nitochka Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 С 31 августа, чтобы сдать надо кататься не менее 20 мин. С утра до 16,30 сдал один человек, дальше не знаю...Не думаю, чтобы все ездили так плохо...
men Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 из 18-20 человек сдают 2-3 Лично меня, как водителя, такая требовательность экзаменаторов только радует. Уж если по упомянутому Березниканцем маршруту нормально проехать не могут - нечего на дорогах делать.
ShevT Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Лично меня, как водителя, такая требовательность экзаменаторов только радует. Уж если по упомянутому Березниканцем маршруту нормально проехать не могут - нечего на дорогах делать. я проеду по любому маршруту, но блин в журнале за рулём делаю ошибки на пересдачу. (
Makcим Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Лично меня, как водителя, такая требовательность экзаменаторов только радует. Уж если по упомянутому Березниканцем маршруту нормально проехать не могут - нечего на дорогах делать. чем меньше народу получает в/у. тем лучше!
pavlik59 Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 сдают по кольцу Барракуда-Пятилетки-Ленина-КИ-обратно на Пятилетки-Сов.прос-Барракуда. На 40км/ч это 12 минут + светофоры. Протяжённость маршрута чуть больше 2,5 км, даже со всеми светофорами и пешеходами это займёт меньше времени.
Sladkay Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Все сразу Шумахерами были...от рождения))) Мелких ошибок - невозможно избежать начинающему водителю...на бОльшем маршруте - больше шанс набрать этих мелких ошибок и... не сдал. А как потом по кольцу ездить будете? А как сейчас большинство по нему ездит? Наблюдаешь, указатели поворота почти никто не применяет в том месте...
ножницы Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 ну вот лично я учился в ДОСААФ пришло время сдавать экзамен по теории сдал затем экзамен по площадке не сдал а хотя своя машина есть и ориентируюсь в городе и езжу хорошо просто габариты машины смущают а у меня део матиз езжу хорошо хотя нулевка был 3 месяца назад вот буду стараться здавать
Гость WeLLa Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 ну вот лично я учился в ДОСААФ пришло время сдавать экзамен по теории сдал затем экзамен по площадке не сдал а хотя своя машина есть и ориентируюсь в городе и езжу хорошо просто габариты машины смущают а у меня део матиз езжу хорошо хотя нулевка был 3 месяца назад вот буду стараться здавать Учился? Или училась? Чёт я не пойму...Матиз значит? Все сразу Шумахерами были...от рождения))) Вспоминаю себя: не умела ориентироваться по зеркалам, боялась ездить в часы пик и дождливую погоду, ночью тоже и много чего) Щас меня сложно чем то напугать!
Stan Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 ну вот лично я учился в ДОСААФ оффтопик: Никого не смутило, Наташа пишет что он учился и на аве мужчина?
Малышка Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 оффтопик: Никого не смутило, Наташа пишет что он учился и на аве мужчина? Заметила... Но привыкла уже к ShevT... :)
Гость WeLLa Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 оффтопик: Никого не смутило, Наташа пишет что он учился и на аве мужчина? Дык Шуля это.. Он/она(точней) предложила мне за мое авто 100 тыс...)))))))))
Makcим Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 ну вот лично я учился в ДОСААФ пришло время сдавать экзамен по теории сдал затем экзамен по площадке не сдал а хотя своя машина есть и ориентируюсь в городе и езжу хорошо просто габариты машины смущают а у меня део матиз езжу хорошо хотя нулевка был 3 месяца назад вот буду стараться здавать Матиз значит? в сводках ДТП как раз Матиз ищут...
Fomalhaut Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Новые экзаменационные маршруты. Маршрут1. Маршрут2. Маршрут3. Ну и предварительное видео... погодка, конечно, не очень.. качество улучшается после нескольких секунд просмотра http://youtu.be/kFhqgK9-QTo
Sladkay Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Интересно, почему 3 маршрут имеет такое отличие по отношению к остальным? Хм...
DN Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Интересно, почему 3 маршрут имеет такое отличие по отношению к остальным? Хм... Это для слишком уверенных в себе курсантов.
Полюся Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Это для слишком уверенных в себе курсантов. Скорее всего для слишком "одаренных".
Avalon Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Ну и предварительное видео... интересно кто едет)
ViJey Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 А как сейчас большинство по нему ездит? Наблюдаешь, указатели поворота почти никто не применяет в том месте... Указатели для чего? Опять ученикам вдалбливают, что нужно указатели включать, когда по своей полосе по кольцу двигаешься? Вот так и не сдают, инспектора просто разводят народ на "указатели на кольце", а народ соглашается, т.к. в школе учили, что надо включать, своя думалка не яботает
Sladkay Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Указатели для чего? Перестроение, съезд с кольца.
Avalon Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Опять ученикам вдалбливают, что нужно указатели включать, когда по своей полосе по кольцу двигаешься? Вот так и не сдают, инспектора просто разводят народ на "указатели на кольце", а народ соглашается, т.к. в школе учили, что надо включать, своя думалка не яботает ага учат включать левый, а что не надо?
NQ Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 ага учат включать левый, а что не надо? Вспоминаю, как при подготовке к экзамену инструктор (более 3 лет назад, автошкола "Лидер", инструктор на калине, ФИО не помню, так как ездил с ним лишь раз) пытался мне объяснить, что при въезде на перекресток с круговым движением нужно включить ЛЕВЫЙ поворотник и сразу же - правый. Я так и не понял, зачем ЛЕВЫЙ? Комментарий к онлайн-экзамену на avto.mail.ru выдал: при въезде на перекресток с круговым движением следует показать ПРАВЫЙ поворот. И еще раз предупредить правым поворотом при съезде с кольца. Все остальные включения поворотников - только при перестроении.
jimm031 Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 О! Я только сейчас кинчик от Фомальгаута увидел. Рома, а ты - регик? Не весь смотрел, но отметил практически безупречное соблюдение полосности. На каком же этапе передачи знаний от инструктора к курсанту это теряется?) З.Ы. А по поводу поворотников на КИ: замечал, что многие учебки повороты показывают по здравому смыслу, а не по ПДД,
Avalon Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 З.Ы. А по поводу поворотников на КИ: замечал, что многие учебки повороты показывают по здравому смыслу, а не по ПДД, здравый смысл подсказывает, что движение по своей полосе на круговом не является поворотом на перекрестке, а в ПДД однозначно не прописано
NQ Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 здравый смысл подсказывает, что движение по своей полосе на круговом не является поворотом на перекрестке, а в ПДД однозначно не прописано Наше КИ, если проезжать его по Ленина от Авангарда в сторону Дома Учителя, и не кольцо вовсе, а прямая. Поэтому лучше перебдеть и на этой прямой показать левый поворот, продолжая движение по кольцу. Летом было со мной такое: я еду по этой прямой в средней полосе, предполагая повернуть вниз на Советский проспект (где ширина в одну сторону - 2 полосы, поэтому выезд со средней получается как раз в правую). Еду не спеша, а по левой полосе шустро обгоняет меня какой-то торопыга и летит дальше по Ленина в сторону ДУ. Может стоит изменить конфугурацию этого участка: вместо полного кольца сделать его кольцом на 3 четверти?
Avalon Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Летом было со мной такое: я еду по этой прямой в средней полосе, предполагая повернуть вниз на Советский проспект (где ширина в одну сторону - 2 полосы, поэтому выезд со средней получается как раз в правую). Еду не спеша, а по левой полосе шустро обгоняет меня какой-то торопыга и летит дальше по Ленина в сторону ДУ. по идее должны были ехать по крайней левой, а на правую перестроиться уже на коротком участке закругления кольца, когда повернули в сторону СП ... поглядывая в правое зеркало, так как там тоже могут на СП съезжать)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.