Перейти к содержанию

РиО

Пользователи+
  • Публикаций

    134
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

30 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о РиО

  • День рождения 16.10.1959

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

2 269 просмотров профиля
  1. РиО

    Флудилко

    Кто знает тел. Ab$enTа чиркните плиз в личку. Я снова его тел. посеял. Спасибо.Или пусть меня наберёт 90два 80 160 64
  2. РиО

    ГИМС

    Как организации На кладбище им самое место. Гимс ничто и звать его никак - закрой гимс сегодня завтра ничего не изменится. Фуфлыжная и никчёмная конторка. Занимается голимым формализмом.
  3. Ну значит это будет на твоей совести. Тут взывают к разуму и никого не принуждают сорри.
  4. Вы хоть голосуете парни или вам всем побоку ??
  5. Прошу проголосовать против инициативы некого дебила и клоуна Кормщика гимсовского жопализа по имени и фамилии Михаил Кулик Этот дебил ратует за Внимание ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ надевание жилетов на воде и пофиг жара стоит и или полный штиль. Считаю что каждый сам волен решать когда ему надевать или не надевать этот жилет. Как вариант могу допустить исключительно только надетый жилет на ребёнка. Голосовать тут http://www.kormschik.ru/
  6. РиО

    купля, продажа, обмен

    Ещё вчера прочитал. Штук 10 точно где-то лежат смеются, три штуки нашол на полке со снастями. Забирай дарю Только я в Перми. Найду ещё - отвечу.
  7. Если причина не устраняется надо ходить галсами (шучу)
  8. Ничего не верно. Винт всегда доварачивает ВЛЕВО как уже писал т.е. приподымает правый борт из воды. Компесируется седоком, грузом Килёк называется - таб-трим. Таб-трим влияет исключительно на курсовую устойчивость. Не путайте дядя Вова прописные истины.
  9. Ничего не путаешь ? Если руль слева и ты сам сидишь слева то крен должен быть С ЛЕВОГО борта т.е приподыматься должен Правый борт из воды а крен налево. На всех моторах от 30 сил и выше РУЛЬ должен быть справа. И судоводитель должен сидеть справа чтоб компенсировать работу винта.
  10. РиО

    Помощь нужна!

    Кстати парни нужна помощь. Вопрос закрыт.
  11. РиО

    Помощь нужна!

    Вот, вот, золотые слова - один или максимум два человека. Это я уже лет 15 как твержу что третий лишний, третий просто балласт в лодке. Допускаю третью ввиде исключения если это мадмуазель в мини-бикини и радует глаз и нарезает бутеры и стопки)) Тоже люблю один и чтоб товарищ(и) в соседней лодке но вечерком все дружно у костра. Тоже с новичками при джиге или отводном терпеть не могу рядом ))))))))))) Вот когда рядом профи нет проблем всё на автомате и без проблем. Стоит только взять кого, так себе ламера, начинаются смех и слёзы, да это верно. Пару-тройку раз брал одного такого ничего мне не прилетало но жутко вспомнить ))))))))))) В собственной лодке не так стоишь не так кидаешь))))))))))))) А однажды и вовсе приехали втроём под Частые но лодка была одна у них и третьего как подкидыша подсунули мне, т.е в мою лодку вторым. Это ещё пол-беды а когда начали рыбачить выяснилось что у него ничего нет, так поповский набор а мало того дай мне то дай мне это )))))))))) На сома можно хоть втроём хоть вчетвером. Там проще. Квочит один или двое но по очереди.
  12. РиО

    Помощь нужна!

    Что же вы по джигу товарища не научите ? Будьте добрее и вам обязательно добром воздасться
  13. РиО

    Помощь нужна!

    Сомик совсем свежак Так що ничего сложного. Найду фотки свои ещё подкину.
  14. РиО

    Помощь нужна!

    Проведу мастер класс по сому БЕСПЛАТНО, хоть на квок, хоть на перетяги. А дима такой же квок как я лермонтов )))) Настоящая фамилия некрасов. Самозванец он и хапуга. Квоки срисовал у Ростовских парней и выдавал по всей стране как своё изобретение а сам по жизни неуч. На многих форумах его забанили за длинный и хамовитый язык. Сорри но лучше горькая правда чем сладкая ложь.
×
×
  • Создать...