James Cash Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 По приметам через 40 дней ляжет, т.е. 20 ноября примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 скока слежу - не одной ошибки, по осадкам 100 %http://weather.yahoo.com/Berezniki-Russia/...ast.html?unit=c мля! типа у них прямая линия с Ним. хня это всё, ни один прогнозист не может предсказать погоду дальше, чем на сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Вы как хотите, а я завтра резину все-таки поменяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Не. еще дней 10 можно не менять. (А резину я сегодня купил на всякий случай и пока спрятал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 (изменено) Ща ехали- асфальт блястит, по тормозу ударяешь- тут же юзом тащет, на разгоне шлифует :wink: на градуснике 0, дорогу подморозило Изменено 10 октября, 2009 пользователем Slava Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Ща ехали- асфальт блястит, по тормозу ударяешь- тут же юзом тащет, на разгоне шлифует :wink: на градуснике 0, дорогу подморозило Вот поэтому я и хочу сегодня поменять резину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Ты ещё Пермь с Казанью ставни. Березники северней, сегодня наверное тоже в Перми снега не было. Был вчера в Перми снег, был. Вечером ехал - валило так, что метров за 100 встречных машин видно не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Ну вот. А у нас тут немного попадал и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Ну вот. А у нас тут немного попадал и всё. в окно выгляни ;) на машинах лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahol_st Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Оффтоп "кто куды,а мы к зайцам...",придется идти в гараж переобуваться,неохота завтра кренделя на лороге выписывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Не. еще дней 10 можно не менять. Нетуж, нетуж! Я не такой мастер чтобы по голольду на летней ездить. А ездить мне каждый день в 7 утра. Смысл риска для меня неясен. Так что мы переобуваемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragoon Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Для информации "Общие сведения о шинах и дисках". Вся маркировка, познавательно. Сам буду в ближайшее время переобуваться. Ибо ездить предстоит в ближайшее время много, а времени будет мало, в очередях не смогу стоять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) Изменено 11 октября, 2009 пользователем Крендель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahol_st Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 завтра утром берите с собой в/камеры,можно снять нехуже :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 не будет завтро такого, второго видео точоно не повториться, первое врятли... если сильно рано утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) ИМХО, завтра утром ничего страшного не будет. Дороги сухие. Летняя резина канеш дубеет в околонулевой зоне, но День Жестянщика из-за этого не случается. З.Ы. На первом видео есть дата 19 мая. Изменено 11 октября, 2009 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 ИМХО, завтра утром ничего страшного не будет. Дороги сухие. Летняя резина канеш дубеет в околонулевой зоне, но День Жестянщика из-за этого не случается. угу, и я про тоже. а день жестянщика если тока для отдельных особо одаренных личностей и тех кто не успел от них увернуться может быть в любой день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 На первом видео на 1:29сек водитель белой Ауди походу дела газ с тормозом перепутал... :lol: :lol: :lol: На втором видео у всех машин колёса юзом идут. АВС чтоли ни у кого нету.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Пора менять, пора, ехал из Соликамска по объездной меня крутануло так, что я аж прих...л ладно реакция хорошая и руль не стал отпускать и только по этому место остановки была обочина, а не река... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Пора менять, пора, ехал из Соликамска по объездной меня крутануло так, что я аж прих...л ладно реакция хорошая и руль не стал отпускать и только по этому место остановки была обочина, а не река... Я сегодня хотел поменять да домкрат падла подвел завтра за новым поеду :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 АБС при скорости до 20 км/ч не включается. Иначе ты никогда не остановишься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanus9 Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Обязательно надо преобуваться, чтобы не получилось вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 ИМХО рано ешё менять, слишком тепло на улице для зимней резины. Ещё месяц всяко снег не ляжет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreigod Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Улыбнуло особенно второе! :lol: Ну Господа Автолюбители! :lol: когда переобуваться то будем? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assol Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 я в выходные, видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти