Кочегар Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Приедем к Роме со своими мобильными баньками, может ему и понравится. Вот вернёшься на речку тогда видно будет, а пока ... Короче одни прогулы. И ваще там гадюшник. В самом прямом смысле. Бывает, вот только пока кто то приедет, гады обычно съедены бывают. Только фотосессии иной раз остаются.
XFM Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Вот как-то с тех пор ваще бани разлюбил, в принципе... Все прям как про меня написано.)) 1
Д. Руми Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 рыбаки жалуются... рыбы не стало... В позапршлом году тоже была большая вода и те же жалобы.
СергВ Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 В тот год,по осени целлюлоза по Каме не плыла,которую по сей день тянет вместе с мутью из за резкого сброса воды за последние полторы недели.А основная рыбалка ещё впереди,вон сколько мирной рыбы и хищника на Яйве зимовало на чистой воде,начинает потихоньку катиться в Каму,скоро и Кордон оживет,окуня там нынче не будет как в прошлом году,а судачка с белью ещё половим.
val58 Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 окуня вообще в этом году нигде не ловили.весь на поливах
ПУШКАРЬ Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 году нигде не ловили.весь на поливах что такое весь на поливах? просто тоже мало в это году половил)) обычно окуня мелкого было море.... в этом году мелочь окуня так и не нашёл...
XFM Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 что такое весь на поливах? Поливами принято называть прилегающие к руслу отмели. 2
ПУШКАРЬ Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 а точно ведь! почти всю поймал на мели... не в русле! спасибо за разъяснение)
Z40 Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 (изменено) Рассматривал просто так недавно карту и обратил внимание на Оман. И в голове возник вопрос, море теплое есть, климат подходящий, а не слышно, чтоб туда отдыхать кто то ездил. Решил изучить вопрос поглубже))) , начал читать, и прям таки подах...л. Если вкратце, Еще пятьдесят лет назад Оман был крайне закрытой страной, где не было ни больниц, ни школ, ни дорог, ни радио. Под запретом были даже сапоги и солнечные очки. На данный момент Оман считается самой светской страной Персидского залива. Здесь каждому гражданину по достижении им совершеннолетия выдают участок земли под строительство дома, а на главный в стране праздник султан объявляет кредитную амнистию. Здесь нет бездомных. Нет налогов для физических лиц. В султанате функционирует биржа труда. Вообще, системы отношений с безработными гражданами в России и Омане очень схожи. За исключением пособия по безработице — оно здесь составляет порядка 25 тысяч в переводе на рубли. Что, впрочем, немного, учитывая, что минимальная зарплата для граждан здесь 350 риалов (порядка 57 тысяч рублей). Причем налоги с нее не платятся. А пенсии у бывших госслужащих даже выше, чем зарплаты. Ну это ладно, много где на земле мест, где народец живет побогаче, чем у нас. Убило другое, все это дело провернул фактически один человек, притом не всенародно избранный, а наследный принц, которого папаша на свою беду отправил учиться за границу. Везет же людям. А наши избранные только и умеют налоги на дачные туалеты вводить. Изменено 7 марта, 2018 пользователем Z40
Д. Руми Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 А у нас, Андрюха, слишком многие из грязи в султаны захотели, а главный ваще - стать владытчицой морскою желают... 1
autor59 Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 (изменено) как-то читал интервью премьер-министра Сингапура журналист задал вопрос - как удалось сотворить это экономическое чудо? ответ поразил: "У меня был выбор - сделать богатыми себя и свою семью или сделать богатой свою страну. Я выбрал последнее". Изменено 7 марта, 2018 пользователем autor59
Z40 Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 У меня был выбор - сделать богатыми себя и свою семью или сделать богатой свою страну. Я выбрал последнее". Так вывели в 1917 голубую кровь. Порода она тянет, и ее не купишь. Даже собаки породистые ведут себя не так как дворняжки. Там султан из личных средств кредиты всем гасит, а у нас по ТВ на лечение больным детям христа ради собирают. Ну позор ведь, стыдоба.
Гыгы Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Харе лодку качать. О_О В Сингапуре кстате не совсем всё так просто... там вроде за каждую мелочь можно хорошо по попе получить. В примом смысле слова. Деньгами оно конечно тоже больно бывает, но не так обидно.
autor59 Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 там вроде за каждую мелочь можно хорошо по попе получить. дауж... там ручку за 35 лямов протащили бы по всему пищеварительному тракту причем в обратном направлении
Студентт Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Народ, хорош превращать рыбацкую ветку в политическую! Давайте про рыбалку обратно.
Д. Руми Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Давайте про рыбалку обратно. Можно про Настю Рыбку поговорить. :)
Гость Sea_soul Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 А чего за нее говорить? За нее посмотреть неплохо было бы! :lol:
autor59 Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 есть у меня как раз три желания для такой золотой рыбки))
Гыгы Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 А сил то хватит на три желания, чай не мальчик 18летний )))
ПУШКАРЬ Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 хватит)) можно же загадать такими словами - мне, другу... и знакомому я не думаю что с "рыбкой" больше раза интересно будет возится... кстати .. погода спала... можно хватать удочки- ща рыпь попрёт!!!
Z82 Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Можно про Настю Рыбку поговорить. :) А кто это такая?
Z40 Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 А кто это такая? Походу плядешка какая то, международно известная. Раз Леха про нее в курсе.
Гыгы Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 (изменено) Раз Леха про нее в курсе. да ну тебя... всё что я знаю про рус, америку и ваааще про весь мир - только с берфорума! даже про свою страну только всё отсюда. пальцем клянусь! нууу, ещё чуть-чуть с япа, одним глазом. ))) http://www.yaplakal.com/?act=Search&CODE=show&searchid=f0ca57456191e710fc1d73c8da5dc377&search_in=titles&highlite=%D0%9D%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8E+%D0%A0%D1%8B%D0%B1%D0%BA%D1%83 Изменено 7 марта, 2018 пользователем Гыгы
Д. Руми Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 А кто это такая? Главный эксперт по элитной норвежской рыбалке. Сейчас по тайской практикуется, на очереди мериканьская. А ваще, какая тут дерёвня. Никто даже канал Охота и Рыбалка не смотрит...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти