Happy Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Это который недалеко от зАмкового магазина что ли? хз, кде там такой магазин, от ярмарки во дворы, там в гараже... на гараже даже вывески нет...
Zidane Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 хз, кде там такой магазин, от ярмарки во дворы, там в гараже... на гараже даже вывески нет... так это в микрорайоне? а зАмок в Усолье:wink:
коляныч Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Ты где такой халявный шиномонтаж нашёл? А я пля,тока за ремонт и балансировку ОДНОГО колеса отдал 210 рубликов!
hahol_st Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 А я пля,тока за ремонт и балансировку ОДНОГО колеса отдал 210 рубликов! Если колесо не Камазовское,то озвуч такой "дешевый" ш/монтаж,что-бы туда не попасть :wink:
Mihail Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 А я пля,тока за ремонт и балансировку ОДНОГО колеса отдал 210 рубликов! с ремонтом это нормальная цена.
коляныч Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Если колесо не Камазовское,то озвуч такой "дешевый" ш/монтаж,что-бы туда не попасть :wink: На набережной!
Happy Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 так это в микрорайоне? а зАмок в Усолье:wink: в усолье
Faker Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) А я пля,тока за ремонт и балансировку ОДНОГО колеса отдал 210 рубликов! А что в нем дешевого? Там только балансировка и подкачка, как и во всех автосервисах балансировка стоит 50 руб за колесо 13 радиуса, а подкачка как бонус бесплатно. До Усолья еще добраться надо, считай бензин доп. или чтобы повод был куда-нить сгонять )). Где-то на этом форуме читал, что в Усолье наоборот все хреново сделали. Изменено 7 октября, 2009 пользователем Faker
Happy Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 А что в нем дешевого? Там только балансировка и подкачка, как и во всех автосервисах балансировка стоит 50 руб за колесо 13 радиуса, а подкачка как бонус бесплатно. До Усолья еще добраться надо, считай бензин доп. или чтобы повод был куда-нить сгонять )). Где-то на этом форуме читал, что в Усолье наоборот все хреново сделали. у меня 14 радиус, это раз а два, писали про шинмантаж у моста. а я в другом делал. ну и колеса у меня в усолье хроняться, приехал в баню и заодно съездил отбалансировать ;) на шинматажке на набережной наблюдал картину: приехал рено кенгу с московскими номерами переобуваться. балансируют ему колесики и тут же ставят взамен летних. хозяин- "там резина направленая!" шиномантажник- "да пох"... коментарии я думаю излишни
Крендель Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Сегодня переобувается в новый комплект шин владелец нежно-голубой Корсы, прооравшей всю ночь во дворе по Мира, 92. Благодарность жильцов не знает границ.
Галинка Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 а на выходные между-прочим снег обещали.....
hahol_st Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 а на выходные между-прочим снег обещали..... его обещали еще на прошедшие выходные :wink:
James Cash Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Его весь месяц ещё будут обещать.
Kersh Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) В прошедшие субботу-воскресенье ночью местами снег с дождем шел. Часа эдак в 2 ночи. Изменено 7 октября, 2009 пользователем Kersh
jimm031 Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Чёт смотрю импортная зимняя резина резко дорожает. Походу заранее лучше будет купить. http://www.rimeks.ru/index.php?id=2&to...ter&firm=-1 Изменено 7 октября, 2009 пользователем jimm031
Faker Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 у меня 14 радиус, это раза два, писали про шинмантаж у моста. а я в другом делал. ну и колеса у меня в усолье хроняться, приехал в баню и заодно съездил отбалансировать ;) на шинматажке на набережной наблюдал картину: приехал рено кенгу с московскими номерами переобуваться. балансируют ему колесики и тут же ставят взамен летних. хозяин- "там резина направленая!" шиномантажник- "да пох"... коментарии я думаю излишни Значит повезло. Про автосервис-шиномонтаж на набережной я молчу, один раз приехал туда резину заклеить 13 (порез 3 см об бордюр), он мне сказал, что проще новую купить. Я ему: " Ну всеж, сколько?" Называет, значит, мне 570р после небольшой паузы, завтра приезжай за готовой. Я тут же разворачиваюсь и еду в автосервис за Аркадой, там ремонт стоит 300 руб и три часа. Три месяца езжу без подкачки.
jimm031 Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 у меня 14 радиус, это раз... В темах про колёса надо запретить употреблять слово "радиус". Это два.
Гость mik Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 А чо, может у Happy Калина-бигфут :wink:
IndiWID Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 мои колесики меня ждут в гараже уже одетые и отбалансированые шиномантажка у бывшего пивбара за все отдал 450 рублей, ну а если снег и выпадет на выходные мне до города дойти или доехать самое большой 10 минут)
Happy Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 В темах про колёса надо запретить употреблять слово "радиус". Это два. чего не так? R14 писать надо?
jimm031 Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 R - это не радиус, а тип шины, радиальная(в отличие от диагональной). 14 - это диаметр. Если так нравится слово "радиус", то у тебя колёса седьмого радиуса.
Happy Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 ну блин, начинай тогда обучение с шинмантажников, эт они расчитывают стоимость работ исходя из 13ого 14 и других радиусов
jimm031 Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Ты своих усольских шиномонтажников сам обучай.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти