Blacksmith Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Блин, там только один рога. Картинку не увеличивал. Да, тогда 21 Я просто под мельдонием :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Я просто под мельдонием :) Аннулировать твой результат нужно из-за применения допенка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ab$enT Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Шишнацать. Двоешники ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Шишнацать Обоснуй! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Под знаком вопроса поговорка - за двумя за яйцами погонишься, ни одного за яйца не поймаешь. То есть нуль в ответе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучница Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Ответ 21. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 я ответил не правильно)) я сказал, что первым стакан наполнится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурый Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 (изменено) А у меня 21 и бак №10 Изменено 5 февраля, 2018 пользователем Бурый 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 #10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 (изменено) 41 и 10 Изменено 5 февраля, 2018 пользователем Z40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 (изменено) бак № 9. Там тоже увеличивать нужно )) Изменено 5 февраля, 2018 пользователем Blacksmith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 ))) я не один количество рогов не заметил. ))) бак № 9. Там тоже увеличивать нужно )) не, 5 через 3 быстрее идёт чем 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 не, 5 через 3 быстрее идёт чем 6. В 5 вода вообще не попадет. ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Мля... там точно увеличивать надо. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolian Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Во второй задаче - 10-ый, а к первой надо XFM подключать, он самый грамотный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 точно не 10-й)) подсказка: вода поступает не во все баки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 в 9ый быстрее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фёдорыч Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Если в 5-й не поступает, то первым наполнится 11-й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 (изменено) 9... Блин Кот глазастый! Я хотел спорить начать что 12... 11-й не, она до него вообще не доходит.. Изменено 5 февраля, 2018 пользователем Гыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Рыбачки чота с глузду съехали. Рано. Ещё 3 месяца до жидкой воды. Такими темпами можно здравие к жидкому сезону совсем утерять. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolian Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 вода поступает не во все баки Да, был не внимателен. У 5-го и 12-го баков трубки упираются в стенки бака. Я был не прав. Тогда в 9-ый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фёдорыч Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 После просмотра картинки в увеличении, соглашусь с предыдущим "отгадчиком", 9-й! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Из вконтакте чтоль задачки то берётё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 причём не просто хорошей, а отличной сороги! Ради интереса,а это какой размер рыбки? Для себя лично считаю отличный результат в районе килошки,сам лично ловил на 850гр, если эта то же примерно такая же,то увы не густо получается,всего около 4х рыбок,если по 500гр то уже 6шт, а если меньше то тогда это уже не отличная, а обычная :D :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolian Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Ради интереса,а это какой размер рыбки? Для себя лично считаю отличный результат в районе килошки,сам лично ловил на 850гр, если эта то же примерно такая же,то увы не густо получается,всего около 4х рыбок,если по 500гр то уже 6шт, а если меньше то тогда это уже не отличная, а обычная Иваныч, сильно загибаешь! Мы рады результату довольно скромнее. А сорожка в пределах кило, это уже эксклюзив, так сказать. Такую, наверное, даже здесь единицы ловили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти