Перейти к содержанию

Лодочные базы

Gals59

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Иваныч, ты несправедлив.

Тут многие тебе помогали и запчастями, и советами.

А ты их всех полоскаешь. Нехорошо.

Вот нисколько не полоскаю, просто считаю что кто хочет помочь тот делает,и многим от меня низкий поклон за помощь.
  • Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Вова, ничего не меняется.

ты заходишь на форум, задаешь вопрос, получаешь ответ и делаешь все наоборот.

на все твои хотелки народ вполне по доброму реагирует - и советом и хабаром делятся.

и обидки твои совсем не к месту.

прислушайся и внимай.

подзайми, купи нормальную дистанцию, поставь и забудь. долг полюбому отдашь, а вещь останется у тебя.

Опубликовано

Вова, ничего не меняется.

ты заходишь на форум, задаешь вопрос, получаешь ответ и делаешь все наоборот.

на все твои хотелки народ вполне по доброму реагирует - и советом и хабаром делятся.

и обидки твои совсем не к месту.

прислушайся и внимай.

подзайми, купи нормальную дистанцию, поставь и забудь. долг полюбому отдашь, а вещь останется у тебя.

Вовчик вот реально всем кто помог делом,от меня огромная благодарность, а то что купить так тут советы не к чему, я и сам это хорошо знаю,но что делать если хотелки не всегда стыкуются с возможностями, я с базой то супруге надоел, так получается что расходов больше чем пнихода, цена новой машинки, вместе с тросами далеко за десятку, вот я и почитал форумы, из чего проще сделать, вот и спросил,но если нет, то буду дальше думать, а ещё раз про помощь так посмотри кто рально предлогает помощь, я очень благодарен им, и у меня нет никаких обид, я парень простой, сам готов отдать то что без дела лежит а кому то нужно, но советовать сходить в магазин я бы не стал, про то что делаю всё наоборот так повторюсю,что купюры лишние редко появляются, а жить то хочется, вот и иду терновым путём,пусть и не лёгким но всё равно потихонечку вперёд.
Опубликовано

https://www.avito.ru/gubaha/vodnyy_transport/komplekt_dlya_motornoy_lodki_778651656 вот машинку предлагают, но дорого наверное.

Юрка я уже торговался с Андреем с Губахи, всё бы ничего, но с моим колхозом румпельного мотора, троса надо 14 футов, что бы была слабая и петли на тросах, а у него 13 футов, чуток коротковаты.

Иваныч-ты ЗАНУДА!!!

Ха Андрюха а как же без зануды на форуме,)) зато я добрый и весёлый зануда.

Ну чего уж так-то, Иваныч? Народ же по-доброму зубоскалит, подсказывают, предлагают...Я, вон, задарма тебе предложил машинку - ну не нравится-не бери, ищи московскую, хотя она нифига не меньше моей.

Если есть выбор-выбирай что тебе по душе! Если нужна будет - черкани в личку, состыкуемся. Удачи!

Привет, если ничего не подберу то напишу, всё равно что то надо колхозить, просто посмотрел что калужские вроде как врезные, а крымку пока пилить не охота, спасибо ещё раз.
Опубликовано

вот и иду терновым путём,пусть и не лёгким но всё равно потихонечку вперёд.

Иваныч, весь прикол в том, что путь этот до тебя уже пройден не раз.

и тебе неоднократно советовали, как срезать на поворотах.

уповать на то, что сегодня денег нет, а завтра они вдруг появятся - как минимум неразумно.

так или иначе, ты придешь к нормальному мотору и, соответственно, все равно придется покупать нормальную машинку.

и смысл сейчас тратиться на хлам, который тебе нужен как рыбе зонтик?

вспомни: "тошка-лапочка", "мне только по Яйве", "я в Каму не собираюсь" и т.д.

лень рыть твои посты, но все это было

и тебе уже тогда, в самом начале карьеры воткомоторника, говорили, что ты идешь неправильным путем.

где щас "тошка", за который ты до сих пор платишь кредит? нужно тебе это было?

Опубликовано

Иваныч...Вова...Ну не в обиду! Тебе ж люди предлагают,а ты опять по своему тернистому пути грабли настроил...Послушай советов.

А тебе масло не надо менять в авто? Яма есть у меня! А взамен привези пару радиаторов для электронных компонентов...Блок питания хочу замастырить в гараж... :es: Заодно покажу ,какие приблуды с али выписал.

Опубликовано
..... Крымовское ДУ,так такое есть у меня в сборе....

На румпель не одевается или ход рукоятки газа маленький? Очень имхо - "крымовское"(бесконечный трос)ДУ самое надёжно-простое.
Опубликовано

Иваныч...Вова...Ну не в обиду! Тебе ж люди предлагают,а ты опять по своему тернистому пути грабли настроил...Послушай советов.

А тебе масло не надо менять в авто? Яма есть у меня! А взамен привези пару радиаторов для электронных компонентов...Блок питания хочу замастырить в гараж... :es:

Коля я недавно поменял, по радиаторам гляну на работе если не выкинул,напиши размеры.

На румпель не одевается или ход рукоятки газа маленький? Очень имхо - "крымовское"(бесконечный трос)ДУ самое надёжно-простое.

Я же писал что крутил вертел в гараже, так и не смог придумать как его на сузуки приладить.
Опубликовано

Коля я недавно поменял, по радиаторам гляну на работе если не выкинул,напиши размеры.

Ну не меньше процессорного компьютерного.Задумал тут один вариант... :eo: Опять же с приблудой китайской...

Под размеры я подгоню! Вот регулятор http://ru.aliexpress.com/item/LM2596-LM2596S-power-module-LED-Voltmeter-DC-DC-adjustable-step-down-power-supply-module-with-digital/32554377845.html

Опубликовано

просто посмотрел что калужские вроде как врезные

Ну как бы...может она и считается врезной, у меня она стояла прикрученой к метал. пластине, а пластина прикручивалась верхним краем к обортовке кокпита, а

нижним краем за обортовку полочки. И всё нутро машинки было "спрятано " под потопчиной. С 1991 по 2008 исправно отработала. Но "родные" троса у неё - говно редкостное.

Надо ставить троса С2. Я не сподобился, т.к в 2009 купил Ямаху, ну и машинка поменялась на ямаховскую. Причём стоИт ямаховская на той же пластине, что и калужская стояла.

Опубликовано

Ну не меньше процессорного компьютерного

Штуки четыре валяются от процессоров :)

Отдам.

Опубликовано

Ну как бы...может она и считается врезной, у меня она стояла прикрученой к метал. пластине, а пластина прикручивалась верхним краем к обортовке кокпита, а

нижним краем за обортовку полочки. И всё нутро машинки было "спрятано " под потопчиной. С 1991 по 2008 исправно отработала. Но "родные" троса у неё - говно редкостное.

Надо ставить троса С2. Я не сподобился, т.к в 2009 купил Ямаху, ну и машинка поменялась на ямаховскую. Причём стоИт ямаховская на той же пластине, что и калужская стояла.

Спасибо,товаришь позвонил,сказал что посмотрит на неделе,где то у него была Московская,если не найдёт то посмотрим, единственное напрягает что у Крымчика места мало где сидишь,вот я и думаю про то что бы места занимала не много,я блин то же нифига не худенький )).

Опубликовано

Иваныч, вот совершенно грамотно тебе Зэд40 немного назад писал.

В такой конфигурации, как у тебя, рычаг реверса нафик не нужен.

А конструкцию рычага газа можно сделать компактную самодельную и как удобно по месту. Завел, врубил скорость, поехал. Приехал - заглушил кнопкой. Дальше ехать - всё равно назад лезть заводить. Или сын пусть дистанционкой работает.

Я так лет 10 на Вихре ездил. Всё едино же через год-два будешь апгрейдиться.

Опубликовано

и в этом сезоне думаю его брать на докатку,

Не было ни одного знакомого, кто докатку возит, а щас будет.

Опубликовано

Это же хорошо,а то приехал например в Таман,поднял сьюзи,опустил тошку и катайся рядом,бенза экономия.
Опубликовано

ну, все по взрослому: поехал - вынес из кабинки, приехал - унес в кабинку, места в лодке хоть жопой ешь - докатку возить.

посмотрим, на сколько Иваныча хватит)))

Опубликовано

Иваныч, вот совершенно грамотно тебе Зэд40 немного назад писал.

В такой конфигурации, как у тебя, рычаг реверса нафик не нужен.

А конструкцию рычага газа можно сделать компактную самодельную и как удобно по месту. Завел, врубил скорость, поехал. Приехал - заглушил кнопкой. Дальше ехать - всё равно назад лезть заводить. Или сын пусть дистанционкой работает.

Я так лет 10 на Вихре ездил. Всё едино же через год-два будешь апгрейдиться.

Витя если честно то хочу сделать всё по уму,завёл,сел спокойно и поехал,мало ли какая оказия остановится быстро,вырубил скорость и делай дела, а так скакать как молодой,ну его, ну да ладно,не найду так что то сам заколхозю.

ну, все по взрослому: поехал - вынес из кабинки, приехал - унес в кабинку, места в лодке хоть жопой ешь - докатку возить.

посмотрим, на сколько Иваныча хватит)))

Вова а зачем уносить,тошка и в лодке полежит, или действительно в кабинку, тошка то мало весит,меньше 20кг,думаю не критично донести,благо далеко не надо будет таскать,всё под рукой,плюс будет когда по месту рыбалки ходить,всё рядом,зачем бенз жечь,когда тошка практически пары нюхает.
Опубликовано

Иваныч-тебя не победить!Хотя мы все войны выиграли! :fy:Ты УЖАС ЛЕТЯЩИЙ НА КРЫЛЬЯХ НОЧИ!!!

Опубликовано

!Хотя мы все войны выиграли!

Начинаю подозревать, что это чисто благодаря таким вот Иванычам, как наш.

Опубликовано

Не а чё,ну зачем тогда многие вот так катаются ?

Мне таки кажецца, что он над нами издеваецца!

А давайте его поколотим.

:ez:

post-28679-0-71614500-1462989708_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...