Z40 Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Коллеги-други)))).. Разбейте тут спор двух мужиков - Кордон на Яйве или на Каме считается ?!..находиться.. Так Кама конечно, там до Яйвы километр минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Коллеги-други)))).. Разбейте тут спор двух мужиков - Кордон на Яйве или на Каме считается ?!..находиться.. а начо спорите ?на руку или на глаз? Я тебе могу посоветовать только как у меня карплоттер за 26р. Наверно и чистый эх у гармина в таком размере есть, наверно подешевле будет. Только ты все равно через какое то время к карплоттеру придешь у меня вот такой, тут на цену не смотри, неадекватная вусмерть http://www.garmin.ru/fishfinder-chartplotter-cat/echomap-chirp-42dv.html а это ее он http://eholotpro.ru/catalog/eholot-gps/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekalek Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 а начо спорите ?на руку или на глаз? а это ее он http://eholotpro.ru/catalog/eholot-gps/ На что в России спорят ?! Ахахах))..на пузырь конечно))).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 На что в России спорят ? муж пришел домой со сломанной рукой .- Жена спрашивает че с рукой? -Мы с товарищем поспорили что он мне руку сломать не сможет - а глаз че забинтован? - так мы на глаз плспорили:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Кордон на Яйве или на Каме считается А по мне так ни там, ни там, а на старице, хотя когда-то это была Яйва. Нынешнее устье Яйвы искусственное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Так Кама конечно, там до Яйвы километр минимум Яйва,откуда там Кама, Яйва старица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 По мне, Яйва там была до затопления, а сейчас Кама, если точнее, Камское водохранилище. Так можно и Мыльниковский считать на берегу Яйвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) Яйва -конечно.Предлагаю замутить голосовалку :).Кстати заодно предлагаю объявить конкурс на наименование корабля Иваныча. Ибо сами знаете-как его назовешь так и ............ Изменено 26 декабря, 2016 пользователем val58 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 А Камы-то у нас и нет вообще, о чём спорить? Она выше Тюлькино тока начинается. Тут у нас вдхр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Яйва -конечно.Предлагаю замутить голосовалку :).Кстати заодно предлагаю объявить конкурс на наименование корабля Иваныча. Ибо сами знаете-как его назовешь так и ............ А что думать? "Своевольный" или "Граблеход". Хотя варианты, конечно, возможны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Хотя варианты, конечно, возможны Мой вариант: "Назло всем!" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Злыдни, себе названия придумывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XFM Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 А Камы-то у нас и нет вообще, о чём спорить? Она выше Тюлькино тока начинается. Тут у нас вдхр. Насколько я знаю, Камское вдхр - все что ниже Березников, выше река Кама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maric Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Мой вариант: "Назло всем!" :) Фигвам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян Иваныч Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Фигвам поБЕДА.........однозначно...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Фигвам "Фигвам" - это название палатки Иваныча :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) Насколько я знаю, Камское вдхр - все что ниже Березников, выше река Кама. Не, зона подпора вообще до устья Вишеры. А в атласе единой глубоководной системы аж с посёлка Керчевский пишут вдхр. http://www.rspin.com.../091/index.html Выше Березников только класс водоёма меняется. Изменено 26 декабря, 2016 пользователем Д. Руми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 (изменено) якутские вахтовики удавили мишку колесами теперь печенегам статья корячится и не малая зы: интересно, а чо он не залег? http://youtu.be/LWHRxvUlvV8 Изменено 27 декабря, 2016 пользователем autor59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 По мне, Яйва там была до затопления, а сейчас Кама, если точнее, Камское водохранилище. Летом ни кто не скажет, что рыбачил на кордоне или рукаве т.к. всё затоплено. Мы на них по льду рыбачим, когда водичка падает и от Камы до кордона почти час ходу пешему. ПЫ СЫ: Яхтам и лодкам принято давать женские имена, потому названия типа Нессущий, Небздящий и т.д. не проканают. Имя любимой супруги вполне уместно и ей будет приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovd1970 Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 ССукии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 ССукии!!! дикари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 якутские вахтовики удавили мишку колесами теперь печенегам статья корячится и не малая зы: интересно, а чо он не залег? http://youtu.be/LWHRxvUlvV8 как говорится, Гей был физиком, а это просто пидорасы. (сори за мат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Уже в новостях кажут, теперь точно поймают. Видимо его из берлоги подняли, если б с осени шатался до сего дня не дотянул бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Яхтам и лодкам принято давать женские имена, предлагаю "вечная мерзлота")) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Если очень срочно, то готов приехать хоть сегодня и увезти его за 110) 89991256958 :-) Вроде номер Санкт Петербург, или ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти