Перейти к содержанию

Автошколы Города.

Гость Тимон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С 31 августа, чтобы сдать надо кататься не менее 20 мин. С утра до 16,30 сдал один человек, дальше не знаю...Не думаю, чтобы все ездили так плохо...

• Ответов 759
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

из 18-20 человек сдают 2-3

Лично меня, как водителя, такая требовательность экзаменаторов только радует. Уж если по упомянутому Березниканцем маршруту нормально проехать не могут - нечего на дорогах делать.

Опубликовано

Лично меня, как водителя, такая требовательность экзаменаторов только радует. Уж если по упомянутому Березниканцем маршруту нормально проехать не могут - нечего на дорогах делать.

я проеду по любому маршруту, но блин в журнале за рулём делаю ошибки на пересдачу. (

Опубликовано

чем меньше народу получает в/у. тем лучше!

Опубликовано

сдают по кольцу Барракуда-Пятилетки-Ленина-КИ-обратно на Пятилетки-Сов.прос-Барракуда. На 40км/ч это 12 минут + светофоры.

Протяжённость маршрута чуть больше 2,5 км, даже со всеми светофорами и пешеходами это займёт меньше времени.

Опубликовано

Все сразу Шумахерами были...от рождения)))

Мелких ошибок - невозможно избежать начинающему водителю...на бОльшем маршруте - больше шанс набрать этих мелких ошибок и... не сдал.

А как потом по кольцу ездить будете?

А как сейчас большинство по нему ездит?

Наблюдаешь, указатели поворота почти никто не применяет в том месте...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

ну вот лично я учился в ДОСААФ пришло время сдавать экзамен по теории сдал затем экзамен по площадке не сдал а хотя своя машина есть и ориентируюсь в городе и езжу хорошо просто габариты машины смущают а у меня део матиз езжу хорошо хотя нулевка был 3 месяца назад вот буду стараться здавать

Опубликовано

ну вот лично я учился в ДОСААФ пришло время сдавать экзамен по теории сдал затем экзамен по площадке не сдал а хотя своя машина есть и ориентируюсь в городе и езжу хорошо просто габариты машины смущают а у меня део матиз езжу хорошо хотя нулевка был 3 месяца назад вот буду стараться здавать

Учился? Или училась? Чёт я не пойму...

Матиз значит?

Все сразу Шумахерами были...от рождения)))

Вспоминаю себя: не умела ориентироваться по зеркалам, боялась ездить в часы пик и дождливую погоду, ночью тоже и много чего) Щас меня сложно чем то напугать!
Опубликовано

оффтопик: Никого не смутило, Наташа пишет что он учился и на аве мужчина?

Дык Шуля это.. Он/она(точней) предложила мне за мое авто 100 тыс...)))))))))
Опубликовано

Матиз значит?

в сводках ДТП как раз Матиз ищут...

Опубликовано

Новые экзаменационные маршруты.

Маршрут1.

0_95bc1_1f023701_XL.jpg

Маршрут2.

0_95bc2_11cafca3_XL.jpg

Маршрут3.

0_95bc0_3b16fc30_XL.jpg

Ну и предварительное видео... погодка, конечно, не очень.. качество улучшается после нескольких секунд просмотра

http://youtu.be/kFhqgK9-QTo

Опубликовано
Интересно, почему 3 маршрут имеет такое отличие по отношению к остальным? Хм...

Это для слишком уверенных в себе курсантов.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

А как сейчас большинство по нему ездит?

Наблюдаешь, указатели поворота почти никто не применяет в том месте...

Указатели для чего? Опять ученикам вдалбливают, что нужно указатели включать, когда по своей полосе по кольцу двигаешься?

Вот так и не сдают, инспектора просто разводят народ на "указатели на кольце", а народ соглашается, т.к. в школе учили, что надо включать, своя думалка не яботает

Опубликовано

Опять ученикам вдалбливают, что нужно указатели включать, когда по своей полосе по кольцу двигаешься?

Вот так и не сдают, инспектора просто разводят народ на "указатели на кольце", а народ соглашается, т.к. в школе учили, что надо включать, своя думалка не яботает

ага учат включать левый, а что не надо?

Опубликовано

ага учат включать левый, а что не надо?

Вспоминаю, как при подготовке к экзамену инструктор (более 3 лет назад, автошкола "Лидер", инструктор на калине, ФИО не помню, так как ездил с ним лишь раз) пытался мне объяснить, что при въезде на перекресток с круговым движением нужно включить ЛЕВЫЙ поворотник и сразу же - правый. Я так и не понял, зачем ЛЕВЫЙ?

Комментарий к онлайн-экзамену на avto.mail.ru выдал: при въезде на перекресток с круговым движением следует показать ПРАВЫЙ поворот. И еще раз предупредить правым поворотом при съезде с кольца. Все остальные включения поворотников - только при перестроении.

Опубликовано

О! Я только сейчас кинчик от Фомальгаута увидел. Рома, а ты - регик? Не весь смотрел, но отметил практически безупречное соблюдение полосности. На каком же этапе передачи знаний от инструктора к курсанту это теряется?)

З.Ы. А по поводу поворотников на КИ: замечал, что многие учебки повороты показывают по здравому смыслу, а не по ПДД,

Опубликовано

З.Ы. А по поводу поворотников на КИ: замечал, что многие учебки повороты показывают по здравому смыслу, а не по ПДД,

здравый смысл подсказывает, что движение по своей полосе на круговом не является поворотом на перекрестке, а в ПДД однозначно не прописано

Опубликовано

здравый смысл подсказывает, что движение по своей полосе на круговом не является поворотом на перекрестке, а в ПДД однозначно не прописано

Наше КИ, если проезжать его по Ленина от Авангарда в сторону Дома Учителя, и не кольцо вовсе, а прямая. Поэтому лучше перебдеть и на этой прямой показать левый поворот, продолжая движение по кольцу. Летом было со мной такое: я еду по этой прямой в средней полосе, предполагая повернуть вниз на Советский проспект (где ширина в одну сторону - 2 полосы, поэтому выезд со средней получается как раз в правую). Еду не спеша, а по левой полосе шустро обгоняет меня какой-то торопыга и летит дальше по Ленина в сторону ДУ.

Может стоит изменить конфугурацию этого участка: вместо полного кольца сделать его кольцом на 3 четверти?

Опубликовано

Летом было со мной такое: я еду по этой прямой в средней полосе, предполагая повернуть вниз на Советский проспект (где ширина в одну сторону - 2 полосы, поэтому выезд со средней получается как раз в правую). Еду не спеша, а по левой полосе шустро обгоняет меня какой-то торопыга и летит дальше по Ленина в сторону ДУ.

по идее должны были ехать по крайней левой, а на правую перестроиться уже на коротком участке закругления кольца, когда повернули в сторону СП ... поглядывая в правое зеркало, так как там тоже могут на СП съезжать)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...