Перейти к содержанию

Amigos

Пользователи+
  • Публикаций

    237
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

27 Очень хороший

Информация о Amigos

  • День рождения 08.03.1983

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. "С 1 июня Сингапур станет мировым полигоном Большого брата. И все в мире увидят, каким ему быть через несколько лет. Споры о границах приватности и правах Большого брата в постковидном мире можно заканчивать. Через несколько лет во всех развитых странах будет так, как уже с 1 июня в Сингапуре: • обязательное приложение на телефоне и/или специальный брелок, без которых закрыт вход во все людные места, за исключением маленьких магазинчиков и аптек; • это приложение (или брелок) отслеживает и пишет в специальную базу данные о перемещениях человека и его «контактах» (всех людях, с кем человек был в пределах 2 метров не менее 30 мин – эти два параметра настраиваемые). Собираемые данные считаются анонимными. Однако: 1. как только у кого-то появится положительный тест на COVID (скоро в Сингапуре это будет делаться прямо по дыханию), его данные перестают быть анонимными, и все люди, имевшие с ним «контакт», оповещаются об этом (ну и, понятное дело, «компетентные органы»). 2. также возможна передача собираемых данных и полиции, даже при отсутствии у человека положительного теста на COVID"
  2. "Сегодня ты профессор Нью-Йоркского Университета, который публично засомневался в официальной версии теракта 11 сентября, а завтра — простой таксист на Манхэттене".
  3. То есть навальный и ко из за рубежа не финансируются? И много оппозиционеров посадили "не за что" ?
  4. Ну другой оппозиции у меня для вас нет.по крайней мере , так медийно раскрученной.
  5. Организация навального признана иностранным агентом в рф, потому что финансируется из за рубежа. З.ы. не припомню чтобы ссср санкции вводил из за отдельных личностей. А мандела отличный пример того, как из страны сделать хз что, после прихода к власти.
  6. А зачем тогда россии обещают новые санкции, если навальный помрет? И требуют его срочно отпустить? Никто и не спорит, как оно должно быть, по факту то смысл слов давно другой. Было вот раньше хорошее слово " голубой")
  7. Гомофобы - это те кто боится геев?)
  8. Во фразе мальчик склеил модель в клубе, поменялся смысл всех слов
  9. Ты сам то переставай "задом вилять" и отвечай на конкретно заданный вопрос. З.ы. за угрозы убийством в интернетах, первым посадили блогера Синицу, с год назад, а уже в этом году Зеленского из фбк. Кто по вашему должен руководить россией будущего?
  10. Ааааа. Значит путинисты и навальнята не за россию? З.ы. а причем тут русофобы - это немного отдельная категория.
  11. С какими текстами то поосторожней? Вроде русскими буквами написано про призывы. "А вешать мы будет потом". З.ы. а вы батенька за кого?
  12. То есть призывать убивать можно, а давать срок за призывы нельзя? А как же тогда передовой опыт развитых демократий? Вот на выборах за кого голосовал?
  13. Погнобить в интернетах можно кого угодно. Но ведь речь шла о том, что именно наша либеральная общественность, призывает карать тех , кто не с ними.
×
×
  • Создать...