XFM Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 https://vk.com/wall-103048408_56899 Вон их сколько, задрали уже эти псины.(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Будешь отстреливать прямо у помойки? Или потом живьём к деревьям привязывать? Думаю, в данном случае (в качестве привады, в смысле) целесообразнее живьём. Чтобы шуму было больше. Но "блоховозов" надо побольше, ибо расходный материал. Ежели что, хорошая стая пасётся у "Темпа". И на Околице их тоже хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс555 Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Как-то отец спас старенькую немецкую овчарку.которая сутки выла в лесу привязанная за шею к дереву.всем подьездом ее всю зиму выхаживали.сдается мне ее привязал садист типа внук капитана 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 если бы был кто-то,типа внука капитана... думаю был бы выстрел...собака же была бы привязана как привада)) ИМХО сам имею собаку, и отношение такое к домашней животине не приемлю (сам бы из такого хозяина приваду бы устроил), но проблема с бродячими особями-это проблема, и её надо решать по любому... есть разные варианты... 1 . приютить и содержать за свой счет (отдав деньги животному) 2. усыпить за свой счет (отдав деньги ветеринару) 3 смастырить из особи приваду.. как предлагает внук капитана (для выбивания волчьей стаи с определённого участка) каждый может выбрать любой из вариантов... я в своё время много животных спас -тогда была проблема с брошками... сейчас я этим не занимаюсь- а проблема ведь есть и сейчас... я лично ,на данный момент выбираю 3-й вариант,.. т.к на мой взгляд это лучшее средство уничтожения беспризорных собак из-за того что меня не коснутся финансовые траты, и проблема с брошками решится, и волков отвадят да... не совсем гуманно к животным, за то гуманно к людским кошелькам а вы какому варианту следуете? вот ваш отец... следовал первому варианту- он молодец! не спорю... жертва ради другого зачтётся ему Люди... если вы ни как не причастны к теме , то есть НИ ЧЕГО ,НЕ ДЕЛАЕТЕ .... не мешайте другим делать дело! пусть вам и не нравится вариант который используют другие- он все равно лучше вашего (если вы ничего не делаете)... как-то так... хотите помочь животным? не вопрос... у нас есть в городе приюты для животных... и они очень нуждаются в помощи... и не только финансовой... сходите туда, и узнайте чем им помочь,и помогите! им всем катастрофически не хватает финансовой помощи... очень много живности,и очень мало денег на содержание.... вот такой расклад... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XFM Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 всем подьездом ее всю зиму выхаживали Т.е. она в подъезде жила все это время и всех жильцов это устраивало? А потом, когда выходили, куда ее дели? Отпустили на вольные хлеба? очень много живности,и очень мало денег на содержание Все это элементарно решаемо, но решатели и их детки пешком без охраны не ходят, поэтому для них проблемы как бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергВ Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 (изменено) Лет десять назад в Кын заводе (Лысвенский район)волк собачек по окраине чикать начал,пока сидели на диванах рассусоливали,он пацана 10летнего средь бела дня загрыз,тогда все забегали.Попробуйте матери ребёнка рассказать про гуманное отношение к животным.Если волки подошли к селению и чикают собак,вопрос времени нападение на человека,это вам большинство охотников скажет. Изменено 2 февраля, 2018 пользователем СергВ 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 была история... помню... у меня бабушка в Лысве живёт.. а лет 5 назад в районе деревни Валюшино(Шаква) тоже не доглядели... правда без человеческих жертв обошлось.. но Мамка на отаре овец,своих щенков обучила охоте... в начале 1 пропала... через пару недель снова... думали воруют люди... пока волчарики не подросли , последний хадж их был в вольере у овец, 50 шт задушили ,какую просто разорвали ... я больше скажу, брошенные собаки,через поколение и в стае более 10 шт,не лучше пары волков... ИМХО особенно для детей и женщин, по крайней мере на моём веку на падение стаи на мужика я не видел... только тяфкали да бегали вокруг поджав хвосты. а фермер... ну у которого волки побаловались, бросил ферму... не вывез кредитов, продал всё и купил патронов мужикам))) вот у него подгорело... я бы сам .. голыми руками... если бы смог конечно победить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XFM Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 на моём веку на падение стаи на мужика я не видел... только тяфкали да бегали вокруг поджав хвосты. Не все мужики габаритами как Валуев, много зависит ещё от состояния, поведения (раненый, бухой и т.д.). Если не видел сам, то это не значит, что такого не может быть (Гугл в помощь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергВ Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Валуев для стаи волков не больше чем ослабленный лось, удар которого гораздо слабже, чем удар копытом лося.Другое дело эволюция и память.Эволюция сделала волков прекрасными охотниками, а память и чутье научила чувствовать опасность и избегать.Последние 30лет поголовье волков не регулировалось ни как ,а память через пару поколений начинает стираться изменяя границы опасности.В Кын заводе на ребёнка напал старый ослабленный волк изгннаный из стаи.В стае есть четкая иерархия и организация,это гораздо опасней, чем одиночка ,там все определяет чувство голода и выбранная жертва. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XFM Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 для стаи волков Сергей, речь была о собаках, и я знаю, что такое стая собак не с чужих слов, приходилось иметь дело, про волков я вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Конечно же есть.)) Выйти на администрацию с инициативой отловить всех блоховозов и использовать их на благо, и крупных, и не очень. Если администрация не поможет, то Чорный Жып никто не отменял. Можно на нем и до Орла прокатиться, там у помойки постоянно пасутся хорошие приманки.)) Вы чо думаете это шуточки что ли? Волки это матёрые скоты! Это НАСТОЯЩИЕ звери! Рыбачкам нихрена не понять ,что творится в зимнем лесу! И их повадки Вы знаете? Я сам был свидетелем,когда на Белой пашне примерно в 95-м году почти всю скотину волки зарезали не смотря на запоры на скотных дворах! И собак до кучи! Нынче надо всё искоренять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 у волка очень развиты причино-следственные связи... могут и угадать... не придти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Спор с Иванычем не имеет смысла.))) Конечно,я же не такой грамотный как ты Вы вы всё,и про всё, и про всех,короче профессора с МГУ отдыхают в сторонке и нервно курят :lol: :lol: гуру одним словом :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 у волка очень развиты причино-следственные связи... могут и угадать... не придти)) Тут не то...Жрать в лесу стало нечего. Вот они и идут по деревням и поселкам... Да что говорить? Недавно ведь совсем волки в микрорайон Усольский заходили...Как грится голод не тётка! У нас двух собачек сожрали........ Я даже высказать не могу,как я зол...я очень зол...я просто ну очень зол! Я в бешенстве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 вспомнил ещё историю)) тесть в своё время рассказывал... дело было в коми в районе Белоево ,ну года древние конечно... он в общем в школе учился)) примерно 60-70... наверное))) ни света,ни газа, ни обуви))) я в начале не верил... думал шутит... (я уже был рожден в 80, и свет по крайней мере был везде ... где я был конечно) в лаптях короче они ходили с осени по весну... а потом босиком лето... на танцы говорит была одна пара ... так что драки были кто туда попадет)) в общем ходили в школу с Гордино в Белоево км5 наверное там... зима ... утром еще темно... вот говорил соберемся 5-6 детей в банке свечку зажгём и бежать в школу, а днём в обратку когда шли.. бывало смотришь говорил и видишь след волчий вдоль наших... аккурат до Белово страшно было говорил. и учительницу загрызли под дороге домой... задержалась говорил в школе и до дому через лес не дошла... поняли что волки по следам,и тетрадки жгла сколь смогла видать... отпугивала... а тело не нашли... вообще говорил не нашли ничего... ни одежды ни портфель 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андр алекс Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 вспомнил ещё историю)) и учительницу загрызли под дороге домой... задержалась говорил в школе и до дому через лес не дошла... поняли что волки по следам,и тетрадки жгла сколь смогла видать... отпугивала... а тело не нашли... вообще говорил не нашли ничего... ни одежды ни портфель Че и портфель сгрызли? Двоечники наверно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Че и портфель сгрызли? Двоечники наверно... Ну ладно... Вам шутки и прибаутки... Это очень серьёзное дело с волками! Сидим ночью по очереди...Я ещё раз повторяю - у нас двух собак сожрали . Это вам как? Шуточки? Ладно .... я понял! Сам не сделаешь? И хрен кто поможет! Аривидерчи! Сюда ни ногой больше точно!" Спасибо за помощь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рашит Бабай Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Зашёл на Ижфишинг,....каких они щук вчерась наловили ночью лунною,выложены фото,...слюнки бегут!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XFM Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 гуру одним словом Иваныч, че обзываешься?! Если опять понял все по-своему, то я здесь не при делах. И ещё, здесь была доля шутки, я смайлики так-то поставил. Не огорчайся, Иваныч, и не злись напрасно, ты же позитивный и добрый, прошу меня простить и не судить строго.)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 прикольная задачка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Очко! :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 (изменено) Ваще атас с математикой у мя... Стареем. Два результата и оба мимо. Изменено 5 февраля, 2018 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 (изменено) 41 Рога 4, а не 2. Изменено 5 февраля, 2018 пользователем Гыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 41 Рога 4, а не 2. 2 а не 4 ты хотел сказать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Блин, там только один рога. Картинку не увеличивал. Да, тогда 21 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти