Happy Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 а у меня така проблемка: заходишь на http://stat.permonline.ru/, вводишь логин с паралём и... ничего не открываеться... пустое окно без единой надписи, а мне интересно посмотреть статистику, узнать сколько осталась внешнего трафику и денег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argus Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 а у меня така проблемка: заходишь на http://stat.permonline.ru/, вводишь логин с паралём и... ничего не открываеться... пустое окно без единой надписи, а мне интересно посмотреть статистику, узнать сколько осталась внешнего трафику и денег...Здесь работает https://issa.u-tel.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 типа на стат.пермонлайн.ру не будит статистики??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Только не работать с ним, а когда нужно - включать... Но это гемор... Либо включить но терять на скорости. Как говорится - "Из двух зол..."А скорость теперь не плохая из Беров (: С этого момента можно подробнее? Дело в том, что я использую модем как роутер, после модема точка доступа стоит, далее по радио все идет. Допустим на ноуте через такую связку я смогу полдключатся в режиме моста, а вот в смарте такой опции нет =( ну не держит он РРоЕ. А со смарта регулярно форумы курю, когда ноут домашними занят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Здесь работает https://issa.u-tel.ru/ Моя не работает. Ни снятой абонентки за ноябрь, ни потребленного траффика. Хотя в пермонлайнской статистике всё в поряде...было до падения. Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд: jimm031, 1725 КБ/с - это примерно 13810 Кбит/с ! :-k Т.е за 10 секунд у тебя качает 17, 25 МБ. Не плохо. А в каком районе ты живёшь? :-k Я как-то привык реальную скорость скачивания измерять в кбайт/с. Живу в районе Дома Учителя, но не думаю, что район проживания имеет значение для скорости. 2Argus, где живёшь? У тебя скоростя ещё лучше. O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argus Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 ... У тебя скоростя ещё лучше. :-kТелефон провели 2 года назад, провода новые... Вечерние результаты: Тестовый ролик - 2 мегабайта/сек Тест - 3100/1500 килобит/сек Впечатлён. O:) Впрочем, 20-е число, все качки давно на ограничении... Добавлено спустя 8 минут 29 секунд: Ну вот и долгожданные новые тарифы. http://www.perm.usi.ru/?m=2&id=3848&page=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gamer1986 Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 CaYeNnE выложи график загрузки канала пермь - березники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaYeNnE Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Новые тарифы: Ультра 128 600 руб. скорость до 128 Кбит/с Ультра 256 800 руб. скорость до 256 Кбит/с Ультра 512 1200 руб. скорость до 512 Кбит/с http://perm.usi.ru/?id=3541 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 а на новых безлимитных тарифах будит ограничение по объему? или качай скока влезет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaYeNnE Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 а на новых безлимитных тарифах будит ограничение по объему? или качай скока влезет? Не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestUralMonitor Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 ...и удвоение скорости для местных мультимедиа действует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argus Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 ...и удвоение скорости для местных мультимедиа действует?Удвоение отменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 А что у нас сегодня с интернетом творится? Пермский ДНС неоднократно пропадал, лаги постоянные. Юные хакиры активизировались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 хе, у нас сегодня на работе вообще ADSL отрубили... причем физически, а не учетную запись заблокировали!!! даже по "домашнему" логину не зайти!!! позвонили 008, сказали с 20 числа должников отключают физически, а на вопрос откудава долг - а с 1 ноября тариф на 25% подорожали... а почему типа не предупредили о изменение тарифа??? - на сайте было... (на сов. 19 сказали что они о изменение тарифов узнали только в середине ноября) ктонибудь видел новость о повышение тарифа??? http://perm.u-tel.ru/Internet/Presscenter/news может я читать не умею???? что за нездоровые приколы? оставили учреждение без интернета, без придупреждения... хе, и кстати статистика не работала... мы вот теперь рассматриваем вариант подключения у другого прова... Добавлено спустя 21 минуту 59 секунд: наx нужен поставщик услуг который считает возможным без предупреждения "задним числом" повышать тарифы и оставить своих клиентов без жизнено необходимых услуг... и я не понял зачем физически отключать дсл??? (не горел индикатор на модеме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 А что у нас сегодня с интернетом творится? Пермский ДНС неоднократно пропадал, лаги постоянные. Юные хакиры активизировались? http://www.perm.usi.ru/?m=2&id=3844&page=1 Видать "перерыв сервиса" затянулся. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 TO CaYeNnE- а когда можно перевестись с 64к на 512к у нас на Советском 19 сказали так- новые тарифы вводяться 01.12, т.е. сейчас (в ноябре) написать заявление на перевод нельзя, только в декабре и следовательно переведут на 512к только в январе. "И вообще по новым тарифам ни какого приказа не было" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hruk Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 У меня один вопрос, они там совсе что-ли охфигели. На сайте им пишу, там отвечают, нормально всё , иди бери. На почту иду, они мне говорят пошёл нах фиг. Чё мне делать то с этой хенрнёй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokol5 Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 У меня один вопрос, они там совсе что-ли охфигели. На сайте им пишу, там отвечают, нормально всё , иди бери. На почту иду, они мне говорят пошёл нах фиг. Чё мне делать то с этой хенрнёй? Hruk, может деректива ещё до мест не дошла? Кстати, не пробовал им (в ценр) об этом сообщить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 а у меня остаеться вопрос: почему сейчас должников отключают от ADSL физически(лампочка на модеме не горит)???? загнали искусственно в долг - изменили тариф за ноябрь без предупреждение в середине ноября и пересчитали(для юр. лиц).... а после отрубили DSLку... даже по дамашнему логину не зайдешь! а после пополнения счета не подлючали пока в 008 не позвонил, и после еще какое то время отсутствовала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokol5 Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Кроссу: а не слабо тогда Ютелу снизить тариф на безлимитку пропорционально скорости. У меня вот 3 килобита временами скорость. И 20 рублей в месяц я, ТАК УЖ И БЫТЬ, за него заплачу. Все по-честному. В офисе работа стоит - по полдня нету. Крендель, у тебя скорость такая же низкая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiyri Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 статистику включитееееееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Pakis Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Интересно, можно ли сейчас с 64k перейти на Ультра 128? Кто-то вообще поменял тариф? Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: Упс, прочитав пост mex@nik-а думаеца что нет(((. Блин, целый месяц теперь сидеть с этим улиточным инетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Интересно, можно ли сейчас с 64k перейти на Ультра 128? Кто-то вообще поменял тариф? написано же что тарифы вводятся с 1 декабря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 to Sokol5: Нет, сейчас заметно быстрее идет. На speedtest.net дает проверку не через Москву, как раньше, а через Ебург (УСИ). Показывает в среднем 120 килобит. На работе - уж не знаю почему - инет по-прежнему "окошками". Но быстр, как молодой гепард. Чо к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hruk Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Где мне найти центр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти