Gabriel_Grehov Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Вопрос ответ был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 с какой целью интересуешься??? Слышал я кто аппарат этот готовил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spybul Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Слышал я кто аппарат этот готовил её готовил господин VUGA на знаменитой VUGATTI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 КАТ-БЭК HKS - это тебе о чем-то говорит??? коробка 6MT ну кит "впуск/выпуск просто длину пытаемся определить... :lol: карп не иронизируй, серьезный аппарат то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 карп не иронизируй, серьезный аппарат то. а мне-то от этого не горячо, не холодно... чем серьёзнее тем короче. вон у меня 2 см всего... и пох. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 эта изолента стоит как твой таз!!! Тебя это зацепило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 А по существу - чем эта мазда от "стока" отличима с технической стороны? Про господина VUGA,КАТ-БЭК HKS,2литра,и 6МТ я прочитал.Именно чем? Каждое утро вижу это проносящееся с рёвом авто, любопытно стало..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Нужен человек, который занимается лепкой бамперов. надо мне на перед что нибудь креативное забабахать :wink: Если такие имеются в нашем городе, отзовитесь, в личку желательно)) Нужен так же совет по материалу из которого можно слепить. Нужен примерно такой же как на фото, можно именно такой же, только (оранжевой стрелкой указано)решётку больше сделать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 чел такой всего один в городе. материал-как обычо для этого-стекловолокно и эпоксидка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 чел такой всего один в городе. материал-как обычо для этого-стекловолокно и эпоксидка ты о Григории? стекловолокно и эпоксидку в каком магазине взять можно?( не сталкивался ранее, ссори)А затвердитель какой либо нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 да, о нём. материалы он закупает сам в полицвете. отвердитель обязательно. но это всё он будет брать...исходя из объёма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Может стоит и самому попробовать, вдруг чего получится...Я читаю много таких тем по лепке, как парни сами делают обвесы себе на авто. думаю можно научиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Может стоит и самому попробовать, вдруг чего получится лучше не надо. если не хочешь этим в будущем зарабатывать-лучше не надо, переведёшь материал только. а стекловолокно ох как стоит сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 лучше не надо. если не хочешь этим в будущем зарабатывать-лучше не надо, переведёшь материал только. а стекловолокно ох как стоит сейчас Ладно, раз уж ты сталкивался с таким делом, тогда ладно. Думаю пусть делает тот кто умеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 просто всё по матрицам делается. матриц у тебя нет соответственно раза в 2 дольше и дороже выйдет если делать самому...а Гриша матрицу с какого нибудь авто таки подберёт, у него их дохрена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 просто всё по матрицам делается. матриц у тебя нет соответственно раза в 2 дольше и дороже выйдет если делать самому...а Гриша матрицу с какого нибудь авто таки подберёт, у него их дохрена. Ок, завтра позвоню, узнаю что да как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Вопрос решён , спасибо Паха за советы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 продолжаю переколхозивать авто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Касмический карабель! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Касмический карабель! :dada: ПриоКос! :lol: Приорко Космическое :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 я не знаю почему фотик на телефоне так сильно выделяет белый цвет)) на самом деле светится чуть ярче стандартной подсветки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 отопитель осталось отколхозить? а то его зелень выбивается из общего фона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 отопитель осталось отколхозить? а то его зелень выбивается из общего фона да я его не могу пока что сделать, диоды в березниках закончились) уже вторую неделю не могут привезти, а там надо 12 штук) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gun_ Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Доработанный шильдик. Обошлось в 120 руб + 2 вечера работы паяльником и дремелем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 а фоотоотчет по проделанной работе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.