Европа Елизавета II, королева Великобритании (имеет также королевский титул в 15 странах Содружества Наций) Маргрете II, королева Дании Карл XVI Густав, король Швеции Хуан Карлос I, король Испании Беатрикс, королева Нидерландов Харальд V, король Норвегии Альберт II, король Бельгии Азия Рама IX, король Таиланда Джигме Кхесар Намгьял Вангчук, король Бутана Абдалла, король Саудовской Аравии Абдалла II, король Иордании Мизан Зайнал Абидин, король Малайзии Хамад ибн-Иса аль-Халифа, король Бахрейна Нородом Сиамони, король Камбоджи Африка Мсвати III, король Свазиленда Летсие III, король Лесото Мухаммед VI, король Марокко Океания Джордж Тупоу V, король Тонга http://ru.wikipedia.org/wiki/Король Заплотить деньги, чтоб попасть на похороны!!! Это уже вообще :shock: ПИЗДЕЦ! извиняюсь. Понимаю дать денег как у нас принято, тихонько помощь финансово в горе родным умершего, но, что тут говорят - ПИЗДЕЦ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LЁLЯ Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 И к чему всё это было писать??? Король поп-музыки,и король рок-н-рола,это давние и общепринятые,не нами придуманные термины,характеризующие этих людей,при чём тут короли Нидерландов?Вы бы ещё королев красоты сюда приписали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Заплотить деньги, чтоб попасть на похороны!!! Это уже вообще :shock:3,14-ЗДЕЦ! извиняюсь. Понимаю дать денег как у нас принято, тихонько помощь финансово в горе родным умершего, но, что тут говорят - 3,14-ЗДЕЦ! Я вот думаю, раз родственники такие ушлые, что билетами на похороны барыжат, может им еще и с гастролями по всему миру проехаться? Судя по постам, даже в Березниках найдутся те, кто захотят взглянуть на своего кумира. Ну а ненавистники придут убедиться, что он таки в гробу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
detected Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Вы таки антисемит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Вы таки антисемит? оффтопик: нет, я интернационалист. все нации одинаково неприятны :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаксЪ Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 И к чему всё это было писать??? Король поп-музыки,и король рок-н-рола,это давние и общепринятые,не нами придуманные термины,характеризующие этих людей,при чём тут короли Нидерландов?Вы бы ещё королев красоты сюда приписали))) Они придуманы такими же фанатиками! Никакой он не король - а негр, который хорошо поет и танцует, просто первый за яйца начал держаться и скользить по сцене, видать всеж, больно было! ПЕРвооткрыватели они своего жанра... Metallica такие же корорли как и Джексон и полно таких королей, пиару больше......и ксения Собчак скоро королевой будет готов! Я вот думаю, раз родственники такие ушлые, что билетами на похороны барыжат, может им еще и с гастролями по всему миру проехаться? Судя по постам, даже в Березниках найдутся те, кто захотят взглянуть на своего кумира. Ну а ненавистники придут убедиться, что он таки в гробу. Пускай приезжают, я ради такого случая в гопоту запишусь местную на время, чтоб мозги вправить. На похоронах зарабатывать, ну это уже ни в какие рамки не лезет! Тьфу уроды. Вопрос к тем, кто хотит заплотить, чтоб попасть на похороны. Вы хоть раз в мавзолее были?, 9 мая на кладбище ходили, и в таком духе все.......................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Макс а ты попробуй написать музыку так - чтоб ее слушали на пртяжении 30 лет сподряд, чтоб у тебя были саме продаваемые диски, самые посещаемые концерты и на тебя бы ровнялось подрастающее поколение - тогда ты и поймеш статус королевства в этом направлении! Что вот тут спорить.... Я считаю Майкла Джексона легендарным человеком! И мое мнение останется при мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Никакой он не король - а негр, который хорошо поет и танцует Для Максъа персонально: Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с приведенными ниже правилами. На нашем форуме запрещено: ...Размещать сообщения или изображения оскорбляющие чувства верующих и неверующих, затрагивающие национальное достоинство, цвет кожи, половую ориентацию, профессию, возраст, рост, вес и пол. "...не употребляйте слово "ниггер". Это слово придумали белые, чтобы подавлять тем самым достоинство другого народа..." :netnet: И вообще, здесь обсуждается Майкл джексон, а не Максъ - запомним!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаксЪ Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Макс а ты попробуй написать музыку так - чтоб ее слушали на пртяжении 30 лет сподряд, чтоб у тебя были саме продаваемые диски, самые посещаемые концерты и на тебя бы ровнялось подрастающее поколение - тогда ты и поймеш статус королевства в этом направлении! Что вот тут спорить.... Я считаю Майкла Джексона легендарным человеком! И мое мнение останется при мне! Меня возмущает, заплотить деньги чтоб попасть на похороны Статус король поп музыки никогда не пойму, как и короли рок музыки, классической и так далее. Первопроходцы они! и гениальные в своем деле люди. Для check персонально: Я сказал негр, не трактуйте мои мысли как Вам удобно. Негр (от исп. negro «чёрный (цвет)», устар. русск. арап < арабы, до начала XX века также мавр) — обозначение для людей негроидной расы. В ненаучной литературе обычно включает также представителей капоидной расы — бушменов и готтентотов. Кроме того, в России неграми называются также и тёмнокожие мулаты, хотя в регионах компактного проживания цветного населения (например, в Латинской Америке и ЮАР) между ними проводится чёткое различие. В большинстве стран Европы и Северной Америки восходящие к испанскому negro слова, родственные русскому негр, ранее бывшие стандартным обозначением расы, в настоящее время могут рассматриваться как оскорбительные и расистские. С другой стороны, слово Negro иногда используется в научной лексике [1][2], а также продолжает использоваться в названиях United Negro College Fund, Journal of Negro Education и т. д. В испаноязычных странах, где само слово negro является исконным понятием для обозначения чёрного цвета, подобное явление политической корректности менее выражено или отсутствует вовсе. Ситуация в Нидерландах и Фландрии напоминает ситуацию в России: голландское слово neger (нейхер) критикуется отдельными лицами и организациями, но неполиткорректным официально не считается. В словарях указывается, что отдельные лица воспринимают термин как оскорбительный. http://ru.wikipedia.org/wiki/Негр Каждый думает в меру своей .............................. .................., я не хотел обидеть. Может быть Вы относитесь к что отдельные лица воспринимают термин как оскорбительный., а может нет?И вообще, здесь обсуждается Майкл джексон, а не Максъ - запомним!... Завидно? :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.