NevidimkA Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Я сделала чуть по другому. У меня была говядина на косточке,я ее сначала на режим мясо,потом закинула картошку, лук, морковь,и на режим суп. получилось обалденно. говядина проварилась до костей(они мягкие мягкие стали). О, я тоже так делаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Для жарки. Ага, путем "горьких" ошибок уже поняла - отмачиваю теперь свою нержавку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Мультивинегрет Готовила на режиме "суп", с небольшим количеством масла, без воды Добавила лук, капустку квашеную и готово. Очень быстро и все витаминки на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Мультивинегрет Готовила на режиме "суп", с небольшим количеством масла, без воды Добавила лук, капустку квашеную и готово. Очень быстро и все витаминки на месте. Простите меня конечно великодушно но это не винегрет,Винегрет все по отдельности оваривается и шинкуется,заправляется огурцом солены или капустой(а можно все вместе) и и с маслом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 А у меня и с капусткой, и с маслицем и очень вкусно, а вообще-то, конечно прощаю великодушно... А Вы варите, продолжайте я разве против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Я овощи предварително отвариваю,где они и сохраняють свои витамины,что называется в мундире . Ни чего против мультиварки не имею,тоже мечтаю о ей ,но.... т.к. у меня черный пояс по холодному цеху :df: ,винегрет в мультиварке это не то ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 А Вы попробуйте, еще до мультиварок мама делала таким же способом в рукаве в духовке, особенно вкусно с огурчиками получается, не спорю, отличается от классического винегрета, но не менее вкусно и полезно. Больше спорить с профессионалом не буду, "снимаю шляпу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Не стоит снимать шляпу,все вкусно девочки что вы готовите,у меня чисто классический вкус как в еде так и во всем,и я могу удивится винегрету в мульте . Как я люблю говорить не бы вает не вкусно!!!! Просто вы вкусно не ели!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 каша пшенная с тыквой и изюмом. какая ж вкуснотень!делала первый раз кашу с тыквой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuISA Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Девочки, а ни кто случаем не пробовал запечь целую курицу? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьяна1780 Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Девочки, привет! Я готовила плов в мультиварке, рис слипся. Кто-то знает, как сделать плов рассыпчатым? Рис брала длиннозерный, режим плов. Может надо пропаренный рис брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Воды меньше добавляйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Я пропаренный беру, он точно не слипается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 соотношение риса и воды - 2:3. может, масла чуть больше надо. и долго не ждать, пока остынет - сбросить пар и перемешать. я с краснодарским круглым рисом делаю - не слипается, а длинный - еще лучше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Я плов делаю строго с краснодарским рисом-он имеет более насыщенный вкус. Девочки, а ни кто случаем не пробовал запечь целую курицу? ) Не пробовала.Надо будет опробовать обязательно-новый год на носу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 У меня тоже плов, рис брала пропаренный, вообще не слипается, воды лила чуть-чуть больше чем риса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 не плов это... каша рисовая с мясом, не более того... плов в казане готовить нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 пекинская капуста с обжаренным куриным филе и замороженными овощами с сырным соусом-майонезом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Форель под сырным "одеялом" с картошкой А вообще, сейчас очень полезно кушать жирную рыбу, обитающую в холодных водах, в ней много омега-3 ненасыщенных жирных кислот, которые помогают согреваться в морозы, да и очень полезны для сердечка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Сегодня готовила в мульте куриную "Улитку" и рис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улыбка Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 ой девочки, такую вы вкусняшку готовите! на ночь глядя начиталась! сижу слюнки глотаю теперь! )))) а в другой мульте интересно можно ваши рецептики пробывать! только у меня поларис! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улыбка Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Для меня приобретение мультиварки было связано с жёсткой необходимостью,когда наличие семьи и детей требует приготовления "еды насущной на каждый день",а физические ограничения этого не позволяют.Да и приобретала я её в долг,"под пензию"... ой как я вас понимаю!! тоже дитё суперктивное!!!!! и времени мало!!!! воспользуюсь вашими советами обязательно!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonyya Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 а на рыбку хде рецептик????? такая вкуснотень!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Вчера решила стать жертвой эксперимента-приготовить овощные шашлычки в мульте. Взяла 1 картофелину,половину морковки,кусочек сыра,колбасы,помидорку,имбирь. Нанизала на шпажки,присолила,сверху чуть смазала сметанкой. и определила в мультю режим-Пар,овощи.Прошло 10 минут... мои отпробовали,и сказали:"Хорошо,но мало!"Пришлось снова тащить оное место на кухню. Картофель,колбаса,лук,морковь. Надо попробовать подобное с мяской... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света Ишенова Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 поделитесь, пожалуйста, секретами выпечки в мультиварке. А то на режиме Выпечка почему -то низ румянится до корочки, а верх - почти сырой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.