Cattus Erectus Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 А мне наконец-то привезли пульки 6,35. Правда Норика голимая. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 А мне наконец-то привезли пульки 6,35. Правда Норика голимая. :roll: Ты чо? На медведя собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Не, на ведьмедя мелковат все ж будет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 у АКСУ помельче...5.45 всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHKET Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 ты не понял хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@kat@ Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Планирую приобрести рср, есть ли у нас в Пермском крае возможность купить БАМ 50 ??? Может уже кто-то пользовался - как впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Как-то давно видел в продаже в Перми, магазин "оружие", Дзержинского ул., 17 (рядом с ПГУ). Для нормальной стрельбы - требуется доработать "напильником и молотком". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oppozite Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Продублирую тут :) Собственно бывает люди покупают, наиграются, потом валяется, куда бы его деть, так вот он я тут и есть, я куплю))) Куплю пневматический пистолет! Желательно инфу о цене озвучить сразу, ну о состоянии изделия тоже. И уж совсем хорошо взглянуть. В общем рассмотрю ВСЕ варианты. Пишите не стесняйтесь. Можно в личку, можно сюда, можно по телефону 8-902-восемьО-49-72шесть. Зовут меня Евгений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ПМ отдам пневметический баллоный за 4 000. Связь в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Уважаемые!! У меня такая проблемка нарисовалась.. Короче подписали меня на работе участвовать в соревновании по стрельбе из пневматики, общественную винтовку в руки брать не хочется, я думаю вы меня поймете. Короче нужен ствол на прокат (с пульками), можно (даже предпочтительней) вместе с хозяином, увезу-привезу, и пока хозяин пневмы будет пить пиво (ставлю) в тире (машине)отстреляюсь из его винта. Вот.. :vinovat: Действо вроде во вторник 6 вечером, завтра уточню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Уважаемые!! У меня такая проблемка нарисовалась.. .. Звони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Всем кто откликнулся спасибо. Но оказывается со своим нельзя.... :(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oppozite Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Завтра тоже иду в тир в 6 часов, по той же причине, и опять таки со своим нельзя((( Я тоже хотел свою взять на это и последующее мероприятие. Увидимся в тире ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 вот вопрос, хочу на заказ PCP пневматику большого калибра, кто нибудь занимается таким в городе? ну на базе чего нибудь...да хоть ИЖа или Гамо-соорудить. Димка Кот вроде этим баловался, но про большие калибры я не помню-чтобы можно было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 вот вопрос, хочу на заказ PCP пневматику большого калибра, кто нибудь занимается таким в городе? ну на базе чего нибудь...да хоть ИЖа или Гамо-соорудить. Димка Кот вроде этим баловался, но про большие калибры я не помню-чтобы можно было? Паша а накуа? Просто интересно, да и регистрация через разрешиловку гемор, чем пневмат хорош что разрешений не надо, а из правильной пневмы рябчика или даже утку не вопрос, но калирб большой для этого не надо. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 ну...мне 6.35 бы-в самый раз..или 9..хотя читал с 9 мм-с пульками гемор, найти всмысле. да и регистрация через разрешиловку гемор да не надо всей этой бюрократии... :roll: ладно Котяра приедет поговорю что можно придумать... Паша а накуа? Родион, а чего мелочиться? брать так уж основательную вещь..чтобы значть что если встретится бобр-то и его увалить запросто..там у больших калибров такая мощность дикая....через 50 метров под 200 Дж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Есть вариант, приеду - обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 о, Димон привет..я уж думал ты рыбалишь вовсю. :-) ок, по приезду разберёмся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 "да не надо всей этой бюрократии... :roll:" Ты это ментам полиционерам скажи, хз, на нарез у них стойкая аллергия, за гладкое хранение и ношение условка почти всегда, а за нарезы реальный срок, судебная практика такова, конечно здесь я про огнестрел, но скажет добрый дядя что "такая мощность дикая....через 50 метров под 200 Дж" и проведут аналогию во всем. ИМХО WIN308 для тебя самое то и путевка хоть на зайца, бобра.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 не проведут. Родион хорош тут пугать, за пневматику уголовной статьи нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Так не пугаю, я про гемор от большого калибру свое имхо высказал, лицензия на приобретение-хранение нужна, значит и статью найти можно, квалифицируют как холодное-метательное дробящего действия с окуенной энергией или тупо проверяющему полиционеру твой винт понравиться.. винтарь ведь не короткоствол даж в машине прятать тяжко, с учетом оптики и чехла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Когда нынче пневманутая вечерина? Быстро мы собираться не умеем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 продам МР-654к. Наигрался, надоел. За 2 500 отдам. Состояние хорошее, все резинки поменял недавно. Чистился и смазывался регулярно. Настрел около тысячи выстрелов. Продан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Таки, как на счёт 1го или 9.06 массовые пострелушки замутить? Просыпайтесь уже. :) :beer1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 А мы предлагаем сегодня устроить пострелушки, кто с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.