Assarg1990 Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 А какое сейчас время обучения в РОСТО и в какие дни? это туда надо звонить и узнавать. у каждой группы по разному
Sanechka Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Я в НОУ "Автошкола" училась. Довольна. Петров теорию хорошо объясняет, все билеты прорешиваются от и до, в нашей группе все теорию сдали. С практикой тоже всё отлично. Инструктор попался замечательный))) Антон Михайлович, на синей девятке. Очень всё доходчиво объяснял, спокойно. Девчонки из группы о своих инструкторах тоже хорошо отзывались: Альберт Анатольевич на нексии и Майя Владимировна на семерке. Многие говорят, кто на семерке этой ездил, тому уже никакие другие машины не страшны)
Avalon Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 НОУ "Автошкола" а где это находится? и контакты можно? у нас получается 3 автошколы всего?
Ирэн Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Почитала. хоть ваще никуда не ходи. Начну с Росто.
pavlik59 Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 "Автошкола" в общежитии строительного техникума. Вход со двора.
Ветка Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Петров меня в 1996 году учил,даю рекламу-умный мужик. Умный, но жесткий. Я поначалу офигела от такого обращения, потом привыкла. Очень понравилось, как его жена про регулировщиков объясняла. А так-то все от курсанта завист. Захочешь - поедешь. Не захочешь - никакой суперинструктор тебя не спасет. В Лидер однозначно не советую. В прошлом году их на пересдаче было, как тараканов. Говорят, по 80 человек набиралось.
SOKER Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Кто сдавал экзамены в ГАИ, площадка, троганье в горку, почему учат трогатся без ручника? Это требование или рекомендации?
Stan Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Кто здавал экзамены в ГАИ, площадка, троганье в горку, почему учат трогатся без ручника? Это требование или рекомендации? Когда я учился то с ручником учили трогаться. А учился я в 2008 году.
AVPopov Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Кто здавал экзамены в ГАИ, площадка, троганье в горку, почему учат трогатся без ручника? Это требование или рекомендации? Это жизненая необходимость! Я сам всегда придерживался правила уиться и учить трогаться в горку только БЕЗ ручника.
Гость букварь Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Разные инструкторы по-разному учат.
Assarg1990 Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 объясните в чем разница в троганье с ручником и без него?
Малышка Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 объясните в чем разница в троганье с ручником и без него? С АКПП вообще никакой разницы, наоборот ручник только мешает :)
NQ Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 объясните в чем разница в троганье с ручником и без него? перенос ноги с педали тормоза на педаль газа
Assarg1990 Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 перенос ноги с педали тормоза на педаль газа и? в чем сложность или что то не так с переносом ноги?
SOKER Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Просто, учат трогаться без использования пдали газа, на калине это прокатывает, там обороты поддерживаются электронно, а сдают на классике и многие заваливают экзамен, в городе не могут тронутся! Приходится многим ходить на дополнительные занятия, это похоже спецом делают, в частности так учат в автошколе котороя в здании бывшего ГАИ. Поэтому и вопрос. Можно сдавать экзамен с ручником или нет?
Paradox Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Можно сдавать экзамен с ручником или нет? А почему бы нет? ПДД не запрещают пользоваться им. Совсем другое дело, как на это посмотрит принимающий инспектор - нарисовать несколько баллов за "неуверенное вождение" ему никто не помешает.
Alazur Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 У меня жена училась год назад в строительном технаре на права- тоже учили без ручника, я ей сказал, чтобы всех на...посылала и трогалась с ручника. Действительно очень похоже на развод на доп.занятия, у нее долго не получалось без ручника трогаться.
Sladkay Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 и? в чем сложность или что то не так с переносом ноги? Корона не жмет?)))) Или хотели показаться самым умным?
Assarg1990 Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Корона не жмет?)))) Или хотели показаться самым умным? а причем тут это? Просто, учат трогаться без использования пдали газа, на калине это прокатывает, там обороты поддерживаются электронно, а сдают на классике и многие заваливают экзамен, в городе не могут тронутся! Приходится многим ходить на дополнительные занятия, это похоже спецом делают, в частности так учат в автошколе котороя в здании бывшего ГАИ. Поэтому и вопрос. Можно сдавать экзамен с ручником или нет? без использования педали газа вы в любом случае не сможете тронутся в горку. а на экзамене можно будет сдавать и с ручником и без это без разницы, инспектор рядом не сидит и ему не будет видно как вы трогаетесь, во всяком случае у нас было так(досааф) а так вообще попросите кого нибудь из знакомых с машиной потренироваться на бывшем автодроме
Жанна_ Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 И так и так это совсем другое дело, дело полезное. Но если только без ручника, то это уже произвол! Знаю несколько людей которые всю жизнь за рулём авто, но в горку без ручника никак не могут освоить, не дано и всё тут. Трогаются с ручника и никаких проблем. Зато у них ручник всегда работает :) ну не знаю, даже у меня, у девушки, которая никогда не сидела за рулем ( в семье никогда не было машины), и то получилось научиться и не уронить при откате назад палочку. а с ручником инструктор показал один раз, но мне удобнее было без ручника.
jimm031 Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Дожили. Старт в горку без ручника - уже экстремальное вождение.
SOKER Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Судя по моим друзьям, два месяца учебы, проверка на классике показала что они ни как не сдадут вождение. Тупо трогатся не умеют на класике. Учились на калине.
Андриян Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Старт в горку без ручника - уже экстремальное вождение. Для кого то - да! :)
Fomalhaut Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Поэтому и вопрос. Можно сдавать экзамен с ручником или нет? По методике сдачи допускаются оба способа троганья в горку
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.