NevidimkA Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Я сделала чуть по другому. У меня была говядина на косточке,я ее сначала на режим мясо,потом закинула картошку, лук, морковь,и на режим суп. получилось обалденно. говядина проварилась до костей(они мягкие мягкие стали). О, я тоже так делаю)
T@tyana Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Для жарки. Ага, путем "горьких" ошибок уже поняла - отмачиваю теперь свою нержавку
Татка Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Мультивинегрет Готовила на режиме "суп", с небольшим количеством масла, без воды Добавила лук, капустку квашеную и готово. Очень быстро и все витаминки на месте.
lugaika Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Мультивинегрет Готовила на режиме "суп", с небольшим количеством масла, без воды Добавила лук, капустку квашеную и готово. Очень быстро и все витаминки на месте. Простите меня конечно великодушно но это не винегрет,Винегрет все по отдельности оваривается и шинкуется,заправляется огурцом солены или капустой(а можно все вместе) и и с маслом .
Татка Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 А у меня и с капусткой, и с маслицем и очень вкусно, а вообще-то, конечно прощаю великодушно... А Вы варите, продолжайте я разве против?
lugaika Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Я овощи предварително отвариваю,где они и сохраняють свои витамины,что называется в мундире . Ни чего против мультиварки не имею,тоже мечтаю о ей ,но.... т.к. у меня черный пояс по холодному цеху :df: ,винегрет в мультиварке это не то )))
Татка Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 А Вы попробуйте, еще до мультиварок мама делала таким же способом в рукаве в духовке, особенно вкусно с огурчиками получается, не спорю, отличается от классического винегрета, но не менее вкусно и полезно. Больше спорить с профессионалом не буду, "снимаю шляпу".
lugaika Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Не стоит снимать шляпу,все вкусно девочки что вы готовите,у меня чисто классический вкус как в еде так и во всем,и я могу удивится винегрету в мульте . Как я люблю говорить не бы вает не вкусно!!!! Просто вы вкусно не ели!!!
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 каша пшенная с тыквой и изюмом. какая ж вкуснотень!делала первый раз кашу с тыквой.
LuISA Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Девочки, а ни кто случаем не пробовал запечь целую курицу? )
Марьяна1780 Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Девочки, привет! Я готовила плов в мультиварке, рис слипся. Кто-то знает, как сделать плов рассыпчатым? Рис брала длиннозерный, режим плов. Может надо пропаренный рис брать?
NevidimkA Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Я пропаренный беру, он точно не слипается.
Т. Н. Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 соотношение риса и воды - 2:3. может, масла чуть больше надо. и долго не ждать, пока остынет - сбросить пар и перемешать. я с краснодарским круглым рисом делаю - не слипается, а длинный - еще лучше будет.
Melissa777 Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Опубликовано 11 декабря, 2012 Я плов делаю строго с краснодарским рисом-он имеет более насыщенный вкус. Девочки, а ни кто случаем не пробовал запечь целую курицу? ) Не пробовала.Надо будет опробовать обязательно-новый год на носу...
Татка Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 У меня тоже плов, рис брала пропаренный, вообще не слипается, воды лила чуть-чуть больше чем риса
Ktulu Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 не плов это... каша рисовая с мясом, не более того... плов в казане готовить нужно...
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 пекинская капуста с обжаренным куриным филе и замороженными овощами с сырным соусом-майонезом.
Татка Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Форель под сырным "одеялом" с картошкой А вообще, сейчас очень полезно кушать жирную рыбу, обитающую в холодных водах, в ней много омега-3 ненасыщенных жирных кислот, которые помогают согреваться в морозы, да и очень полезны для сердечка.
Melissa777 Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Опубликовано 22 декабря, 2012 Сегодня готовила в мульте куриную "Улитку" и рис.
Улыбка Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 ой девочки, такую вы вкусняшку готовите! на ночь глядя начиталась! сижу слюнки глотаю теперь! )))) а в другой мульте интересно можно ваши рецептики пробывать! только у меня поларис!
Улыбка Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Для меня приобретение мультиварки было связано с жёсткой необходимостью,когда наличие семьи и детей требует приготовления "еды насущной на каждый день",а физические ограничения этого не позволяют.Да и приобретала я её в долг,"под пензию"... ой как я вас понимаю!! тоже дитё суперктивное!!!!! и времени мало!!!! воспользуюсь вашими советами обязательно!!!!!!!!!!!!!!
Tonyya Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 а на рыбку хде рецептик????? такая вкуснотень!!!
Melissa777 Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 Вчера решила стать жертвой эксперимента-приготовить овощные шашлычки в мульте. Взяла 1 картофелину,половину морковки,кусочек сыра,колбасы,помидорку,имбирь. Нанизала на шпажки,присолила,сверху чуть смазала сметанкой. и определила в мультю режим-Пар,овощи.Прошло 10 минут... мои отпробовали,и сказали:"Хорошо,но мало!"Пришлось снова тащить оное место на кухню. Картофель,колбаса,лук,морковь. Надо попробовать подобное с мяской...
Света Ишенова Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 поделитесь, пожалуйста, секретами выпечки в мультиварке. А то на режиме Выпечка почему -то низ румянится до корочки, а верх - почти сырой....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.