Перейти к содержанию

Зима/лето. Переобуваться пора?

Рекомендуемые сообщения

Это который недалеко от зАмкового магазина что ли?

хз, кде там такой магазин, от ярмарки во дворы, там в гараже... на гараже даже вывески нет...

хз, кде там такой магазин, от ярмарки во дворы, там в гараже... на гараже даже вывески нет...

так это в микрорайоне? а зАмок в Усолье:wink:

Ты где такой халявный шиномонтаж нашёл?

А я пля,тока за ремонт и балансировку ОДНОГО колеса отдал 210 рубликов!

Если колесо не Камазовское,то озвуч такой "дешевый" ш/монтаж,что-бы туда не попасть :wink:

с ремонтом это нормальная цена.

Если колесо не Камазовское,то озвуч такой "дешевый" ш/монтаж,что-бы туда не попасть :wink:

На набережной!

А что в нем дешевого? Там только балансировка и подкачка, как и во всех автосервисах балансировка стоит 50 руб за колесо 13 радиуса, а подкачка как бонус бесплатно. До Усолья еще добраться надо, считай бензин доп. или чтобы повод был куда-нить сгонять )). Где-то на этом форуме читал, что в Усолье наоборот все хреново сделали.

Изменено пользователем Faker

А что в нем дешевого? Там только балансировка и подкачка, как и во всех автосервисах балансировка стоит 50 руб за колесо 13 радиуса, а подкачка как бонус бесплатно. До Усолья еще добраться надо, считай бензин доп. или чтобы повод был куда-нить сгонять )). Где-то на этом форуме читал, что в Усолье наоборот все хреново сделали.

у меня 14 радиус, это раз

а два, писали про шинмантаж у моста. а я в другом делал.

ну и колеса у меня в усолье хроняться, приехал в баню и заодно съездил отбалансировать ;)

на шинматажке на набережной наблюдал картину: приехал рено кенгу с московскими номерами переобуваться. балансируют ему колесики и тут же ставят взамен летних. хозяин- "там резина направленая!" шиномантажник- "да пох"... коментарии я думаю излишни

Сегодня переобувается в новый комплект шин владелец нежно-голубой Корсы, прооравшей всю ночь во дворе по Мира, 92. Благодарность жильцов не знает границ.

а на выходные между-прочим снег обещали.....

его обещали еще на прошедшие выходные :wink:

В прошедшие субботу-воскресенье ночью местами снег с дождем шел. Часа эдак в 2 ночи.

Изменено пользователем Kersh

Чёт смотрю импортная зимняя резина резко дорожает. Походу заранее лучше будет купить.

http://www.rimeks.ru/index.php?id=2&to...ter&firm=-1

Изменено пользователем jimm031

у меня 14 радиус, это раз

а два, писали про шинмантаж у моста. а я в другом делал.

ну и колеса у меня в усолье хроняться, приехал в баню и заодно съездил отбалансировать ;)

на шинматажке на набережной наблюдал картину: приехал рено кенгу с московскими номерами переобуваться. балансируют ему колесики и тут же ставят взамен летних. хозяин- "там резина направленая!" шиномантажник- "да пох"... коментарии я думаю излишни

Значит повезло.

Про автосервис-шиномонтаж на набережной я молчу, один раз приехал туда резину заклеить 13 (порез 3 см об бордюр), он мне сказал, что проще новую купить. Я ему: " Ну всеж, сколько?" Называет, значит, мне 570р после небольшой паузы, завтра приезжай за готовой. Я тут же разворачиваюсь и еду в автосервис за Аркадой, там ремонт стоит 300 руб и три часа. Три месяца езжу без подкачки.

у меня 14 радиус, это раз...

В темах про колёса надо запретить употреблять слово "радиус". Это два.

мои колесики меня ждут в гараже уже одетые и отбалансированые шиномантажка у бывшего пивбара за все отдал 450 рублей, ну а если снег и выпадет на выходные мне до города дойти или доехать самое большой 10 минут)

В темах про колёса надо запретить употреблять слово "радиус". Это два.

чего не так? R14 писать надо?

R - это не радиус, а тип шины, радиальная(в отличие от диагональной). 14 - это диаметр. Если так нравится слово "радиус", то у тебя колёса седьмого радиуса.

ну блин, начинай тогда обучение с шинмантажников, эт они расчитывают стоимость работ исходя из 13ого 14 и других радиусов

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...