Перейти к содержанию

OFF. В колхозе сила

ALEX94

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

нихера не получается карбоном обтянуть, слишком сложная форма, от складок избавиться не удалось. отодрал нафиг

Опубликовано

вот он, а я то думаю куда кот делся :lol:

сбежал от енота

и так, Алекс, понятно было что эта пленка слишком толстая для обклейки мелких деталюшек типо брелков.

Опубликовано

hулиган! Есть желание глянуть твой 4 колёсный аппарат обтянутый карбоном! Может я надумаю и со своей ласточкой нечто подобное сотворить :vinovat:

Опубликовано

я даже соседа по гаражу пенсионера подсадил на карбон, говорит заколебался бампера красить. поехал в пермь за серым карбоном :lol:

Опубликовано

Пассат вариант это даже в стоке круто. имхо, а в карбоне на него просто очередь стоять будет :wink:

Продажи универсала Volkswagen Passat в Перми начнутся в мае

Презентация автомобиля пройдет одновременно во всех российских автоцентрах Volkswagen.

Российское представительство компании Volkswagen объявило цены на универсал Passat Variant нового поколения, который появится в салонах дилеров с 14 мая. Стоимость автомобиля в базовой комплектации Trendline, оснащенного 122-сильным бензиновым турбомотором объемом 1,4 литра и шестиступенчатой механической коробкой передач, составит 963 тысячи рублей.

Для российского рынка, помимо 122- и 152-сильных бензиновых двигателей, будет также доступен двухлитровый дизель. Такой мотор станет агрегатироваться с шестиступенчатой роботизированной коробкой передач DSG с двумя сцеплениями, а также будет оснащаться системами «старт-стоп» и рекуперации энергии при торможении. Стоит отметить, что дизель доступен только для версии Highline, а цены на такую машину начинаются от 1 миллиона 508 тысяч рублей.

Презентации Volkswagen Passat Variant пройдут 14-15 мая во всех российских автоцентрах Volkswagen, продажи автомобиля стартуют сразу же после премьеры. Сколько универсалов Passat придет в Пермь, в автоцентре Volkswagen на Парковом проспекте пока не сообщают, ссылаясь на коммерческую тайну.

Источник ©

Опубликовано

Надо быть идиотом чтобы в пермском Экскурсе фольксваген купить. перед этим ждать его еще там 6 мес. в ёбурге все в наличии.

про репутацию экскурса я вообще молчу, все на тероне описано.

и почему вообще новостная лента в теме про колхозе оказалась? :shock:

Опубликовано

hулиган! Есть желание глянуть твой 4 колёсный аппарат обтянутый карбоном! Может я надумаю и со своей ласточкой нечто подобное сотворить :vinovat:

если ты про 2110, фотки которой есть в этой теме, я ёё продал. сейчас перетягиваем у друга 2110. сделали только передние крылья, бампер с ресничками и решетку радиатора. полностью закончим думаю, что на следующей недели. проданная мной 2110 с карбоновой крышей стоит на пятилетки 79, проедь посмотри.

Опубликовано

С Ависмы...

А че литье у нее не сфоткал? Там вообще изолента на нем.

эта изолента стоит как твой таз!!!

Мы её каждый день видим. Обычная Мазда, только зачем-то плёнкой обклеена, наверно мотор слабый был. :lol:

плёнка styling, а мотор 2.0

Опубликовано

плёнка styling, а мотор 2.0

Давай дальше! Наддув есть? Сколько бар? До сотни за скоко разгоняется?

Опубликовано

с какой целью интересуешься???

Опубликовано

эта изолента стоит как твой таз!!!

урррааа! наконец-то у вас появился новый эталон зарплаты инженера!!!

Опубликовано

КАТ-БЭК HKS - это тебе о чем-то говорит??? коробка 6MT

Опубликовано

урррааа! наконец-то у вас появился новый эталон зарплаты инженера!!!

наконец твое колесо в покое оставят :wink:

Опубликовано

с какой целью интересуешься???

просто длину пытаемся определить... :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...