Д. Руми Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Наткнулся на интересный канал. https://www.youtube.com/channel/UCZKjVqlVAJkh4zapELfclqg Можно часами смотреть, как чувак разбирает и собирает моторы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maric Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Да много у него там интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РиО Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 И воды много льёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 (изменено) Не делайте ошибок. Геннадича не уберегли. Э, уважаемый, вот только про ошибки не надо, да и чо меня беречь, я же не Папа Римский, O:) что хотел, по началу, то и приобрёл! Ну, а кастрюлька обломалась, да и шут с ней. Люди по десятку лет на ПВХ отходили и, вроде, денга есть на кастрюлю, но не хочут. А тут чел задал конкретный вопрос и не надо его переубеждать. А на пару - тройку часов в Чашку, то тогда прямо там, на Дедюхе, ГИМСовская база, небольшая, аккуратненькая, кстати, Толян Иваныч на ней стоит. Он и телефончик, наверняка, может подкинуть и сам может что подскажет. Изменено 2 апреля, 2018 пользователем Дядя Серёжа( Геннадич) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvsh Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Полфорума через эти грабли прошли. И я сам в том числе. Сменил ПВХ на металлическую, ни разу не пожалел. А переубеждать кого-либо цели не было. Спорить не хочу, остаюсь при своём мнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 (изменено) И я не спорю. Пока молодые - дерзайте! Мне, на седьмом десятке, после тридцати гондулистых лет, даже комплект Эгоиста был бы в радость. Но, я пошёл дальше, не Мерседес, конечно, но уже и не Запорожец! :) Изменено 2 апреля, 2018 пользователем Дядя Серёжа( Геннадич) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Там кроме гимсовской ещё 2 базы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 (изменено) Чуть-чуть осталось. 6 мая прошлого года. Нынче раньше все будет и воды поболее. Льдинки отдельные попадались, но это уже пыль, на берегу нормально))) Изменено 3 апреля, 2018 пользователем Z40 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КрендельВентиль Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 номер лодочной базы "Энергетик" подскажите, пжл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taman Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 (изменено) Ждём прилива . Осталось установить дуги с тентом , аккум , бензобак . Вёсла , жилеты , предметы техминимума . Думаю немного осталось ждать водичку. ;)) Изменено 7 апреля, 2018 пользователем Taman 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 даже не привязал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Всем привет, никто случайно из вашего окружения не продаёт лодочный мотор? 40лс на короткой ноге с дистанцией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taman Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 (изменено) даже не привязал)) Честно привязал ! ;) Увеличь фотку Изменено 7 апреля, 2018 пользователем Taman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Увеличь фотку нажимаю на фотку - отправляет на хостинг, а там картинка еще меньше и не увеличивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taman Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 (изменено) Фота весит более 4-ёх Мб . Вот обрезал для вставки ;) Парни , которые работают сторожами, помогли скинуть . Конечно же им от Души Спасибо ! До этого места протащили Бураном ;))) Видно верёвочку ? ;))) Изменено 7 апреля, 2018 пользователем Taman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Показалось за другую лодку привязал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Видно верёвочку ? ;))) ага, обе)) все, теперь можно спать спокойно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taman Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 теперь можно спать спокойно)) Ни скока не переживаю :-) Еси чё ( быстрый прилив ) парни перевяжут чалки , или дозвон сделают . Уже терпение заканчивается :-) - быстрее бы уж воду дали :-) Показалось за другую лодку привязал)) Саша Привет ! Это *дежурка* базовская - она так и зимует на боне . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Кочегар нервно курит... :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Ну с праздников вас, господа товарищи водномоторники! Господь всех нас, причастных торжеству, уравнял Своей всепрощающей любовью, всем нам выдал в эту «всепразднственную ночь» по полному динарию (Мф. 20. 1—10). Никто не забыт, не обойден, не обездолен. ЗЫ. Мне ниче не выдали #-o. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Саша Привет ! Привет, Серёжа! Теперь хоть знаю какая у тебя лодка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Кочегар нервно курит... :) Никаких нервов. Лодку по осени почти не разбирал. Дуги с тентом уже поставил, остальное на месте. Разве что лодку на лёд ещё не поставил, Бурана нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maric Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Свой оригинальный винт не могу найти. 10 3/8 шаг 13. Оригинальный каталог в ссылке не открывается. Соласовский если я правильно понял этот? 3311-111-13 . Шаг 14 пробовал(Румовский вроде), тяжеловат. Шаг 12 запасным вожу. Роман, это солас тоже на 13, с этими винтами что-то мутно. Мой на китайце стоит родной parsun на 11.3х13, крутится при полной нагрузке 5000-5200. Есть у меня солас воду как резерв, от старого мотора остался, чуть в лопасти подрезаны, тоже хорошо крутится. Давали в прошлом году типа родной ямахи такой же размерности, крутился 4600-4800, хотели со мной на солас махнуться. Как вариант попробовать с Алика заказать, парсановский. Ну или такой https://vodnik.1000size.ru/vint-grebnoy-yamaha-40-55-f30-60-3x10-3-8x13-baeksan-00087078.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Есть у меня парсун на 13, вид неказистый, но винт добрый, и крутит и везет нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taman Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Ну или такой Стоит у меня BaekSan , 11×15 взамен родного 11.1×14 (Солас или Мичиган ? х.з.). Неплохой винт за гуманную цену для расходника . При максимально загруженной лодке потеря всего в 400 оборотов . На пустой : 1-2 человека , мот крутит его как и оригинальный, 6000 об/мин. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти