Перейти к содержанию

Интернет от Ростелеком

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Через ИССА пробовал?
В ИССе нет новых тарифов. Зато по-прежнему предлагается перевестись на голд и платинум, на которые с 1-го уже не переводят.

А еще в анонсе написано

Тарифный план "Интернет Turbo 128К" переименовывается в "Ультра 128";

Тарифный план "Интернет Turbo 256К" переименовывается в "Ультра 256";

Так что в принципе можно перевестись на Турбо 128к или Турбо 256к, а с 1 декабря они станут ультрами.
Опубликовано
Где мне найти центр?

центр -типа пермь, типа в 008 звони ;)

Проблема явно местного характера. Типа подстанция старая.

Hruk, ты пробовал просить, чтоб тебя по анекс Б зачекирили? (хотя, если подстанция старая - это не поможет)

Опубликовано

Попробуйте переключиться на новые т.п. числа 29, возможно до этого времени их пропишут в issa. И еще вас ждет большой и хороший сюрприз, но о нем позже, через недельки 2 может расскажу ))))

Опубликовано
И еще вас ждет большой и хороший сюрприз, но о нем позже, через недельки 2 может расскажу ))))

а сюрприз точно хороший? или всед за повышение цен на тарифы для юр лиц следует ожидать повышения и на остальные?

Опубликовано
Попробуйте переключиться на новые т.п. числа 29, возможно до этого времени их пропишут в issa. И еще вас ждет большой и хороший сюрприз, но о нем позже, через недельки 2 может расскажу ))))

TV?

А если нет, то когда? :-k

Опубликовано
TV?

А если нет, то когда? :-k

1. Нет! ТВ уже запустили! Сюрприз по поводу интернета.

2. Если нет, то тогда придется переключаться в следующем месяце, тогда услуга будет работать только в январе (

Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:

то Den_alaska - А тебе не пофиг? Ты ж УСИ ненавидишь! Продолжай дальше ненавидить! А теорию ты вывел неверную! Зачем тогда нужно было создавать новую линейку тарифных планов с более низкими ценами?

Опубликовано
то Den_alaska - А тебе не пофиг? Ты ж УСИ ненавидишь! Продолжай дальше ненавидить! А теорию ты вывел неверную! Зачем тогда нужно было создавать новую линейку тарифных планов с более низкими ценами?

а зачем надо было подымать тарифы посреди месяца без предупреждения? отключать физичесчки DSL канал?? при это говорить что на сайте было... что отключено за долг... на сайте некуя небыло в новостях... тока в тарифах и неизвестно когда они это поменяли и мы не обязаны каждый день отслеживать страницу с тарифами - такое в новостях должно быть да и вообще могли заказное письмо прислать с предупреждением хотябы в середине октября....

единственнь что я понял - от usi/u-tel можно ожидать чего угодно, причем почемуто касяки чаще получаються... на мой взгяд в большенстве случаев виновато неадекватное руководство, хотящее максимум прибыли, но бываю и касяки персоонала (типа неправильная тарификация на капитале, кстати когда перерасчет будет???) ну и форсмажор бывает типа вырезаного оптоволокна (предлогаю по всей длине кабере через каждый метр крупно ярко писать "оптоволокно - цвет мета нет!" :-k )

и кстати, где статистика?

Опубликовано

Какой-то ужас. Офигеть. Пакеты больше 15 байт просто не проходят. До 100 еще пара процентов проползает, но если больше, то 100% потерь. Со всех линий и всех аккаунтов.

Второй вечер такая фигня.

Добавлено спустя 59 минут:

Гы. А диалап работает отлично. Только аська не коннектится, типа весь диапазон IP забанен за слишком большое количество подключений.

Опубликовано
Вот чесно скажу - не понимаю зачем вы ругаете Ютел. Я имею ввиду безлемитный тариф. Плачу 400 рублей в месяц. Инет круглосуточно. Бывает нет конекта - но редко. Немного качаю.

А раньше: По 1,5 - 2 штуки платил за паутину. И не было у меня инета 24 часа в сутки.

Так, что просто зажрались господа!

Особенно зажрались когда и -нет нужен позарез -а УСИ в 10 раз за месяц лег сервер часов на 6.

А может просто мне так везет.

Опубликовано

У меня подвисает бывает, когда я не могу никуда попасть. Но максимум на пару часов. Чаще всего на минут 20-30.

Опубликовано
Самый верный способ заставить utel качественно работать воздействовать через СМИ очень многие откажутся принести им деньги когда по телеку скажут что ДСЛ от utel это говно,прибавь к этому испорченную репутацыю .Этого нормальный бизнес не захочет мне каатся.

Бесполезно. СМИ могут на изнанку вывернутся но местное руководство УСИ состроит обиженную физию и скажет что не компетентно отвечать за свои действия.

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:

У меня подвисает бывает, когда я не могу никуда попасть. Но максимум на пару часов. Чаще всего на минут 20-30.

Везет. Я 3 раз за месяц нарывался на 6 часовое отключение. «ошибка 718» При этом дозванивался до операторов минут 50 –где мальчик/девушка усталым голосом говорит, березниковский сервер рухнул, север края сидит без н-ета когда он будет - ХЗ

Опубликовано

Не! такое было всего один раз за полгода. Помню, месц назад не было крнекта - позвонил на 008. Сказали, что Инета не будет часа 3. А через полчасика проверил - есть!

Опубликовано
Извиняюцца в сегодняшней "Вечерке"...

С момента их извинения нет падал на продолжительное время минимум 2 раза.

Опубликовано

Даже после зарезания скорости, нет 32kbc . Закачка стоит на 1-3kbc или вобше проподает на пару минут.

Я правильно понял с 1 декабря надо платить 430 рублей на turbo64?

Опубликовано
to kross - я уже задавал подробный вопрос форумчанам... "А если бы небыло ADSL от УТЕЛ, то что бы было???". Адекватного ответа я так и не получил. Не нравится безлимитка от УСИ, юзайте ДИАЛАП от ППИЦ.

Ребят, вас как будто заставляют пользоватся ADSL и качать по 60 гб. Что ныть то? Я плачу 500 рублей за такой же унлим в перми и с таким же ограничением и ниче, все ок!

Был бы Ю-линк Сателит - без нета бы не остались.

Мисиии из УСИ не вышло.

Опубликовано

Мисиии из УСИ не вышло.

А где они сейчас? И вообще, хватит ныть!

Опубликовано

УСИ УСИ!!! монополисты емае! на капитале наипали. на инете наипали. бабло срубили и нихера ничо не работает. у меня сначала сентября на капитале рублей 5 ушло. а кто ща вернет???

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

ой а я знаю кто вирнет. дид марос наверна

Добавлено спустя 45 секунд:

ухххахахаххахахахаха

Опубликовано
УСИ УСИ!!! монополисты емае! на капитале наипали. на инете наипали. бабло срубили и нихера ничо не работает. у меня сначала сентября на капитале рублей 5 ушло. а кто ща вернет???

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

ой а я знаю кто вирнет. дид марос наверна

Добавлено спустя 45 секунд:

ухххахахаххахахахаха

Обкурился? :-k

Опубликовано

Мисиии из УСИ не вышло.

А где они сейчас? И вообще, хватит ныть!

Давайте по порядку.

Сателит - простейшая спекуляция на трафике. Эта контора, изначально созданная для обслуживания предприятий и подразделений Уралкалия, имея существенное влияние в администрации города, вынудила многие муниципальные предприятия пользоваться их услугами. Канал хороший, качественный, быстрый. Напрямую в екатеринбург с прямым выходом в сеть транстелекома. Очень дорогой мегабайт - цена за мегабайт стремится к 2 рублям (и это при снижении стоимости операторской полосы). Сателит вне конкуренции: пользователи - подконтрольные администрации города и Уралкалию организаци. Абсолютно не заинтересованы в мелких и малоплатежеспособных клиентах.

U-link - коммерческая контора, имеет пару сотен выделенных (от силы) подключений по городу, в основном организации или группы частных лиц. Свободные, и оттого быстрые каналы. Дорогое подключение - 2-4 тысячи рублей (из-за высокой себестоимости организации выделенного канала) + тарифы на несколько копеек ниже усишных. Решение для постоянных клиентов, заинтересованных в качественном и быстром, притом относительно недорогом интернете.

Про УСИ и так все знают.

При все уважении к остальным провайдерам, никто из них физически и технически не способен предложить, кроме УСИ, действительно недорогую организацию более-менее качественного интернет-канала конечному потребителю при минимальных первоначальных вложениях (как в случае с турбо-64 пользователь платит только 250 рублей и далее пользуется).

Технические проблемы всегда есть, были и будут на отдельных местах при организации массовых подключений (абонентская база DSL-пользователей выросла в 7 раз за год). Частные пользователи в своей массе как правило не обладают достаточными навыками и знаниями, чтобы грамотно объяснить службе технической поддержки, в чем заключается проблема и тем самым устранить ее.

Что же касается остальных поставщиков - при своих минимальных коллективах они бы просто физически не справились с наплывом мелких частных клиентов, которые за несколько сотен рублей в месяц готовы требовать чегото нереального от провайдера.

Опубликовано

Да не, Вова, позвони в тех. поддержку УСИ - была в начале месяца на капитале проблема из-за ошибки, так обещали к 15 ноября пересчитать и вернуть деньги. Ежели тебя забыли - напомни и они исправят.

Впрочем, хотя у меня и капитал платинум, я увеличения стоимости минуты не заметил...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...