Перейти к содержанию

Hruk

Пользователи+
  • Публикаций

    71
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

18 Хороший

Информация о Hruk

  • День рождения 02.08.1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Пермь

Посетители профиля

1 418 просмотров профиля
  1. Конъюктура. Здоровый образ жизни большинства, благие намерения меньшинства и достаточный уровень образования каждого. Лучше потихоньку взращивать что-то получше, а то еще раз "что мы одним рывком, одним махом сможем перепрыгнуть из серого, застойного, тоталитарного прошлого в светлое..." повторять не хочется.
  2. Hruk

    Автоидиоты

    вот это точно идиот
  3. Hruk

    Автоидиоты

    Надеюсь, когда подобный контент примелькается, автор не перейдет на новый уровень и не станет идти на таран дамочек на красных шкодах и дедов на шнивах. Судя по реакции, всё это торпедирование доставляет автору огромное удовлетворение, ради чего весь сериал))))
  4. Пример селективного восприятия, когда игнорируется всё то, что не хочется видеть. Это не наука, это мнение. После прочтения всей классики, так и не научиться нормально взаимодействовать с детьми в школе, с людьми в интернете, не научиться пиарить свой учебник - это сапожник без сапог. Когда вы вот так предлагаете вести "околонаучный" диалог где-то в мире плачет один Нил Деграсс Тайсон. Есть мнение, что фермерство и электрика - реальное ваше призвание, в чем, кстати, не подразумевается ничего плохого.
  5. На самом деле, Валерий Владимирович один из самых актуальных и продвинутых ученых современности и постмодерна. Валерий Владимирович тончайше чувствует пульс времени и находится на самом острие прогресса. 1) Валерий Владимирович постоянно говорит о финансовом благополучии, зачем же ему форум? 2) Почему Валерий Владимирович не может найти общий язык с форумчанами? Потому что опирается на классиков! Но... 3) И вот тут, когда до закрытия ресурсов (научного забвения) оставался один шаг, Валерий Владимирович делает ход конем и седлает самый мощный и постмодернистский ресурс - википедию. Шах и мат, товарищи. Никуда вы уже не денетесь от Валерия Владимировича. А самое главное, Валерий Владимирович действительно управляет(вбивает в голову) и умами форумчан и умами тысяч читателей вики, потому что его лаконичный стиль: Что будет дальше - сложно себе представить. Перфомансы в инфекционке, геоглифы в многочисленных огородах, съемки в видео для взрослых - будьте готовы ко всему. Вот он - вред(обратная сторона) образования на примере конкретного учителя(бывшего).
  6. Дом внизу, и овраг по которому всё утекло. весна 2019
  7. Переехали в Нижние Новинки
  8. Hruk

    Автоидиоты

    В городах смена власти. Гражданка за рулем сказала что: "она из сферы медицины(см. красный крест на лобовухе) и "не тебе тягаться" с каким-то ведомством, и ты должен исчезнуть на месте". PS. разъезда там не было в тот момент PPS. зелененьким выделил специально, как людям с "равными правами" приходится разъезжаться
  9. ПО нельзя просто так взять и разослать, ему еще надо учить медперсонал и прочих. А еще это денег стоит. Что и говорить про бюрократические проволочки. А местные производители ПО и те, кто их крышует скорей допустят в край эпидемию, чем чужой софт
  10. Hruk

    Разбор полётов

    Где-то тут должен быть тонкий момент смены статусов участников движения. Вообще, несколько раз уже наблюдал аварии, когда полоса вливается в главную(вроде разгонной), а между ними сплошная(иногда даже пластиковый заборчик). Если тот кто двигается по главной щупает через сплошную того, кто двигается по второстепенной?
  11. Hruk

    Автоидиоты

    Как это вообще можно сравнивать...
  12. Всем спасибо за борьбу!) Не за горами евро, надеюсь еще посоревнуемся) PS. За угадывание победителя в плоффе нужно бы тоже что-то начислять. Но это не точно.
  13. На 101 минуте снял футболку, получил желтую(смотрим протокол). На 105 минуте (примерно) в трансляции показали что у него карточка. P.S. Телефон срочно нужно заряжать
  14. Франция - Бельгия 2-1 Хорватия - Англия 0-1
×
×
  • Создать...