Перейти к содержанию

Водномоторные вопросы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Модератор, перенеси дискуссию во флудилку

это ты типа указал, что делать?

не, я еще подожду, а потом тебе доступ в тему закрою

тенденции - они такие...

• Нравится 1
Опубликовано

Это массовое помешательство, что ли?

Так точно, массовое. Интернет ..издоболы называются. Сами не умеют, но других учат.

Опубликовано (изменено)

это ты типа указал, что делать?

Не указал, а попросил.

В чем проблема то?

Изменено пользователем Sea_soul
Опубликовано (изменено)

я в том году шил тент в Юлии на казанку, старый не возил - у них свои лекала есть

сделали быстро, 4-5 дней

по деньгам вышло около 7,5 - точно не помню

там цена зависит от материала, количества окон и молний

качество на твердую 4-ку, задний клапан правда не по размеру вышел - чуть длиннее

но длиннее - не короче, болтается и ладно

адрес - Большевисткая, 8

вход через ворота, которые ближе к рынку - раньше они закрыты были постоянно, сразу за воротами крыльцо слева

Изменено пользователем autor59
  • Нравится 1
Опубликовано

Сегодня забрал оттуда тент!Заказывал начало декабря!Материал под заказ!На вид все хорошо сделали!Весной буду примерять!Вова тебе вопрос-как дуги от тента выправить?Тент вышел 8,5 т.р!

Опубликовано

как дуги от тента выправить?

Я не Вова, но заполняешь трубку песком (солью) и гнешь как угодно.

Опубликовано

емуж не гнуть надо, а выправить))

как - не скажу, надо посмотреть сначала, я ж не Кашпировский

кстати, помимо песка есть способ проще - проволока, когда гнуть надо много с ней работать в разы быстрее

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Точно не помню, года 4-5 назад было. Заказывал тент в Юлии, они ещё тогда в Универсаме были. Тент нестандартный, под переделанные дуги Крыма. Несколько раз приезжали, замеряли (точнее я привозил). На мои вопросы "Вы записываете?" отвечали "так запомним". Потом снова приезжали, потому что не записали. В общем, соорудили. Я говорю во множественном числе, там была всего одна дама. По деньгам тогда вышло 7-8 т.р., точно не помню. По ткани и комплектующим - полный писнес. Оксфорд уже весь истлел, к тенту никому не разрешаю прикасаться, чтоб дыр не сделали)))). На тот момент другого ничего не было. Антимоскитная сетка в окошках порвалась на первой же липучке, которых на тенте с избытком. Различные ремешки-лямки сделаны из непонятного материала, типа женских колготок, отрывается сразу, как только попытаешься за него взяться)). В общем, скроили и сшили очень неплохо, но с материалами прям бяда)))). Замки-молнии порадовали, до сих пор ни одного сбоя. Как сказали выше - твёрдая четвёрка. Не знаю, как у них сейчас дела обстоят, но если к ним поеду, то со своим материалом и комплектующими.

Да, забыл сказать, люверсы проржавели нахрен все. Просто в тенте дырки остались в половине застёжек.

Ещё вспомнил. Крышу у тента сделали двойную. Всё тот же Оксфорд. По-ходу, чтоб надёжно было. Так вот когда верхний слой начал тлеть на солнце, стал негермитичным, вода после дождя собиралась в большой пузырь. Приезжаешь на базу, начинаешь снимать тент, а тебе ведро воды в лодку. Не стоит, наверное, делать двойной потолок на тенте.

Изменено пользователем rvsh
  • Нравится 1
Опубликовано

По поводу двойной крыши на тенте, точно делать не стоит, вода между слоями собираться будит, у меня так и есть.

По материалам, у меня тент был сделан когда-то из кардуры у Юли. Отработал долго, у меня уже пятый год, до этого похоже под небом почти круглый год лет 7 отстоял. В прошлом году, когда ремонт делал менял заднюю часть, спрашивал сколько будит такой тент стоить, сказали делать не будут, цена за 50 уйдет.

А по поводу оксфорда, крыть его на стоянке, и ничего с ним не будит.

Мой отремонтированный за сезон не изменился.

Опубликовано

Z-40! Андрей а ваше ателье как называется? Рядом с твоим домом, которое в торце... Там они берут какую то военную ткань с Челябы. Парня видел который лет 7 с ней катается и все ОК. Шьют стандартные тенты без выезда. Что то в пределах 6,5 к/р стоит. За точность инфы не ручаюсь. Потому что узнавал на прошлый сезон.

Опубликовано

Эх, Геннадич,

На пермфишинге такая "Обяшка" классная продаётся, я же давал ссылку. И состояние отличное, и цена норм. Лодка вложений не требует, даже стекло правильное (с калиткой), рулевое в подарок. Под этот дырчик оптимально было бы в одного гонять...

Но, что поделаешь теперь, мои поздравления.)

• Нравится 1
Опубликовано

Дядя Сережа, с приобретением!

Посудина придет - бум желать семь футов под киль.

А пока - долгих моточасов! :)

Опубликовано

Дядя Сережа, с приобретением!

Посудина придет - бум желать семь футов под киль.

А пока - долгих моточасов! :)

Скорее презервуар,шучу конечно,Геннадич поздравляю!
  • Нравится 1
Опубликовано

Ну, вот и подарок к празднику, Suzuki df9.9bs, 4Т, до пятнашки уже раздушен!

Сергей Геннадьевич, мои поздравления, отличный мотор!

Принимаются советы по обкатке, ....

По обкатке лучше мануал почитать, так оно надежней будет)))

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Ну, вот и подарок к празднику, Suzuki df9.9bs, 4Т,

И мои Поздравления !!!

По обкатке лучше мануал почитать, так оно надежней будет)))

Совершенно верно ;)

Геннадич! Что в комплектации мотора ?

Изменено пользователем Taman
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Ну чтож, поздравляю, чтоб мотор как часики работал! Таким комплектом можно по Каме летать, хоть вверха хоть вниз.

По обкатке, главное не в бочке и не на холстых, как в мурзилке написано.

Ну а с кастрюльками да есть проблемы всегда, может со временем что и подвернётся. Главное мотор.

По тюнингу есть предложение сделать крепеж под датчик эхолота, пока сезон не открыт, ввиде струбцины.

Типа такой:

post-30871-0-62019900-1518767528_thumb.jpg

Изменено пользователем Maric
  • Нравится 1
Опубликовано

Геннадьич мои поздравления! Ну теперь вся Кама вздрогнет. Теперь про свое Чашкино забудешь, возможности резко расширяются. Хочется все увидеть и потрогать и везде побывать.

• Нравится 1
Опубликовано

Всем огромное пасибки за поддержку. Весь день с телефона не слажу, звонят и поздравляют. Саша! Родную Чашку не променяю ни на какие ебеня, как Рома Чехов свою Дерябовку. Конечно, побывать захочется везде, но, первый выезд планирую именно к Роме. Я ему ещё три года назад обещал.

Глядя на себя в зеркало, поймал себя на мысли - Вот так выглядит счастливый чел! -

ПЫ СЫ: Мотор обмыл только что. Выпито первые 0.5...

• Нравится 6
Опубликовано

поймал себя на мысли - Вот так выглядит счастливый чел! -

ПЫ СЫ: Мотор обмыл только что. Выпито первые 0.5...

+++++

Вот так Поддержу :-)

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...