Перейти к содержанию

BlackNess

Пользователи+++
  • Публикаций

    23 773
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    16

BlackNess стал победителем дня 2 мая

BlackNess имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 983 Очень хороший

6 Подписчиков

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Zero
  • Интересы
    Different

Посетители профиля

59 724 просмотра профиля
  1. BlackNess

    Новости медицины

    Так с десяток отделений закрыто (''оптимизировано'') в общем-то за несколько лет... Все довольны, все смеются))) А расчёт коек скоро будет: 5 коек на 1 000 000 населения . Расчёты штампуются под каждый этап ''оптимизации''. И - ПРИ наличии показаний (к экстренно, да...) - Не может (отказать в госпитализации)))) Хоть в коридор, хоть в подвал. хоть на крышу - Не может не госпитализировать )) Остальное - технические нюансы. ''030'' прав - в общей схеме. А она никогда не бывает чистой. В каждом конкретном случае есть масса подправляющих обстоятельств ((( Вот при отсутствии показаний к экстренной госпитализации это - да (может). При реальном отсутствии таковых... А там столько мелочей надо учесть ))) И самое важное - д и н а м и к а...состояния почти всегда - меняется ))) Её - надо отслеживать ... И да, ведь встречают они... )))
  2. BlackNess

    Новости медицины

    Мда. И это есть, это правда. Совершенно неосведомлённые, делающие выбор по каким-то очень косвенным данным, дети средних, которых толкают скакнуть повыше родителей, не задумываясь - во что толкают... И довольно много из двух других групп: первые - не будут работать никогда, нужен только диплом и побалдеть в студенческой жизни (как поначалу им думается...). Вторые - точно знают, что свалят в ''фармбизнесс'', на ''руководящие'' должности, в структуры ''управления''... Ну и..., ... некоторые другие варианты. Неприятней всего - которые ''как кур в ощип'' ((( Могут довольно быстро озлиться на всё ((
  3. BlackNess

    Новости медицины

    ДА (((( ДА ((( Да.... ( ''Может хоть тогда жаждущие "служить людям" (или чего другого, не знаю) абитуриенты наконец-то перестанут поступать в мед ВУЗы.'' Несчастные должны прекратить это безумие ((!! Лезть в эти уч. заведения... В лапы болезней, бедноты, неврозов, стрессов и смерти...((( ''Прозрение'' всегда слишком поздно ((( Не могу отыскать своё меморандум пятилетней давности. в котором говориться практически всё по этим вопросам и содержаться просьбы - не лезть в это сумасшесвие. А кто залез - бежать без оглядки...(( Текст был полный. в меру эмоциональный и информативный. Сейчас такого не напишу, будут одни только ругательства, а их публиковать не хочу ((( Может найду...
  4. BlackNess

    Новости медицины

    Читайте и не говорите, что не читали (жители Багдада...)... ...В России могут ужесточить наказание за врачебные ошибки. Убийцам в белых халатах придется несладко. 20.06.2019, 18:29. Врачебные ошибки теперь будут стоить убийцам в белых халатов увеличенного срока неволи и лишения права заниматься медицинской деятельностью. Следственный комитет совместно с Национальной медицинской палатой предложили ввести соответствующие статьи: 124.1(Ненадлежащее оказание медицинской помощи (медицинской услуги)) и 124.2 (Сокрытие нарушения оказания медицинской помощи), а также изложить в новой редакции статью 235(Незаконное осуществление медицинской и (или) фармацевтической деятельности). По мнению представителей СК и Национальной медицинской палаты, за ошибку, которая повлекла по неосторожности смерть двух или более лиц, горе-медика нужно сажать в тюрьму на срок до 6 лет и лишать права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет или без такового. Сокрытие ненадлежащего оказания медпомощи может обернуться 4-летним заточением в тюрьме с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 5 лет, либо штрафом на сумму до 300 тысяч рублей. За незаконное осуществление медицинской или фармацевтической деятельности предлагают давать 4 года за решеткой, если обошлось без жертв. По второй части, когда деяние повлекло смерть человека, наказание увеличится до 5 лет. А за смерть двух или более лиц — до 7 лет лишения свободы...
  5. Хмм. Пошла. Немного ржавая, но ладно. Мда...
  6. Что опять с водой ((( ? Была ''струя - спичка'' и совсем закончилась...((( (Район детской больницы.).
  7. В ''Яндекс-здравоохранение'' ещё надо сначала денюжки вложить ))) Куда быстрее начнётся раскулачивание расспециализирование и появятся (писали уже не раз): санитар-терапевт, санитар-пульмонолог, санитар-кардиолог, санитар-нефролог, санитар- психиатр и так далее... Вот с санитарами-хирургами, санитарами-гинекологами, санитарами-травматологами-ортопедами и санитарами-урологами будет чуть-чуть посложнее (может быть). Ну и с санитарами-нейрохирургаме... А так-то всё к этому и иде... Ах да... Коллектив санитаров-анестезиологов-реаниматологов, чуть не забыл ))) После 3-х месячной ускоренной подготовки .
  8. Несказанное везение. Судьба. Правда, с неясным продолжением. Будем надеяться - всё у неё будет неплохо.
  9. Да шут его знает, с какой стороны оно восходит. В городе-то, да если компаса нет. Я до сих пор не знаю, где в городе Б. восток, например. Там, где Солнце восходит ? не верю !!)) Да ладно. И школы-то тоже не все одинаковые, кстати.
  10. Хм. Их немало, вообще-то. Навскидку: Челендж, Харвест, Лакшери, Лампово, Бьюти, Бэдмен (Альпач, да...), Лолировать, Айдол, да их больше сотни. Есть и словари слэнгов и если читаешь форумы, чаты, их там полно ((( Есть и толкования. Вопрос в другом. ВСЁ это просто ПОНТ . Понт внешнего употребления, как я это называю. Тут есть всё: и засорения языка и расширение языка. Чего больше - никто не знает )))! Можно всё это обсуждать. Но принимать целиком ведь - НЕ обязательно. Достаточно уловить ОДИН из смыслов. Разве нет ???
  11. ))) Ну вот.. Как-то снова неопределённость проявилась. Кроме шуток, если есть интересующие термины, можно поговорить. Для себя я не считаю зазорным спрашивать, в жизни. Здесь просто реже приходится ) Ну, это ведь не его идея Фарминдустрия и дистрибьюция (я извиняюсь ))!!!!!), в смысле - распределение, торговля, ведь не зря же были отданы уже лет 25 назад на откуп бизнесу. СЛИШКОМ большие ''бабули'' ))) Звериная морда капитализма говорит : ''Или возьми и найди бабки, или - сдохни...''. Это ведь - не тайна, правда. А о социальных программах, да. Нам и вам будут .. н е п р е р ы в н о... рассказывать, а как иначе. Это карнавальная маска на всё той же.., ...на том же ... л и ч и к е ))) Да они и бывают ещё. Просто на 150 000 000 граждан (пациентов) их не хватит ((( Кстати, потом также ''отдали'' (продали) и все больничные лаборатории, столовые, хоз сектора... Чувствуете ? Хм. Упрощение для контакта. Весьма возможно. Грустно, но можно применить ))) Попробуем. Как сможем )) Так -то да. Чем понятней, тем надёжней.
  12. Считаю, что это - контрпродуктивно )) Пусть тянутся те, которым действительно интересно. И те, которые действительно хотят знать. А народ..., ... пусть живёт проще ))) Какое ''слово''. Если действительно непонятное - можно разобрать. Либо - да, либо - нет . Хм. '''Садовник'' уже всё написал )) Спасибо ему. (Я-то не понял о каком слове идёт речь) Если действительно слово ''детерминировано'', то это на самом деле крайне просто и повседневно. Предопределено, да. Странно, при вашем опыте разборов во множетсве тем здесь, это должно было быть общеупотребительным словом ))
  13. Вот как раз то, что вы написали и есть - фантастика: Пока мы ещё находимся на слишком низком уровне развития и нам неподвластны ни время, ни бесконечность пространства, в которых может происходить всё что угодно ))) Многое подвластно, но - не нам ))) Не мы - вообще (люди, жители...), а мы -> бедные и не очень имущие находимся на слишком низком уровне . И передовые разработки никогда нам не будут доступны. И даже - максимально эффективные. Хотя бы потому, что в ''таблетку'' ещё добавляются так называемые связующие вещества и другие (вспомогательные вещества в таблетках по своему назначению делятся на наполнители (разбавители), связующие (склеивающие), разрыхляющие (дезинтегранты), антифрикционные (скользящие и смазывающие). Кроме того, применяются вещества, входящие в состав покрытия таблеток, в частности вещества из группы красителей.). И проконтролировать этот процесс в каждой таблетке - весьма трудно, и общество для такого контроля должно быть высокоразвитым морально и материально)))) И так далее и тому подобное))) Хоть всеми пальцами ковыряйтесь где угодно, а своих ''бабок'' вам никто не отдаст ))) Что положено (что разрешат), то и будет в общей сети (фармацевтической и лечебной). Тут ... п р о с т о. ничего нельзя изменить. И кстати, вы думаете, вопрос долгожительства и выживаемости так называемых больных, это - первоочередной вопрос нашей действительности ?????))) Прямой пример в материале про ''Копасон'' выше . Кстати. Какой тогда вообще смысл в каком-либо обсуждении ?? )) Ни одного заумного слова в наших текстах что-то не определяю ??? Аааа, это потому что... Ну понятно ))) Надо продемонстрировать солидарность... Ясно. Удаляюсь )))
  14. ((( Да знаем ((( ((( Ну и: '''2). ""Волшебные"" препараты НИКОГДА, или 2 000 - 5 000 лет не будут доступны БЕДНЫМ. Лекарственные вещества, это самый передовой и высокодоходный продукт, который (по разным данным) намного опережает и наркотики и оружие (IT ещё только будут вливаться в тот список лет 50...).''
×