Перейти к содержанию

Ведьмак

Пользователи++
  • Постов

    798
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    10

Ведьмак стал победителем дня 8 июля 2013

Ведьмак имел наиболее популярный контент!

4 Подписчика

Информация о Ведьмак

  • День рождения 04/11/1957

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Парма однако...
  • Интересы
    Жить вредно - от этого помирают - вот и интересуюсь, скока вреда еще осталось?

Посетители профиля

15681 просмотр профиля

Достижения Ведьмак

  1. Вот интересно, а кто все позакрывал - практически все темы? Ну да ладно - поздравляю типа - сегодня противостояние Юпитера! Фото с рук.
  2. - да вот как раз нет! он на зиму яица в коконе довольно глубоко закапывает, а у нас снегу много - зимуют яица великолепно.
  3. ...эта, людя! Появились гиганский испанский слизень! см 10-15 когда расшарашится! Я как увидел - аж поплохело. Жрет все и вся, даже картофельную! ботву. Alarm короче! Попадутся на глаза - ликвидируйте вражину! Не дадим расселиться испанскому гостю!
  4. And outside the window - summer!
  5. Растет Юбилейная именно деревом, в один ствол, но несколько лет назад случилась неприятность по моей вине и ствол пришлось спилить. Думал выкорчевывать и садить что то другое, но проленился и...от пенька пошли 3 новых стволика, результат на фото, что выложил ранее.
  6. Желтая китайская слива, сорт "Алтайская юбилейная" аллель II E - отличается желтыми плодами, без розовой "щечки", послужила "мамой" для сорта Уральская золотая. Сорт выведен в НИИСС им. М.А. Лисавенко в горной зоне Алтая (с. Чемал) путем отбора среди сеянцев от свободного опыления сорта Маньчжурский чернослив. Вероятно отцовской формой был сорт Иммунная (Приморская х Широ). Авторы сорта: В.С. Путов, Н.Н. Тихонов, Т.М. Плетнева (Цепецавер). Наиболее ценный из сортов алтайской селек­ции, широко распространен в садах юга Западной Сибири, на Южном Урале, в Красноярском крае и северном Казахстане. Включен в Госреестр в 1974 г. и допущен к использованию по Западно-Сибирскому, Восточно-Сибирскому и Уральскому регионам. ...а вот Маньжурский чернослив в этом году не удался - у меня тоже есть. Но не хватило влаги, плоды чуть крупнее вишни - скажем как крупная черешня. Обычно раза в два крупнее. Тоже практически поспел
  7. это не алыча так то, и даже не родственница...
  8. 1 - слива китайская, сорт "Красномясая" или какая то ее родня - уж больно характерная форма и супротивное расположение листьев и цвет коры веточек, в этой аллели зарегистрировано 8 сортов. Эти сорта с Алтая. Зимостойкая, довольно ранняя, единственное у нас может выпреывть в теплые зимы, но тут особо ничего не сделать. З.Ы. Китайская слива - по большому счету не слива... а абрикос. Вернее китайская его разновидность. Но нам без разницы так то, плодоносит, вызревает, а по вкусу среднее между абрикосом и сливой.
  9. Что то давно я не хвастался... А нукоси, у кого вот такое растет? Ась?
  10. Разбирают старый одноэтажный деревянный клуб - в связи с его старостью и прогниванием... Стайка пацанвы крутится тут же не смотря на окрики и матюки работающих. Цель - утянуть основание светильника - может кто помнит такие - литое основание с финтифлюшками и толстенный плафон мутного стекла в виде шишки. Благо этими светильниками были утыканы все стены в клубе. Кому удалось стибрить это - гордо волокут добычу домой, а там вооружившись драчевым напильником ширк- ширк. Серебристая крошка сыплется на газету. Магний! (произносить многозначительно и с придыханием). К слову, осколки этого основания - оно довольно хрупкое и легко разбивается молотком - используются как валюта - на них можно выменять даже подшипники для самодельного самоката. Если смешать эти металлические опилки пополам с марганцовкой, да подпалить... - вжжух! Ярчайшая Вспышка! И кольцо белого дыма вверх. а если хорошенько упаковать в бумагу, перевязать нитками, проковырять дырочку и прикрутить спичку... Уже и бабах! Не хилый. И опять же вспышка. Чуток от дороги два забора сходятся острым углом, там стоит лавочка - место вечерних посиделок. Два пацаненка - один такой огненно рыжий, толстенький и неуклюжий - сынок секретаря райкома, а второй юркий, мелкий и чернявенький - сын начальника милиции сидя на корточках самозабвенно чиркают спичками, пытаясь подпалить веревочку, идущую к спичке на пакете. Рядом лежит круглый рукомойник. Если веревочка загорится, сверху ставится рукомойник носком вверх. Бабах! И рукомойник с дребезгом и каким - то визгом возносится высоко - высоко, как настоящая ракета. Но бабушкина "бикфордова веревочка" ни в какую не желает загораться. О! Загорелось! И тут за спинами раздается голос... - Ребята, а что вы тут делаете? Две головы - рыжая и черная - синхронно поворачиваются... Участковый! Бежать некуда - впереди заборы, сзади лейтенант Вахрушев. Не сговариваясь кидаются к забору и... оказываются по ту сторону в крапиве. А сзади - бабах! Лейтенант слепо шарит руками по забору и как то печально и изумленно выговаривает - Ребята, ребята, вы где? Я ослеп! Вечером пороли обоих, и секретарского и милицейского. Не ремнем, вицами! ...дня через два, когда задницы перестали саднить, ребята попытались допрыгнуть до верхушки трехметрового забора. Ни у того ни у другого это не получилось. В общем как-то так. Память блин...
  11. - хуже - 700мм с рук через окошко фуджиком + попытка почистить в фотожопе... по этому и "за окном". Но если не соответствует - удалю.
  12. тоже неоднократно садил перцы из семян, "выпотрошенных" из магазинских перцев - вырастают великолепно.
  13. Амуурский, он же маньжурский чернослив. Огурцы "сбекжали" из теплицы И чуток яблочков...сорт Уралец. Рано.Сидит и наливается до первого утренника - кода листву чуток прихватит.
×
×
  • Создать...