Assarg1990 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 А какое сейчас время обучения в РОСТО и в какие дни? это туда надо звонить и узнавать. у каждой группы по разному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanechka Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Я в НОУ "Автошкола" училась. Довольна. Петров теорию хорошо объясняет, все билеты прорешиваются от и до, в нашей группе все теорию сдали. С практикой тоже всё отлично. Инструктор попался замечательный))) Антон Михайлович, на синей девятке. Очень всё доходчиво объяснял, спокойно. Девчонки из группы о своих инструкторах тоже хорошо отзывались: Альберт Анатольевич на нексии и Майя Владимировна на семерке. Многие говорят, кто на семерке этой ездил, тому уже никакие другие машины не страшны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 НОУ "Автошкола" а где это находится? и контакты можно? у нас получается 3 автошколы всего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Почитала. хоть ваще никуда не ходи. Начну с Росто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlik59 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 "Автошкола" в общежитии строительного техникума. Вход со двора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветка Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Петров меня в 1996 году учил,даю рекламу-умный мужик. Умный, но жесткий. Я поначалу офигела от такого обращения, потом привыкла. Очень понравилось, как его жена про регулировщиков объясняла. А так-то все от курсанта завист. Захочешь - поедешь. Не захочешь - никакой суперинструктор тебя не спасет. В Лидер однозначно не советую. В прошлом году их на пересдаче было, как тараканов. Говорят, по 80 человек набиралось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKER Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Кто сдавал экзамены в ГАИ, площадка, троганье в горку, почему учат трогатся без ручника? Это требование или рекомендации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Кто здавал экзамены в ГАИ, площадка, троганье в горку, почему учат трогатся без ручника? Это требование или рекомендации? Когда я учился то с ручником учили трогаться. А учился я в 2008 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVPopov Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Кто здавал экзамены в ГАИ, площадка, троганье в горку, почему учат трогатся без ручника? Это требование или рекомендации? Это жизненая необходимость! Я сам всегда придерживался правила уиться и учить трогаться в горку только БЕЗ ручника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость букварь Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Разные инструкторы по-разному учат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 нас и так и так учили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assarg1990 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 объясните в чем разница в троганье с ручником и без него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 объясните в чем разница в троганье с ручником и без него? С АКПП вообще никакой разницы, наоборот ручник только мешает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQ Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 объясните в чем разница в троганье с ручником и без него? перенос ноги с педали тормоза на педаль газа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assarg1990 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 перенос ноги с педали тормоза на педаль газа и? в чем сложность или что то не так с переносом ноги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKER Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Просто, учат трогаться без использования пдали газа, на калине это прокатывает, там обороты поддерживаются электронно, а сдают на классике и многие заваливают экзамен, в городе не могут тронутся! Приходится многим ходить на дополнительные занятия, это похоже спецом делают, в частности так учат в автошколе котороя в здании бывшего ГАИ. Поэтому и вопрос. Можно сдавать экзамен с ручником или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Можно сдавать экзамен с ручником или нет? А почему бы нет? ПДД не запрещают пользоваться им. Совсем другое дело, как на это посмотрит принимающий инспектор - нарисовать несколько баллов за "неуверенное вождение" ему никто не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazur Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 У меня жена училась год назад в строительном технаре на права- тоже учили без ручника, я ей сказал, чтобы всех на...посылала и трогалась с ручника. Действительно очень похоже на развод на доп.занятия, у нее долго не получалось без ручника трогаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 и? в чем сложность или что то не так с переносом ноги? Корона не жмет?)))) Или хотели показаться самым умным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assarg1990 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Корона не жмет?)))) Или хотели показаться самым умным? а причем тут это? Просто, учат трогаться без использования пдали газа, на калине это прокатывает, там обороты поддерживаются электронно, а сдают на классике и многие заваливают экзамен, в городе не могут тронутся! Приходится многим ходить на дополнительные занятия, это похоже спецом делают, в частности так учат в автошколе котороя в здании бывшего ГАИ. Поэтому и вопрос. Можно сдавать экзамен с ручником или нет? без использования педали газа вы в любом случае не сможете тронутся в горку. а на экзамене можно будет сдавать и с ручником и без это без разницы, инспектор рядом не сидит и ему не будет видно как вы трогаетесь, во всяком случае у нас было так(досааф) а так вообще попросите кого нибудь из знакомых с машиной потренироваться на бывшем автодроме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 И так и так это совсем другое дело, дело полезное. Но если только без ручника, то это уже произвол! Знаю несколько людей которые всю жизнь за рулём авто, но в горку без ручника никак не могут освоить, не дано и всё тут. Трогаются с ручника и никаких проблем. Зато у них ручник всегда работает :) ну не знаю, даже у меня, у девушки, которая никогда не сидела за рулем ( в семье никогда не было машины), и то получилось научиться и не уронить при откате назад палочку. а с ручником инструктор показал один раз, но мне удобнее было без ручника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Дожили. Старт в горку без ручника - уже экстремальное вождение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKER Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Судя по моим друзьям, два месяца учебы, проверка на классике показала что они ни как не сдадут вождение. Тупо трогатся не умеют на класике. Учились на калине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Старт в горку без ручника - уже экстремальное вождение. Для кого то - да! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Поэтому и вопрос. Можно сдавать экзамен с ручником или нет? По методике сдачи допускаются оба способа троганья в горку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.