Zaxap Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Знакомый купит б/у 2 летних покрышки на 13". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 блин, я тоже все еще на шипах, надо завтра переобуться :lol: :) а потом удивляемся, почему у нас такой говняный асфальт... а все потому... что просто многие люди у нас ( далее следуют матерные слова) до сих пор ездят на шипах ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndiWID Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 :lol: а потом удивляемся, почему у нас такой говняный асфальт... а все потому... что просто многие люди у нас ( далее следуют матерные слова) до сих пор ездят на шипах ! да неее))) дело то не в шипах, а в том как зимой убирали дорогу, помниться мне в конце марта едет трактор и ковшом скребет так по асфольту и так бац!!!! в бордюр))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 шипы портят асфаль гараздо меньше чем большегрузы, и другие машины, в ЗР на эту тему статья есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 шипы портят асфаль гараздо меньше чем большегрузы, и другие машины, в ЗР на эту тему статья есть +1 Гораздо больше портят грузовики весной по раскисшему грунту. Не зря дороги весной закрывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahol_st Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 +1 Гораздо больше портят грузовики весной по раскисшему грунту. Не зря дороги весной закрывают. Закрывают но не для всех,есть бабки-пофих на асфальт и дороги и всех автовладельцев вместе с властями,ломают себе потихоньку (особенно "москвичи" 40-ка тонными самосвалами на участке Березники-Александровск).Потом сидиш и думаеш,за кой хрен я налоги плачу?Наверно за то,что-бы каждый год подвеску перебирать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Да, да, всю зиму по асфальту ездили на шипах, а тут он вдруг портиться начал! Асфальт портится от кривых рук того кто его делает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 переобул вчера наконец то задние колеса с шипов на лето, купил в АВТО-ПЛЮСе 2 Nokian hakka i3, цена самая низкая в городе, огорчило что, а то что они дали скидку на шиномонтаж 50 %, дак вот этот монтаж обошелся в 350 рублей :roll: передок я без всяких скидок переобул на руднике за 400 (те же работы 1 в 1), лохотрон очередной, виртуальная скидка. шиномонтаж у них за аркадой, на калинина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorod_prizrak Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 а по городу до сих пор некоторые ездят на зимней резине, неушто нарот фсё ищо сомневается :) или это резина типа ЗИМА/ЛЕТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Вчера видел как мужичок на Авео менял зимнюю на летнюю, видимо перестраховался =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 а по городу до сих пор некоторые ездят на зимней резине, неушто нарот фсё ищо сомневается :) или это резина типа ЗИМА/ЛЕТО Богатые люди. - Нам их не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faker Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 а по городу до сих пор некоторые ездят на зимней резине, неушто нарот фсё ищо сомневается :) или это резина типа ЗИМА/ЛЕТО Причина банальна: машина кредитная, дорогая, большой радиус колес - соответсвтенно дороже стоит, а разом 30 тыр. попробуй найди. У меня соседи на Ниссане примере ездят уже третий год все лето на шипах, резина нокиан хакапелита 4 и шипы почти все ))). Вот разве, что после вступления в силу закона о сезонных сроках езды на шипах и штрафах, начнут упираться и покупать летнюю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 переобул вчера наконец то задние колеса с шипов на лето, купил в АВТО-ПЛЮСе 2 Nokian hakka i3, цена самая низкая в городе, огорчило что, а то что они дали скидку на шиномонтаж 50 %, дак вот этот монтаж обошелся в 350 рублей :) передок я без всяких скидок переобул на руднике за 400 (те же работы 1 в 1), лохотрон очередной, виртуальная скидка. шиномонтаж у них за аркадой, на калинина. То же на Nokian hakka i3 езжу, уже 4-сезон. В принципе резина устраивает, в сравнении с Бриджстоуном B70 намного лучше по мокрой дороге (к аквапланированию намного меньше склонна) ну конечно не такая рульная по сухой... но нормально в общем то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 У меня Nokian Hakka H мне нравится:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Причина банальна: машина кредитная, дорогая, большой радиус колес - соответсвтенно дороже стоит, а разом 30 тыр. попробуй найди. У меня соседи на Ниссане примере ездят уже третий год все лето на шипах, резина нокиан хакапелита 4 и шипы почти все ))). Вот разве, что после вступления в силу закона о сезонных сроках езды на шипах и штрафах, начнут упираться и покупать летнюю. оффтопик: Я считаю , что машину надо покупать такую, которую ты бы мог содержать, иначе это беспонтовые вые*оны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кожемяка. Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) У меня тоже такая! ваще классная , тихая и по мокрой дороге идет на 5 Изменено 18 июня, 2009 пользователем Кожемяка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 тоже Хакка Н. Очень тихая и устойчивая на мокрой дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Не знаю кто что переобувает, а не которые автолюбительницы не замарачиваются и летом ездят на зимних. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 у меня хакка i3 тоже замечательная резина, хоть и в россии уже делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 оффтопик: Я считаю , что машину надо покупать такую, которую ты бы мог содержать, иначе это беспонтовые вые*оны Согласен =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorod_prizrak Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Причина банальна: машина кредитная, дорогая, большой радиус колес - соответсвтенно дороже стоит, а разом 30 тыр. попробуй найди. У меня соседи на Ниссане примере ездят уже третий год все лето на шипах, резина нокиан хакапелита 4 и шипы почти все ))). Вот разве, что после вступления в силу закона о сезонных сроках езды на шипах и штрафах, начнут упираться и покупать летнюю. дык вроде фсё наоборот, берёшь машину летом - у тебя соответственно комплект летней резины, берёшь зимой - машина сама на летней, но сразу в салоне шипы предлогают, если уболтали, то переобувают машину, а лето в багажник кидают или у тебя знакомые в салоне от лета отказались сами нокиан хакапелита 2 за три года осталось по 4 шипа на каждом колесе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 У меня на одной из машин до сих пор зимняя. Не меняю, т.к. на продажную цену машины это не влияет, а покупать новую - жаба душит. Зато на другой - новый мишлен энерджи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanus9 Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Все прошлое лето проездил на прежней машине на зимней шипованой резине. За зиму и лето, которые проездил на той резине, разве что пара шипов отлетела... Резина была AMTEL NordMaster 2. Не шумная, хорошо тащила по льду и по воде, по асфальту тоже весьма неплохо. Протектор у не был копия какого-то бренда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Протектор у не был копия какого-то бренда... ...НордФрост 2-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 У меня Nokian Hakka H мне нравится:) Аналогично... До этого стояла хохлянская Росава. Говнецо редкостное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти