Gun_ Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 а фоотоотчет по проделанной работе? вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 диоды в березниках закончились) уже вторую неделю не могут привезти, а там надо 12 штук) ни в локоне ни в элекоме нет? Доработанный шильдик. Обошлось в 120 руб + 2 вечера работы паяльником и дремелем. молодца =D> :dada: дремель офигеннейший инструмент, прямые руки еще офигенней :dada: вместе они просто офигитительны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ни в локоне ни в элекоме нет? какие мне надо нету) слышал ещё один где то маганчик открыли по радиотехнике, но не знаю где(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gun_ Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 с опозданием, инет вчера помер ) Купил ленту светодиодную без силикона, выпаял все. Впаял в доработанный шильдик. вырезал из оргстекла 1.5 мм форму - размером с сам шильдик, чтоб свет распространялся ровнее и выходил за пределы. подключил. Первая моя ошибка (я понял только когда подключил) была следующая: я не промазал диэлектриком тыльную сторону шильдика (он сцуко хромированный изнутри тоже) - итог несколько перегоревших. Пришлось перепаивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 вот нормально сфоткал... не так уж оно и ярко на самом деле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Ты светики какие ставишь? ленту или простые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 в приборке ленты, в остальном одиночные диоды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 И что? Сразу везде закончились светики? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 И что? Сразу везде закончились светики? :shock: квадратные белые 3мм я все скупил уже) круглые не подходят, потому что они направленно светят в одну точку... З.Ы. я уже 3 машины перепаял в белый))) вот и нехватка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 не знаю в чем прикол белый салон, иль синий, :-k по мне я наоборот все в зеленый переделал, мне нравится!!! вот только магнитла красным светится, кнопочки вот в ентом косячок небольшой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 не знаю в чем прикол белый салон, иль синий, :-k по мне я наоборот все в зеленый переделал, мне нравится!!! вот только магнитла красным светится, кнопочки вот в ентом косячок небольшой!!! видел и зелёные салоны, тож неплохо выглядят, но не стандартны цвет, а переделаный в более насыщеный :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Решил вчера внедрить в плафон освещения светодиоды, т.к. штатная лампочка уж очень уныло светила. Получилось вот так. Ещё переделал подсветку ног с простых лампочек на светодиоды. Вот тут видно как было и как стало. И ещё фотки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 тоже себе хотел замастрячить подсветку в ноги, но потом передумал. думаю, а на кой ляд мне подсвечивать грязные коврики? :shock: на педали я не смотрю когда еду, если только когда кого то ждешь время убить и ботинки почистить :lol: =D> а чтобы плафон лучше светил я наклеил на пластик вокруг лампочки отражатель из пищевой фольги, реально в 2 раза светлее стало :dada: Колян накапай какого нибудь герметика на места пайки, это важно :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 тоже себе хотел замастрячить подсветку в ноги, но потом передумал. думаю, а на кой ляд мне подсвечивать грязные коврики? :shock: на педали я не смотрю когда еду, Подсветка загорается только когда открыта дверь Коляннакапай какого нибудь герметика на места пайки, это важно :dada: Это я сделал после того как своткал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Подсветка загорается только когда открыта дверь а зачем? смысл? лучше бы на дверь снизу плафон поставили, чтобы дорогу под ногами освещать. у соседа на вольве хс90 ваще прикольно сделано, у него в зеркалах снизу фонарики, вниз светят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 а зачем? смысл? На фокусе там штатные места для посветки сделаны. Наличие или отсутствие зависит от комплектации авто. А чтобы протянуть провода в передние двери через резиновую гофру, надо снять всю дверь. Я такого секаса не хочу... :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 а зачем? смысл? лучше бы на дверь снизу плафон поставили, чтобы дорогу под ногами освещать. у соседа на вольве хс90 ваще прикольно сделано, у него в зеркалах снизу фонарики, вниз светят. даже на приоре есть подсветка внизу двери :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Светики, фонарики... Люди вона как замарачиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Светики, фонарики... Люди вона как замарачиваются Видал тоже этого димона. У него на лобовухе тож "ДимоН" :) Брызговики то от внедорожника взял?)) Хотя не, обычные, каюсь, у меня такие же стоят :lol: Плюс офигенный в том что они широкие и реально ловят много грязи :) Только вот красные блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Сейчас в машине преобладает чёрно белый стиль, поэтому пришлось заняться переделкой подсветки магнитолы, т.к. она подсвечивается красным и не совсем вписывается в общую картину) кто знает где можно купить такие маленькие белые СМД диоды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 кто знает где можно купить такие маленькие белые СМД диоды? Элеком не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Элеком не вариант? там тока большие вроде(( может через инет заказать? :-k где то ещё слышал что в районе околицы открывали какой то магазин по радиодеталям, но не нашёл его... может кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Сейчас в машине преобладает чёрно белый стиль, поэтому пришлось заняться переделкой подсветки магнитолы, т.к. она подсвечивается красным и не совсем вписывается в общую картину) кто знает где можно купить такие маленькие белые СМД диоды? Попова, 25 Товары прикамья. Народу много у нас в Пермь ездит, думаю если по пути могут и заехать купить....я пока самый большой выбор видел там. А с лент светодиодных не подойдут? если что у меня два отрезка лент этих дома лежат...количества должно хватить тебе на мафон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Попова, 25 Товары прикамья. Народу много у нас в Пермь ездит, думаю если по пути могут и заехать купить....я пока самый большой выбор видел там. А с лент светодиодных не подойдут? если что у меня два отрезка лент этих дома лежат...количества должно хватить тебе на мафон... Кирилл, на лентах я пока что тока видел самые маленькие диоды это 2х3 мм, а мне надо 1х1 мм) хотя надо посмотреть что у тебя за лента может и с неё можно будет примастырить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.