Перейти к содержанию

Жанна_

Пользователи+++
  • Постов

    767
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Откуда
    Березники

Посетители профиля

5457 просмотров профиля

Достижения Жанна_

  1. А у меня был положительный опыт обращения. Как-то летом у нас по двору гонял (именно гонял, с резкими ускорениями и торможениями) пьяный ромео (пьяный, потому что слышала его пьяные разборки со своей девушкой на весь двор). По двору дети, бабушки гуляли, летний вечер, теплынь. Я позвонила, сообщила номер и марку машины, сказала, что пьяный неадекват. В течение часа его приняли (слышала "крякалку", небольшую погоню и ездун исчез). Да и ко мне не пришли, значит, выловили.
  2. Да вы что в конце концов. Я же сказала - стоял. Подъехал и встал. До полной остановки. Скорость передвижения на междугородней трассе - 0 км/ч. Ясное дело, что, зная таких супер-водителей фур, я отреагировала заблаговременно.
  3. Такое ощущение, что вы разучились читать по-русски. СТОЯЛ и ТОШНИЛ разные понятия. Не реагировал на клаксон.
  4. я наблюдала на этой весовой СТОЯЩЕГО фуровода. Он просто остановился. На сигналы не регагировал. Потом потихоньку поехал. Получается, на такой случай уже не распространяется правило выдерживать безопасную дистанцию.
  5. да, я именно об этом. И если еще маневр вставшего на поворот автобуса без поворотника или с нечитабельным поворотником еще как-то можно предугадать, то с легковыми - это фифти-фифти.
  6. В последнее время каждый день наблюдаю случаи в городе, когда водители на перекрестке встают в левый ряд и только после полной остановки включают поворот налево (я про перекрестки, где левая полоса предназначена не только для поворота налево, но и прямо). То же самое и во время движения - сначала тормозят, и только потом включают поворотник налево. Это приобрело массовый характер, непонятно, с чем это связано? Сейчас так учат в автошколах?
  7. Мне с вами спорить нет ни надобности, ни желания. Останемся каждый при своем. А вас хочу поздравить с наступающим праздником!
  8. та самая, за езду по которой нарушителя лишат доступа на эту парковку
  9. При выезде со стоянки (как в видео) знаков никаких нет. При въезде есть схема движения по стоянке. Ну, и по логике, шлагбаум изнутри не открыть (место прикладывания пропуска справа, и при закрытом шлагбауме, к нему не подъехать)
  10. Да, езда по встречке до добра не доведет. Кстати, уважаемый автор видео сделал то же самое. Я прямо ждала там аварии. И эта не последняя.
  11. Так и думала, что поворачивальщик. Любят там эти товарищи разворачиваться, экономят 100 метров.
  12. Движение по полосам всё в том же идиотском режиме.
  13. Считают, считают. Мне за задний бампер выплатили 6300. Посчитали замену бампера с окрашиванием. Новый без окрашивания 17000 стоит. Дело по весне 2019 было. Страховая СОГАЗ.
×
×
  • Создать...