Zaxap Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Опубликовано 14 мая, 2009 Знакомый купит б/у 2 летних покрышки на 13".
Галинка Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 блин, я тоже все еще на шипах, надо завтра переобуться :lol: :) а потом удивляемся, почему у нас такой говняный асфальт... а все потому... что просто многие люди у нас ( далее следуют матерные слова) до сих пор ездят на шипах !
IndiWID Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 :lol: а потом удивляемся, почему у нас такой говняный асфальт... а все потому... что просто многие люди у нас ( далее следуют матерные слова) до сих пор ездят на шипах ! да неее))) дело то не в шипах, а в том как зимой убирали дорогу, помниться мне в конце марта едет трактор и ковшом скребет так по асфольту и так бац!!!! в бордюр)))
Happy Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 шипы портят асфаль гараздо меньше чем большегрузы, и другие машины, в ЗР на эту тему статья есть
Zaxap Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Опубликовано 14 мая, 2009 шипы портят асфаль гараздо меньше чем большегрузы, и другие машины, в ЗР на эту тему статья есть +1 Гораздо больше портят грузовики весной по раскисшему грунту. Не зря дороги весной закрывают.
hahol_st Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 +1 Гораздо больше портят грузовики весной по раскисшему грунту. Не зря дороги весной закрывают. Закрывают но не для всех,есть бабки-пофих на асфальт и дороги и всех автовладельцев вместе с властями,ломают себе потихоньку (особенно "москвичи" 40-ка тонными самосвалами на участке Березники-Александровск).Потом сидиш и думаеш,за кой хрен я налоги плачу?Наверно за то,что-бы каждый год подвеску перебирать...
Stan Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Да, да, всю зиму по асфальту ездили на шипах, а тут он вдруг портиться начал! Асфальт портится от кривых рук того кто его делает!
ALEX94 Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 переобул вчера наконец то задние колеса с шипов на лето, купил в АВТО-ПЛЮСе 2 Nokian hakka i3, цена самая низкая в городе, огорчило что, а то что они дали скидку на шиномонтаж 50 %, дак вот этот монтаж обошелся в 350 рублей :roll: передок я без всяких скидок переобул на руднике за 400 (те же работы 1 в 1), лохотрон очередной, виртуальная скидка. шиномонтаж у них за аркадой, на калинина.
gorod_prizrak Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 а по городу до сих пор некоторые ездят на зимней резине, неушто нарот фсё ищо сомневается :) или это резина типа ЗИМА/ЛЕТО
Stan Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Вчера видел как мужичок на Авео менял зимнюю на летнюю, видимо перестраховался =)
Красс Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 а по городу до сих пор некоторые ездят на зимней резине, неушто нарот фсё ищо сомневается :) или это резина типа ЗИМА/ЛЕТО Богатые люди. - Нам их не понять.
Faker Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 а по городу до сих пор некоторые ездят на зимней резине, неушто нарот фсё ищо сомневается :) или это резина типа ЗИМА/ЛЕТО Причина банальна: машина кредитная, дорогая, большой радиус колес - соответсвтенно дороже стоит, а разом 30 тыр. попробуй найди. У меня соседи на Ниссане примере ездят уже третий год все лето на шипах, резина нокиан хакапелита 4 и шипы почти все ))). Вот разве, что после вступления в силу закона о сезонных сроках езды на шипах и штрафах, начнут упираться и покупать летнюю.
Kersh Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 переобул вчера наконец то задние колеса с шипов на лето, купил в АВТО-ПЛЮСе 2 Nokian hakka i3, цена самая низкая в городе, огорчило что, а то что они дали скидку на шиномонтаж 50 %, дак вот этот монтаж обошелся в 350 рублей :) передок я без всяких скидок переобул на руднике за 400 (те же работы 1 в 1), лохотрон очередной, виртуальная скидка. шиномонтаж у них за аркадой, на калинина. То же на Nokian hakka i3 езжу, уже 4-сезон. В принципе резина устраивает, в сравнении с Бриджстоуном B70 намного лучше по мокрой дороге (к аквапланированию намного меньше склонна) ну конечно не такая рульная по сухой... но нормально в общем то.
прикол Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Причина банальна: машина кредитная, дорогая, большой радиус колес - соответсвтенно дороже стоит, а разом 30 тыр. попробуй найди. У меня соседи на Ниссане примере ездят уже третий год все лето на шипах, резина нокиан хакапелита 4 и шипы почти все ))). Вот разве, что после вступления в силу закона о сезонных сроках езды на шипах и штрафах, начнут упираться и покупать летнюю. оффтопик: Я считаю , что машину надо покупать такую, которую ты бы мог содержать, иначе это беспонтовые вые*оны
Кожемяка. Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) У меня тоже такая! ваще классная , тихая и по мокрой дороге идет на 5 Изменено 18 июня, 2009 пользователем Кожемяка.
Mcline Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 тоже Хакка Н. Очень тихая и устойчивая на мокрой дороге.
alf Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Не знаю кто что переобувает, а не которые автолюбительницы не замарачиваются и летом ездят на зимних.
ALEX94 Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 у меня хакка i3 тоже замечательная резина, хоть и в россии уже делают
Stan Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 оффтопик: Я считаю , что машину надо покупать такую, которую ты бы мог содержать, иначе это беспонтовые вые*оны Согласен =)
gorod_prizrak Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Причина банальна: машина кредитная, дорогая, большой радиус колес - соответсвтенно дороже стоит, а разом 30 тыр. попробуй найди. У меня соседи на Ниссане примере ездят уже третий год все лето на шипах, резина нокиан хакапелита 4 и шипы почти все ))). Вот разве, что после вступления в силу закона о сезонных сроках езды на шипах и штрафах, начнут упираться и покупать летнюю. дык вроде фсё наоборот, берёшь машину летом - у тебя соответственно комплект летней резины, берёшь зимой - машина сама на летней, но сразу в салоне шипы предлогают, если уболтали, то переобувают машину, а лето в багажник кидают или у тебя знакомые в салоне от лета отказались сами нокиан хакапелита 2 за три года осталось по 4 шипа на каждом колесе
Hexpl0rer Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 У меня на одной из машин до сих пор зимняя. Не меняю, т.к. на продажную цену машины это не влияет, а покупать новую - жаба душит. Зато на другой - новый мишлен энерджи.
yanus9 Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Все прошлое лето проездил на прежней машине на зимней шипованой резине. За зиму и лето, которые проездил на той резине, разве что пара шипов отлетела... Резина была AMTEL NordMaster 2. Не шумная, хорошо тащила по льду и по воде, по асфальту тоже весьма неплохо. Протектор у не был копия какого-то бренда.
Kersh Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Протектор у не был копия какого-то бренда... ...НордФрост 2-го
Неуловимый Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 У меня Nokian Hakka H мне нравится:) Аналогично... До этого стояла хохлянская Росава. Говнецо редкостное...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти