Перейти к содержанию

Готовим в Мультиварке


Melissa777

Рекомендуемые сообщения

только пока наш "секретный рецепт с картинками" не выкладывай.

мы оставили его на сентябрь.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 429
  • Создана
  • Последний ответ

только пока наш "секретный рецепт с картинками" не выкладывай.

мы оставили его на сентябрь.

Ессно!Как и "вкусные баночки".

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ессно!Как и "вкусные баночки".

блин... открываю тему в надежде на новый рецептик, а тут дразнилки только :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вчера опять картофельные колдуны делала,не выставлять же повторяющееся?Сегодня планировала перцы фаршированные сделать,и сделаю обязательно,если здоровье не подведёт...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

делала вчера скумбрию в масле, с луком, соевым соусом, хмелли-сунели и жидким дымом (режим холодец 50 минут).

холодная рыбка гораздо вкуснее, чем в горячем виде.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 недели спустя...

Готовила вчера в мультяшечке свининку с овощами, получилось ооочень вкусно. Дети с мужем просто в восторге!!!:)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Девочки, тоже хочу мультю, но не знаю какую выбрать. Какой марки у вас?

вот сайт любителей мультиварок...может поможет вам в выборе)

http://www.multivarka.ru/forum/viewforum.php?f=56

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Всем здрассте!!! Сегодня готовила перцы по книжечке, которая идет в комплекте с мультяшечкой. Получилась такая вкуснятина ммммммм!!! Смотрите!!!! :fr:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

лодочки из кабачков

Спасибо за рецепт! Вкуснотища!! Вот ссылка на хвастик http://berforum.ru/t..._gopid__1345019

Мультей не пользуюсь, но и в духовке получилось неплохо :))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мульти не было-я и в духовке такую же вкусняшку делала.С фаршем тоже-вкуснятинка!

Посмотрела на Ваш кабачок-снова захотелось сделать такое же...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 недели спустя...

Пришло время выходить на работу.Хочется с утра завтрак горячий из МВ.

Кто готовит с отсрочкой времени,подскажите как это делать?

Если варить кашу,молоко не прокиснет?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пришло время выходить на работу.Хочется с утра завтрак горячий из МВ.

Кто готовит с отсрочкой времени,подскажите как это делать?

Если варить кашу,молоко не прокиснет?

Все как обычно только добавляешь еще время на таймере. Молоко не прокисает, но я для подстраховки добавляла или несколько кусочков льда или вообще замороженное молоко. Все здорово-вкусненькая и горячая кашка к утру готова!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Щи простые на говяжьей косточке.

 

Были в Перми,зашли на рынок,увидела чуднейшие косточки с мяской для борща.Так как свеклы в доме не оказалось,получились щи.Из всех приправ-соль,два листа лавровых.Не хотела портить сочетание капуста/говядина/косточка.

 

0500bc9c44bd.jpg

 

Кладём мяску на косточке в мультю,режим "Мясо"-25 мин.Бульон за это время получится обалденный!

 

 

 

Вот такой вот тёрочкой нашинковать морковочку.

 

f6964c97bb2e.jpg

 

немножко обжарим

 

d070a4a87856t.jpg

 

Когда мяско сварится-снимем его с костей,порежем,отправим обратно в мультю,добавим овощи,режим "Суп".Готово?

Подаём!

В дополнение-сметанка,зелёный лук,украшаем листочками сельдерея.

 

de8244ac79eb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Старинный карельский рецепт на новый лад.

Карельская перловая каша ОЗРАНССУУРИМПУТРО

1 стакан замоченной на ночь перловой крупы, 1 литр жирного молока 6%, например, или домашнее не снятое. В мультиварке ставим сначала на режим рис (12 минут) затем открываем, добавляем масло сливочное четверь пачки. . Солим по вкусу. Закрываем мультю и ставим на режим холодец (это как функция томления). Приходим после работы, сервируем стол. Открываем мультю и нежнейшая каша готова. Она должна стать розово-бежевой, по консистенции должна напоминать нежную сливочную пасту. Жирноват рецепт, но нежный.

Перловую кашу едят только горячей, при остывании она становится пружинистой.

 

"Еда настоящей перловой каши - своего рода кулинарное переживание, открытие нового для тех, кто в спешке привык глотать невкусную еду и позабыл ощущение вкуса, нежности обычной пищи"

В.В. Похлёбкин "тайны хорошей кухни".

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 3 недели спустя...

Жаркое из курицы, копченых колбасок и картофеля с чесночным соусом-майонезомa7c3575b533a.jpg

 

ну и тоже рыбки захотелося сооолеененькой6fa4c795414f.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Жаркое из курицы, копченых колбасок и картофеля с чесночным соусом-майонезомa7c3575b533a.jpg

 

ну и тоже рыбки захотелося сооолеененькой6fa4c795414f.jpg

Что можно брать хомяка и приходить???? :er:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

"Радость Нептуна"

 

Скажу честно-морепродуктами здесь не пахнет.В оформленном виде сие изделие имеет вид морской раковины.

 

Что делаем:берём куриные бёдрышки,обязательно с косточкой,и надрезаем так,чтобы получился "кармашек",немного отбиваем курочку.В кармашек кладём мелко порезанный чеснок-на одно бёдрышко-зубка 3,чуть присаливаем,поверхность посыпаем сушёным укропом,смесью прованских трав,чёрным молотым перцем.Вкладываем сыр.

 

 

dcf2fd07f41e.jpg

 

 

Заворачиваем в капустный лист,отправляем в мультиварку,добавляем воды полтора стакана,режим "Цыплёнок".

 

Прикол начнётся,когда семейство есть начнёт.С виду-обыкновенное бёдрышко в капустном листе,но когда глава семейства добрался до середины,глаза стали круглыми,только и сказал:"М-м-м-м?!?!?!"Сыр запаял внутри бёдрышка вкус и аромат чеснока и трав!Вкус раскрывается только после того,как едок доберётся до "начинки".

Вобщем,всё очень просто,а главное-вкусно.И-не жирно.В мультю я масло почти не кладу,за редким исключением.

 

efcdafa83325.jpg

 

Вот такая волшебная мясная ракушечка!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Свининка,картофель и белые грибы.

 

Свининку отбиваем с солью и приправами,обжариваем в мульте с 2-х сторон.

Добавляем лук,выпендрёжно порезанный картофель,замороженные белые грибы,и-на режим "Мясо".

У моих за ушами трещало.

 

66813bf5fa04.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Стала задумываться о мультиварке. Возникли вопросы:

что лучше мультиварка или мультиварка-скороварка?

электричества много тратится при использовании мультиварки?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

×
×
  • Создать...