Перейти к содержанию

BlackNess

Пользователи+++
  • Публикаций

    23 434
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    15

BlackNess стал победителем дня 1 января

BlackNess имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 971 Очень хороший

6 Подписчиков

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Zero
  • Интересы
    Different

Посетители профиля

57 726 просмотров профиля
  1. 41 минуту назад, Внук капитана сказал(а) : ... надо просто не жрать. К тому же, это - Не просто ((( У меня никогда не получалось (((
  2. 7 - 8 000 € Неплохо. Например, в Испании, в Каталонии зарплата такова: Какая работа лучше оплачивается Разбираться с цифрами — скучное занятие, если это не касается денег. По данным национального агентства «Adecco», самые высокооплачиваемые профессии: высококвалифицированные программисты — от 60 тыс. евро в год; руководители предприятий и частных фирм, энергетики — 50-53 тыс.; бухгалтеры, финансисты, юристы — 34-39 тыс.; технологи, научные работники — 27-33 тыс.; сотрудники промышленного сектора — 26,8 тыс.; экологи, инженеры, учителя, средний медперсонал, частные предприниматели, моряки рыболовного флота — 20-25 тыс. В Испании нет ажиотажа вокруг высшего образования и самые популярные профессии здесь — менеджер, продавец, строитель, водитель, садовник, рабочие специальности, несмотря на то, что уровень зарплат этой категории работников ниже: офисные служащие, специалисты по логистике и транспортники — 1500-1700 евро в месяц; администраторы, секретари, полиграфисты — 1450 евро; строители — 800-1200 евро; продавцы, официанты, уборщики, горничные, курьеры, секретари –700-1100 евро; работники на полях, плантациях, в садах, грузчики, сортировщики — 500-800 евро. Реальные зарплаты могут сильно отличаться от приведённых показателей. Так, оплата труда водопроводчиков доходит до 4 тыс., мастеров по ремонту кондиционеров, компьютеров — до 5-7 тыс. А кассиры популярной сети супермаркетов Меркадона, после обучения за счёт фирмы и выслуги больше 3-х лет получают 1429 евро в месяц. Востребованные профессии Экономика Испании сейчас в упадке, но с конца прошлого года наметился небольшой рост, оживился рынок труда. Больше всего вакансий — в области IT-технологий, в торговле, промышленности, здравоохранении. Особенно ценятся сотрудники, владеющие языками, как минимум — английским. По информации компании Adecco, в 2019 г. самые востребованные профессии в Испании: продавцы, служащие фирм по аренде автомобилей; телеоператоры; технический персонал автомобильных производств, ветряных электростанций; банковские служащие с дипломами ВУЗов; операторы на телефоне; официанты, владеющие иностранными языками; IT-специалисты; врачи-терапевты; помощники руководителя со знанием нескольких иностранных языков. Квалифицированные иностранные специалисты — программисты, архитекторы, инженеры-машиностроители, химики и агрономы — могут устроиться на хорошую должность с оплатой до 3 тыс. В клиниках и больницах королевства работает много российских медиков. Средняя заплата врача, в зависимости от региона, — 45-59 тыс. евро в год. ))) Не думаю. Да. И следовать вот такому регламенту...
  3. Вообще интересно. Какая заработная плата может считаться - ''нормальной''..?? Попробовать интуитивно, что ли..? По заходам в продуктовые и в промышленные магазины, по оплате ЖКХ, учёб, детских садов, тратах на топливо, на транспорт и так далее и тому подобное..., ... она начинается..., ... с ... 350 000 рублей в месяц. (В сегодняшних ценах). Да, точно. '''Невысокая нормальная.''. Да. Другие нормальные - больше.
  4. Это не ''пурга'' а характеристика ваших действий. Что за ''ахинея'' снова ? Передёргивание. это ещё одна ваша ''методика''. Ваш ''проходящий мимо'' может быть талантливым оториноларингологом, психиатром, дерматологом, гинекологом и так далее. Но в силу того, что помощь не оказывал (так бывает, да, годами не случается у кого-то, десятилетиями) может немного не успеть, или немного растеряться. И чего-то не успеть сделать, да. А фельдшер (врач) БИТ - сделает всё на автомате , НЕ задумываясь о том. что именно он делает. Но ответственность наступает для обоих одинаково. И ''общественное порицание'' благодаря таким ''правдорубам'' как вы...
  5. Положительно. (И всё.). Это его общие знания. Кто в него вложил их?? Это НЕ общемедицинская практика. Это банальные правила (попытки) оказания первой помощи. Пресловутый ''окулист'' проходил это именно 1 раз - в школе (Как там - ОБЖ ?) и 1 раз в институте (мед. академии теперь). На некоторых курсах повышения квалификации иногда бывает один день в стиле МЧС. Но вероятно - не на всех. Так что, у него могло быть больше ''знания'' и больше '' смелости'' для того, чтобы вмешаться.
  6. Маладец. Уже что-то из репертуара твоего шефа ))) Он тоже запал на колбасу ) Чорт, а ты даже колбасу не понимаешь. У тебя ваапще нет аргуменообразующих центров )))
  7. ))) Пересказ агитки ''Оказание первой помощи пострадавшему'', практически из школьного учебника только и говорит о том, что это ... о б щ и е... знания... И о том. что здесь важнен даже не алгоритм агитки, а способность не растеряться (навыки, опыт, некоторые качества ЦНС...). Об этом выше и было сказано, так что манипуляция (со слезливо-гневными обвинениями) снова не прошла )) Это ваш принцип, который вы тут толкаете несколько месяцев: никто никому не должен, могу лезть куда хочу, могу писать что хочу ))) Не продавят на слезу такие построения) Это болтовня о том, о чём у вас нет никакого представления. Нет сомнений. И это не позорно))) Просто факт. Неплохой манипулятор, жонглёр фразами и конструктор самодеятельных идеологем. Это - да. Но мне нравицца ))) Пишите ещо !)) Откуда они могут появиться ???
  8. Любитель болтовни - ты, песонпа )) Отдыхай перед понедельником)
  9. Ё - моё... Вон оно чё ))) Тебе нечего написать о себе))) Ладно. Тогда ты просто - рèsonn pa. Песонпа, короче))) А раз песонпа, значит и говорить не с кем) Следовательно, тебя нет. Ты пустота... (В информационном смысле.). Всё. Отключаю ''диалог''.
  10. Им (подавляющему большинству...) плевать...) Их (подавляющее большинство...) это не интересует. Им нужен или мгновенный диплом или мгновенная таблетка от всех болезней. и непременно... б е с п л а т н о ... ''Шаман-колледж'' и ''Шаман-целитель центр'' всем помогут))) (Ура.).
  11. Муся ))) Ты хто такой ??? У тебя какое образование вообще (если оно есть)..?))) Нарисуй своё профф-кредо здесь и сейчас ))) Сдаётся ты вообще.., и школу-то прогулял))) А то вдруг Московский университет ))? Так мы восхитимся .
×