Перейти к содержанию

Автошколы Города.

Гость Тимон

Рекомендуемые сообщения

А какое сейчас время обучения в РОСТО и в какие дни?

это туда надо звонить и узнавать. у каждой группы по разному

• 2 недели спустя...
  • Ответов 759
  • Создана
  • Последний ответ

Я в НОУ "Автошкола" училась. Довольна. Петров теорию хорошо объясняет, все билеты прорешиваются от и до, в нашей группе все теорию сдали. С практикой тоже всё отлично. Инструктор попался замечательный))) Антон Михайлович, на синей девятке. Очень всё доходчиво объяснял, спокойно. Девчонки из группы о своих инструкторах тоже хорошо отзывались: Альберт Анатольевич на нексии и Майя Владимировна на семерке. Многие говорят, кто на семерке этой ездил, тому уже никакие другие машины не страшны)

• 4 недели спустя...

Петров меня в 1996 году учил,даю рекламу-умный мужик.

Умный, но жесткий. Я поначалу офигела от такого обращения, потом привыкла.

Очень понравилось, как его жена про регулировщиков объясняла.

А так-то все от курсанта завист. Захочешь - поедешь. Не захочешь - никакой суперинструктор тебя не спасет.

В Лидер однозначно не советую. В прошлом году их на пересдаче было, как тараканов. Говорят, по 80 человек набиралось.

Кто сдавал экзамены в ГАИ, площадка, троганье в горку, почему учат трогатся без ручника? Это требование или рекомендации?

Кто здавал экзамены в ГАИ, площадка, троганье в горку, почему учат трогатся без ручника? Это требование или рекомендации?

Когда я учился то с ручником учили трогаться. А учился я в 2008 году.

Кто здавал экзамены в ГАИ, площадка, троганье в горку, почему учат трогатся без ручника? Это требование или рекомендации?

Это жизненая необходимость! Я сам всегда придерживался правила уиться и учить трогаться в горку только БЕЗ ручника.

объясните в чем разница в троганье с ручником и без него?

С АКПП вообще никакой разницы, наоборот ручник только мешает :)

перенос ноги с педали тормоза на педаль газа

и? в чем сложность или что то не так с переносом ноги?

Просто, учат трогаться без использования пдали газа, на калине это прокатывает, там обороты поддерживаются электронно, а сдают на классике и многие заваливают экзамен, в городе не могут тронутся! Приходится многим ходить на дополнительные занятия, это похоже спецом делают, в частности так учат в автошколе котороя в здании бывшего ГАИ.

Поэтому и вопрос. Можно сдавать экзамен с ручником или нет?

Можно сдавать экзамен с ручником или нет?

А почему бы нет? ПДД не запрещают пользоваться им. Совсем другое дело, как на это посмотрит принимающий инспектор - нарисовать несколько баллов за "неуверенное вождение" ему никто не помешает.

У меня жена училась год назад в строительном технаре на права- тоже учили без ручника, я ей сказал, чтобы всех на...посылала и трогалась с ручника. Действительно очень похоже на развод на доп.занятия, у нее долго не получалось без ручника трогаться.

и? в чем сложность или что то не так с переносом ноги?

Корона не жмет?))))

Или хотели показаться самым умным?

Корона не жмет?))))

Или хотели показаться самым умным?

а причем тут это?

Просто, учат трогаться без использования пдали газа, на калине это прокатывает, там обороты поддерживаются электронно, а сдают на классике и многие заваливают экзамен, в городе не могут тронутся! Приходится многим ходить на дополнительные занятия, это похоже спецом делают, в частности так учат в автошколе котороя в здании бывшего ГАИ.

без использования педали газа вы в любом случае не сможете тронутся в горку.

а на экзамене можно будет сдавать и с ручником и без это без разницы, инспектор рядом не сидит и ему не будет видно как вы трогаетесь, во всяком случае у нас было так(досааф)

а так вообще попросите кого нибудь из знакомых с машиной потренироваться на бывшем автодроме

И так и так это совсем другое дело, дело полезное. Но если только без ручника, то это уже произвол!

Знаю несколько людей которые всю жизнь за рулём авто, но в горку без ручника никак не могут освоить, не дано и всё тут. Трогаются с ручника и никаких проблем. Зато у них ручник всегда работает :)

ну не знаю, даже у меня, у девушки, которая никогда не сидела за рулем ( в семье никогда не было машины), и то получилось научиться и не уронить при откате назад палочку.

а с ручником инструктор показал один раз, но мне удобнее было без ручника.

Судя по моим друзьям, два месяца учебы, проверка на классике показала что они ни как не сдадут вождение. Тупо трогатся не умеют на класике. Учились на калине.

По методике сдачи допускаются оба способа троганья в горку

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...